投稿者さん 2021年04月30日 14:20:41

チェックイン時刻が当初予定より遅れる旨のメールを3日前に送りました。すぐに返信いただけず、改めてメールを再送しました。今度は返信はすぐにあり、安心できましたが。。その点は少し不満は残りました、
お風呂、食事、アメニティは満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月30日 19:44:57

ございます。
また機会があれば泊まりたいというお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様へのメールのご返信が遅れてしまい、お客様にご不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。
改めて、即時に対応が出来ます様に管理体制を見直しましてスタッフ一同努めて参ります。

これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
博多の常宿として今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びにドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人 金 珍武

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2021年03月27日 17:02:14

サウナを楽しみに行きましたが、12分計が故障しており残念でした。。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月28日 05:18:50

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の管理不足によりお客様が折角楽しみにして頂いたのにも拘らず、期待を裏切る形となり大変心苦しく存じます。
現在、専門業者に早急に修理を手配させていただいている次第でございます。
修理が完了するまでの代案といたしましては、12分計が納品されるまでの間は、サウナのテレビの隣に通常の時計を設置させて頂きました。
今一度管理体制を見直し、今後はお客様により一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

くまさん8821さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くまさん8821さん [60代/男性] 2021年03月22日 12:03:42

3月19日に宿泊しました。立地はキャナルシティの隣りでいいですが、駅から2メーター位で歩くにはちょっとの距離でした。中洲屋台とかには近いのでいいと思いました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月22日 19:43:12

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では博多駅から徒歩10分ほどでご案内させて頂いており、ご利用頂くお客様におかれましては長く感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮本

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2020年09月09日 17:25:10

ビジネスホテルのため、ホテルの客室は狭さを感じたのと泊まるだけの部屋だなと印象だった。
朝食はとても豪華で明太子ともつ鍋など地元のグルメを楽しめたので高評価である。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月11日 17:14:15

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの客室はほとんどが15平米と17平米の広さになります。広い部屋をご希望であれば、和洋室かユニバーサルルームがよろしいかと存じます。次回ご利用の際はご検討ください。
朝食に関しましてはコロナの影響で大幅にメニューの変更を余儀なくされておりますが、このようにありがたいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの改善に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2020年08月10日 00:54:13

枕が硬くてまともに寝れない
WIFI遅すぎ

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月10日 19:16:20

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角ご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
当館ではWIFIルーター、硬さが選べる枕等などを無料貸し出しを行っております。次回お泊りの際には是非、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

投稿者さん 2020年02月28日 22:22:52

ドーミーインの宿泊は全国どこに行っても間違いはないです。
今回の宿泊で気になったことが1点ありました。
部屋に入って冷蔵庫を開けたらフルーツの匂いがしたのでよく見たらガラスの容器にフルーツが入っていました。てっきり前の宿泊客の忘れ物を処理忘れたのかと思いフロントに言ったところWelcome fruitなので自由に召し上がってとのこと。
ドーミーインには何度も利用していますが、初めてのことでホテル案内にも記載されておらず、パッキングされているならまだしも容器に入ったカッティングされたフルーツはこのご時世に食べるのは躊躇するかと。
サービスはありがたいですけど形態は考えた方がよいかと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年03月02日 20:46:04

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムフルーツに関しまして、お客様へのご案内がきちんと出来ておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋を確認したところ、通常お部屋に設置しているウェルカムフルーツのご案内が、私共の不手際でお客様のお部屋に設置出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
ドーミーインでは新たなサービスの一環として、札幌、野乃浅草とキャナルシティ前にてウェルカムフルーツを提供させていただいております。まだまだ試行錯誤の段階ではございます。今回いただいたご意見を参考に、皆様が安心、安全にご利用できるよう、また喜んでいただけるよう改善して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のドーミーインチェーン並びに当ホテルをご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

支配人 森 陽香

【インフルエンザ・花粉対策におススメ】ドーミーイン オリジナルマスクケース&マスク付きプラン☆

はなお212さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

はなお212さん [20代/女性] 2020年02月17日 21:54:14

大浴場に、マナーの悪い外国人がたくさんいて気分が悪かった。
監視などをキチンとしてほしいと思った。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年02月23日 16:58:06

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場に関しまして私共の管理不行き届きにより、残念なお気持ちにさせてしまいました事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時に大浴場ご利用のマナーの案内の実施や、館内にマナーPOPの掲示も行っておりますが、それだけでは不十分だという事を痛感している次第でございます。
今一度、巡回の方法や案内方法を見直し、日本国内のお客様にも海外からお越しになる温泉の文化をあまりご存じでないお客様にも、ご利用していただく皆様に快適にご利用いただけるようなご滞在を提供できるよう尽力して参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

副支配人 菊川

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年04月22日 10:52:31

予約が取れなかったのでエコノミーダブルにしたがダブルベッドの予約は次回避けたい
部屋も狭くくつろげなかった残念、アジヤ系の観光客が多く若干憂鬱であった。海外でも
同様だが声は大きく、マナーの悪さは知っていても現実むかつく・・・

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年04月27日 18:58:57

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
海外のお客様へのマナーの案内が不行き届きであったことはひとえに私共の管理不足であると猛省しております。
フロントによる巡回やお声がけを強化し、皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
せっかくのご宿泊を、残念な気持ちでご滞在させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで改善に尽力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございました。

副支配人 菊川

【早割30◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定>
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2018年05月05日 21:17:06

泊まれて良かった!と思うくらい素敵でした!
大浴場、部屋、スタッフ、立地全てにおいて素晴らしかったです!またぜひ博多に行く際は利用したいです!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年05月06日 17:52:05

「泊まれて良かった!と思うくらい素敵でした」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は博多駅から徒歩10分、中州・天神の繁華街へも徒歩圏内の場所に位置しております。
また、大型ショッピング施設である「キャナルシティ博多」の隣にあることから、国内・海外問わず多くのお客様にご利用いただいております。
温泉は天然の源泉を汲み上げており、疲労回復の効果がございます。
お客様のご旅行の疲れを癒す、お力添えができれば幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

投稿者さん 2018年03月19日 14:30:18

キャナルシティに行くのに近いので良かったのですが、温泉が最悪でしたね。
成分に塩分が含まれてるらしいのでが、含まれてるのは仕方ないですが、あまりにも塩分が濃すぎて目に違和感を感じ、朝にも入りたかったのですが、諦めました。
あれでは、せっかく楽しみにしてたのに非常に残念です。朝食も、もう少しメニュー数があるといいと思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年03月19日 19:36:06

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
温泉をお楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ござません。
海に近い事もあり、塩分が少し強めな温泉になっておりますが、温泉管理に必要な塩素濃度管理が行き届いていなかったと痛感しております。今一度、数値確認と巡回時の確認を徹底させていただきます。大変貴重なご意見を賜りました事心より御礼申し上げます。
お客様がご来館された際、ご満足いただけます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

支配人 大原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

おいさん1008さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年07月31日 15:35:44

何がプレミアムなのか分からないです。ここの露天風呂は露天とは言えないと思いますし、珈琲サービスもなく、更衣室も狭い。そして何より日本人以外のお客さんが多過ぎて落ち着いてお風呂にも入れないです。キャナルに用事がある人以外はホテルの立地も悪い。祇園の方が数段上。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年08月04日 18:37:51

この度は「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

折角ご予約をいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございません。

天然温泉の大浴場は、内湯、水風呂の他に室内にある外気浴になっております。
海外のお客様からもご好評いただいており、沢山のお客様がご利用されております。

客室数に対して広めの大浴場となっておりますが、お時間帯によっては混雑を致します。
1時間に1度巡回をさせていただいておりますが、こちらもご期待に応える事が出来ず、申し訳ございません。

又、ウェルカムコーヒーに関しましてもご案内不足で大変申し訳ございません。
1階のレストランを15:00~21:00まで、フリースペースとしてご利用いただけます。
コーヒーやお茶をご自由にお飲みいただけますのでお気軽にご利用くださいませ。

今後の皆様が快適にご利用いただけますように試行錯誤して参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前及びドーミーイン博多祇園をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大原

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2017年03月20日 22:15:40

全国各地で系列ホテルを利用していますが、今回はじめてここに宿泊しました。
やはり温泉がついているのは魅力であり、非常に気持ちよかったです。
部屋は綺麗ですが、ソファーがボロボロだったのが気になりました。
ベッドや枕、室温もあまり私にはフィットせず寝ごごちはよくありませんでした。
周囲のホテルと比べ、立地や設備などを考えると少し割高かなと思います。
とはいえ、今後ともドーミインを応援していきたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年03月21日 16:34:02

お選びいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お部屋のソファーに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在ソファー類の交換を進めさせていただいております。

快適な商品のご提供が出来ずにご迷惑をおかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

また客室内の温度やベットに関しましてもご期待に応える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

次回はご満足いただけますようにスタッフ一同で取り組んで参りますので、勝手なお願いでございますが博多にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 21:57:59

出張先にdormy innがある時はよく使わせていただいてますが、いつも気持ちよく使わせて頂いてますが、今回の部屋は二人掛けのソファー、デスク用の椅子ともに座面がボロボロで腰掛ける気になりませんでした。
また、客室備え付けの携帯の充電器も接触不良でうまく充電できませんでした。

今までお世話になったdormy innでは、なかった事なので残念でした。
近くの祇園もたまに利用させて頂いてますが、このような事はなかったです。

正直、どこがプレミアムなの?と思ってしまいました。

2017年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年02月23日 20:12:51

お部屋のソファー等に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在ソファー類の交換を進めさせていただいております。
また充電器に関しましても、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無い様に、早速清掃担当者と情報共有をし、フロントスタッフにおきましてもお部屋のチェック体制を強化して参ります。
貴重なご意見を本当に有難うございます。

皆様がご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回挽回させていただける機会をいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございます。

支配人 大原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2017年01月22日 18:36:26

フロントの方の対応は良いです。
空気清浄器のフィルターはホコリだらけでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年01月22日 20:44:35

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
空気清浄機の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後このような事が無い様に清掃担当者と情報共有を図り、清掃時に入念にチェックして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またご来館の際には、安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

投稿者さん 2016年11月23日 19:07:38

ホテルの所為ではないと思いますが、大浴場に入った際に膝上から背中一面、肘までに刺青のある方が... また足から背中に刺青の方もいました。
寛ぐはずの大浴場で緊張感がありました。他の一般の方もいましたが当然誰も注意は出来ません。
残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年11月24日 18:10:03

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様が快適に大浴場をご利用いただけますように再度、今以上に大浴場の巡回の強化に努めて参ります。
また、福岡へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

フロント 松本

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

リムx2さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2016年09月26日 11:31:09

大浴場は申し分ない位最高です。1つ気になる点ですが、外から帰ってきた時に一言声を掛けて欲しいです。熊本のド-ミ-インでは必ず声を掛けてくださいます。これは私の意見ですが・・・。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月26日 18:34:21

この度はドーミーインPUREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、おもてなしの心が欠如しておりお客様を笑顔でお迎えできず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全スタッフで対応を見直し改善を行って参ります
ので、勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント 岩本

投稿者さん 2016年09月14日 10:23:24

家族で泊まりました。部屋がものすごく狭くて大変でした。土曜日だったので値段も高かったです。夜にラーメンを振る舞っていたのですが案内がなかったので、ラーメンを食べて帰ってきたあとに知りました。チェックインの際に教えてくれたらいいのにと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月14日 20:45:49

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームでございますが、
お部屋の広さが15平米のお部屋になっております。
当ホテルには20.3平米のツインルームと
29平米の和洋室というお部屋もございます。
どちらのお部屋も添寝が可能でございまして
ファミリー向けのお部屋タイプになっております。
お日にちによって販売しておりますお部屋が異なりますが、
次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばに関しまして、
ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう全スタッフへ共有し、
ご案内を徹底させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川崎

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

るんさんるんさんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2015年09月21日 08:45:55

朝食が洋食メイン。おかゆもあったのですが、お願いしたらご飯をお皿で出してくれました。でもなんとなく残念な感じでした。せっかくの博多なので、ご飯と味噌汁、辛子明太子が食べたい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年09月21日 18:08:09

当ホテルはお客様がおっしゃる通り洋食がメインであり、福岡には姉妹店の「ドーミーイン博多祇園」もございまして、そちらでは和洋食バイキング形式の朝食を提供しております。こちらではご飯と味噌汁、辛子明太子などご賞味いただけます。また博多へお越しの際は、当ホテルと併せて博多祇園店のご利用もご検討いただければ幸いです。
次回ドーミーインをご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 益田

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

テリー130さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年07月23日 19:54:15

立地は悪いですね~特に初めての博多駅だったので土地勘も無いのでホテルまでの足取りが長く感じました。
大浴場はドーミーインの中では標準的でゆっくり入りました。

ちょっと意表を付いたのが、朝食ですね~
過去にプレミアム店(京都、名古屋、札幌、小樽)の朝食を経験しているので、洋食のセミバイキングスタイルとは???プレミアム店なのに???福岡名物は食べれないの???
と予約した時は感じたのですが、会場が狭いのもあるのでしょうが、種類は少ないが質で勝負と言ったところでしょうね!

福岡名物が食べれなかったのは、残念だけど博多祇園店に取っておきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月24日 21:31:39

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺にはキャナルシティというショッピングモールがあり、ショッピングには大変便利な立地となっております。
また、中洲の繁華街などにも徒歩10分圏内でございます。
当館のご朝食は洋食のみのセミバイキングでございますが、姉妹店の博多祇園店では、和洋食のバイキングをご用意しておりますので、次回お越しになる際はぜひ博多祇園店の朝食もご賞味下さいませ。
最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 益田

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

権(ごん)ちゃん△さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

権(ごん)ちゃん△さん [40代/男性] 2015年01月15日 19:11:42

日にち割だったので利用しました。
四角い部屋を丸く掃除してて残念。
ティッシュ濡らして、
机の上

隅っこ

テレビを拭きました。
真っ黒・・・(´Д`)
便器も汚ない!
流石、日にち割。
次回は改善しててくださいね。
楽しみにしてますよ。

2015年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月16日 01:07:00

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際して、お部屋の隅々の埃やトイレの便器の汚れなど清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、またお手間をお掛けしてしてしまいました事を、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者との打ち合わせを密に行い、指導及び点検を徹底して参る所存にございます。
また、次回ご来館の際には快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同、サービスの向上にも努めて参ります。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
副支配人 塚本 隆