matsuken3さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

matsuken3さん [50代/男性] 2016年08月28日 18:59:13

キャナルシティーに近く便利です。なんといっても大浴場があるのが嬉しいです。また利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年08月29日 19:35:29

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回ご来館の際は当館自慢のご朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。
旬の食材を使った洋食中心のメニューをスタッフが心をこめて手作りしておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

tozemi325さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tozemi325さん [40代/男性] 2016年08月06日 11:18:28

大浴場に以前は小さいタオルがあったと思うのですが今回はなかったのでちょっと不便でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年08月06日 20:23:18

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
タオルにつきましては、衛星管理上の理由により
お部屋からお持ちいただく様にご案内をさせていただいておりますので、何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【2泊以上限定】連泊プラン♪

投稿者さん 2016年07月21日 11:22:03

博多山笠が見たくt利用させていただきました。ほかにもキャナルシティ-の横でショッピング等にも便利でした。大浴場でゆっくり疲れを取り朝4:59発の山笠を堪能しました。朝ごはんもおしゃれなメニュ-のバイキングでした。部屋は十分清潔でよかったのですが、個人的には、ダブルに2人はきつかったので次はツインを頼もうと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年07月21日 22:06:22

山笠もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
朝食のお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
朝季節毎に違ったメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【カード決済限定割引♪】●洋食セミバイキング付プラン●

北のキツネさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2016年07月11日 23:03:11

VODが不具合で、お部屋買えていただき、ありがとうございました。
エアコンの風の向きや強さの調整など細かく設定できるたので快適に過ごせました。
部屋の広く独立した洗面台は大変便利でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年07月12日 21:45:47

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はVODの不具合でご迷惑お掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
その他の点でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
博多には系列店のドーミーイン博多祇園もございます。
ご朝食や大浴場等当ホテルとはまた違った雰囲気のホテルでございますので、次回博多にお越しの際はぜひご宿泊を検討頂けると幸いにございます。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント齊藤

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2016年06月13日 21:25:53

キャナルシティまでほとんど雨に濡れずに行ける立地、夜鳴きそば、夜中でも入れる温泉が良かったです。

2016年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年06月14日 19:36:29

に有難うございます。
当館自慢の大浴場と夜鳴きそばに、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
博多には系列店のドーミーイン博多祇園もございます。
多にお越しの際はぜひご宿泊を検討頂けると幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠に有難うございます。
フロント 松本

ミッキーナカシマさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2016年03月23日 19:21:46

良いホテルです。

2016年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年03月23日 20:35:48

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋には、シャワーブースが無い為に、お客様には大変ご不便をお掛けしたと思いますが、「良いホテル」と言って頂き、スタッフ一同ホッとしております。
これからも、お客様の満足を最優先に考えるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
フロント 桑江

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

ki2605さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ki2605さん [30代/男性] 2016年01月20日 20:29:46

今回、ちょっと奮発して女性2人で宿泊しました。スタッフの対応も部屋もとても綺麗でまた是非泊まりたいと感じました。

唯一あげるとしたら最上階のお風呂に中国?韓国?の方が入る際に、マナー悪くまた、洗い場を占領されなかなか洗えなかった所だけですかね。

また、行く機会があったらよろしくお願いします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年01月21日 22:18:51

滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様にはチェックインの際、入浴マナーを記載した物をお渡しし、ご案内しておりますが、皆様が快適に大浴場をご利用いただけますように再度、チェックイン時のご案内を徹底し、また、今以上に大浴場の巡回の強化に努めて参ります。
また、福岡へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

投稿者さん 2015年10月19日 17:52:42

いつもお世話になっております。また博多に来るときはお願いいたします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年10月19日 19:02:41

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けているご様子、私共も安堵致しております。
これからもお客様に安心と癒しをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
また、博多にはドーミーインが2店舗ございまして、九州ならではの朝食や、天然温泉もございますドーミーイン博多祇園も併せてご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

フロント 桑江

【お車でお越しのお客様必見】★室数限定★駐車場確約込み込みプラン♪
【◆駐車場確約プラン◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月08日 14:13:46

8/7から8/9の連泊で子供添い寝コース食事ありで予約しました。やはり長崎同様に食事券は催促しないと頂けませんでした。フロントが責任者に2回程確認して頂けた次第です。子供のアニメティは「部屋にないと思いますので」とフロントの係りさんから直接頂きました。長崎同様に感じたのがフロントに設定コースの内容が周知されていないようです。添い寝も12歳以下で設定されておりますが、小学生ではベットサイズからしんどいです。当方はパン食は苦手で、朝のバイキングはパンのみの準備しかなく、初日はパンで我慢しましたが、確認したところライスも頂戴出来るとのことで、2日目はライスを頂戴しました。また2日目はおかゆの準備もあり美味しく頂きました。やはり、洋食のバイキングと言えども、ライスと味噌汁はあった方が良いと思いました。インバウンドで外国人の顧客も多く、食事は日本文化でもある米食と味噌汁は用意された方が良いと思います。立地はショッピングには抜群です。お墓の見える部屋は覚悟してましたので、気にならなかったです。お風呂は熱めで子供は入れなかったですが、温泉はなかなか良いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年08月08日 23:10:16

チェックインの際に朝食券お渡し漏れの不備があったようで、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
福岡には姉妹店の「ドーミーイン博多祇園」もございまして、そちらでは和洋食バイキング形式の朝食を提供しております。博多名物の明太子を使った『うまか丼』は多くのお客様にご好評いただいております。また博多へお越しの際は、当ホテルと併せて博多祇園店のご利用もご検討いただければ幸いです。
次回ドーミーインをご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 元田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

HOYA0830さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

HOYA0830さん [30代/男性] 2015年07月18日 16:58:31

凄く良かったです。
食事も、特に場所が、凄く気に入りましだぁ~(^_^)v

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月18日 20:31:41

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 大塲

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2015年06月25日 07:48:11

これからもお気に入り登録の1つです

ただ1つのお願いサウナを楽しく利用したいのでNHKはやめて下さい
利用時間が半減します

2015年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月04日 17:30:17

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
サウナのテレビにつきましては、チャンネルはお切り替え致しますので、ぜひフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

フロント 大塲

投稿者さん 2015年06月17日 23:33:58

お奨めです。

2015年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年06月21日 18:27:22

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 元田

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

出目金swさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

出目金swさん [40代/男性] 2015年05月03日 15:57:17

立地条件もとても良く
温泉で旅の疲れを癒やすこともできました。
館内は清掃が行き届いており
気持ち良く宿泊させてもらいました。
朝食バイキングは何度もおかわりしてしまうほど美味しい料理ばかりで大満足でした。
また博多に遊びに行く時は利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年05月08日 15:12:27

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食もお気に召していただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
ゴールデンウィーク中はご家族連れのお客様も多いため、お子様も食べやすいメニューを増やしたり、季節によってもメニュー変更を行ったりと試行錯誤いたしております。
次回ご利用の際も是非ご賞味いただければ幸いです。

ご多忙な中、ご感想賜りましてありがとうございました。

副支配人  馬場

投稿者さん 2015年03月20日 08:15:11

親子での旅行に利用しました。
大浴場は大変便利で、朝食もバランスが良かったです。
飲料水、珈琲、紅茶などがセットされていたも助かりました。

フロントが無人の際、何回か奥に声をかけましたが、チャイムがあればと思いました。
モニターでレストランの混み具合を確認したときは、現状と違い混んでいたように思うので、より正確にわかれば役立つのにと思います。

2015年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年03月22日 17:14:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に、ありがとうございます。
大浴場やご朝食、お部屋のアメニティに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき、ほっといたしました。
しかしながら、フロントにて、お客様をお待たせし、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。また、レストランの混雑状況に関しましても、現状とお部屋のテレビの画面上での情報に違いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 奥山

【平日限定!!】20㎡ツインルーム朝食付プラン♪
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2015年02月21日 14:45:00

朝食に和食が無いのが残念です。お米は別途頼めるけど、お代わりもしにくいし、味噌汁飲みたい。

2015年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年02月24日 02:41:59

朝食につきましては、提供方法やメニューなども試行錯誤を重ね、皆様のご意見を頂戴しながらより皆様にご満足いただけますよう、従業員一同、努力して参りたいと存じます。
また、博多には当ホテルの姉妹店『ドーミーイン博多祇園』もございます。そちらは和洋のバイキング朝食形式で提供しておりますので、また博多にお越しのご機会がございましたら、ご気分やご利用シーンに合わせてご検討いただけましたら幸いにございます。
どうか今後とも当館、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
 ◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の

天然温泉 錦鯱の湯
     ドーミーインPREMIUM
       名古屋栄オープン!

栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の

ドーミーイン上野・御徒町がオープン!

朝食は手作りおにぎりと
     具だくさん味噌汁をご用意!

日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

へいけがにさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

へいけがにさん [40代/女性] 2015年01月15日 17:19:01

子供用のパジャマがあったのが大変ありがたかったです。
博多でグルメ、ショッピングには大変便利。駐車場もすぐで、お風呂も清潔でとても良かったです。
駐車場料金、宿泊者にはもう少し優待があると良いですね。

2015年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月15日 22:26:53

ご滞在中は博多の街を満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご宿泊者様専用とさせていただいており、早い時間から駐車されました場合、近隣のコインパーキングと同等、もしくは割安になるかと存じますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、ご到着とご出発のお時間次第で、長時間割引がございますコインパーキングの方が割安になることもございます。フロントでご案内いたしますので、次回ご来館の際には合せてご検討いただけましたら幸いにございます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

副支配人 塚本

【お隣同士確約!!】ボーナスルームプラン♪★禁煙ダブルルーム×2部屋★
【禁煙ダブルルーム×2室【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2015年01月08日 21:45:53

大浴場、サウナが好きなので普段福岡で宿泊する際はカプセルホテルを利用しています。この度は風邪気味で喉が痛かったので加湿器のあるホテルを探し、ここを利用させてもらいました。快適に過ごせました。ただ加湿器の給水タンクに水を補給する際、不便を感じました。洗面台の水道からだと洗面ボウルが浅いため、満タンまで補充できません。シャワーだとタンクの周りまで濡れてしまいますし、、、。棚を開けたらティファールのケトルがあったので、これを使って補充しました。ちょっとしたことですが工夫や説明書きがあると、他に利用される方も助かるのではないかと思いました。お風呂が立派でびっくりしました。ゆっくり出来て良かったです。

2015年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月09日 01:36:49

その後お身体のお加減はいかがでございますでしょうか。

加湿器の水の補給につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、洗面所では直接補給しづらく、今現在、社内で予備タンクなどの導入を進めております。今しばらくお待ちいただければ幸いです。

今後、より一層皆様にご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国にホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

cyoko2468さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

cyoko2468さん [60代/男性] 2014年12月18日 14:21:17

シーツが汚い気がする??? 古い気がする??? お墓見えました???

2014年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年12月24日 01:18:20

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、おご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
シーツの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。クリーニングで落ち切れなかった汚れが付着していたものかと存じます。
今後、このようなことのないよう、ベッドメイクをする際に細心の注意を払うことを再度徹底して参る所存にございます。
また、客室からの景観につきましては、今回ご宿泊いただきましたダブルルームでしたら墓地が見えない客室でのご用意も可能でございますので、大変お手数をお掛け致しますがご予約後にご連絡いただき、ご要望をお伝えいただけましたら幸いにございます。
今後、より一層お客様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

副支配人 塚本

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫

投稿者さん 2014年11月12日 00:20:36

キャナルシティから近くて便利。
お風呂も朝食も夜鳴きそばもイイです(^^)

ただ、今回はアロマケア付きにさせて頂いていて
ずっと楽しみにしていたのですが、こちらが非常に残念でした。
プロなら料金を安いと思わせてくださるような仕事をして頂きたいです。

2014年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年11月16日 16:33:09

ご滞在中は天然温泉の大浴場、朝食、夜鳴きそばなどご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アロマフットケアにつきましてはご満足いただけるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
打ちあわせを行い、今後のサービス向上とスキルアップに努めて参る所存にございます。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
副支配人 塚本 隆

【女性限定】Premium Ladies Plan~癒しのフットケア&朝食付~

tak-4さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tak-4さん [40代/男性] 2014年08月04日 22:56:15

部屋がすごく落ち着いた感じでとてもリラックスでき、ベッドも寝心地が良くて朝までぐっすりと眠れました。
福岡在住の知人と夜遅くまで飲んでいたので今回は温泉(大浴場)を利用できなかったので、次回利用するときには是非温泉も楽しみたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年08月06日 22:43:18

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはアロマの香りで皆様をお迎えし、また、館内にはオリジナルのヒーリングミュージックが流れ、滞在中のお客様がリラックスしていただけるようなサービスをさせていただいております。また、全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドとLOFTYの快眠枕で上質な眠りを追求しております。ぐっすりとおやすみになれたとの事嬉しい限りでございます。今回、温泉はご利用になれたかったようですが、次回是非ご利用いただければご満足いただけることと存じます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
 フロント 立花