投稿者さん 2024年01月14日 21:14:36

観光で一泊しました
キャナルシティの近くでわかりやすい場所です。
冷蔵庫に水とプリンがサービスで冷やしてあって嬉しかったです。
お風呂上がりにヤクルトやアイスが頂けてお得な気分になれます。
近くに美味しいお店が多いので夜のサービスラーメンは食べられませんでした
残念、機会があればあ食べてみたいです。
お風呂も気持ちよく、部屋も綺麗でぐっすり眠れました。
一番感動したのは朝食で、もつ鍋が滋味深くめっちゃ美味しかったです。
博多らしく明太子も頂けました
洋と和とあるので今度は二泊してそれぞれしっかり食べたいです。
駐車場の係の方などスタッフの方々もみんな丁寧で、短い間でしたが気持ちよく過ごせました。
初めてのドーミーインでしたが
全国いろんなところにあるようなので他のドーミーインも泊まってみたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年01月21日 23:41:30

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場、無料サービスにつきまして、他のお客様からもご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
晩御飯や観光などお迷いでございましたらフロントに近隣の飲食店の地図などをご準備しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、ご朝食に関しましては、地域によってご提供しているメイン料理が異なります。
当館では、博多名物であるもつ鍋や明太子、ごま鯖など、多くのお客様にご満足いただけるようご用意しております。
ドーミーイン博多祇園ではご当地の「水炊き」をご用意しておりますので、ご宿泊される機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきたく存じます。
フロント 高

【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2023年12月16日 13:37:31

12/10に子供と2人で宿泊しました!
ドーミーインが好きで何処かに行く時は真っ先にドーミーインがあるか探します!先月も札幌ドーミーインに宿泊しましたが料金は福岡のが断然高いのに朝食は札幌に比べると残念でした(笑)部屋は至って普通。お風呂はサウナ含めて最高!!キャナルシティが近くにあるのはとても便利でした!

あと子供が喉が弱いので加湿機能付き空気清浄機をお願いしたら直ぐに持ってきて下さいました!スタッフ皆さんの対応はとても良かったです!

ただ予約時、コンパクトツイン朝食付き大人1名子供(小学生高学年)1名で予約しましたが、当日添い寝ではなく子供もベッドを仕様するなら追加で2000円請求されましたが、これは事前にホテルに確かめていたので問題ありませんが、予約時に子供でもベッド仕様する場合は宿泊料金は大人料金、朝食料金は子供料金になるように設定してくだされば現地で差額が出ずに済みます。実際別のホテルを予約した時はそうなりましたので。添い寝ではないお子様とご予約される時は大人料金で素泊まりにして、現地で朝食を追加する方がいいですね。今後楽天の予約設定の改善を望みます!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月20日 18:08:10

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはご期待にお応え出来るものをご用意できず、誠に申し訳ございません。
構造上、レストラン会場が狭く、提供スペースの場所を取れない為見劣りしてしまう部分があるかと存じますが、今年度より宗像産ローストビーフの提供を開始しメニュー強化、また冷蔵ショーケースを導入し提供スペース拡張を図る等、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。
今後も継続的に朝食の強化を図ってまいりますので是非またの機会にご利用いただければと存じます。
また、お子様の料金設定に関しましては現状私共のお子様の料金設定と楽天トラベル様のシステムがかみ合わず、細かな設定が出来ない状況でございます。
大変お手数ではございますが、システム上設定が出来ない部分に関しましては引き続きお電話にてご対応させていただければと存じます。

ご多用の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 辻丸

【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

poko8794さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

poko8794さん [50代/女性] 2023年11月09日 11:49:41

ウェルカムサービスの冷蔵庫のゼリーとミネラルウォーター、夜鳴きそば、湯上りアイスと、サービスが充実していて、至れり尽くせり。大浴場は広く気持ち良かった。朝食のビッフェは、メニュー豊富。朝からのモツ鍋、ニラやニンニクが無く、あっさり美味しく食べれました。メニューが多くて食べきれなかったので、次は連泊したい。中州とキャナルシティに近く、立地も大満足でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年11月11日 17:10:42

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ドーミーインのサービスに大変ご満足いただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食に関しましては、日替わりで変更となっているメニューもございますので、連泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
立地に関しましても、博多、キャナルシティや中洲・天神の中心地になりますので、どちらへのアクセスも便利でございます。
これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 的野

投稿者さん 2023年10月02日 07:01:56

立地的にも良く、非常に満足の高いホテルでした。
サウナの設備や外気浴も心地良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月04日 08:13:12

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、博多駅から徒歩10分程の距離に立地し、最近では、地下鉄の駅が目の前に設置され、よりアクセスし易くなったかと存じます。
当館の大浴場は、2階にございまして、内湯と外湯、サウナ、水風呂を設置しております。
サウナ好きのお客様にもご好評いただいております。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2023年08月08日 15:59:01

値段も高価なので、期待していましたが入った途端の部屋の掃除の不十分さが残念でした。フロントに言うか迷ったのですがせっかく楽しみにしてきたので、掃除機をかしてほしいと伝えたところ、掃除をしていただけるとのことでした。外出中にしてもらい、おわびのカップラーメンをいただきました。すぐに対応していただき、ありがたかったのですが、口頭で頼んでいたベッド上のフレームのほこりは、拭いてもらえてないままだったので、やはり残念さは、残りました。やはり何度か行ったことある、祇園の方が清潔感はとてもあると思います。以上のことからも総合を3にさせて頂きました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 16:49:32

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、再度フロントスタッフが清掃作業に伺ったにも関わらず、作業が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様のことがないよう、清掃スタッフとフロントスタッフに共有し、清掃作業の品質の向上とお客様をご案内する前に清掃作業の最終確認をフロントで実施することを徹底いたします。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
副支配人 日比野

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

akichisayaさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

akichisayaさん [50代/男性] 2023年08月08日 01:27:31

仕事の出張で利用させてもらいました。中州から徒歩圏内でもあり、酔い覚ましにはちょうど良い具合の距離感で良かったです。部屋も清潔感があってきれいでしたが、天然温泉の大浴場がやはり気持ちよく、暑いさなかの出張で参っていた体には有難かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 15:10:10

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、JR博多駅から徒歩10分程の距離に立地し、最近では、地下鉄の駅が目の前に新設され、更に交通の便がよくなりました。また、飲食店や繁華街の中州も徒歩圏内にあります。
当館の大浴場は、2階にあり、内湯と外湯、サウナと水風呂を設けております。その大浴場のフロアには、湯上りサービスとして、15時から25時まではアイスキャンディーを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料提供しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
副支配人 日比野

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

Shibakenさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Shibakenさん [30代/男性] 2023年08月02日 06:01:13

硬めの枕が欲しかったので相談したところ準備していただけました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月02日 19:02:37

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は枕のご要望ありがとうございます。当館はお客様のお好みに添えれるよう様々な枕のタイプをご準備させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせください。

今後も、より一層お客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛けてまいります。
ぜひ博多へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂けましたら幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

投稿者さん 2023年05月24日 15:32:51

今回お世話になったホテルは #HotelDormyInnPremium #キャナルシティ博多 前
部屋も広いし綺麗で
何よりも #温泉 があるのが最高♪
さらに湯上がりの #アイスクリーム 食べ放題
#ハーシーズ の #チョコモナカ がお気に入り
#ソーダアイス は #ハイボール に入れて楽しみました
朝の湯上がりは地元の乳酸菌飲料も飲み放題
夜は #夜泣きそば も可愛いスタッフが作ってくれて
ソフトドリンクはフロントの横でいつでも飲めます
全部が無料
良いホテルでした(^-^)。。。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月25日 07:41:08

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ドーミーインでは、ご宿泊頂くお客様に、我が家感覚でお過ごし頂けるような工夫の一環として、無料提供サービスの充実を図っております。
1階レストランでは、21時半から23時の間でハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。
2階の湯上り処・お休み処では、15時から25時の間はアイスキャンディー、5時から10時の間は乳酸菌飲料を、無料提供しております。
どのサービスも多くのお客様からご好評いただいております。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

投稿者さん 2023年05月07日 17:34:10

5月3日にプロレス観戦の為宿泊致しました。
福岡到着した途端、体調が悪くなってしまい早めにお部屋入りたいなと思い、電話で相談させて頂き早めにお部屋使わせて頂きました。
GWで高稼働日なのにも関わらず迅速な対応をして下さりありがとうございました。
お陰で体調良くなり無事帰宅出来ました。
お夕飯は夜鳴きそばを頂きました。サッパリとしていて良いお出汁でとても美味しかったです。温泉にもゆっくり浸かり朝には身体が楽になっていました。
言っても言っても言い足りないくらい感謝しております。
高稼働日でお忙しいのに、早めにチェックインさせて頂きありがとうございました。
福岡に行く際は常宿にしようかと思っています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月08日 02:54:35

この度は、ドーミインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
その後、お変わりなくお過ごしでしょうか。
当館スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館1階のレストランにて、21時半から23時までの間でご提供しております。ご就寝前のお夜食として是非お召し上がりください。
お客様のお体の調子も良くなられたと聞き、安心しております。
これからも、より多くのお客様に安全に、安心して快適にお過ごし頂ける空間造りに精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

めぐはむ1211さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

めぐはむ1211さん [30代/女性] 2023年03月31日 16:09:36

3/28に一泊しました!

全体的に満足でしたが
お風呂が混み合ってたのが残念でした。。
中国人が多く感じられたのが少しストレスでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月03日 19:43:01

当ホテルをご利用いただきご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけなかったことにスタッフ一向心よりお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、時間帯によっては非常に混雑している時間帯と空いている時間帯どちらもございますが、お部屋のテレビにて混雑状況の確認ができるようになっておりますので是非ご活用下さいませ。
全てのお客様が快適ご利用いただけるように大浴場の巡回をもっとこまめにして参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント タパ

hon5696さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2023年03月14日 23:53:10

無料サービスも充実していてよかった。大浴場も清潔感があり◎

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月16日 07:19:25

当ホテルの大浴場や充実サービスに関しましての数々のお褒めの言葉を頂戴でき、またご滞在中快適にお過ごしできましたご様子を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう新しいサービスを追求して参りますので、博多へお立ち寄りの際は是非ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 姚

投稿者さん 2023年01月30日 18:42:15

友人の結婚式に参加するため、宿泊しました。立地は博多駅からも徒歩圏内で、キャナルシティも中洲も近くて便利でした。大浴場はホント良かったです。3回入りました。館内も部屋着で過ごせるのがゆっくりリラックスできてよかったです。朝食はもつ鍋と明太子、卵料理と最高で食べ過ぎてしまいました。これまでもドーミーインはよく利用していましたが、これからも利用させていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月03日 21:03:27

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食では、水炊きともつ鍋を日替わりで提供しておりまして、どちらもお客様からご好評頂いております。また、季節に合わせてメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。
最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 姚

投稿者さん 2023年01月24日 11:54:39

3泊で博多B級グルメ旅、毎夜夜遊び後のホテル帰着だったので大浴場の開放時間が良かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月24日 19:37:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足された様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評いただいております。
また当ホテルはJR博多駅から徒歩10分で、ホテルの真裏にお買い物できるキャナルシティショッピングモールもございまして、中州繁華街までも徒歩で行ける距離ございます。
次回お越しの際に中州繁華街やキャナルシティショッピングモールのお買い物もお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
フロント クワール

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年01月18日 15:41:39

博多では、いつも使っています。
露天風呂、部屋とも綺麗で快適です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月19日 09:43:04

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「博多では、いつも使っています」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、温泉、客室をお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

TT20136さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2023年01月09日 20:57:42

サウナ完備の温泉大浴場はとても良かったです。あまり広くないので、大人数が殺到するとゆっくりと入れないかもしれません。禁煙のダブルルームの独り占めは快適でした。整体マッサージ師の技術が高く、とても気持ち良く、翌朝は体が楽になりました。フロントスタッフの対応がとても良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月10日 16:34:06

お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。フロントで今日共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 安井

エクセレント髭さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エクセレント髭さん [60代/男性] 2023年01月01日 20:20:26

福岡市へ買い物で利用しました。便利な立地、サウナ付き温泉、美味しい朝食と申し分ありません。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月02日 17:30:54

温泉に朝食とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。

フロント 安井

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2022年12月27日 21:00:55

食事はとってないので評価不能としています。お風呂が広くて、サウナもあってとても気持ち良かったです。ショートステイのプランも外食組には持って来いの、良い企画ですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年12月29日 21:00:44

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
2023年の3月には地下鉄も開通し、外食の際は天神など各エリアへのアクセスが更に良くなりますので是非ご期待くださいませ。
他にも当館では朝食メニューとして、博多名物の水炊きともつ鍋を提供しております。
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、よろしければ次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 岩橋

【素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

tosiya.mさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年12月18日 20:08:07

キャナルシティにも近くとても立地が良いホテルです。各サービスが行き届いて有難かった。大浴場が有りゆっくり出来た。受付がイマイチだった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年12月25日 09:30:36

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
各種サービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、受付での対応に関しましてご期待にそえず大変心苦し限りでございます。誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、挽回の機会をいただければ幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご指摘、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月03日 08:06:33

温泉がとてもよかったです!
ホテル前からのバスもとても便利でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年12月06日 17:22:32

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後地下鉄七熊線の延伸工事により、博多駅まで直結の駅が目の前にできますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進してまいりますので、ドーミーインpremium博多キャナルシティ前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント姚

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

投稿者さん 2022年11月25日 22:45:04

サウナあり水風呂は最高でした
外気浴出来てととのいました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月26日 17:45:36

サウナでお寛ぎいただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館のサウナは90℃以上の高温でございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧いただきたく存じます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。