投稿者さん 2011年09月27日 12:02:32

大浴場もあって大変良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月27日 12:44:08

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたプランの他にも『VOD200タイトル見放題プラン』や『QUOカード付プラン』等様々なプランを設けておりますのでまた福岡へお越しの際には是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 城戸

SummerSale☆上質な眠りの体験プラン♪

投稿者さん 2011年09月26日 18:52:06

とてもきれいなホテルで大満足でした。
洗面台に凹面鏡までついていたのは驚きました。部屋にはシャワーブースしかありませんがトイレと別になってますし、温泉大浴場があるので良いと思います。
フロントの人の丁寧かつ柔軟な対応も良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月27日 06:57:32

またお褒めのお言葉もいただきたいへん恐縮でございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にほっとしております。次回また福岡にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。今度は、自慢のセミバイキング朝食もご賞味いただければと思います。

本日はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

≪12月25日~1月15日限定≫
ご夫婦、カップルやファミリーお勧め!
年末年始は、天然温泉でのんびり癒されませんか?
初詣は、すぐ近くの「櫛田神社」へ♪
初売りは、すぐ近くのキャナルシティやバスで10分の天神へ♪

■特典■
【1】年末年始限定の大特価

【2】洋食セミバイキング朝食付き
   【時間】6:30~9:30(Lo9:00)
    ※ご朝食を召し上がらない場合でもご返金は致しかねます。

●天然温泉 袖湊の湯 ------------------------
     極上の癒しのヒーリングミュージックを聞きながら…
                    心地よい時間をお過ごしください。
【時間】 15:00~翌朝10:00
     (サウナのみ1:00~5:00利用休止)
【浴槽】 内湯/外気浴/水風呂/サウナ
【泉質】 カルシウム・ナトリウム-塩化物泉
【効能】 神経痛/関節痛/冷え性/疲労回復など

【Autumn SALE】◆ワンランク上の快眠体験プラン◆≪秋得≫

投稿者さん 2011年09月21日 14:57:37

2011年6月OPENなのでピカピカです。部屋も木の香りがほんのり。
サウナ・半露天にそれぞれテレビがあるので、風呂場でのんびりすごせました。
夜鳴そばサービスもうれしいかったです。

福岡へ来る際はまた必ず利用すると思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月21日 17:50:50

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

お客様に、また来たいと言っていただけるようなホテル作りを、スタッフ一同心掛けていきたいと思っておりますので、また福岡へお越しの際は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を思い出していただけると幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 山下

現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、
 当館の全プランがもれなく「ポイント10倍(通常ポイント+9%)」になります!

▼まずはこちらからエントリー!! http://img.travel.rakuten.co.jp/image/tr/mp/ad/UCqPg/

第一弾 9月1日(木)10:00~9月6日(火)9:59
第二弾 9月16日(金)10:00~9月22日(木)9:59
第三弾 9月22日(木)10:00~9月30日(金)9:59

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ho43さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ho43さん [40代/男性] 2011年09月18日 15:56:44

ドーミーイン4軒目となりました。

チェックインの際、地下鉄駅そばの別のドーミーインさんに間違えてチェックインしそうになり、丁寧に説明を受けました。

立地としては、キャナルシティや中州にいくなら一番でしょう。
博多駅からも10分以内でしたからいい運動になりました。

こちらは、新しいこともあり、ともかく空気がよかったです。
とても過ごしやすい部屋でした。
間仕切り引き戸にも慣れました^^(甲府さんで理由説明を受けました)

どこにいってもアロマソープが気持ちいいです。
もちろんお湯もよかったですよ。

1泊目の朝、散らかしたまま外出したので、お掃除のお願いをしなかったのですが、
ベッドメイクだけしてくださったのでしょうか。戻ったら綺麗でした。
正直ありがたい面もあります。
記憶違いならよいのですが、申告制ときいていたので少し疑問が残ります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月19日 15:23:23

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、「はかた駅前通り」にございます。博多駅からですと、博多口から「西日本シティ銀行さん」と、「福岡銀行さん」の間の通りをまっすぐ来て頂ければ、新しく出来ますキャナルシティの横でございます。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。お風呂では、ゆっくり疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?

お掃除の件につきましては、ご連泊のお客様は、お申し出制でお願いをしております。清掃の指示がない場合は、お部屋のゴミの回収のみとなっています。

また、福岡へお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 益田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪秋得≫
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2011年09月18日 02:30:32

お部屋には大満足でした。ベッドも沈むことなく、コイルの音に悩まされることなく、
熟睡、爽快な目覚めでした。

お風呂を非常に楽しみにしていましたが、入浴後、漂白剤のような臭いがずっと手のひらにつきました。

また女性露天風呂が博多通りに面しており、桟はしていあるものの、対面のコインパーキングから見えそうで落ち着いて露天風呂には入っていられなかったのが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月18日 19:26:57

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ワンランク上の上質な眠りを皆様に提供するために、ベッドは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドを枕はLOFTY社製の快眠枕を使用しております。私どものコンセプトに満足していただけたようで本当に嬉しい限りございます。
 温泉の塩素濃度に関しましては毎日定期的にチェックをおこなっておりますが、再度、徹底させて規定の範囲内でできる限りそのような事がないように努めて参ります。また、露天風呂が対面から見えそうで落ち着かなかったとの事ですが、見えることはありませんので安心してご利用ください。
次回、ご利用の際は今回以上にご満足いただけるように努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い致します。
 フロント 立花

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

ひろし2029さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひろし2029さん [40代/男性] 2011年09月17日 13:07:05

翌日のキャナルシティでの所用のためと、温泉大浴場があるドーミーインにしましたが、お風呂といい、素晴らしい寝心地のベットといい、満足させていただきました。
第二キャナルの隣という立地で、オープン後には益々利便性が向上しそうですね。
置き忘れなのかはわかりませんが、部屋にティッシュペーパーがなく、固めのペーパータオルとやらが置いてありましたが、ティッシュはあるとありがたいですね。
また、博多にお邪魔する際は利用させていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月17日 16:22:18

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
しかしながら、お部屋のティッシュペーパーでございますが、通常ベット脇にご用意させて頂いておりますが分かりづらくて申し訳ございませんでした。

第2キャナルシティのオープンの9/30と迫っておりますので更に活気づく事と思います。
また博多へお越しの際には当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月05日 21:42:59

キャナルシティへ遊びに行く為に、近いホテルを探していて、
ここに決めたのですが、実際、近くてとても良かったです。
キャナルシティで遊び疲れたのですが、大浴場がとてもきもち良くて
疲れもとれました。
部屋着も着心地が良くて、ベッドも寝心地がよかったです。
また次回も利用すると思います。

ただ、夫婦で泊まったのですが、部屋のカードキーが一枚のため、
私が大浴場から戻ってきた時に、夫が起きてくれなかったら、
部屋に入れてもらえないので、心配しながらドアをノックして戻りました。
カードキー、ぜひとも2枚欲しいです。

大浴場は男女別だし、断然男のほうが部屋に帰るのは早いわけで、
疲れてたらそのまま爆睡ってことも・・・。
他にも家族連れで、大浴場帰りに、部屋のドアをドンドン、ドンドンっ叩いて
(迷惑になりそう)
部屋に入れてもらっている人を見ましたよ。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月06日 15:55:52

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお休み頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋の鍵につきましてはご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルはセキュリティ上、鍵のお渡しをお一つのみにさせて頂いております。つきましてはフロントにて御申告頂けましたら、スタッフが確認致しまして施錠を開けさせて頂きます。
ご面倒をおかけ致しますが、どうぞご理解くださいませ。

また福岡へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

momozaurusさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

momozaurusさん [30代/女性] 2011年09月03日 19:51:47

新しくできたばかりなので綺麗だし、パナソニックのマイナスイオンドライヤー、空気清浄器が部屋にあり、携帯充電器も部屋に設置されてて快適でした。
なんといってもお風呂が温泉なのがよいですね!
お風呂ののドライヤーもパナソニックのマイナスイオンドライヤーで女性にはオススメの宿ですね。

駅からちょっとあるのが残念なところですが、キャナルシティに行くには最高の立地だと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月04日 14:45:02

大浴場やお部屋の備品など、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

天然温泉では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

また当ホテルでは、便利なシステムも導入致しました!
大浴場やレストランの待ち時間を少しでも減らし、快適にお過ごし頂きたいとの気持ちから、お部屋のTVで混雑状況がリアルタイムで確認可能になりました。
こちらも是非ご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ヒデNO1さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒデNO1さん [30代/男性] 2011年08月26日 18:14:20

お部屋お任せプランで予約しましたが、ツインベッドの角部屋でとても良い部屋を用意してもらいました。部屋のトイレも介護施設などにあるような広さと緊急呼び出しボタンなどが付いていて、また部屋のお風呂も同様に上質感を感じました。また利用したいですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月27日 07:21:52

当日お泊りいただいたお部屋はユニバーサルルームと申しまして車いすのお客様がご利用しやすいようバリアフリーになっておりますツインルームでした。客室にバスタブがあるお部屋はここだけなんですよ。
おまかせ部屋でのご予約はチェックインまでどのタイプのお部屋かがわからない楽しみもありますよね。
どうぞまたご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

お勧めのプラン
全200タイトル以上の作品がお楽しみいただける、VOD(Video On Demand)システム♪
洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧いただけます。
お友達や恋人とお部屋でごゆっくり過ごしたい時にお勧めです。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2011年08月23日 13:19:55

以前、京都のドーミーインさんを利用させて頂きました。
その時、設備が良かったので今回も博多ではドーミーインさんを利用しました。

設備では部屋の作りがいいのでリラックス出来ます。特に洗面台はお気に入りです。
博多店のお風呂はポップな柄が使ってあって、とても好印象でした。

洗濯機があるところは多いのですが、お風呂にあるところは今まで行ったホテルではドーミーインさんしかありません。洗剤も使う前は心配でしたが衣類に優しいものらしく服への傷みはまったく無かったです。洗濯ネットに洋服を仕分けして入れて行ったので、かなり利用出来ました。
お風呂の中にある洗濯機で洗濯しながらの入浴が出来、夏の旅行の洗濯のストレスが全く無く帰ってからの洗濯の憂鬱からも解き放たれ、ノンストレスで過ごしました。

チェックインしたら連泊での利用の際は、その日ごとにお風呂のキーが変わることを伝えてもらうと親切だと思います。フロントに寄って部屋に行くことも出来ますし。変わっていることを知らないので、お風呂の前で慌てました。電話があったのでちょうど良かったですが、お風呂に行く格好でフロントには行きたくないものです。

テレビで店内のお知らせを見れるのは素晴らしいサービスです。助かりました。

場所もかなりいいし、レンタカーも近くて本当に便利でした。又利用します。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月23日 15:59:53

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお誉めの言葉賜りまして大変恐縮でございます。

大浴場の洗濯機は無料でご利用いただけます。乾燥機は20分100円でご利用で可能でございます。洗濯機・乾燥機をご活用頂けたようで良かったです。

大浴場の暗証番号については、説明不足で申し訳ございませんでした。日毎に暗証番号が違うので、ご連泊の際には外出からのお戻りの際にご案内するよう徹底したいと思います。

お勧めのプラン
お友達や恋人とお部屋でごゆっくり過ごしたい時にお勧めです。

フロント 益田

SummerSale☆上質な眠りの体験プラン♪

投稿者さん 2011年08月09日 17:54:08

部屋も広く、ベットもクイーンズサイズだったのでゆったりとできて快適でした。
私はシャワーしか利用しなかったのですが、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがあったのは嬉しいですね。
ルームウェアやタオル、スリッパなども清潔で気持ちよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 22:26:02

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

クィーンのお部屋をご利用いただいたご様子で、ベットサイズや広さも含めまして当館で一押しのお部屋でございますのでお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
シャワーブースのアメニティ等もご満足いただけたご様子で安心いたしました。女性の方にも多くご利用いただきたいと思っておりますのでそのようなお言葉賜りまして大変感謝申し上げます。

次回もご利用頂ける場合にはどうぞ当館自慢の大浴場をご利用下さいませ。

女性大浴場には、シャワーブースにご用意させていただいておりますアメニティと同じものと、TSUBAKIのシャンプーとリンスをご用意させていただいております。全てのお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

お忙しい中この度は当館へのご投稿ありがとうございました。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2011年07月26日 17:31:12

出張で利用しましたが、博多から近くとても便利でした。
部屋もきれいで、温泉もあってグッドでした。
また、次の出張で利用したいです!!
(個人的には、夜食のラーメンも粋な計らいで良かったです)

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月28日 11:54:03

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
夜鳴きそばもご賞味頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のお声にスタッフもとても喜んでおりました。

また利用したいとのお言葉は、私ども従業員にとって一番のお褒め言葉でございます。

今後も細やかなサービスが出来ますよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

1123jpさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

1123jpさん [30代/男性] 2011年07月25日 14:51:49

初めて利用させていただきました。
1人でダブルベットにゆっくり休む事ができ、快適でした。
値段もリーズナブルでした。
駐車場が宿泊者にも高い設定になっていますので、検討いただけると幸いです。
駐車場の誘導をされている方の対応はとてもよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月26日 13:35:10

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ダブルのお部屋をご利用頂き、また快適にお休みいただけたということで大変うれしく存じます。

駐車場の件、ご意見賜りまして誠にありがとうございます。当館の駐車場をご利用の場合、ご宿泊と同様15時~翌日11時までのご利用での金額となっておりますので、ご指摘の通り割高に感じられることもあるかもしれません。
お客様のご到着のお時間によりましては近隣のコインパーキングの方がお安くお停めいただける場合ももちろんございますので、ご到着の際、ご相談いただければご案内差し上げます。
この度はご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

またお忙しい中当館へのご意見頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2011年07月24日 13:40:16

温泉大浴場と相まって、大変快適に過ごせました。

唯一「博多駅から徒歩10分」というアクセスが少し遠いかなと思っていたのですが、実際は博多駅正面からキャナルシティへ行く路線バスを使うこともできました(100円)。アクセス方法のひとつとして記載されてはいかがでしょうか。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月24日 17:45:07

快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思っております。

アクセス方法につきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

キャナルシティ博多様行きのバスにつきましては、降りられたバス停から当ホテルが見えずらく逆にお客様にご迷惑をおかけする場合があること懸念し記載をしておりませんでした。

現在建設中である当ホテル横の第2キャナルがオープンしてから、再度検討させて頂きたいと思っております。

また博多へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【山笠期間限定】駆け抜けろっ!山笠応援プラン!!

関東若鷹会さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

関東若鷹会さん [40代/男性] 2011年07月24日 13:20:13

相変わらずハイスペックでとても満足です。夏場でお風呂の湯が少々熱かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月24日 17:27:34

この度は【天然温泉・袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら天然温泉内の湯温におきましてはお客様にご不快な思いをお掛けしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
さっそくではございますが温度の確認を行い調整をさせていただきたいと思っております。

そんな中、お客様より寛容なお言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
今後も福岡は博多へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 世利

投稿者さん 2011年07月12日 13:12:40

温泉で足を伸ばして入浴できるのはなによりです
新聞無料サービス・T-fal・空気清浄機・リセッシュなどシティホテルに引けをとらないサービスで満足です
次回もお世話になります

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月12日 15:40:20

当館はドーミーインの中でもPREMIUMブランドとして、他棟より上質のおくつろぎを感じていただけるようスタッフ一同努めております。
温泉並びにお部屋の備品等にもそれぞれこだわりをもってご用意させていただいておりますので、
お褒めに預かりまして大変嬉しく存じております。

次回もご利用下さるとの有難いお言葉、光栄でございます。その際にはより向上したご満足をいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中当館への御意見賜りまして誠にありがとうございます。

【山笠期間限定】駆け抜けろっ!山笠応援プラン!!

イカ釣り師さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

イカ釣り師さん [40代/男性] 2011年07月12日 09:33:47

施設内、部屋はすごくきれいで、温泉もきれいで、ゆずが湯船に入っていてとても気持ちよかったです。ファミマやセブンは近いし、キャナルシティはすぐ横で、すごく便利でした。ただ、駐車場料金をチェックしてなかったので、非常に高く感じました。このあたりの相場なのか、1泊1800円、チェックイン3時間前に入ったので、プラス1時間300円×3=900円でトータル2700円もかかりました。これは想定外だったので、事前に検討して、周辺のもっと安い駐車場を利用した方がよかったかも。でもホテル自体はすごく良いので、博多に来たらまた利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月12日 14:04:26

まずは駐車場料金に関しましてはこちらのご案内及び告知に不十分な点がございました事この場をお借りしましてお詫び申しあげます。
私どもホテルスタッフとしましてもお客様っからのお言葉を真摯に受け止め、近隣パーキングの情報を熟知しより一層スタッフ間で情報共有をしすべてのお客様に快適にご宿泊いただけますよう心掛けてまいりたい所存でございます。

そんな中お客様より寛容なるお言葉を頂戴し恐縮しております。
『また利用したい』とのお言葉を励みにサービス向上に努めてゆきますので福岡は博多へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

フロント 世利

【山笠期間限定】駆け抜けろっ!山笠応援プラン!!

Fバルサさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Fバルサさん [30代/男性] 2011年07月10日 19:41:17

祇園の方は何度か利用させてもらってましたが今回オープンしたてのこちらを選択しました。言うまでもなく十分満足させてもらいました。
部屋着は本当にリラックスできますね。あと大浴場もイイ感じで寝湯?があったのがよかったです。あとこの時期には良い冷んやりするシャンプーがとても気持ちよかった。こういう細かな気遣いがあるのとないのとでは全然違います。

朝食はバイキングではなかったので今回は遠慮しましたがクチコミをみると良さそうなので次回はいただこうかと思います。結構な値段はしますが・・・

とはいえ、今回も十分ホテルライフを満喫しました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月11日 00:14:38

この度は数ある博多のホテルの中で当館【天然温泉・袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

祇園同様ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めいただきました大浴場に関しましては全国のドーミーインの最大の特徴とも言える部分でございますので、冷やしシャンプー等も含め、ご満足いただけて幸いでございます。
ご朝食は召し上がられなかったご様子でございますが、次回ご利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。全国で初の【洋食セット】をフルサービスにてご提供しております。これまでにない「ドーミーインPREMIUM」を実感いただけるのではないかと思います。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多忙の中当館へのご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月27日 11:55:42

客室内にもうひとつ扉があり、入口部分と寝室部分とが区切られる構造になっているのがとても気に入りました。また、しっかりした運動着のような館内着も快適でした。フロントで購入した傘にドーミーインコが大きくプリントされていたのが唯一の欠点です(笑)。サービスも行き届いていますし、2階にあるマッサージのお店も上手ですし、またぜひ泊まりたいと思いました。

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年06月27日 17:16:43

またぜひ泊まりたいとのお言葉嬉しい限りでございます!!

ドーミーいんこ傘につきましては、ご購入される前にドーミーいんこが印刷されている旨をお伝えしておらず、お客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

お客様の中には、ドーミーいんこをお気に召して頂いて傘をご購入される方も多くいらっしゃいますので、これから先も私どものキャラクター「ドーミーいんこ」をもっとたくさんの方に愛されるよう努めて参ります。

また博多へお越しの際には、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月26日 22:17:48

偶然にも23日のプレオープンの時に宿泊しました。
さすがオープンしたてとあって、きれいで部屋のバスルームから
の分離、温泉でのこの時期うれしい冷シャンプーや子供用の椅子、
そして部屋のテレビで温泉やレストランの混雑状況がわかるなど
細やかな心づかいを感じました。

近くにコンビニや24時間スーパーがありますので、買い物には不便しませんでしたし、夜はホテルの前に屋台が出ていて、福岡の風情を味わうこともできました。

キャナルシティや今年秋できる第二キャナルシティや中洲にも徒歩圏内で利便性もあるので、福岡の定宿にしていきたいと思います。

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年06月27日 09:42:03

記念すべきプレオープン日にご宿泊頂き、またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

「眠り」をコンセプトとしたお部屋は、全米ホテルシェアNO.1の寝心地の良いサータ社製ベッドや、頭を優しく包むロフテー快眠枕を完備しており、疲れを癒して頂けること間違いなし♪

そして、お部屋のテレビから温泉やレストランの混雑状況を確認できるシステムにより、少しでも待ち時間などの無駄を排除できるように致しました。

今後もお客様に快適に、そしてご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

また博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、そしてドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますよう心よりお待ち申し上げております。