遅い到着でしたが 快く迎えてくれて、温かいご飯とお味噌汁が食べられて 嬉しかったです。朝も ご飯が食べらず おにぎりにしてくれて 嬉しかったです。部屋は シンプルで綺麗でした。熟睡できました。夏に釣りをしにまた 伺いたいな-と思っています。 【ご利用の宿泊プラン】 鯣の間
鯣の間
塩釜の花火を見に行きました。打ち上げ場所が近くて、歩いてすぐのところでみれました。 部屋もきれいでした。隣の部屋の音と廊下を歩く音など気になりましたが、自分の家みたいで落ち着きました。
たい
お世話になりました ありがとございました 宮城県に行くときには またお世話になります!
かれい
二食付きでこの価格は大変助かりました。 近場にドラッグストアなどがあり、立地も良く大変過ごしやすかったです。 お風呂をもう少し広くしていただけると嬉しいかなと思いました。
●鮃の間●・・・2食付現金特価!
朝早い出発に対しても、快く対応してくださいました。 今度は食事もいただけたら、と思っています
するめ
19時までにチェックインしなければ、ならないので制約有り。夕食朝食込みでは、リーズナブルな価格と思います。夕食のワラサのフライがとても美味しかった。味噌汁もいっぱいのしじみ汁でこれもグッド。
●鮃の間●・・・2食付現金特価!
きれいな宿泊。 店長さんもやさしい。
朝晩のお魚料理が美味しかったこと、スタッフのお母さんの優しさに触れ、良い旅になりました。ありがとうございます。
●鯊の間●
富山kら石巻出かける際、前泊として利用させてもらいましたが、 男一人のビジネス宿泊には、十分でした。 仙台に宿泊より、朝は1時間ゆっくりできました。
●鮴の間●
食事二食ついてこの値段は安い!
●鯣の間●
急な宿泊にも関わらず、対応の良さに温まりました。
●鰈の間●カップルやファミリーで!
5月4日に宿泊しました。 料金を考えたら朝夕食付きですので満足すべきでしょうね〜 近くにコンビニありです。 建物も新しく部屋もきれいです。
●鯣の間●
駅から歩いてすぐでした。 建物は新しかったです。 コーヒーとお茶の無料サービスがうれしい。 部屋は3人ではとても狭かったです。 価格は夕・朝の食事が付いてなので安いと感じました。
●鮃の間●
初の東北旅行で利用させていただきました。駅からのアクセスもよく、近くには仲卸市場もあるため、とても良かったです。夕食のキンキの煮付けは大変美味でした。
●鯛の間●
料金からしたら大変満足です。 風呂トイレは共同ですが、新しくてキレイ マシンでコーヒーのサービスも嬉しいです 接客も非常に暖く是非またお世話になりたいです
●鮃の間●
キンキの煮つけ美味かったですね
●鰈の間●カップルやファミリーで!
食事おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。 駅からも近く、わかりやすい場所です。
●鯊の間●
仙台からフェリーを利用しようと思い、立地のよいこの宿を予約しました。風呂は少し狭いのですが、建物は新しく、部屋もきれいで、料理は味、ボリューム共に大満足でした。
●鯣の間●
立地もよくリーズナブル。自由な感じてとてもよかったです。
鰈の間
値段相応ですが、特に困ることもなく、快適でした。
鯊の間