A-nktさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

A-nktさん [20代/男性] 2021年12月17日 15:46:33

2021年12月14日から2日宿泊しました。はじめてドーミーインを使用しました。
一般的なビジネスホテルに加え、天然温泉や高温サウナ、水風呂などが完備されており、都心部に立地していながら、旅館のような気分転換を図ることができました。また、上記に加え湯上りゾーンでの漫画の貸し出しや夜鳴きそば等管内施設でも十分に満喫することができとても満足しています。ドーミーインPREMIUM以外の利用経験はありませんが、今後もぜひ使用したいと感じる満足度でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月17日 19:39:03

この度は数あるホテルの中よりドーミーインをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

現在、ドーミーインの新しい無料サービスとして湯上がりアイス、早朝の乳酸菌飲料サービスを行っておりますが、早速ご利用いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

りんちょ0224さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

りんちょ0224さん [30代/女性] 2021年12月13日 17:55:25

子供用のパジャマやスリッパを渡し忘れてたとのことで、丁寧にお言葉があったのが良かった。リファのシャワーやシャンプーを選べる、夜食や乳酸菌飲料の提供など楽しめることが多く良かった。部屋に加湿器があると尚良い。またリピートします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月14日 16:22:52

また、数々のご貴重な感想に加え、スタッフへのお気遣いのお言葉まで頂戴いたしまして、心より重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドに関しましては、今年より男性・女性浴場共にリファのに変更いたしましてお客様より大変好評を頂いております。
加湿器に関しましてはご希望のお客様のみ貸出を行っております。次回は是非チェックイン時にフロントまでお申しつけくださいませ。
この先もお客様に快適な一時をお過ごしいただけるよう新しい試みを重ねて参ります。
また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2021年12月11日 11:17:24

駅から遠いですが、レンタカーでの移動だったので気になりませんでした。
露天風呂が広く気に入ってます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月12日 18:37:01

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
温泉は自慢のサービスでございまして、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。
こらからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスの提供に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 安井

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍・12時チェックアウト】素泊りプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

333ハイドさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

333ハイドさん [50代/男性] 2021年11月24日 18:59:37

さりげない心配りとサービスでいつも癒されます。
今後も第一選択にさせてもらいます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月25日 16:08:49

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より良い環境づくりに努めて参ります。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2021年11月22日 15:39:32

キャナルシティに近く便利なロケーションで、博多滞在の際の定宿のひとつ。
最近のサウナ人気の為か、従来以上にサウナが混みあっているように感じた。夕刻、翌朝共に、サウナで汗をかき、気持ち良く過ごすことができた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月22日 16:54:56

当ホテルは、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。他のお客様からは立地の良さも大変ご好評いただいております。
又、私どもの天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。
天然温泉は15:00から翌日の10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。安全上の都合サウナのみ深夜1:00から5:00まで停止させて頂いております。
大浴場や朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビでご確認いただけますので次回ご宿泊の際にはご活用いただければ幸いでございます。
参ります。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

みっきゅん1211さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

みっきゅん1211さん [40代/女性] 2021年11月22日 10:34:14

11月17日から20日まで娘のスクーリングのため宿泊しました。昨年宿泊した際に、来年も来るなら絶対にここ!と決めていましたが、とにかくフロントの方々の対応が良く、目的地の説明から配送の手配に至るまで、丁寧に説明していただけました。口コミにて食事が美味しいとのことで、最終日のみ朝食をいただきましたが、もつ鍋がとても美味しかったです。もつが苦手な娘は豚汁を選択しましたが、そちらも美味しかったようです。また福岡に来る際は必ず利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月22日 17:09:17

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食やフロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からいただいた言葉をスタッフ全員に共有させていただきます。
お風呂あがりにはドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をお召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンと一緒にアイスキャンディの4種類もご用意しております。21時30分から23時まで1階レストラン「HATAGO」にて営業しておりますので次回ご宿泊の際にお召し上がりいただければ幸いでございます。
又、近隣の飲食店などご利用になられたい場合はフロントまでお越しいただければ最新の情報と共にご案内致しますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント クワール

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2021年11月14日 08:40:15

久しぶりの福岡の旅に利用させてもらいました。娘は大きなお風呂が気に入り、癒やされました。スタッフの方も優しく、心地よい空間でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月14日 21:06:11

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりの旅に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より良い環境づくりに努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安井

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆12以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2021年11月09日 21:53:30

久しぶりに宿泊させて頂きました。いつも大浴場かサウナがあるホテルを利用するのですが…やっぱりドーミインのお湯は格別でした。サウナもこちらが一番汗が出ます!朝食やサービスも充実していますが、何よりお風呂とサウナ最高でした。また利用するなら絶対こちらのホテルです。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月10日 20:29:52

「また利用するなら絶対こちらのホテルです」と、これ以上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その他のサービスとして、2階のお休み処で漫画のサービスを行っております。多くのお客様に楽しんで頂く為に、様々なジャンルをご用意しております。漫画はお部屋までお持ちいただけますので、ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安井

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

es1-kumageraさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

es1-kumageraさん [30代/男性] 2021年11月08日 20:34:03

温泉とサウナでリフレッシュできました。
冷蔵庫にフルーツが入っていたのも嬉しかったです。美味しくいただきました。
朝食は品数も多く、比較的早い時間だったためか混雑もしておらずゆっくり楽しむことができました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 21:14:16

温泉とサウナでお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では、湯上がりサービスとして、1階レストランにて、21:30~23:00までアイスクリームを無料で提供しております。さらに、朝5:00~10:00まで2階で乳酸菌飲料の無料提供も行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★

投稿者さん 2021年11月07日 21:29:00

大浴場とサウナでリフレッシュできました。
ドーミーインに泊まると、かゆいところに手が届くような細やかなサービスにうれしくなります。朝食も美味しくいただきました。立地も最高です。職場の同僚もドーミーインのファンです。また、泊まりたいです。お世話になりました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月08日 18:03:47

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはドーミーインではご当地の名物料理を取り入れたメニューをご提供しておりまして、また季節毎にメニューを変更しております。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント クワール

【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年11月07日 18:17:29

温泉、サウナととても満足できました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月08日 18:06:31

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
天然温泉やサウナに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの天然温泉は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜1:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。
また私ども自慢の天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変ご好評いただいております。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

ahahahideさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ahahahideさん [50代/男性] 2021年10月25日 18:49:53

朝食バイキングも夜食もとても美味しかった。
部屋も広くて綺麗でした。
大浴場は人が多くてゆっくり出来なかったのが残念です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月29日 18:36:40

この度はドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を数々頂戴できましてスタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、当ホテル自慢の大浴場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
連日満室で沢山のお客様にご利用をいただいているため、お時間によってはかなり混雑していることもございます。
目安にはなりますが、お客様のお部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますので、こちらも併せてご利用くださいませ。
スタッフも巡回強化し、綺麗で清潔な空間をご提供できるよう心掛けて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また次回お客様にご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年10月14日 10:26:40

本当は禁煙が良かったのですが、こちらのミスで喫煙を予約してしまいました。現地で変更できず、また代わりの禁煙は2000円アップという提示だったので、仕方なく喫煙ルームに泊まりました。
あまり臭いがしなかったので良かったですが、空気清浄機は最悪。空気清浄機をつけたとたんフィルターにこびりついたヤニの臭いが室内中に充満してとても臭かった。禁煙車の方もこの匂いはたまらないのではと思います。
ということでホテルに手改善していただきたいのは、私みたいに間違って喫煙を予約した人は結構いると思いますが、少々高くても同じ料金でという機転を利かしてくれるか、最悪でも空気清浄機は禁煙用で喫煙の臭いがしないものを持ってくるなどそういったサービスをしてくれるとありがたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月17日 11:29:27

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

当ホテルはお部屋により料金差額がございまして、お部屋タイプのご変更によっては皆様一律で差額を頂戴しております。
同じお部屋タイプであれば、通常差額をいただかずご案内させていただきますが、確認したところ同部屋に空室がなく、差額を頂戴してのご変更のご提案をさしあげた次第でございました。
今後、ご説明の際にしっかりとご納得いただける丁寧なご案内、またお客様のお気持ちに寄り添った接客をできるよう、全スタッフ再度各自のご案内を見直し、教育を徹底いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回博多へお越しの際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

副支配人 渡邉

投稿者さん 2021年10月10日 21:45:47

安定のドーミーインです。

お風呂、サウナ気持ち良すぎました。
朝食、とってもおいしかったたです。
もつ鍋、久しぶりに食べましたがプリプリでした。

ドリンクバーも無料で飲めるし、立地も最高。必ずまた泊まります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月11日 17:53:17

また、数々のお褒めのお言葉に重ね、「必ずまた泊まります」との嬉しいお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント タパ

投稿者さん 2021年10月02日 09:16:00

熱いサウナ良かった。朝食もおいしい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月02日 18:24:42

この度はホテルドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉、ご朝食をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは大浴場内の換気を行いつつサウナも通常通り営業させて頂いており、ご利用頂くお客様からもご好評頂いております。またご朝食も入口でのアルコール除菌と手袋の着用にご協力頂きバイキングスタイルで皆様にご提供させて頂いております。その他にも無料でお召し上がり頂けます夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスなどもご用意させて頂いております。これからもより多くのお客様にご利用頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2021年09月30日 18:30:09

お風呂が綺麗です!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月01日 19:04:24

この度はホテルドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館では天然温泉をはじめ、夜鳴きそばやアイスのサービス。朝5時から10時までは湯上がり乳酸菌飲料のサービスも実施致しております。ご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスを今後も展開して参りますのでホテルドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮本

【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2021年09月29日 18:55:22

以前にも利用させて頂いているが、9月の3連休の際に2連泊で利用。
キャナルシティに近くとても便利なロケーション。サウナ・大浴場が大変に良く、宿選びの決めてとしている。今回の滞在においても、朝晩サウナで汗を流し、気持ち良く過ごすことができた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月01日 18:37:27

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は当ホテル自慢の温泉とサウナでリラックスいただけたご様子を拝見でき、ほっとしております。
当ホテルの立地は福岡の中心街の天神・博多のちょうど間に位置しておりますので、お買い物やご飲食をお楽しみの際はどちらにもアクセスは良好かと存じます。
現在はまん延防止などの関係で飲食店も休業や時間短縮営業でございますが、当ホテルの近隣には数々の美味しいお店がございますので、また是非博多へお越しの際は当ホテルで楽しいご旅行を堪能していただければと存じます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【【喫煙】エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2021年09月22日 22:35:00

どちらのドーミーインも、満足度は高いです。
他の選択肢は無いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月24日 15:27:35

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足度が高い、と大変嬉しいお言葉を頂戴できましてスタッフ一同喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供、ホテルの空間造りに尽力して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 姚

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月14日 20:52:04

コロナ禍で人が少なく満足

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月16日 17:29:59

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でご宿泊に不安があるかと存じます。ですが当館ではコロナウイルス対策として、朝食の小鉢に蓋を徹底しており、レストランご利用の際に手袋のご着用をお願いしております。
また、ご来館時に検温とアルコール消毒のご協力お願いしております。
今後ともお客様に安全にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参りますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月01日 17:59:31

まずキャナルシティ—の隣にあり、博多駅や天神にも徒歩圏内で最高の立地です。
部屋もお風呂も最高で、缶ビールや夜泣きそば、アイス等のサービスも充実。
ドーミーインに宿泊すればまず間違いないといえます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月02日 19:54:32

「ドーミーインに宿泊すればまず間違いない」とこれ以上ないお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるサービスの提供に努めますのでよろしくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安井

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】