ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:50:36

福岡出張の際は、博多駅に近いホテルか、中洲川端駅に近いリソルさんに宿泊しています。
    基本的には良いホテルとは思いますが、確認と要望です。
    確認
    2連泊でした。部屋は綺麗にして頂きたくフル清掃をお願いしましたが2点確認です。
    ・電気ポットは清掃対象外ですか?水を残していた私が悪いのですが不潔でそのまま使えるわけがない。また、机からコードが飛び出し床に伸びていました。不潔極まりなく呆れています。
    ・ミネラルウォーターは2泊でも1本ですか?これまで他のホテルでは1泊つづありましたがなぜですか?
    このような対応なら、2連泊安価プラン清掃無でも行ったらどうですか。
    要望
    ・リソルさんを選ぶ理由に大浴場があると思います。朝早くでかける方も多いのではないと思いますので、5時から入れるとありがたいです。

以上

【ビジネス】【駅近】☆一番人気!クオカード1,000円付プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2022年05月11日 12:21:37

立地条件はとてもよく、わかりやすい場所なので土地勘のない自分でも簡単に戻ってこれました。
    新しくて綺麗で快適でした。
    大浴場はついているだけでもありがたいのですが、密にならないよう脱衣カゴが通常の半分に減らされていたのと洗い場がいっぱいになっていたのとで浴場に着いてから待ったため、入る前に満員かどうかわかればいいと思いました。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月13日 21:50:22

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    大浴場をご利用の際には混雑気味であったとの事、大変心苦しく思います。
    目安程度になりますが、客室のテレビモニターより、大浴場の混雑状況、ご朝食の混雑状況、またコインランドリーの使用状況を確認する事ができます。
    次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。
    ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

GWはカップルで博多へGO♪セミダブルプラン★素泊り★
    【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

ze23623さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2022年05月05日 22:37:36

4月29日に宿泊、禁煙プランで予約でしたが、ご厚意で喫煙室に変更うれしかった

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月06日 15:57:06

いつもホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当日はネット上で禁煙室のみの販売となっておりましたが、喫煙室に一部屋空きが出ましたのでご案内させていただきました。
    禁煙・喫煙につきましては、チェックインの際でも変更できる場合がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    支配人 杉谷

【春夏旅セール】【ビジネス・駅近】 展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆春休み・GW・夫婦

投稿者さん 2022年05月03日 18:33:38

地下鉄の駅から歩いてすぐで分かりやすいところです。
    大浴場は広々、朝食のバイキングは種類が豊富で美味しかったです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月04日 12:47:34

私どものホテルは福岡市地下鉄「中洲川端駅」1番出口より徒歩約1分の位置にございますので、ビジネスにも観光にも大変お勧めとなっております。
    宿泊者無料の展望大浴場や朝食の和洋バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    支配人 杉谷

【和洋ブッフェ無料】【レジャー・観光】■イルキャンティ朝食付き■お得なスタンダードステイプラン■

投稿者さん 2022年04月28日 17:23:07

立地が気が利いている。少し刺激が強い。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月29日 13:34:03

少し刺激が強いという事で、中洲の街はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは中洲歓楽街の中心にございますので、中洲で呑んだ後でも歩いてホテルまで戻れますので大変お勧めでございます。
    次回も博多へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    支配人 杉谷

【和洋ブッフェ無料】【ビジネス・一人旅】■イルキャンティ朝食付き■お得なスタンダードステイプラン■

ヨミ-さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2022年04月27日 05:03:18

ツイン部屋でベットとベットがくっついているのはかなり抵抗がありますね。間にナイトテーブルを置いてください。それといつも感じますがチェックイン時のスタッフの対応が遅すぎます。チェックアウトはカードキーを出口手間で箱に入れる利便さがあるのにもったいないです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月27日 21:29:08

当ホテルのスタンダードツインルームにつきましては全てハリウッドタイプとなっておりベッド同士の隙間がございません。抵抗感があったとのこと心苦しい限りです。然しながらベッドの間にナイトテーブルを設置することは出来かねますのでご理解頂ければ幸いです。
    私どもホテルにはデラックスツインもございます。こちらはスタンダードツインよりも若干割高ではございますが、ベッドとベッドの間が20㎝ほど空いておりますので抵抗感も感じにくくお過ごしいただけることと存じます。DXツイン確約プランで是非ご検討下さいませ。
    チェックインの際にはスタッフの対応が遅いとのこと、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    予約内容や対応するスタッフによって多少異なりますが、チェックインの際のご記帳から精算、領収書発行、鍵のご説明まで最低でも3分程はお時間を頂いております。混雑時には更にお待たせする場合もございますが、お客様を円滑にご案内できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    支配人 杉谷

【ホテルリソルトリニティ那覇OPEN記念】【レジャー】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆素泊り☆

投稿者さん 2022年04月26日 16:14:54

駅から近くて良かったです。部屋も綺麗でスマホの充電器も置いてあって助かりました。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月27日 16:01:03

私どもホテルは福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩すぐにございます。博多駅や天神地区の中心にございますので観光やビジネスにも最適でございます。
    客室内の備品につきましては携帯電話の充電器やLANケーブルも全てのお部屋に完備しておりますので、万が一お忘れになられた場合でも安心してご利用頂けます。
    ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】60日前までの予約限定早割プラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年04月24日 22:04:00

駅から繁華街から近いのがよい。朝食もイタリアン風で美味しかった。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月25日 18:11:51

立地やご朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩圏内となっており、博多駅や天神地区の拠点として観光にもビジネスにも大変お勧めです。
    ご朝食は「イル・キャンティ」で和洋ビュッフェとなりますが、ランチやディナーもお勧めですので機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 18:27:03

大浴場、フリードリンク、朝食、どれも満足でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月25日 18:05:29

ご滞在中は大浴場やご朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    引き続きホテル品質やサービスの向上に努めて参ります。
    支配人 杉谷

■楽天スーパーポイント10倍■【レジャー】朝食付きプラン♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>
    【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

ze23623さん [50代/男性] 2022年04月23日 06:06:38

貴重な喫煙プランで値段んも大変満足、日中はほぼ部屋にいないので
    工事も全く身になりませんでした

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月25日 18:01:51

外壁工事の件ではご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お陰様で無事に工事を終えることが出来ました。幸いにも工事の影響が及ばなかったご様子で安心致しました。
    いつもご感想をお寄せ頂き感謝致します。
    支配人 杉谷

訳ありプラン!外壁工事のため窓からの眺望無し!素泊り【ビジネス・一人旅】
    【【喫煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

ze23623さん [50代/男性] 2022年04月23日 06:04:28

立地もサービスも大変満足して何回も利用しております
    それゆえに大変おいしいのですが、朝食のラインナップに変化が乏しく
    回数を重ねれば少し飽きが来てしまうことも、ぜいたくな意見かもしれませんが

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月25日 17:52:01

また、ご朝食メニューに関しましてご指摘頂き感謝申し上げます。
    レストラン側にもご指摘内容を共有させて頂きたく存じます。
    引き続きホテル品質やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月13日 15:47:02

良きです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月15日 19:23:21

また、ご感想もお寄せ頂き感謝申し上げます。
    福岡市も新型コロナの感染が拡大傾向にございますが、スタッフ一丸となって感染拡大防止に努めて参りますので、引き続き安心してご利用頂ければ幸いです。
    支配人 杉谷

【ホテルリソルトリニティ那覇OPEN記念】【ビジネス】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆素泊り☆

TK6569さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

TK6569さん [40代/男性] 2022年04月12日 18:59:07

何も文句を言う事が無いくらいいいビジネスホテルでした。
    久しぶりにここまでレベルの高いビジネスホテルに泊まれました。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月12日 21:33:10

また、この上ないお褒めの口コミをお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるホテル品質を維持できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

わんた3804さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

わんた3804さん [50代/女性] 2022年04月11日 15:57:07

ブラシ付きのドライヤーとヘアパックかあれば良いです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月12日 20:51:16

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
    ブラシ付きのドライヤーとヘアパックにつきましては今後検討して参りたいと存じます。
    次回博多へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 18:49:00

立地は繁華街でしたが、便利。
    お部屋も風呂も良かったです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月08日 18:36:45

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際も是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いです。
    支配人 杉谷

【レジャー】スタンダードプラン☆展望大浴場と空気清浄機完備!女性に嬉しいDHCアメニティ☆素泊まり☆
    【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

tora777さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:23:47

久しぶりに小旅行をしてみようと思い立って計画した時に、条件内で最安値のホテルがここでした。部屋をアップグレードしてくれたようで十分な広さで寛げました。難点を言えば、空気清浄機の電源が入らず、結果窓を開けて換気せざるを得なかったこと。大浴場の利用状況が分からず、結果面倒で行けなかったこと。それ以外は一階はコンビニだし、飲食店は近くに沢山あるし、何より大変静かで安眠できたし、細かいことは文句にならないほど便利で快適でした。チェックアウトも簡易でビジネス利用もいいですが、レジャーの拠点としても最適と思います。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月08日 18:19:43

ご滞在中は加湿空気清浄機の不具合ならびに大浴場の利用状況の点でご不便とご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました加湿空気清浄機につきましては点検を行い正常に作動する事を確認致しました。
    大浴場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビから確認する事も出来ますので次回ご利用の際には混雑状況の目安としてご覧くださいませ。
    支配人 杉谷

【開業10周年記念】《小学生迄添寝無料》【レジャー】☆ファミリープラン☆素泊り☆
    【【喫煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

hide-161さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2022年03月31日 16:06:49

いつも通り快適でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月31日 21:29:42

この度のご宿泊もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    次回も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって品質向上に努めて参ります。
    ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    支配人 杉谷

■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】素泊りプラン♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>
    【【喫煙室】スタンダードダブルルームベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年03月27日 15:36:13

2月末に宿泊しました。朝食のバイキングは種類が豊富で大満足です。
    1つ残念だったのが、大浴場が改装中で夜景が見えなかったことです。

2022年02月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月29日 11:39:05

ご滞在中は外壁修繕工事の影響で、大浴場からの景色をお楽しみいただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    現在は外壁工事も終了し大浴場からの景色をお楽しみ頂く事ができます。
    支配人 杉谷

【ビジネス・一人旅】28日前までの予約限定早割プラン★朝食付き★

風来坊桃さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

風来坊桃さん [40代/男性] 2022年03月25日 16:30:01

素泊まりプランで宿泊しました。
    駐車場もタワー式でスタッフの方が丁寧に説明をしてくださりとてもよかった。
    また、翌日も12時までなら駐車可能と教えていただき翌日の午前中ホテル周辺の散策と朝食時間が十分に確保できた。
    フロントが13階だが、翌日追加料金が発生しなければ1階のエレベータ脇にカードキー回収ボックスがあるので部屋からフロントに寄らずにチェックアウトできる。
    部屋も奇麗でアメニティも十分用意されていた。
    大浴場も準備されており満喫できた。シャワーの圧が少し弱いのが残念でした。
    総じてコスパもよく立地条件もいいのでホテル外で夕食、朝食をとることができて次回、訪れることがあればぜひ利用したい。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月29日 11:29:56

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルの立体駐車場につきましては先着順(1,600円/1泊)でご案内しております。チェックインの15時からチェックアウトの11時まで駐車可能ですが、プランによっては12時まで駐車可能な場合もございます。
    チェックインの際にお支払いから領収書の発行まで行いますので、混雑する事なくスムーズなチェックアウトが可能になっております。
    大浴場のシャワーの水圧につきましては点検を行います。

投稿者さん 2022年03月17日 19:34:47

ホテル周辺の環境を気にしなければお値打ちなホテルだと思います。
    お部屋は快適でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月20日 09:11:33

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    当ホテルは、九州最大級の歓楽街「中洲」の中心にございますので、博多駅や天神地区の夜と比較すると華やかで活気に満ちている地域でございます。名物屋台や飲食店も軒を連ね、多くの観光客やビジネス客の方々にお越し頂いております。次回も福岡へお越しの際はお立ち寄り下さい。
    支配人 杉谷

【ビジネス】【駅近】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆朝食付き☆