投稿者さん 2024年02月13日 00:39:58

大浴場のシャワーヘッドがリファで髪の毛と顔がつるつるになって嬉しかったです
朝食のバイキングもちょうどいい品揃えで見た目も可愛く味も美味しかったです
スタッフの方も親切な方ばかりだと感じました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月14日 20:22:39

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。
また、ドーミーインチェーンでは、ご宿泊されるお客様にドーミーイン自慢の夜鳴きそば、湯上りのアイス、乳酸菌飲料等々無料でご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけると幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがご多忙中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
フロント 的野

【【禁煙】エアウィーヴダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年10月02日 16:23:39

これから地下鉄が出来るので、博多も天神も中洲も行きたいのなら、確実に使いやすい。キャナルシティからも隣接してるのである程度の荷物だけでも良い。
 ただ、今(2022年10月時点)はバスも天神経由と本数が少ないため、歩いて向かう際は、大きい鞄は荷物になる。サービスも良かったので、評価は少し高めにしてます。ゆっくり出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月05日 21:48:55

この度はドーミーインpremium博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービスに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜んでおります。PREMIUM棟限定ではございますが、現在ウェルカムドリンクサービスとして客室内にドリンクをご準備しております。
地域により異なりますので、お楽しみくださいませ。
また、以前より正面玄関前にて地下鉄工事を行っておりますが、こちらは11月頃には開通予定でございます。
現在ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、開通後は天神・博多へのダブルアクセスが可能になりますので交通の便もよくなるかと存じます。最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 姚

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

アル・チーノさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アル・チーノさん [40代/男性] 2022年05月22日 22:30:29

部屋に準備してあったフルーツ、朝食内容ともに満足しました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 18:53:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのフルーツサービスや朝食をご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
また、湯上がりサービスのアイスキャンディーやクロレラ、夜鳴きそばもございますがいかがでしたでしょうか。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるようさらなるサービスを追求して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント タパ

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年03月30日 23:05:00

朝からモツ鍋 頂きました。
満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月31日 19:01:01

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「満足です。」との嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一向大変喜んでおります。
当ホテルでは博多名物のもつ鍋と水炊きを日替わりにてご提供しております。
次回当館へお越しの際は水炊きも是非お試しいただけると幸いにございます。
今後もお客様へご満足いただけるサービスを追求して参ります。

フロント タパ

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝1名無料

投稿者さん 2022年03月30日 23:03:53

宿泊者へドリンク提供 良かったです。
また、冷蔵庫内のフルーツ提供 些細な事ですが ◎です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月31日 19:01:59

当ホテルの充実サービスへの数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインのおもてなしの一つである、湯上がりアイスサービスのアイスキャンディや夜鳴きそば、またお風呂上がりの乳酸菌ドリンクサービスはいかがでしたでしょうか。
今後もお客様へお喜びいただけるサービスを追求して参ります。

フロント タパ

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウトOK☆12以下添寝1名無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年03月30日 23:00:57

全ての面において、満足でした。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月31日 19:02:57

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
現在、無料サービスとして湯上がりアイスサービスや夜鳴きそば、またお風呂上がりのクロレラやドリンクサービスはいかがでしたでしょうか。
今後とも皆様が快適にくつろげる空間となるよう、サービス、施設共々改良に精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年02月20日 01:11:25

温泉が良かった。
夜泣きそばも良かった。

2022年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月21日 17:03:03

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評頂いております。
又、当館ではドーミーイン名物の夜鳴きそばの他、アイスキャンディ、乳酸菌飲料、アルコール類もご宿泊のお客様全員対象にご提供しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
フロント クワール

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★

投稿者さん 2021年12月19日 18:23:09

ひみつの旅キャンペーンを利用して初めて高齢の親がお世話になりました。フロントの方たちの対応含めとても良かったそうです。朝食のもつ鍋とお風呂に感動していました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:13:12

また、数々のお褒めの嬉しいお言葉を頂戴できまして、ご対応させていただいたスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、朝食バイキングでは、もつ鍋と水炊きを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント タパ

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆12以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2021年08月30日 19:25:41

全体的に満足度の高い非常に良いホテルだった。

清掃が行き届いており、フルーツや夜鳴きそばや朝食なども美味しく、風呂もサウナもゆっくり使うことができた。

アメニティも清潔。

ちょっと贅沢な体験ができると思う。

大風呂に難点が一つだけあり、岩でできた段差が分かりづらいため、足をぶつけて痛かったことがある。
外気浴のための導線も、露天風呂の中を突っ切っていくようになっており、裸で動くのがやや怖かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月01日 17:29:57

この度は数々あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の導線におきましてはご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
現在、外湯に椅子を3脚設置しておりますが、外湯の中を通らずとも外気浴をお楽しみいただけるよう、外湯の椅子、またスツールの設置場所を再度見直してまいります。
ご貴重な意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今一度お客様目線に立ち、スタッフにて実際に利用して隅々まで再度確認させていただきます。

今後ともお客様により質の高いサービスをご提供できるよう、新しい試みを重ねて参ります。
次回博多へお越しの際も、また当ホテルへお越しいただければ幸いにございます。

フロント 渡邉

6732536さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2021年08月08日 19:14:18

夕方早めに大浴場に行くのがオススメ。貸切り状態
朝食は小分けにしたパックに入ったバイキングが豊富。手間がかかってるサービスが素晴らしい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月09日 20:07:02

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では観光のお客様をはじめ、ビジネスのお客様まで多くのお客様にご利用頂いております。お客様ご滞在期間中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。朝食ではお客様に安心してお食事をお召し上がりいただく為、コロナウイルス対策として入口でのアルコール消毒と手袋の着用のご協力頂き、小鉢を中心に一部バイキング形式を取り入れて営業をさせて頂いております。
これからもご利用頂くお客様に安心してお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

投稿者さん 2021年03月31日 18:46:39

夜鳴き蕎麦、乳飲料が嬉しい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜鳴きそばご提供時間に同じくレストランでご提供している、アイスキャンディのサービスはご利用頂けましたでしょうか。
気温も暑くなって参りましたので、お休み前に冷たいアイスキャンディも是非ご賞味下さいませ。
ドーミーインでは今後とも皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井田

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2021年03月19日 21:54:45

大浴場、露天風呂、サウナ、外気浴スペース、ビジネスホテルのレベルじゃない。

2021年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 19:06:14

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の温泉は姉妹店である博多祇園店の地下からくみ上げた天然温泉の運び湯でございまして、疲労回復に効能がある温泉成分でございます。ご滞在中は何度でもご利用いただけますのでお疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

副支配人 キム

【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年03月19日 21:46:32

風呂が抜群。サウナも上級者レベル。

2021年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 16:53:19

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及びドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 キム

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年12月15日 14:07:26

ドーミーインファンで、どこかに行くときはあれば必ずドーミーインに泊まっています。今回初めて地元に泊まってみました。館内にヒーリング音楽が流れ、ウェルカムフルーツまであって感激しました。また行きたいので、あえて改善して頂きたい点をいくつか投稿します。
①今回、お風呂にもヒーリング音楽が流れているとあって楽しみにしていましたが、TVがついていて台無しでした。基本消しておいて、観たい人はつけるとかにならないでしょうか。
②ドーミーインはPC作業ができる共有スペースがあって、こもって仕事をしたいときに重宝しているのですが、ここにもTVがついていてびっくりしました。こちらは食堂兼なのであるのは仕方ないのかもしれませんが、食事時間が終わったら消しておいてもらいたいです。
③ちなみにコーヒーが飲めないので、共有スペースで紅茶も飲めるようにしておいて頂けるとありがたいです。
④お部屋の洗面台を拭くミニタオルが欲しいです。ないのでいつも持参しています。

ご検討ください。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月18日 22:23:27

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しまして「感激しました。また行きたい。」という温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢のウェルカムフルーツは季節ごとに旬のフルーツを使用しておりますので、また次回ご宿泊の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますので、是非ご賞味くださいませ。
また、数々のご提案をいただきましたこと御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めて参る所存でございます。
今後ともドーミーイングループ並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただけると幸いにございます。
最後になりましたがご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 森 陽香

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月03日 08:42:34

いつも山口から利用しています。全て満足な宿です。特に風呂が好き24時間入れるし、露天もあり、サウナもあるホテルはなかなか無い。
福岡避蜜のキャンペーンの券を山口で朝早く買いました。しかし支払いで、県外の人は使えないと言われ、じゃ何故県外で売るのが意味わからず5万買った券は捨て金になりました。変です。山口の券も35万買いましたが、券有れば、使えます。
福岡県は説明不足です

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月04日 18:38:27

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「全て満足な宿」というお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15:00~翌朝10:00(サウナのみ夜中1:00~5:00停止)まで夜通し営業しており、ご滞在中は好きな時間に何度でも入れると皆様からご好評いただいております。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、福岡の避密の旅観光クーポンが使用できなかった件に関しまして、私共も大変心苦しく存じます。
福岡の避密の旅観光クーポンは、全国の方が福岡の対象宿泊施設にてご利用頂けます。
ただし、福岡の避密の旅観光クーポンとGoToトラベルキャンペーンの併用は福岡県在住の方に限られております。
今回、お客様のご予約はGoToトラベルキャンペーンをご利用でしたので、併用が出来ませんでしたが、チェックイン時に私共の説明も足らなかったことと存じます。お客様には多大なるご不便、またご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルと致しましても今後「福岡の避密の旅観光キャンペーン」のご利用を検討されているお客様へはわかりやすいご案内ができるようオペレーションの改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をお与えくださいますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。

支配人 森 陽香

【【喫煙】コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年11月07日 18:19:01

駐車場の警備員さんの態度が悪かった以外は良かったです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月07日 18:48:52

満足してご利用頂けたようで嬉しい限りです。
しかしながら、駐車場スタッフに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回の件は駐車場スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

【【喫煙】ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年09月12日 19:46:34

ホテルの方の接客がとても良かった

夜食やお風呂上がりのヤクルトなど心くばりが素晴らしい。

ホテル駐車場満車の為 別の駐車場に停めなくてはならないのが残念だった

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月14日 19:59:29

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、夜食やヤクルトなどに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、先着順にてご案内しておりますので、ご到着の時間帯に寄りましては満車の場合がございます。
ご宿泊のお客様におかれましては、ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント クワール

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年09月08日 10:39:50

一人利用でも十分な広さの部屋、風呂も丁度良い温度、朝食も美味しく満足でした。
コロナ感染症対策もされていましたが、除菌スプレーが1階のフロント、食事処、エレベーター前と後はお風呂?のみでしたので、各部屋もしくは各階かエレベーター内にも有るとより良かったかなと思いました。
福岡帰省の際はまた利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月10日 14:52:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同ほっとしております。
また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご安心いただけるサービスを追求していく中で、今後の参考とさせていただきます。

また福岡へご宿泊の際はドーミーインPREMIUM博多をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食付

投稿者さん 2020年06月26日 07:45:50

県をまたぐ移動が解禁になって、4カ月ぶりの博多でした。朝食はかなり工夫されて
提供していただきました。見た感じの華やかさはなくなっておりましたが、味は
まったく落ちておりませんのでとても美味しくいただきました。海外からの観光客が
減ってしまっていても工夫でお客さんを呼ばれており、泊った日はかなりの人が
宿泊されてました。次回の出張時もお世話になる予定です。

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月26日 11:33:47

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、コロナウィルス感染拡大防止の為、工夫を凝らしメニューのリニューアルを行いました。「味めぐり小鉢横丁」と致しまして、免疫力アップの小鉢や彩り御膳などをご準備しておりまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 江上

投稿者さん 2020年01月03日 23:12:41

キャナルシティ博多に近く、お買い物や食事にとても便利でした。朝食は豪華でとても満足しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月04日 17:15:59

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
和洋食バイキングのご朝食にご満足いただけましたご様子を拝見できましてレストランスタッフも大変喜んでいる次第でございます。又、朝食のメニューは季節によっても異なりますので、次回またお越しになられた際もご利用くださいませ。
また、当ホテルは、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 韓

【朝食付き】スタンダードプラン<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】