ゆたか旅館奈良輪館 クチコミ・感想・情報

ゆたか旅館奈良輪館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 11:56:03

フロントの対応もよく、お食事処も夜・朝ともに気持ちいいご挨拶があり、管理が行き届いた状態に満足しています。
量もかなりあり、とても美味しくいただきました。
どこかの階でいいので、女性専用のトイレを1つでも完備してもらえれば、お部屋の状態はお安いので全く問題ないと思います。
また、利用させていただきます。

ゆたか旅館奈良輪館 2023年12月28日 19:19:29

この度は当旅館をご利用いただき 誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。トイレにつきましてはトイレ付きの部屋数には限りがあり ご不便をおかけして大変申しわけございません。
また何か お気づきの点がございましたら、ご意見いただけると幸いに存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【★★ポイント 10倍!!!!★★】生ビール1杯サービス♪ ボリューム満点!!2食付♪
【洋室(禁煙)二食付】

うみ819さんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

うみ819さん [50代/男性] 2023年12月25日 20:37:47

なんと行っても食事が宿泊費の割にとっても良かったことです。家庭料理を美味しく頂けました。
腹いっぱいになります。
宿の人もとても親切です。
生ビールの代わりにアイスクリーム貰えました。
風呂は、ちょっと自分には熱すぎましたが広くてゆっくりできます。
部屋は、何もないです(笑)でも、清潔なベットがありゆっくり安めました。
強いて上げるとすれば、トイレが男女共用、洋式が少ない点、朝飯の時間が早く終わってしまうこと(5時45分から7時45分)が気になりましたかね。
また、泊まってもいいかと思いました。

ゆたか旅館奈良輪館 2023年12月28日 18:52:13

この度 当旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。これからもお客様に満足いただけるよう努力していく所存でございます。
またのご来館をお待ちしております

【洋室(禁煙)二食付】

投稿者さん 2023年10月01日 16:49:07

9月29日(金)ここを起点に南房まで走行距離180キロのサイクリングをしたあと,男2名で和室に宿泊しました。費用が2名で12200円とリーズナブルな料金設定だったのにもかかわらず,夕食,朝食とも満足のいく内容でした。楽天からの申し込みで生ビールが一杯ついていたのも最高でした。けっこう綺麗な大浴場で疲れもとれました。翌日もアリランラーメンを食べにサイクリングに出かけましたが,フロントの対応もよく,車を2日間駐車場に置かせてもらえるよう確認したら,対応よく快諾していただき安心してつかわせていただきました。機会があればまた利用したいです。

ゆたか旅館奈良輪館 2023年10月02日 19:59:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。いくつものお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(禁煙)二食付】

series189ecさんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

series189ecさん [40代/男性] 2023年02月01日 18:36:04

年に数回内房へ用事があるときには定宿にしています。今回は初の冬季宿泊、部屋は壁紙等の痛みはあるものの禁煙室の選択で快適に過ごせました。線路脇立地の列車通過音は私は気にならずでしたが、別の方が投稿されていた空調の関係かボイラーか厨房の換気扇かの重低音の駆動音は少し気になりました。食事は物価高の昨今にも関わらず以前と同等の水準で、不断の努力で質の維持にご尽力されている姿に頭の下がる思いであります。従業員の皆さんも動じて対応が良く、また機会あれば伺いたいと思います、今回も有難う御座いました。

【ポイント10倍】【現金特価】ビール1杯サービス中♪ ボリューム満点!!2食付♪

投稿者さん 2023年01月23日 22:51:45

ゴルフの前泊に利用しました。宿のかたが親切で、気持ちよく宿泊させていただきました。大浴場の湯加減も最高でした。また利用したいです。

塩2003さんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

塩2003さん [60代/男性] 2022年10月30日 15:41:18

低価格とは思えないくらい食事は良かったです。お風呂も広くゆったりと入ることができました。
スタッフの方々も親切に対応していただきました。
一点立地が線路の直ぐ横で電車の音と揺れは気になりました。
後で聞いたところによりますと、耳栓を貸して頂けるようです。
機会がありましたらまた利用させていただきます。
それから、ビールのサービスもあり良かったです。これは楽天トラベルの特典だそうです。

西大山駅さんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2022年10月16日 12:42:06

温泉ホテル並みの大浴場もあり財布に優しいのでした。
初利用ホテルでのビジネスプラン?
和室2食ビール1杯付き¥6500込み。
長期滞在者の為の一週間分の夕食メニューや24Hフリードリンクコーヒーマシン。
女将さん元気な方だし食堂のお母さん方も親切でアットホーム。
2食とも全て手作りお袋の味!
味噌汁は特に絶品です。
リクエスト無しでトレインビューの部屋。部屋と洗面所の大窓からは
内房線、アクアライン、京葉工業地帯 の夜景、富士山も。
すっかりご機嫌で、翌日目的地へ向かうことができました。
今回は本当にありがとうございました。

【和室(禁煙)】

series189ecさん [40代/男性] 2022年09月23日 12:40:59

3回目の宿泊です。
駅からは徒歩20分弱、路線バスありますが運行本数が少ないため注意です。
部屋は壁紙等に少し痛みありますが清掃も行き届いて快適に過ごせます。建物が線路沿いなので音が気になる方は対策が必要かと。
ガテン系の宿泊者がメインですが館内分煙もしっかりとされ、皆さんマナー良く感じました。
お風呂は夜だけですが、私には丁度良い温度で気持ちよかったです。
食事はコストや手間の観点から出来合い品を利用する傾向の多い昨今、2食とも手作りのボリューム満点メニューで大満足でした。
従業員の方々もとてもよい接客で、また近隣に行く機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2021年12月28日 05:37:42

2食付で大正解。おすすめの宿です。
今回は夕飯付きの宿。大観光地でもない限り貴重な存在。実は、この手の宿には隠れファンが多いとか。自分もそのうちの一人。
玄関を入るとロビー、エレベーター脇の掲示板には1週間分の夕飯のメインメニュー、クリスマスイブの昨日はローストチキン。
今日は唐揚げ。最近になって唐揚げが好きになってきた自分には嬉しいメニュー。
食堂の入り口には、その他のおかずの名前か出ています。
いざ食堂へ入ると、お膳にのった料理が出てきます。うわぁ!何これ、唐揚げがメインだけど、他にもメインが2品もあるじゃない。
唐揚げはその場で揚げてくれアツアツ、柔らかくてジューシー。豚しゃぶサラダは何を付けて食べるか迷っちゃう。ゴマドレッシングで食べて正解。ピリ辛の中華ドレッシングでも食べてみたい。鍋は卵あんかけのそば。その場で火を付けてくれます。
その他にも、イカゲソ甘煮やら、肉じゃがやら、選べる小鉢があったりやらで盛りだくさん。生ビールを1杯付けて体も心も夢見心地。
これなら1週間居続けても食べてみたい。
ひとり、孤独のグルメの主人公になった気分で過ごせました。
ごちそうさまでした。

ゆたか旅館奈良輪館 2022年01月05日 09:22:52

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お夕食に詳細な感想を頂きましてありがとうございます。どういったものがお客様に喜んで頂けるのかと迷走中でしたので、ご満足頂き安心致しました。「孤独のグルメ」良いですね♪
ぜひ次回は、別のメニューでお楽しみくださいませ。

【平日限定】ビール(中ジョッキ)1杯サービス中♪ ボリューム満点 2食付
【和室(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月26日 17:27:08

アットホームで良かったです。
鉄道利用だったので駅から結構歩きましたが、ロビーのやわらかな灯りにほっとしました。
感染症対策は万全、従業員の方々は礼儀正しく親切。
職人さん主体の宿だと聞いていたので、不安がありましたが、節度ある方々ばかりでした。
お風呂は広くて快適、自分には少し熱かったかなぁ。
部屋は綺麗で清潔。
朝食は、バイキングで種類も豊富、ここでも感染症対策は万全。口コミで早く行かないとおがずが無くなるみたいに出ていたがそんなことはありませんでした。
とにかくとても良かったです。

ゆたか旅館奈良輪館 2021年12月28日 09:52:58

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
過分なお言葉を頂戴し恐縮しております。
感染症対策につきましては、昨年の始めた当初は私どもの対応が至らずお叱りを受けることもございましたが、少しずつ改良しながら進めて参りましたのでこのようなご意見を頂戴し嬉しい限りでございます。
お風呂の温度につきましては、現状では一定に保つことが難しく、今後の課題として取り組んでまいります。

【朝食付き】ファミリー向けプラン
【和室(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 14:10:10

お風呂も広くて、ご飯が美味しかったです!あと朝風呂がやってれば最高です。

投稿者さん 2020年11月03日 15:59:39

10月31日に親子三人で朝食付きなのに、物凄くお安く泊まらせていただきました。
なのにアメニティもいただきました汗
手作りの愛情ある朝ご飯で、美味しかったです!
そして優しい雰囲気のお父さん達でした!
コーヒー好きの私には、飲み放題のコーヒーも有り難かったです。
線路側のお部屋は、電車音が気になる方は、寝付きに気になるのかな?と思います。
そのかわり朝はいい位の時間に起きれて、私は良かったです(笑)
ちょこちょこ千葉に行く事が増えるので、また利用させていただきます!
ありがとうございました!

現金特価朝食付きプラン!
【和室】

ナオツグさんさんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

ナオツグさんさん [30代/女性] 2020年07月13日 01:33:16

7/11に1泊朝食付き1人あたり4400円で宿泊させていただきました。

バイクでしたが、夜に雨予報が出ていたので屋根付きのスペースにご案内していただけたのは本当に助かりました。

受付の際にアメニティを複数選べたのですが、女性にはL'Occitaneのシャンプーとコンディショナーもあって、驚きました!

コーヒー類は無料でいつでも飲めて、氷とアイスペールも完備されていました。

お部屋は普通で布団敷きやゴミ捨てはセルフでしたが、室内の清掃は行き届いており寝具も清潔でふかふかでしたので、お値段を考慮すれば十分満足できました。
館内は静かでしたがお部屋の半数は線路側にあり、早朝から電車が通過していたため、早起きせず就寝時の音に敏感な方は向かないかもしれません。

大浴場は、この価格帯のビジネス系宿泊施設だと男性のみという事も多い中、綺麗で3人程度は足を伸ばせて入れる程の浴槽サイズがあり、とても嬉しかったです。

無料朝食については、この価格でこのクオリティかと本当に驚くばかりでした!
ロールパン、食パン、白米、お味噌汁、バターやジャム、サラダ類、ドレッシング5種、各種お漬物、野菜の中華惣菜や和惣菜、大根と油揚げの煮物、野菜炒め、納豆、ソーセージ、ハム、目玉焼き、ゆで卵、お茶やオレンジジュースや牛乳等のドリンク等々…。
どれも味付けが濃すぎず優しい味わいで、とても美味しかったです!
個人的にはバターが置いてある事にとても驚き、パンを美味しくいただきました^^

従業員の方々は、無理なお願いを聞いてくださったり、チェックアウトの際にはお声掛けくださったうえに外までお見送りまでしてくださって、温かかいおもてなしに感謝しかありませんでした。

一人旅が好きで全国各地で同じような価格帯の宿泊施設をよく利用しますが、こちらのコスパは素晴らしく、また千葉に行く際にはぜひ利用させていただきたいですし、他の方にもオススメできるお宿です。

ゆたか旅館奈良輪館 2020年07月25日 11:23:11

このたびは当館をご利用頂きありがとうございます。電車の音につきましては立地上、対策の難しいところではございますが、耳栓等を準備しておりますので、もし次回ご利用下さる際には、お手数ですが、フロントまでお申し付けくださいませ。
当館では女性のお客様が少ないため、女性用のアメニティにつきましては採算度外視で準備しております。次回はさらに驚かれるようなものを準備してお待ちしております。
お食事につきましては、コロナ対策の中、どうしたらよりご満足頂けるかと模索中ですので、このようなお声を頂戴し安心致しました。
ご丁寧なお声を頂戴しありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

tnqbhさんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

tnqbhさん [40代/男性] 2020年07月10日 19:10:25

土曜日に家族3人で貯まっていた楽天ポイントを利用して宿泊しました。値段が安いので食事はどんなものが出るのかなと思っていたのですが、すべて手作りの料理でボリュームもたっぷりで大満足でした。風呂も広くて気持ち良かったです。コーヒーのセルフサービスもうれしかったです。到着が夜8時を過ぎていたのですが、文句も言わず食事も出してくれて大満足でした。また機会があったら利用したいと思います。

ゆたか旅館奈良輪館 2020年07月25日 11:05:50

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。ご利用の際にはお時間のことを気にされ、私共にお土産まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
また、このようなご満足のお声を頂戴しまして冥利に尽きる思いでございます。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 15:45:17

トイレ、風呂は共同ですが、比較的綺麗です。

食事は高級食材ではありませんが、味付けが丁寧で、この料金と考えたら大変満足です。

平日限定 現金特価ボリューム満点♪2食付
【和室】

1125ひろくんさんの ゆたか旅館奈良輪館 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2014年04月18日 17:11:37

仕事先から近いこととコンビニがすぐ近くにあるので立地は満点にしました。外食される方には不向きかもしれません。洗濯機無料などの設備もありました。大浴場はとても大きく時間帯が重なっても入れるように感じました。食事は夕食・朝食とも大満足でした。特に朝食のおかずの量は多く、有名ビジネスホテルより良かったです。ただ、よく調べなかったのですが、人数の割にトイレの数が少なかったように感じました。やはり部屋にトイレと洗面施設はほしいです。これがあれば最高です。仕事先には定期的に来ているので、また利用させてもらいます。

2014年04月
ゆたか旅館奈良輪館 2014年04月19日 12:24:21

このたびはゆたか旅館奈良輪館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

トイレの数が不足していることにつきましては、私どもの認識不足でした。早急の対応は難しいところではございますが、今後の課題とさせていただきます。
3部屋のみと限定的ではございますが、トイレと洗面付きのお部屋もご用意しております。
ご予約の際お申し付けください。

【和室2食付平日現金特価】