投稿者さん 2011年06月26日 22:17:48

偶然にも23日のプレオープンの時に宿泊しました。
さすがオープンしたてとあって、きれいで部屋のバスルームから
の分離、温泉でのこの時期うれしい冷シャンプーや子供用の椅子、
そして部屋のテレビで温泉やレストランの混雑状況がわかるなど
細やかな心づかいを感じました。

近くにコンビニや24時間スーパーがありますので、買い物には不便しませんでしたし、夜はホテルの前に屋台が出ていて、福岡の風情を味わうこともできました。

キャナルシティや今年秋できる第二キャナルシティや中洲にも徒歩圏内で利便性もあるので、福岡の定宿にしていきたいと思います。

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年06月27日 09:42:03

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

記念すべきプレオープン日にご宿泊頂き、またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

「眠り」をコンセプトとしたお部屋は、全米ホテルシェアNO.1の寝心地の良いサータ社製ベッドや、頭を優しく包むロフテー快眠枕を完備しており、疲れを癒して頂けること間違いなし♪

そして、お部屋のテレビから温泉やレストランの混雑状況を確認できるシステムにより、少しでも待ち時間などの無駄を排除できるように致しました。

今後もお客様に快適に、そしてご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

また博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、そしてドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

そらまめたろう0984さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

そらまめたろう0984さん [30代/女性] 2011年06月25日 21:19:48

家族3人で利用させていただきました。
事前の問い合わせにも、丁寧に答えていただき感謝しています。

到着時の、冷たいおしぼりや、子供(4歳)へのお気遣いが、とてもうれしかったです。(受付の方の笑顔がとても素敵です)

温泉は広く、子供用の椅子や洗面器もあって助かりました。
サウナと外のお風呂にTVがあって、びっくり。寝湯もあり、思わず長湯になってしまいました。お部屋に、バスタオル、フェイスタオル、お風呂用のタオルが準備されていて、使いやすかったです。
アメニティもおしゃれ。お部屋もおしゃれ。
部屋にあった充電器も、ほとんどの携帯で利用可能の様で、しっかり利用させていただきました。

お食事はいただかなかったので(無料の夜鳴きそば、いただきたかったな…)コメントはできませんが、期待しています。

また、伺いたいです!!

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年06月26日 15:35:06

お客様がキャストの対応にご満足頂き大変うれしく思います。
また、キャストへのお褒めのお言葉は責任者として何よりの喜びでもあります。
この場をお借りして厚くお礼申しあげます。

天然温泉大浴場にはお子様にぴったりな椅子と桶をご用意致しました。
館内の至る所にこの度オープン準備に関わったキャストのこだわりが隠されておりますので次回のお楽しみにして頂けたら幸いでございます。

レストランはドーミーインチェーン初となるフルサービスのご提供となり、キャスト共々、初の試みに真剣にあたっております。

必ずお喜びいただけるようお客様の満足度を追求して運営して参ります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 杉本 孝司

【7日前予約】素泊り◆早期得割引プラン