ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 16:17:58

場所も便利、部屋も気持ちよく使えて、よいホテルなのですが、今回はバスルームの清掃で不備があり。。。ベッドメイクもシーツに木くずのようなものがついていて、困りました。好きなホテルなだけに残念です。それ以外はフロントの対応も、居心地もとてもいいのですが。。。

ホテルリソルトリニティ博多 2019年10月17日 20:23:59

いつもホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きありがとうございます。

この度バスルーム清掃の不備及びベッドシーツの木くずを付けたままベッドメイクを行っており、ご不快の気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

リネンスタッフ、清掃スタッフ共に改善を行う為に今回おきた原因を確認し対応させて頂きます。

再度好きなホテルになって頂くようにスタッフ一同お客様が快適にご宿泊頂けるようにチェック体制を強化致します。

今回のご投稿本当にありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【ビジネス】【駅近】☆お日にち限定☆日にちが合えば断然お得な得々プラン☆素泊り☆
【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

投稿者さん 2019年10月05日 21:58:39

立地は申し分なく部屋もそこそこ広いし清潔で良い。備え付けパジャマも良い。フロントスタッフも決して悪くない。
残念なのは朝食会場で、食事は悪くないがスタッフの質が最悪。数も少ないのでは。全く愛想がないばかりか皆仏頂面でサービスの差の字もない。無言で朝食券を受け取り勝手にやれといった感じ。6割ほどの着席なのに退席した人の食器が片付けられていないので朝食を持ったまま席を探しうろうろすることになった。1席も空きがない。スタッフに声がけしたら最初は無視され、仕方なく大声を出して片付けてくれと要求したら返事もせず無言で片付けはじめた。食事が終わり帰り際もどのスタッフも完全無視で挨拶なし。思い出したら前回宿泊のときもこんな感じでした。
まともなオペレーション出来ないなら、こんなレストランは閉鎖した方が良い

ホテルリソルトリニティ博多 2019年10月07日 15:14:58

朝食時の対応に関して朝からご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レストラン責任者とミーティングを行い、スタッフへの教育及び人員体制について指導をさせて頂きました。今後は気持ちの良いオペレーションを実施するように致します。

この度はご投稿本当にありがとうございました。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【レジャー・カップル】お得にステイ♪♪セミダブルプラン★素泊り★
【【喫煙室】モダレットルーム2名利用ベッド幅140cm】

酒乱1005さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

酒乱1005さん [50代/男性] 2019年05月23日 07:05:18

良かったように思います

ホテルリソルトリニティ博多 2019年05月24日 14:53:03

ホテルの場所は九州随一の繁華街中洲に位置しており、ホテル周辺は博多ならではの飲食店が多数軒を連ねる場所となりますが、地下鉄中洲川端駅1番出口より徒歩1分と非常に駅からも近く、観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。

最上階の14階には大浴場「中洲山笠の湯」があり、西中洲・天神エリアをゆっくりと眺めながら過ごす、最高の癒しの空間を提供致しております。
夜はもちろん、仕事や観光に向かう朝にもご利用いただけます。(ご利用時間15時~深夜2時・早朝6時~9時迄)

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【ビジネス・出張応援】ネット決済限定プラン■さき楽14■素泊り※キャンセル規定が通常と異なります。
【【喫煙室】シングルルームベット幅140cm】

marumi0205さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

marumi0205さん [50代/女性] 2019年05月03日 10:39:36

2019年4月22日宿泊
フロントが13階でエレベーターに乗らないと行けないのになかなかこない。
宿泊客が夜中に騒いでうるさい
地下鉄は近くてよかったけど

ホテルリソルトリニティ博多 2019年05月06日 14:57:08

ご宿泊の際、エレベーターがなかなか来なかった件、宿泊客が夜中に騒いでいた件で、ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

エレベーターに関して常時運転はしていますが、団体利用時や、チェックインが重なった場合にはどうしてもお待ち頂く場合があり、お客様へご迷惑をお掛けする事がございます。

お客様が客室で騒いでるいる場合には、フロントより注意するようには致しておりますが、申し訳ございませんでした。

館内巡回を強化し、お客様がごゆっくりくつろいで頂けるように努めます。

ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【レジャー】☆お日にち限定☆日にちが合えば断然お得な得々プラン☆朝食付き☆
【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2019年04月13日 01:25:53

早朝4時半ぐらいに火災警報がなり響き、起こされました。
暫くすると警報は止まったのですが、ホテルからの説明がないため逃げたほうがいいのか間違いだったのかわからない状況でした。
実際逃げた方もおられたようですが、放送で何かしら説明してほしかったです。
せっかくいいホテルなのに・・・。
あとエントランスのベンチやエレベーター前にゴミが散らかっていたのもマイナスです。

ホテルリソルトリニティ博多 2019年04月15日 10:38:33

この度は早朝4時半の火災警報にて大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

当日は4階のお客様がお風呂のドアを開けたままシャワーを使用した為に火災警報が発動し、4階と5階の火災報知器が鳴りました。

ホテルスタッフにて4階、5階の廊下で誤報の案内をさせて頂きましたが、全館にて誤報の館内放送は入れておらず、お客様へはご心配をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

また、1Fエントランスのベンチやエレベーター前のゴミが散らかっていた件ご指摘ありがとうございます。

館内巡回を強化し、気持ちよくホテルを利用して頂くように徹底致します。

この度はご指摘本当にありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】朝食付きプラン♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>
【【禁煙室】シングルルームベット幅140cm】

投稿者さん 2019年02月20日 13:51:53

飲食店なども徒歩数分!地下鉄を使う上でもとても便利な立地でした。ホテルは新しく 清潔で綺麗。フリーWi-Fiは勿論 充電器は助かりました。ベッドも幅広で気持ちよく 最上階の天然温泉も2日共利用!気持ちよかったです。福岡滞在の際は是非又利用したいです。

ホテルリソルトリニティ博多 2019年02月20日 17:19:32

ホテルの場所は地下鉄中洲川端駅1番出口より徒歩1分と非常に駅からも近く、九州随一の繁華街中洲に位置しており、ホテル周辺は博多ならではの飲食店が多数軒を連ね、観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。

インターネット環境は全館Wi-Fi及び全客室有線LANを使用できる環境で、LANケーブルも全客室へ設置させて頂ていおります。

大浴場のご利用ありがとうございました。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【レジャー】☆正規料金販売☆中洲川端駅より徒歩2分の立地☆素泊り☆
【【喫煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2019年02月05日 19:49:08

立地がいい

ホテルリソルトリニティ博多 2019年02月06日 17:05:44

ホテルリソルトリニティ博多へご宿泊頂きありがとうございます。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【ビジネス】【駅近】☆お日にち限定☆日にちが合えば断然お得な得々プラン☆朝食付き☆
【【喫煙室】シングルルームベット幅140cm】

投稿者さん 2018年12月30日 15:15:53

設備やサービスの良さが気に入っていて、博多に泊まる際はよく利用させてもらってましたが、今回、チェックアウトをしてないのに、朝、お風呂に入りに行っている間にお掃除のスタッフと思いますが、鍵を開けて中に入っていた形跡があり、お部屋に戻った後も鍵を開けられそうになり(内鍵をかけてました)、その後、フロントから謝罪のお電話を頂きましたが、正直、怖かったです。初めての事でしたので改善をお願いしたいです。

ホテルリソルトリニティ博多 2018年12月31日 12:39:12

いつもホテルリソルトリニティ博多をご利用頂き本当にありがとうございます。

この度はチェックアウト前にもかかわらず、お客様の部屋を開けてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の部屋をチェックアウトと勘違い致し、清掃へ入る為に部屋を開け、怖い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

通常清掃に入る際には、チェックアウトの確認を行い、部屋に入る前にノックをし入室するようにはしておりましたが、この度は対応ができておらず、フロントスタッフ、清掃スタッフ全員へ同じ事を起こさないように指導をさせて頂きました。

この度はお忙しい中、投稿頂き本当にありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【レジャー】☆お日にち限定☆日にちが合えば断然お得な得々プラン☆素泊り☆
【【禁煙室】セミダブルームベット幅140cm】

投稿者さん 2018年12月08日 14:19:06

立地とお風呂が良いですね。
チェックインはもう少し考えた方が良いですね。朝食は残念です。

ホテルリソルトリニティ博多 2018年12月10日 16:26:49

ホテル最上階の14階には宿泊者専用の大浴場「中洲山笠の湯」があり、西中洲・天神エリアをゆっくりと眺めながら過ごす、最高の癒しの空間を提供致しております。

チェックイン時の対応及び、朝食に関しては貴重のご意見ありがとうございます。

お客様へまた泊まりたいと思って頂けるように、意識し改善を行ってまいります。

ホテルリソル博多 支配人

【ビジネス】【駅近】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆朝食付き☆
【【禁煙室】シングルルームベット幅140cm】