ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

酒乱1005さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2019年05月23日 07:05:18

良かったように思います

ホテルリソルトリニティ博多 2019年05月24日 14:53:03

ホテルの場所は九州随一の繁華街中洲に位置しており、ホテル周辺は博多ならではの飲食店が多数軒を連ねる場所となりますが、地下鉄中洲川端駅1番出口より徒歩1分と非常に駅からも近く、観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。

最上階の14階には大浴場「中洲山笠の湯」があり、西中洲・天神エリアをゆっくりと眺めながら過ごす、最高の癒しの空間を提供致しております。
夜はもちろん、仕事や観光に向かう朝にもご利用いただけます。(ご利用時間15時~深夜2時・早朝6時~9時迄)

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【ビジネス・出張応援】ネット決済限定プラン■さき楽14■素泊り※キャンセル規定が通常と異なります。
【【喫煙室】シングルルームベット幅140cm】

marumi0205さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

marumi0205さん [50代/女性] 2019年05月03日 10:39:36

2019年4月22日宿泊
フロントが13階でエレベーターに乗らないと行けないのになかなかこない。
宿泊客が夜中に騒いでうるさい
地下鉄は近くてよかったけど

ホテルリソルトリニティ博多 2019年05月06日 14:57:08

ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊の際、エレベーターがなかなか来なかった件、宿泊客が夜中に騒いでいた件で、ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

エレベーターに関して常時運転はしていますが、団体利用時や、チェックインが重なった場合にはどうしてもお待ち頂く場合があり、お客様へご迷惑をお掛けする事がございます。

お客様が客室で騒いでるいる場合には、フロントより注意するようには致しておりますが、申し訳ございませんでした。

館内巡回を強化し、お客様がごゆっくりくつろいで頂けるように努めます。

ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【レジャー】☆お日にち限定☆日にちが合えば断然お得な得々プラン☆朝食付き☆
【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2019年04月13日 01:25:53

早朝4時半ぐらいに火災警報がなり響き、起こされました。
暫くすると警報は止まったのですが、ホテルからの説明がないため逃げたほうがいいのか間違いだったのかわからない状況でした。
実際逃げた方もおられたようですが、放送で何かしら説明してほしかったです。
せっかくいいホテルなのに・・・。
あとエントランスのベンチやエレベーター前にゴミが散らかっていたのもマイナスです。

ホテルリソルトリニティ博多 2019年04月15日 10:38:33

この度は早朝4時半の火災警報にて大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

当日は4階のお客様がお風呂のドアを開けたままシャワーを使用した為に火災警報が発動し、4階と5階の火災報知器が鳴りました。

ホテルスタッフにて4階、5階の廊下で誤報の案内をさせて頂きましたが、全館にて誤報の館内放送は入れておらず、お客様へはご心配をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

また、1Fエントランスのベンチやエレベーター前のゴミが散らかっていた件ご指摘ありがとうございます。

館内巡回を強化し、気持ちよくホテルを利用して頂くように徹底致します。

この度はご指摘本当にありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】朝食付きプラン♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>
【【禁煙室】シングルルームベット幅140cm】

投稿者さん 2019年02月20日 13:51:53

飲食店なども徒歩数分!地下鉄を使う上でもとても便利な立地でした。ホテルは新しく 清潔で綺麗。フリーWi-Fiは勿論 充電器は助かりました。ベッドも幅広で気持ちよく 最上階の天然温泉も2日共利用!気持ちよかったです。福岡滞在の際は是非又利用したいです。

ホテルリソルトリニティ博多 2019年02月20日 17:19:32

ホテルの場所は地下鉄中洲川端駅1番出口より徒歩1分と非常に駅からも近く、九州随一の繁華街中洲に位置しており、ホテル周辺は博多ならではの飲食店が多数軒を連ね、観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。

インターネット環境は全館Wi-Fi及び全客室有線LANを使用できる環境で、LANケーブルも全客室へ設置させて頂ていおります。

大浴場のご利用ありがとうございました。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【レジャー】☆正規料金販売☆中洲川端駅より徒歩2分の立地☆素泊り☆
【【喫煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2019年02月05日 19:49:08

立地がいい

ホテルリソルトリニティ博多 2019年02月06日 17:05:44

ホテルリソルトリニティ博多へご宿泊頂きありがとうございます。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【ビジネス】【駅近】☆お日にち限定☆日にちが合えば断然お得な得々プラン☆朝食付き☆
【【喫煙室】シングルルームベット幅140cm】

投稿者さん 2018年12月30日 15:15:53

設備やサービスの良さが気に入っていて、博多に泊まる際はよく利用させてもらってましたが、今回、チェックアウトをしてないのに、朝、お風呂に入りに行っている間にお掃除のスタッフと思いますが、鍵を開けて中に入っていた形跡があり、お部屋に戻った後も鍵を開けられそうになり(内鍵をかけてました)、その後、フロントから謝罪のお電話を頂きましたが、正直、怖かったです。初めての事でしたので改善をお願いしたいです。

ホテルリソルトリニティ博多 2018年12月31日 12:39:12

いつもホテルリソルトリニティ博多をご利用頂き本当にありがとうございます。

この度はチェックアウト前にもかかわらず、お客様の部屋を開けてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の部屋をチェックアウトと勘違い致し、清掃へ入る為に部屋を開け、怖い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

通常清掃に入る際には、チェックアウトの確認を行い、部屋に入る前にノックをし入室するようにはしておりましたが、この度は対応ができておらず、フロントスタッフ、清掃スタッフ全員へ同じ事を起こさないように指導をさせて頂きました。

この度はお忙しい中、投稿頂き本当にありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【レジャー】☆お日にち限定☆日にちが合えば断然お得な得々プラン☆素泊り☆
【【禁煙室】セミダブルームベット幅140cm】

投稿者さん 2018年12月08日 14:19:06

立地とお風呂が良いですね。
チェックインはもう少し考えた方が良いですね。朝食は残念です。

ホテルリソルトリニティ博多 2018年12月10日 16:26:49

ホテル最上階の14階には宿泊者専用の大浴場「中洲山笠の湯」があり、西中洲・天神エリアをゆっくりと眺めながら過ごす、最高の癒しの空間を提供致しております。

チェックイン時の対応及び、朝食に関しては貴重のご意見ありがとうございます。

お客様へまた泊まりたいと思って頂けるように、意識し改善を行ってまいります。

ホテルリソル博多 支配人

【ビジネス】【駅近】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆朝食付き☆
【【禁煙室】シングルルームベット幅140cm】

投稿者さん 2018年10月11日 21:38:38

今回の旅行で使用した他のホテルとの比較になりますが、

幼児の添い寝OKとなっているが、タオルは準備無し(フロントへ伝えたところ1セット貸出してもらえた。子供は2人。)
荷物は事前預かりOKだがフロントでの受け渡しで部屋への搬入は無し。
受け渡しの際も、家族4人分を受け取るが、「大丈夫ですか」などの声掛けもない。
立地は中洲なので、夜はうるさいです(ちなみに5Fでした)
部屋はベッドの下にホコリがある。加湿器は綺麗でした。
総評としては、ビジネスとしては良いホテル。
ファミリーが使うには、アンパンマンミュージアムのチケット付きプランがあるにも関わらず、痒いとこに手が届かないホテルといった印象でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2018年10月12日 21:32:46

当ホテルは幼児の添い寝は無料で対応させて頂いております。タオルの追加はフロントにて貸し出しさせて頂いております。

チェックイン前の荷物預かりに関してはフロント13階にてお預かりさせて頂いております。

ベッドの下の埃に関しては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様へのお声掛が出来ていなかったようで、今後全スタッフが一言声掛ができるように指導させて頂きまます。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【レジャー】家族で楽しもうアンパンマンこどもミュージアム!入場券付プラン☆朝食付き☆
【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】