ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年01月26日 11:50:07

自分の大失敗、禁煙室で手配したと思いチェックイン喫煙室と云われ満室で、変更出来なかった。チェックアウトは13階に行かないとと思うと荷物を持ち嫌
たまたま外出から帰りにエレベーター橫にキーBOX を見つけて部屋からフロントに電話確認して13階に上がらなくチェックアウトが出来た。チェックイン時に説明は、なかったです???

2025年01月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年02月04日 16:48:08

この度は、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、喫煙可能なお部屋を誤ってご予約いただき、あいにく満室にて禁煙室への変更ができずに申し訳ありませんでした。

また、当館は13Fにフロントがございますため、チェックアウトは、ご滞在中の追加清算がない場合、1Fのキー回収BOXにお渡ししたキーをすべて入れていただければ済みますが、ご案内が不足しており申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただける快適な空間とサービスの提供に努めて参る所存でございますので、
またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ツノダ

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>

投稿者さん 2024年11月16日 16:37:53

お風呂に、外国の方向けの説明がもう少しあっても良いかなと思いました。

2024年11月
ホテルリソルトリニティ博多 2024年11月17日 12:22:59

この度は、ホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、ありがとうございます。

大浴場において、海外ゲストへのインフォメーション等、配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

福岡市内に、海外からのゲストが多くいしゃっらっておりますが、お客様のご意見を参考に、脱衣所の掲示、チェックイン時のご案内を強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討いたします。

貴重なお時間でのご投稿ならびにご意見をいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ツノダ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>
【【禁煙室】スタンダードツイン/ベット幅110cm】

投稿者さん 2024年10月21日 00:28:37

コスト削減など企業努力は良いのですが、客側に負担を求めてる割には価格が高騰し過ぎている。
部屋のU/Bのシャワーカーテンがストライプ模様で、1列おきに透けてるので外に水が漏れてびちゃびちゃ。
立地は良いし、入館時のアロマもいい匂い。

2024年10月
ホテルリソルトリニティ博多 2024年10月26日 13:22:12

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスのシャワーカーテンに関して不具合によりご迷惑をお掛け致しました。
真に申し訳ありません。
おっしゃるように物価高に比例し、全国的なホテルの宿泊単価の高騰は否めず、それとは相反するように、CSR,SDGsといった企業の社会的な取り組みも始まり、お客様にはご協力いただく事が多くなっております。
私共、リソルグループでは、SDGsの観点から、
§アメニティバーを設置し、お客様に必要なアイテムのみ客室へお持ちいただくことでプラスチック使用量を削減いたしております。
§環境保護の取り組みとして、3連泊まででの客室清掃は、「タオル / バスタオル交換、ごみ回収、ミネラルウォーター補充」のみの入室しない清掃スタイルとさせていただいております。
§シャンプー等は、ディスペンサーでの提供に切り替えることで、プラスチック資源削減に努めております。

お客様には、ぜひ取り組みにご賛同賜り、ご予約をいただけますようお願い申し上げる次第でございます。

今後よりご満足いただけるホテルを目指し、日々努力いたします。
この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツノダ

【楽天トラベルサマーSALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>

投稿者さん 2024年09月12日 05:38:11

女性なのに見た目が男性っぽいというだけで下手な言い訳をされ予約していた部屋は利用出来ませんでした。配管に不具合って子供でもわかる嘘には呆れました。洗濯機が男女別浴場にしかないので男性浴場に行かなければならずかなり精神的に嫌でした。高いお金払ってこんな屈辱を受けるなんて最悪です。
二度とこのホテル使うことはないです。

2024年09月
ホテルリソルトリニティ博多 2024年09月28日 15:10:17

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はお部屋の不具合のため、ご希望のお部屋にご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきましたコインランドリーの共用部への設置につきましては、前向きに検討してまいります。
 貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人 別府

【レディースフロア確約】女性専用ReFaルームで安心のご宿泊プラン<朝食付>
【【禁煙室】【女性限定】レディースモダレット】

投稿者さん 2024年07月31日 15:56:15

イルキャンティでディナー、モーニングと食事しました。ディナーをやっているホテルレストランが少ないので疲れてる時はとてもありがたいです。
モーニングは中々出会えない九州のソウルフードがヘルシーで最高です。アカモク、オキュウト等

2024年07月
ホテルリソルトリニティ博多 2024年08月04日 18:42:38

この度は、ホテルリソルトリニティ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食及びディナーに関して、お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
おっしゃっていただきました通り、朝食では、
博多の食材をふんだんに使った地域色の高い逸品と、お酒を飲んだ朝でも、もたれない 優しいお食事・ドリンクをご用意いたしております。
うれしいコメントにつきまして レストランスタッフにとっては大きな励みとなりますので、スタッフとともに共有させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツノダ

【楽天トラベルサマーSALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<朝食付>

投稿者さん 2024年06月28日 16:20:30

中州の中にあるホテルで夜の食事後は便利でしたが・・・

2024年06月
ホテルリソルトリニティ博多 2024年07月02日 22:19:30

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂き誠に有難うございます。
 また福岡にお越しの際は当館をご検討頂ければ幸いに存じます。次回のお越しもお待ち致しております。

ホテルリソルトリニティ博多 支配人

【至福の旅!大吉の旅!】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>
【【禁煙室】モダレット/ベット幅140cm】

• [ 1 | 全 1 ページ ]