tosiya.mさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年12月19日 23:37:06

とても立地が良い。大浴場がありゆっくり出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月20日 19:06:07

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や大浴場に関して、数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場に設置しております整う椅子はご利用いただけましたでしょうか。
サウナーの方に大変ご好評いただいております。
この先もお客様に快適な一時をお過ごしいただけるよう新しい試みを重ねて参ります。
また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 18:23:09

ひみつの旅キャンペーンを利用して初めて高齢の親がお世話になりました。フロントの方たちの対応含めとても良かったそうです。朝食のもつ鍋とお風呂に感動していました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:13:12

また、数々のお褒めの嬉しいお言葉を頂戴できまして、ご対応させていただいたスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、朝食バイキングでは、もつ鍋と水炊きを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
フロント タパ

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆12以下添寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

A-nktさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

A-nktさん [20代/男性] 2021年12月17日 15:46:33

2021年12月14日から2日宿泊しました。はじめてドーミーインを使用しました。
一般的なビジネスホテルに加え、天然温泉や高温サウナ、水風呂などが完備されており、都心部に立地していながら、旅館のような気分転換を図ることができました。また、上記に加え湯上りゾーンでの漫画の貸し出しや夜鳴きそば等管内施設でも十分に満喫することができとても満足しています。ドーミーインPREMIUM以外の利用経験はありませんが、今後もぜひ使用したいと感じる満足度でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月17日 19:39:03

この度は数あるホテルの中よりドーミーインをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

現在、ドーミーインの新しい無料サービスとして湯上がりアイス、早朝の乳酸菌飲料サービスを行っておりますが、早速ご利用いただけたようで何よりでございます。

フロント 姚

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

りんちょ0224さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

りんちょ0224さん [30代/女性] 2021年12月13日 17:55:25

子供用のパジャマやスリッパを渡し忘れてたとのことで、丁寧にお言葉があったのが良かった。リファのシャワーやシャンプーを選べる、夜食や乳酸菌飲料の提供など楽しめることが多く良かった。部屋に加湿器があると尚良い。またリピートします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月14日 16:22:52

また、数々のご貴重な感想に加え、スタッフへのお気遣いのお言葉まで頂戴いたしまして、心より重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドに関しましては、今年より男性・女性浴場共にリファのに変更いたしましてお客様より大変好評を頂いております。
加湿器に関しましてはご希望のお客様のみ貸出を行っております。次回は是非チェックイン時にフロントまでお申しつけくださいませ。
また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料
【◇禁煙ツインルーム◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2021年12月11日 11:17:24

駅から遠いですが、レンタカーでの移動だったので気になりませんでした。
露天風呂が広く気に入ってます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月12日 18:37:01

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
温泉は自慢のサービスでございまして、サウナ・水風呂も完備の為、多くのお客様からご好評頂いております。
こらからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスの提供に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 安井

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍・12時チェックアウト】素泊りプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年12月01日 09:24:12

ドーミーインとしての行き届いたサービス(温泉、朝食、夜鳴きそばなど)を味わうことができ、また感染対策も目立つ形で提示していたので、安心して利用できた。宿泊者としてやや注意すべき点として:(1)最寄りの「キャナルシティ博多前」バス停が、便によって分散しており(多くはホテルまで少し歩く国体道路沿いのバス停。より近いバス停に止まるものもあるが便が少ない)、荷物量などに応じて博多駅から徒歩・バス利用・タクシー利用のいずれかを判断するのがよい。(2)すぐ近いところに同チェーンの別のホテル(博多祇園)があるので、電話などの問い合わせの際に間違えないように注意。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月01日 20:09:21

当館の数々のサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の他、交通情報、姉妹店のドーミーイン博多祇園へのご案内までご丁寧にご記載いただき誠にありがたく存じます。
そ湯上がりサービスとしてアイスクリームを一階レストランで21:30~23:00まで提供しております。
また、朝食のメニューに一部変更がございまして、先月より博多名物の水炊きともつ鍋を、日替わりでご提供しておりますので、今後の当ホテルのお楽しみの一つに加えていただけると幸いに存じます。
フロント 安井

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

333ハイドさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

333ハイドさん [50代/男性] 2021年11月24日 18:59:37

さりげない心配りとサービスでいつも癒されます。
今後も第一選択にさせてもらいます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月25日 16:08:49

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より良い環境づくりに努めて参ります。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2021年11月22日 15:39:32

キャナルシティに近く便利なロケーションで、博多滞在の際の定宿のひとつ。
最近のサウナ人気の為か、従来以上にサウナが混みあっているように感じた。夕刻、翌朝共に、サウナで汗をかき、気持ち良く過ごすことができた。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月22日 16:54:56

当ホテルは、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。他のお客様からは立地の良さも大変ご好評いただいております。
又、私どもの天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。
天然温泉は15:00から翌日の10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。安全上の都合サウナのみ深夜1:00から5:00まで停止させて頂いております。
大浴場や朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビでご確認いただけますので次回ご宿泊の際にはご活用いただければ幸いでございます。
参ります。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

みっきゅん1211さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

みっきゅん1211さん [40代/女性] 2021年11月22日 10:34:14

11月17日から20日まで娘のスクーリングのため宿泊しました。昨年宿泊した際に、来年も来るなら絶対にここ!と決めていましたが、とにかくフロントの方々の対応が良く、目的地の説明から配送の手配に至るまで、丁寧に説明していただけました。口コミにて食事が美味しいとのことで、最終日のみ朝食をいただきましたが、もつ鍋がとても美味しかったです。もつが苦手な娘は豚汁を選択しましたが、そちらも美味しかったようです。また福岡に来る際は必ず利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月22日 17:09:17

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食やフロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からいただいた言葉をスタッフ全員に共有させていただきます。
お風呂あがりにはドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をお召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンと一緒にアイスキャンディの4種類もご用意しております。21時30分から23時まで1階レストラン「HATAGO」にて営業しておりますので次回ご宿泊の際にお召し上がりいただければ幸いでございます。
又、近隣の飲食店などご利用になられたい場合はフロントまでお越しいただければ最新の情報と共にご案内致しますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント クワール

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

違うんだよ!さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2021年11月20日 18:58:45

ホテルで時間を過ごすのであれば、最高だと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月21日 17:37:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインではお風呂あがりにドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をご用意しております、お召しあがりいただけましたでしょうか?
お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
21時30分から23時まで1階レストラン「HATAGO」にて営業しておりますので、温泉でゆっくりされた後の、楽しみのひとつにしていただければと存じます。

フロント クワール

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2021年11月20日 08:18:56

いつ来ても、やはり大浴場が良いね

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月20日 16:01:29

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場への嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月14日 08:40:15

久しぶりの福岡の旅に利用させてもらいました。娘は大きなお風呂が気に入り、癒やされました。スタッフの方も優しく、心地よい空間でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月14日 21:06:11

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりの旅に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より良い環境づくりに努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

さとぼう28さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年11月13日 22:20:54

約10年ぶりの宿泊になります。 思えば一番最初に泊まったドーミーインがこちらでした。 それから全国50ヶ所以上のドーミーインを利用しているのでその時の印象が良かったと記憶しています。

『PREMIUM』なので一般的な所よりはサービスが充実しています(ミネラルウォーター・フルーツ等)。 ただ、部屋着がPREMIUM仕様ではなく普通のものだったのが少し気になりました。

大浴場及び朝食はさすがのクオリティです。 朝食会場は若干狭めですが…。

それなりに満足していますが、次回以降は祇園や他のホテルと比較して判断したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月14日 21:06:57

10年ぶりにご来館頂けたことを大変嬉しく存じます。
朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。朝食は、季節に応じてメニューを変更していますので、お客様から大変人気でございます。
ウェルカムフルーツサービスは、当館を始めとしたサービスで、一部のドーミーインでも行っております。
今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 18:32:30

ドーミーは、どこも部屋に清潔感があって綺麗なので気持ちいい。
なんと言っても露天風呂が最高である。
博多駅からそこそこ距離があるのが短所です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月14日 21:06:34

温泉でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館の温泉はサウナ完備の天然温泉でございますので、多くのお客様からも大変ご好評頂いております。
また、客室をお褒め頂き誠に有難うございます。お客様にお寛ぎ頂く為に、清掃・点検を徹底しております。
これからもご満足頂ける空間作りに努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

10901031さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

10901031さん [40代/男性] 2021年11月10日 01:50:13

風呂の開放感がない

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月13日 09:15:32

この度はドーミーインPREMIUM博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足いただけなかった様子を拝読し、大変心苦しく存じます。
ドーミーインは棟により温泉のコンセプトを設けており、屋上に温泉がある棟もこざいます。
博多2棟に関しましては近隣にビルが多い立地の都合上、2階に温泉を設けております。
また、外湯のスペースにも整う椅子や灯籠などを設置しておりますが、こちらの配置などをお客様目線で今一度確認いたします。
お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、また次回足をお運びいただければ幸いにございます。

副支配人 渡邉

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年11月09日 21:53:30

久しぶりに宿泊させて頂きました。いつも大浴場かサウナがあるホテルを利用するのですが…やっぱりドーミインのお湯は格別でした。サウナもこちらが一番汗が出ます!朝食やサービスも充実していますが、何よりお風呂とサウナ最高でした。また利用するなら絶対こちらのホテルです。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月10日 20:29:52

「また利用するなら絶対こちらのホテルです」と、これ以上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その他のサービスとして、2階のお休み処で漫画のサービスを行っております。多くのお客様に楽しんで頂く為に、様々なジャンルをご用意しております。漫画はお部屋までお持ちいただけますので、ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安井

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

es1-kumageraさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

es1-kumageraさん [30代/男性] 2021年11月08日 20:34:03

温泉とサウナでリフレッシュできました。
冷蔵庫にフルーツが入っていたのも嬉しかったです。美味しくいただきました。
朝食は品数も多く、比較的早い時間だったためか混雑もしておらずゆっくり楽しむことができました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 21:14:16

温泉とサウナでお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では、湯上がりサービスとして、1階レストランにて、21:30~23:00までアイスクリームを無料で提供しております。さらに、朝5:00~10:00まで2階で乳酸菌飲料の無料提供も行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 21:29:00

大浴場とサウナでリフレッシュできました。
ドーミーインに泊まると、かゆいところに手が届くような細やかなサービスにうれしくなります。朝食も美味しくいただきました。立地も最高です。職場の同僚もドーミーインのファンです。また、泊まりたいです。お世話になりました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月08日 18:03:47

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはドーミーインではご当地の名物料理を取り入れたメニューをご提供しておりまして、また季節毎にメニューを変更しております。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント クワール

【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年11月07日 18:17:29

温泉、サウナととても満足できました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月08日 18:06:31

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
天然温泉やサウナに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの天然温泉は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜1:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。
また私ども自慢の天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変ご好評いただいております。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

ラム3076さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ラム3076さん [50代/男性] 2021年10月26日 14:15:25

朝食の、種類が豊富で大変美味しくいただきました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月26日 18:23:04

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食をご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、博多の名物料理をご用意致しており、他のお客様からもご好評いただいております。
又、メニューは季節に合わせて変更しておりますので、次回当館へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント エ