ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

taggyfkさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

taggyfkさん [50代/男性] 2023年11月15日 15:53:50

連泊時にはバスタオル等をお風呂バッグに入れて、ゴミは袋ごとドアの前に出して取り替えてもらうシステム。
お風呂バッグは2人分2袋出したのに、交換後に1袋に2人分のタオルが入って置かれていた。
これではお風呂バッグが一つしかないので2人一緒にお風呂に行けない。
また、ゴミは元々ゴミ箱にセットされていたビニール袋ごと出したが、替えのビニール袋が置かれていないため、2日目以降はゴミ箱に直入れになってしまう。
出された分と同じ分を交換する。なぜこのようなことに気が付かないのか分からない。

お風呂の湯温が低い。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年11月26日 16:53:01

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。当館清掃システムの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後、このようなご不便がないよう改善に努めて参ります。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございました。今後とも変わらぬご愛顧承りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】2連泊以上でお得に宿泊プラン<素泊り>
【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月17日 20:50:39

コロナ禍でしばらくご無沙汰していましたがレディースルームが好きで久々にお伺いしました。以前はすごく綺麗で泊まりに行くが楽しみだったので今回も楽しみにしてましたが、部屋に入って冷蔵庫は謎の水浸しでお風呂は髪の毛がついていたり、ヌメヌメしていたり驚きました。ベットの上に黒っぽい粉みたいな物がパラパラ落ちていたりもあって残念でした。全て自分で拭いたり持ち歩いているコロコロをかけたりしました。こちらのレディースルームは素敵なのでまた泊まりたいです。次回はこんな事がないといいなと思います。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年06月01日 08:56:23

この度は数多くございますホテルの中より、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご滞在とのことで、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レディースルームのご滞在中につきまして清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

各関係者にその旨をお伝えし、今後の反省点としまして共有し、今後そのような不備がないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また福岡にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【レディースフロア確約】女性専用フロアで安心のご宿泊プラン<素泊り>
【【禁煙室】【女性限定】レディースフロアモダレットルーム】

aniyan1014さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

aniyan1014さん [50代/男性] 2023年09月25日 12:25:51

夫婦で2名で部屋を予約しましたが、パジャマ、タオル、スリッパ全て1名分しか準備されていなかった。
朝起きると『お客様へメッセージ』と書かれた封筒がドアの下に挟んであったので、感謝の手紙かと思ったら、駐車場代を請求し忘れたので払いに来い!と・・・しぶしぶ支払いに行くとフロント職員の対応が超不愛想・・・二度と来ない!と誓いを立ててホテルを後にしました。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年10月14日 11:07:12

度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの指導を再徹底し今後はこの様な事が無いよう全スタッフ再度精進して参ります。然しながら、今回この様な状況を生じさせてしまいご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変猛省し心よりお詫び申し上げます。甚だ略儀ではございますが、こちらにて重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリソルトリニティ博多 角田

【楽天月末セール】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>
【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

マッターホルン1965さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

マッターホルン1965さん [50代/男性] 2023年09月04日 10:13:25

当日は、コロナ禍明けに少し遅れた結婚記念日で妻と二人で宿泊。
毎回楽しみにしていた最上階大浴場(女性用)において、妻が不愉快な体験をしたのでホテル側の改善(海外旅行者へ”浴室でのマナー周知徹底”)をお願いするために投稿します。
当日の夜、大浴場を妻が利用した所、先に利用していた韓国人旅行客が体を洗うシャワーブース(全箇所)に私物(メイク落とし等)を置いたまま、浴槽に浸かっており、後から来た利用者(妻他2名)が先客が退室する約30分間立ったまま、待たされた。要望として、張り紙及びチェックインの際、浴室でのマナー徹底を是非お願いしたい。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年10月14日 10:30:59

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。大浴場ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。話合いを行い外国人のお客様のマナーについて改善出来るよう努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルームベッド幅120cm】

MUAJOEさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

MUAJOEさん [40代/女性] 2023年11月03日 21:46:22

立地最高です。レディースルームに泊まり、お部屋も綺麗でした。
大浴場には行かなかったので評価不能です。朝食は、あまり種類がなくて、ちょっと残念でした。
1階に直接行けるコンビニもあるし、目の前にもあるし、ご飯屋さんも周りに沢山あるので何も困りません。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年11月04日 09:23:41

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。当館立地は中洲のど真ん中にございます為、アクセスも良く多くのお客様にご満足頂いております。また人気のレディースルームにご宿泊頂き有難うございます。ReFa製品も導入しており女性のお客様に非常にお喜び頂いております。朝食に関しましては貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。ご参考にさせて頂きます。また中洲にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
ホテルリソルトリニティ博多 角田

【楽天月末セール】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【【禁煙室】【女性限定】レディースツインルーム】

投稿者さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 21:47:15

ベッドメーキングは、毎日お願いしたいてす。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年10月14日 16:04:03

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルではセキュリティ面とエコの観点から連泊中は4日に一度の清掃とさせて頂いております。清掃が必要な際は大変申し訳ございませんが有料にて承っております。ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2連泊以上でお得に宿泊プラン<素泊り>
【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】