投稿者さん 2021年11月14日 08:40:15

久しぶりの福岡の旅に利用させてもらいました。娘は大きなお風呂が気に入り、癒やされました。スタッフの方も優しく、心地よい空間でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月14日 21:06:11

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりの旅に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より良い環境づくりに努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安井

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆12以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

es1-kumageraさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

es1-kumageraさん [30代/男性] 2021年11月08日 20:34:03

温泉とサウナでリフレッシュできました。
冷蔵庫にフルーツが入っていたのも嬉しかったです。美味しくいただきました。
朝食は品数も多く、比較的早い時間だったためか混雑もしておらずゆっくり楽しむことができました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 21:14:16

温泉とサウナでお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では、湯上がりサービスとして、1階レストランにて、21:30~23:00までアイスクリームを無料で提供しております。さらに、朝5:00~10:00まで2階で乳酸菌飲料の無料提供も行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 安井

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★

投稿者さん 2021年11月07日 18:17:29

温泉、サウナととても満足できました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月08日 18:06:31

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
天然温泉やサウナに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの天然温泉は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜1:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。
また私ども自慢の天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント クワール

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍・12時チェックアウト】素泊りプラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

ラム3076さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ラム3076さん [50代/男性] 2021年10月26日 14:15:25

朝食の、種類が豊富で大変美味しくいただきました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月26日 18:23:04

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食をご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、博多の名物料理をご用意致しており、他のお客様からもご好評いただいております。
又、メニューは季節に合わせて変更しておりますので、次回当館へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント エ

【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ahahahideさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ahahahideさん [50代/男性] 2021年10月25日 18:49:53

朝食バイキングも夜食もとても美味しかった。
部屋も広くて綺麗でした。
大浴場は人が多くてゆっくり出来なかったのが残念です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月29日 18:36:40

この度はドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を数々頂戴できましてスタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、当ホテル自慢の大浴場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
連日満室で沢山のお客様にご利用をいただいているため、お時間によってはかなり混雑していることもございます。
目安にはなりますが、お客様のお部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますので、こちらも併せてご利用くださいませ。
スタッフも巡回強化し、綺麗で清潔な空間をご提供できるよう心掛けて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また次回お客様にご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年10月14日 10:26:40

本当は禁煙が良かったのですが、こちらのミスで喫煙を予約してしまいました。現地で変更できず、また代わりの禁煙は2000円アップという提示だったので、仕方なく喫煙ルームに泊まりました。
あまり臭いがしなかったので良かったですが、空気清浄機は最悪。空気清浄機をつけたとたんフィルターにこびりついたヤニの臭いが室内中に充満してとても臭かった。禁煙車の方もこの匂いはたまらないのではと思います。
ということでホテルに手改善していただきたいのは、私みたいに間違って喫煙を予約した人は結構いると思いますが、少々高くても同じ料金でという機転を利かしてくれるか、最悪でも空気清浄機は禁煙用で喫煙の臭いがしないものを持ってくるなどそういったサービスをしてくれるとありがたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月17日 11:29:27

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

当ホテルはお部屋により料金差額がございまして、お部屋タイプのご変更によっては皆様一律で差額を頂戴しております。
同じお部屋タイプであれば、通常差額をいただかずご案内させていただきますが、確認したところ同部屋に空室がなく、差額を頂戴してのご変更のご提案をさしあげた次第でございました。
今後、ご説明の際にしっかりとご納得いただける丁寧なご案内、またお客様のお気持ちに寄り添った接客をできるよう、全スタッフ再度各自のご案内を見直し、教育を徹底いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回博多へお越しの際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

副支配人 渡邉

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2021年10月10日 21:45:47

安定のドーミーインです。

お風呂、サウナ気持ち良すぎました。
朝食、とってもおいしかったたです。
もつ鍋、久しぶりに食べましたがプリプリでした。

ドリンクバーも無料で飲めるし、立地も最高。必ずまた泊まります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月11日 17:53:17

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉に重ね、「必ずまた泊まります」との嬉しいお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、ドーミーインの新しい無料サービスとして湯上がりアイス、早朝の乳酸菌飲料サービスを行っておりますが、早速ご利用いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント タパ

投稿者さん 2021年10月02日 09:16:00

熱いサウナ良かった。朝食もおいしい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月02日 18:24:42

この度はホテルドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉、ご朝食をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは大浴場内の換気を行いつつサウナも通常通り営業させて頂いており、ご利用頂くお客様からもご好評頂いております。またご朝食も入口でのアルコール除菌と手袋の着用にご協力頂きバイキングスタイルで皆様にご提供させて頂いております。その他にも無料でお召し上がり頂けます夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスなどもご用意させて頂いております。これからもより多くのお客様にご利用頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2021年09月30日 18:30:09

お風呂が綺麗です!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月01日 19:04:24

この度はホテルドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館では天然温泉をはじめ、夜鳴きそばやアイスのサービス。朝5時から10時までは湯上がり乳酸菌飲料のサービスも実施致しております。ご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスを今後も展開して参りますのでホテルドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント宮本

【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年09月30日 05:48:33

オススメホテルを聞かれたら、まずこちらを挙げます。
真夏に宿泊した時は、大浴場にアイスノンが用意してあり、サウナ後にどれだけ気持ちが良かったことか。いろんなところで、細やかな心遣いを感じます。コロナ禍で激安で泊まれるホテルがたくさんあった時も、こちらを選びました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月01日 18:39:19

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださり誠にありがとうございました。
「オススメホテルを聞かれたら、まずこちらを挙げます」というありがたいお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同、心より大変嬉しく存じます。
当ホテルでは天然温泉や無料でお召し上がりいただける夜鳴きそばに加え、湯上りアイスサービス、また朝の乳酸菌ドリンク、様々なサービスをご用意致しておりますお試しいただけましたでしょうか?
これからもお客様の癒しの空間になれるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前またドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 19:52:00

お風呂が目的でよく利用します。
万葉の湯より、外食が便利なので、ついついこちらへ。
フロントに女性も多いし、感じが良いので、出かける時も、ついつい、行ってきますと言ってしまったりします。アメニティは、3にしていますが、まったく使わないので3です。チューハイも夜鳴きそばもいつもありがとうございます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月01日 18:56:01

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では自慢の天然温泉をはじめ「夜鳴きそば」や「アイスキャンディ」など様々なサービスを実施致しております。さらに9月からは自社ホームページよりご予約頂きましたお客様に限り「金麦ビール」「トリスハイボール」「レモンサワー」「お茶」のサービスも行っております。
これからもご利用頂くお客様にごゆっくりお過ごし頂ける環境づくりと接客スキル向上努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月29日 19:39:36

こちらは、フロントの方から夜鳴きそばを出してくださる方まで、皆さん、本当に感じが良いので大好きなホテルです。
夜鳴きそばを食べるのもすごく楽しみです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月01日 18:38:28

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださり誠にありがとうございました。
お客様より温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばご提供時間に同じくレストランでご提供している、アイスキャンディーもお召し上がり頂けたでしょうか?お休み前に冷たいアイスキャンディも是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様にとって快適な癒しの空室をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2021年08月30日 19:25:41

全体的に満足度の高い非常に良いホテルだった。

清掃が行き届いており、フルーツや夜鳴きそばや朝食なども美味しく、風呂もサウナもゆっくり使うことができた。

アメニティも清潔。

ちょっと贅沢な体験ができると思う。

大風呂に難点が一つだけあり、岩でできた段差が分かりづらいため、足をぶつけて痛かったことがある。
外気浴のための導線も、露天風呂の中を突っ切っていくようになっており、裸で動くのがやや怖かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月01日 17:29:57

この度は数々あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の導線におきましてはご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
現在、外湯に椅子を3脚設置しておりますが、外湯の中を通らずとも外気浴をお楽しみいただけるよう、外湯の椅子、またスツールの設置場所を再度見直してまいります。
ご貴重な意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今一度お客様目線に立ち、スタッフにて実際に利用して隅々まで再度確認させていただきます。

今後ともお客様により質の高いサービスをご提供できるよう、新しい試みを重ねて参ります。
次回博多へお越しの際も、また当ホテルへお越しいただければ幸いにございます。

フロント 渡邉

6732536さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2021年08月08日 19:14:18

夕方早めに大浴場に行くのがオススメ。貸切り状態
朝食は小分けにしたパックに入ったバイキングが豊富。手間がかかってるサービスが素晴らしい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月09日 20:07:02

当館では観光のお客様をはじめ、ビジネスのお客様まで多くのお客様にご利用頂いております。お客様ご滞在期間中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。朝食ではお客様に安心してお食事をお召し上がりいただく為、コロナウイルス対策として入口でのアルコール消毒と手袋の着用のご協力頂き、小鉢を中心に一部バイキング形式を取り入れて営業をさせて頂いております。
これからもご利用頂くお客様に安心してお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

40代九州男児さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

40代九州男児さん [40代/男性] 2021年07月26日 09:25:49

朝食がとても美味しかったです。全部手作りだったと思います。下手なリゾートホテルとかより、抜群に美味しかったです。それと、サービスが充実していました。ビールや乳酸飲料、アイスクリーム、夜泣きそば等のサービスがあったり部屋にカットフルーツもありました。フルーツ美味しかったです。
あと、部屋の冷蔵庫はガンガン冷えます。(ホテルの冷蔵庫はたいてい効きが悪いもんですが)部屋着やスリッパの着心地、履き心地も良い。大浴場のシャワーも水圧が抜群でした。かなり細かいところまで、こだわって行き届いたホテルという印象です。もちろんスタッフの方々も、親切丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月26日 20:39:43

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食やウェルカムフルーツに関しましては季節ごとに旬な食材を利用し、メニュー変更を行っておりますので、次回も是非ご堪能頂けたら幸いでございます。
今後とも皆様が快適にくつろげる空間となるよう、サービス、施設共々改良に精進して参ります。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 井田

【夏休み×ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年07月13日 00:45:23

立地もよくすぐキャナルシティ博多に行けて、夜鳴きそばは子供たちに好評でした。サービスがとてもよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月13日 18:00:29

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばご提供時間に同じくレストランでご提供している、アイスキャンディーもお召し上がり頂けたでしょうか。
夏も本格的になって参りましたので、お休み前に冷たいアイスキャンディーも是非ご賞味くださいませ。

フロント姚

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18以下添い寝無料<九州・山口在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年06月25日 21:11:15

到着が遅い時間でコンビニぐらいしか開いてませんでしたが、
夜鳴きそばはありがたいサービスでした。

博多も天神も乗り換えなしで行けるバス停が目の前で便利でしたが、
夜に地下鉄駅から歩いたらちょっとだけ迷ってしまいました。

機会があったらまた泊まりたいです。

2021年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月26日 19:02:53

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 福岡県では緊急事態宣言期間中は、営業時間を短縮しているお店も多くありました。
現在では、まん延防止等重点措置となったものの福岡市を中心に営業時間の短縮を継続されているお店も多くございます。
観光に来られるお客様をはじめビジネスでのご利用のお客様におかれましても大変ご不便をお掛けしております。
夜鳴きそばに関しましては、共用部でのマスクの着用を含め夜鳴きそば会場での大声での会話を控えて頂きつつ
通常営業を行わせて頂いております。
また、当館の立地についてでございますが、博多駅周辺と天神方面へのちょうど中間あたりに位置しており
お買い物を目的とされるお客様を中心に多くのお客様にご利用頂いております。
今回、帰りがけに道に迷われたとお伺いしております。慣れない道で大変不安な思いをされたかと存じます。
宜しければ、また次回ご利用頂く機会がございましたらフロントにて、博多・天神を中心にご案内をさせて頂きたいと存じます。
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

フロント宮本

【さき楽14◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

はるあや1301さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年06月25日 16:04:39

部屋も温泉も良かった。おもてなしのフルーツにもホッコリした。

2021年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月25日 19:26:51

この度はホテルドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご利用期間中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館ではご利用頂く皆様に快適にご利用頂ける様、日々の接客対応を含めご宿泊時のサービス向上に努めて参ります。
 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

むらつちさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

むらつちさん [40代/女性] 2021年06月22日 19:52:54

知人のおすすめもあり、県民割を使いライブの後に温泉でゆっくりしたいと思い宿泊しました。
受付からとても感じが良かったです。
ウェルカムフルーツやお酒のサービス、クロレラドリンクやアイスのサービス、噂の夜鳴きそばもとてもおいしかったです。
お部屋もゆっくりできました。部屋からお風呂や朝ごはんの混雑を確認できるのがよかったです。
立地もキャナルの隣なので買い物にもいいし、博多駅からも10分足らずで歩けるので便利です。地下鉄の駅が真ん前にできるようなのでもっと便利になりそうですね。
2つお願いですが、部屋の時計の目覚ましの合わせ方がよくわかりませんでした。操作方法など案内がおいてあればいいと思います。
朝食はとてもおいしく頂きましたが、もつ鍋をすくうお玉が、右利きの人用に作られているもので、左利きの私には非常に使いにくいです。最近はどこもこの形のお玉は廃止しているようなので、できたらお玉は右利きでも左利きでも使いやすい普通のものにしていただけたらと思います。また泊まらせていただきます。

2021年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月24日 19:41:09

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご貴重な意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
もつ鍋のお玉に関してですが、私共の配慮が足りず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
左利きのお客様もご利用いただきやすいものに早急に交換させていただくように手配いたします。
当ホテルのご朝食は旬の食材を使用しており、季節ごとにメニューを少しずつ変えてご提供して参りますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また、アラーム時計に関しましては今一度スタッフ同士で話し合い、お客様目線に立って再度確認させていただきます。

現在、夜鳴きそばやアルコールサービス、アイスサービスなど各種サービスをご提供しておりますが、今後もお客様のご期待をさらに上回るサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
また博多へお越しの際は当ホテルへ足をお運びいただけると大変嬉しく存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

とうもろこし5191さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

とうもろこし5191さん [50代/女性] 2021年05月29日 20:27:03

初めて利用しました。コロナ自粛中なんで地元の温泉に入りに宿泊しました。感想は全てに納得の文句なし とても快適でした。

お客様目線の色んなサービスに嬉しい驚きで アルコールのサービスやお風呂上がりのアイスや夜泣きソバなど 夜泣きソバも夜遅い時間には丁度ハーフサイズで醤油味で良かったです。

あとお風呂や部屋の動線が凄く無駄がなくバッチリに出来てると思いました。お風呂は温度もよくサウナも良かったし女性なんでお風呂の開閉がロックが掛かり良かったです。

フロントの方もレストランの方も皆さん感じがよく 丁度よい気持ちよさでした。

朝御飯も美味しく もつ鍋を朝から頂けて満足でした。

立地も良くコスパ良く最高でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月30日 15:55:12

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食は、季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、次回も是非お召し上がりいただければと存じます。
コロナウイルスに関しましてはまだまだ油断を許さない現状でございます。今後とも感染対策を徹底し、お客様に安心してご利用頂ける空間を造って参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同笑顔で心待ちにしております。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】