投稿者さん 2021年08月12日 14:25:05

湯温が高くなったり低くなったりしたので少し残念でした。
その他は、さすがドーミーインさんらしく素晴らしいと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月13日 18:58:12

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の管理不足によりお客様が折角楽しみにして頂いたのにも拘らず、期待を裏切る形となり大変心苦しく存じます。
本日より通常の巡回時に温度も毎時間測定し、一定の温度を保つように管理体制を強化いたします。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、従業員全員でお客様に満足いただけるホテルとしてのサービスの向上に努めて参る所存にございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いにございます。

フロント 姚

【【喫煙】エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

40代九州男児さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

40代九州男児さん [40代/男性] 2021年07月26日 09:25:49

朝食がとても美味しかったです。全部手作りだったと思います。下手なリゾートホテルとかより、抜群に美味しかったです。それと、サービスが充実していました。ビールや乳酸飲料、アイスクリーム、夜泣きそば等のサービスがあったり部屋にカットフルーツもありました。フルーツ美味しかったです。
あと、部屋の冷蔵庫はガンガン冷えます。(ホテルの冷蔵庫はたいてい効きが悪いもんですが)部屋着やスリッパの着心地、履き心地も良い。大浴場のシャワーも水圧が抜群でした。かなり細かいところまで、こだわって行き届いたホテルという印象です。もちろんスタッフの方々も、親切丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月26日 20:39:43

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食やウェルカムフルーツに関しましては季節ごとに旬な食材を利用し、メニュー変更を行っておりますので、次回も是非ご堪能頂けたら幸いでございます。
今後とも皆様が快適にくつろげる空間となるよう、サービス、施設共々改良に精進して参ります。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 井田

【夏休み×ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

tomotommytさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tomotommytさん [30代/女性] 2021年07月25日 17:57:38

中洲、福岡駅両方に10分程で着くという好立地。歩くのが好きなので夜ご飯は両方に行きました(笑)
というくらい立地も便利、夜のフリードリンクもいただけ満喫しました。

温泉は想像していたより良かったです。

次回も利用させていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月26日 20:39:33

ご滞在中はご満足して頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル前の地下鉄延伸工事後は更に便利になるかと期待しております。
アイスや乳酸菌飲料のサービスはご利用頂けましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

エイポンクさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2021年07月14日 02:51:49

中洲で飲む時は非常に便利です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月16日 17:44:08

当館の立地に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。
福岡での蔓延防止等重点措置も解除され、徐々にではありますが福岡の活気が戻りつつございますので、福岡にお越しの皆様には是非ご堪能頂きたい所存でございます。
ドーミーインでもお客様にご満足頂けるよう、様々なサービスを展開しておりますので、次回も是非ご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

フロント 井田

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年07月13日 00:45:23

立地もよくすぐキャナルシティ博多に行けて、夜鳴きそばは子供たちに好評でした。サービスがとてもよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月13日 18:00:29

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばご提供時間に同じくレストランでご提供している、アイスキャンディーもお召し上がり頂けたでしょうか。
夏も本格的になって参りましたので、お休み前に冷たいアイスキャンディーも是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にとって快適な癒しの空室をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント姚

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18以下添い寝無料<九州・山口在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年06月29日 03:28:26

以前に比べスタッフさん、客室、浴場、サービス含め全て改善されよかったです。以前は大浴場に鍵がなく
いかにも宿泊客ではない方が夕方済まして入浴してました。タオルは自前、館内スリッパは履いてなく靴、館内着も着てない不自然でした。
現在は客室伸びるカードキーで浴場の扉を開けるシステムになりそれらしき入浴者が見当たらなくなりゆっくり入れました。水風呂最高でした

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月29日 13:48:14

以前より、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、よかったとのお声を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
以前は女子大浴場のみ施錠されておりましたが、安全面を考慮し、男性の大浴場はルームキーをタッチしていただくシステムに変更いたしました。
この先もスタッフ一同、お客様目線を大切にしながらさらに質の高いサービスを追求してまいります。
また博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただければありがたく存じます。
次回お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡邉

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

はるあや1301さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年06月25日 16:04:39

部屋も温泉も良かった。おもてなしのフルーツにもホッコリした。

2021年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月25日 19:26:51

この度はホテルドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご利用期間中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館ではご利用頂く皆様に快適にご利用頂ける様、日々の接客対応を含めご宿泊時のサービス向上に努めて参ります。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

とうもろこし5191さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

とうもろこし5191さん [50代/女性] 2021年05月29日 20:27:03

初めて利用しました。コロナ自粛中なんで地元の温泉に入りに宿泊しました。感想は全てに納得の文句なし とても快適でした。

お客様目線の色んなサービスに嬉しい驚きで アルコールのサービスやお風呂上がりのアイスや夜泣きソバなど 夜泣きソバも夜遅い時間には丁度ハーフサイズで醤油味で良かったです。

あとお風呂や部屋の動線が凄く無駄がなくバッチリに出来てると思いました。お風呂は温度もよくサウナも良かったし女性なんでお風呂の開閉がロックが掛かり良かったです。

フロントの方もレストランの方も皆さん感じがよく 丁度よい気持ちよさでした。

朝御飯も美味しく もつ鍋を朝から頂けて満足でした。

立地も良くコスパ良く最高でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月30日 15:55:12

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食は、季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、次回も是非お召し上がりいただければと存じます。
コロナウイルスに関しましてはまだまだ油断を許さない現状でございます。今後とも感染対策を徹底し、お客様に安心してご利用頂ける空間を造って参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同笑顔で心待ちにしております。

フロント 姚

投稿者さん 2021年04月14日 16:12:28

いつも利用させて頂いています。
コロナ対策の徹底も安心しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月15日 18:06:23

日頃より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、
従業員一同大変嬉しく存じます。
コロナウイルスに関しましてはまだまだ油断を許さない現状でございますので、今後とも感染対策を徹底し、お客様に安心してご利用頂ける空間を造って参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

【素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

ホークスTさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ホークスTさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:34:07

利用させていただいた時は、福岡が新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言中でしたので、地元民ながら利用しました。
普段は、ドーミーインさんの熊本を利用する事が多く…
これまで札幌、大阪、広島、下関、熊本、鹿児島と~博多祇園、こちらのPREMIUM博多キャナルシティさんを利用しましたが、どこのドーミーインさんも快適です!!
こちらの温泉は、塩化物泉で湯冷めしにくい温泉で気持ちよかったですし、朝食バイキングも大変美味しくいただきました!!
また、機会があれば利用したいと思います!!

2021年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月08日 19:33:55

日頃から全国のドーミーインをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お客様から温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は姉妹店でございます博多祇園店の地下900メートルからわき出る天然温泉を使用しており、関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いになれば幸いでございます。
ご朝食に関しましても、季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテル造りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

あいちゃん4944さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年03月31日 19:53:35

何度か利用しています。
お風呂が夜通し入れるのでショートスリーパーの私にとって凄くありがたいです。
朝食はコロナの対策もしっかりしてあるので安心していただく事が出来ました。
料理も美味しくて最高でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 18:16:52

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜通しご利用頂ける温泉は多くのお客様よりご好評頂いております。お好きなお時間に何度でもご利用頂けますので、当館自慢の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましても、皆様が安心してお召し上がり頂けるよう今後とも対策を万全に行うよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月31日 18:46:39

夜鳴き蕎麦、乳飲料が嬉しい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜鳴きそばご提供時間に同じくレストランでご提供している、アイスキャンディのサービスはご利用頂けましたでしょうか。
気温も暑くなって参りましたので、お休み前に冷たいアイスキャンディも是非ご賞味下さいませ。
ドーミーインでは今後とも皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 09:40:22

博多もドーミイン定宿、キャナルの隣だから便利です。
早く地下鉄が出来たらいいが、ドーミイン祇園もいいですよ
前にラーメン屋、美味しいです。
来月又、行きます。

2021年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月28日 14:56:01

日頃より、数々あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「定宿」というありがたいお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同、心より大変嬉しく存じます。

現在、ドーミーイン名物の“夜鳴きそば“に加え、湯上りアイスサービス、また朝の乳酸菌ドリンクサービスなどを開始いたしましたが、お試しいただけましたでしょうか?
今後もスタッフ一同、お客様の満足を上回るようなサービスを追求して参りますので、博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。
博多にはドーミーインが2棟ございますが、姉妹店のドーミーイン博多祇園へのお褒めのお言葉までお聞かせいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
来月、お客様にお会いできる日をスタッフ一同笑顔で心待ちにしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2021年03月27日 17:02:14

サウナを楽しみに行きましたが、12分計が故障しており残念でした。。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月28日 05:18:50

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございます。
現在、専門業者に早急に修理を手配させていただいている次第でございます。
修理が完了するまでの代案といたしましては、12分計が納品されるまでの間は、サウナのテレビの隣に通常の時計を設置させて頂きました。
今一度管理体制を見直し、今後はお客様により一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

炭奉行さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2021年03月08日 11:57:53

立地や設備等は最高でした。特に朝食のもつ鍋は、普通にお店で出てくるようなレベルで、あれだけでお酒が欲しくなりました。部屋の冷蔵庫にフルーツがあったのもびっくりしました!!温泉旅館に泊まっているようでした。大浴場も申し分なく、サウナは各ドーミーインで広さが違い、ここは少し狭かったのが残念でしたがそれは仕方がないことだと思います。これはホテルの責任ではないのですが、大浴場を利用している時に数人の方に刺青がありました。ほぼ全身の方もおられ、あの方々はロッカー等に、刺青が入っている方の利用禁止のステッカーをどのように見て感じて大浴場を利用しているのでしょうか?それだけが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月09日 11:03:05

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではウエルカムフルーツをお部屋の冷蔵庫にご準備させて頂いております。
季節に合わせたフルーツをお楽しみいただけたのなら幸いでございます。
今回のご宿泊では高いご評価を賜りまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
私どものホテルでは刺青のあるお客様にはご利用をご遠慮いただけますようにインフォメーション並びに大浴場にも禁止シールを貼らせて頂いておりますが、改めて大浴場の巡回を強化致しまして、皆様が快適にご利用いただけますように配慮して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 杉本 翔

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

投稿者さん 2021年02月17日 15:41:47

朝食が気にいってます。
博多駅からも徒歩圏内で立地も良い。部屋も清潔

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年02月17日 19:06:21

当ホテルの朝食はご当地の名産や季節毎に旬の食材を使用した献立をを提供しており、皆様よりご好評のお声をいただいております。
どうぞまた博多へお越しの際はご賞味くださいませ。
今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及びドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

副支配人 キム

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

hon5696さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2021年02月17日 15:39:39

立地が良く、部屋も清潔。大浴場が気にいってます

2021年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年02月17日 19:06:29

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、キャナルシティのすぐ横に位置し、博多、繁華街の中州、天神も徒歩圏内にあり、立地の良さはお客様から大変ご好評いただいております。
また、お部屋と大浴場に満足して頂いた様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も快適な空間づくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 15:34:46

博多に宿泊するときはいつもこのホテルを利用しています。朝食ビュッフェが気に入ってます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年02月17日 19:06:37

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も満足してご利用頂けたようで、スタッフ一同ほっとしております。
また、お褒めいただきましたご朝食は、季節毎に旬の食材を使用してご準備しております。
また次回お越しの際もご満足していただけるよう、メニューを追究して参りますので、またお召しあがりいただけると嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

hon5696さん [40代/男性] 2021年02月17日 15:27:55

キャナルシティ前で立地も大変よく飲屋街にも近く大浴場もありとても良かった

2021年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年02月17日 19:06:45

当館は大型商業施設のキャナルシティと隣接しておりますので、お買い物をされる際には特に便利かと存じます。
また、当ホテルの天然温泉は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜01:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。
又私ども自慢の天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。

副支配人 キム

hide.8837さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hide.8837さん [40代/男性] 2021年02月11日 18:28:54

ぜひ、博多に来た時は、泊まらせていただきます。スタッフの笑顔最高です。

2021年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年02月12日 15:36:50

私共の接客に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも現状に満足せず、ご利用のお客様方がいつご来館されてもゆっくりと快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。