投稿者さん 2011年07月27日 14:45:40

とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、朝、セットしていない目覚ましがなったので、清掃のチェック項目から漏れていたのかが気になります。
また他のドーミーインでよく設置されている回転式の靴磨きがないのも気になりました。
ないのであれば、ブラシだけでも部屋にあると助かります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月28日 16:41:34

いつも【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら目覚まし時計及び靴磨きに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。

目覚まし時計に関しましては清掃スタッフをはじめ私どもホテルスタッフの確認不足にて生じました不手際と真摯に受け止め今後の再発防止に努めて参りたい所存でございます。
また回転式の靴磨きに関しましてはこれまで設置しておりました1階お手洗い脇からロビー入口付近へ設置移動させて頂いておりますので今後ご宿泊くださいました折にはぜひご利用くださいませ。

お客様よりの率直なご意見をもとにこれからもサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

これからもスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので福岡へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月25日 14:55:08

夜食おいしかったです。お風呂も良くて、対応も良くて満足ですが、やはりお部屋は2人には窮屈な感じ。。一人なら問題なしです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月26日 13:39:48

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをご賞味頂けて、とても嬉しく思います。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、クイーンルームやツインタイプなどもご用意しておりますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月24日 15:09:25

オープンしてすぐでしたので、部屋は綺麗でした。個別の空調もよかったです。
また、自販機も100円のものもあり良心的でした。大浴場はゆったりできましたし、部屋
の中で混雑状況がわかるのも良いサービスだと感じました。
今度は、ゆっくり時間を取って利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月24日 17:50:38

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

混雑状況をお部屋で確認できるシステムは、ドーミーインチェーンとしても初めての試みでございます。
大浴場やレストランに行ってからの待ち時間を少しでも排除する為に、お部屋のテレビで確認できるようにし、お客様から大変ご好評を頂いております。

また博多へお越しの際には、ご宿泊頂き天然温泉でごゆっくり日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

投稿者さん 2011年07月21日 12:21:51

初めて宿泊しました。博多駅から真っ直ぐ来れるので迷うことはありません。素泊まりのプランでしたが、朝食を別で追加しました。次の日寝坊してしまい朝食を食べれなかったのに、朝食込みで精算されそうになりこちらから言うまで気づかないのが残念。朝食券など何もないので分かりにくいのでしょうか?口コミでは朝食の評価が高いのでどのようなメニューがあるから知りたいです!近隣にはコンビニもあり便利でした。スーパーも近くにあるのでしょうか?夕食をとるときのオススメ聞いておけば良かった・・部屋数はかなり多く何部屋くらいあるのだろう?お風呂は気持ち良かったです!またお世話になるときはお願いします。

【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月21日 16:44:41

この度は【天然温泉・袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件、大変失礼いたしました。
朝食込みでのご精算をチェックイン時に頂いたということでございますね。
ご朝食券のお渡しがもれておりました、大変申し訳ございません。
当館及び全国のドーミーインでは、ご使用にならなかった朝食券は他棟ご利用の際もお使いいただけます。棟によって朝食の金額も異なりますので場合によっては追加金が発生する場合もございますが、基本的に全国共通でご利用いただけます。

もし次回ご利用の際にご朝食を召し上がられなかった場合は、朝食券の返品か他棟でのご利用という選択肢もございますのでご参考下さいませ。

この度はご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。もし次回も当館ご利用いただけることがございましたら今回よりさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ当館へのご投稿ありがとうございました、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2011年07月19日 17:20:50

三連休に宿泊しました キャナルシティにすぐの場所 何よりも袖湊の湯 サイコーでした
また 必ず利用します

【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月19日 18:15:18

ただいまインターネットなどで好評頂いておりますビジネスモニタープランでのご宿泊重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なくつろぎのお時間を私どもホテルで満喫いただけましたご内容を拝見でき嬉しく思っております。

お客様の最高の笑顔を拝見できます日を心よりお待ち致しております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月16日 08:43:50

部屋も風呂も気持ち良かった!かゆいところに手が届く感じでした。ただ、部屋からの風景は最悪・・・・・もし可能ならチェックイン時にフロントから一言説明が欲しいですね。今度は通り側の部屋のリクエストをさせていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月16日 10:26:55

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋からの風景につきましては大変申し訳ございませんでした。
現在、キャナルシティの2号館が建設中の為、ホテルの裏手側は工事中となっております。
私どものご説明不足をこの場を借りてお詫び申し上げます。

これからもより細やかなサービスが出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント  馬場

【室数限定】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前OPEN記念プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

ヒデ坊1018さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒデ坊1018さん [40代/男性] 2011年07月15日 22:43:50

同僚と中州へのアクセスが良いかつ新築ということで1泊いたしました。

立地はカナルシティ前というより、裏という感じでしょうか?私も同僚も少し到達するまでは少し迷いました。

繁華街の中ですので、コンビニ、飲食は全然問題ありません。
すこし、駅からはという感じでしょうか?ただ、分かっている人なら問題ないかもしれません。

部屋は、新築ということもあり、遜色はありませんが、最近はやりというか・・・バスタブはありません。

天然温泉に入れる時間であれば、ぜひ、入浴することをお勧めいたします。

また福岡に行くことがあれば、リピートしたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月16日 10:13:36

少し迷われたとの事、私どものご説明不足と反省致します。

天然温泉はいかがでしたか?
お客様の仰る通り、ゆっくりと天然温泉をご利用頂きたいという考えから、お部屋にはシャワーブースのみのご用意とさせて頂きました。

お客様からのリピートしたいとのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの褒め言葉でございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目標にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●

まぁたん1151さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まぁたん1151さん [20代/女性] 2011年07月13日 07:44:15

知り合いが急遽福岡に行くことになり、私が当日予約しました。
知り合いの感想↓
温泉があり、ツインの部屋も狭くなく、快適。
新しいので、清潔感があり、いいホテルだった。

と、喜んでおりました。

次は私も是非利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月14日 01:33:26

お知り合いのお客様並びにご自身のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、身に余る光栄と存じております。
ツインのお部屋に関しましては、コンパクトツインと通常ツインのお部屋と区別化を図っておりまして、ベットサイズ自体には大きな差はないものの、お部屋の広さとしてはやはり差を実感いただけるのではないかと思います。
ビジネスやご旅行等、用途に合わせてご利用頂ければと思っております。

今回ご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げてあります。
次回博多へご来訪の際にはまた当館のご利用を頂ければと思います。

お忙しい中での当館へのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 千田

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [30代/男性] 2011年07月11日 08:55:44

祇園の方は何回も宿泊させてもらっていますが、こちらは初めての宿泊となりました。新装オープンなので綺麗なのは勿論ですが、他に特に気になる点はありませんでした。今回久々のドーミーインになったのですが、やはりちょっとクオリティが高いのか近隣のホテルと比べてちょっと宿泊料が高いので、どうしても他のホテルへ行ってしまいます。大体一人利用で7500円ぐらいまでなら泊まれるかなという感じです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月11日 18:11:26

以前よりドーミーインをご利用下さっていただいておられるとの事でございますが料金帯への率直なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ただいまインターネットなどで期間限定ではございますが様々なプランをご提供させていただいておりますので是非そちらも参考に今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

お客様よりのお言葉を真摯に受け止めこれからもサービス向上に努めて参りたいと思っております。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

投稿者さん 2011年07月05日 13:31:26

コンパクトツインに宿泊させていただきました。
名前通りほんとにコンパクトでしたが、アメニティも充実しており、ベッドの寝心地もよく大変快適に過ごせました。
大浴場キレイで気持ちよかったです。博多グルメをおなかいっぱい食べた後でしたが夜鳴きそばもしっかりいただいてしまいました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
朝目が覚めてブラインドを開けて見た眼下の眺めにはビックリ。(私の嫌いなものが広がってたので)ブラインド開けるんじゃなかった・・・と後悔しました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月06日 16:41:01

快適にお過ごし頂けたと拝見し、ほっと安心致しました。

上質な眠りをコンセプトにベッドや枕、ヒーリング音楽など、こだわった仕様となっております。

お部屋からの眺望につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたら、ご要望頂ければ、出来る限り逆側のお部屋をご準備させて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

やまたつなおさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

やまたつなおさん [40代/男性] 2011年07月04日 14:06:55

今回は正に眠る為だけが目的でしたので、大きな温泉、広いベッド、着心地のよい部屋着でゆっくり快眠出来ました。1つ気になった事といえばシャワーブースと便器の位置が近すぎる事ですか?ドコモのスマートフォンで電波が届かない場所が有りました。構造上仕方がないのでしょうか?

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月04日 18:59:05

ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。

シャワーブースと便器の位置につきましては、ドーミーインチェーンでは当ホテルとほぼ同位置にて設置しており、その分洗面台を独立したスペースでご用意しております。
構造上のことですので改善ができかねますが、今後の新棟の参考とさせて頂きたいと思っております。

また、ドコモのスマートフォンが電波が届かなかったとのことご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
オープン前に一通りの機種にて確認をさせて頂きましたが、再度早急に確認をし改善をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今