ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

aniyan1014さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

aniyan1014さん [50代/男性] 2023年09月25日 12:25:51

夫婦で2名で部屋を予約しましたが、パジャマ、タオル、スリッパ全て1名分しか準備されていなかった。
朝起きると『お客様へメッセージ』と書かれた封筒がドアの下に挟んであったので、感謝の手紙かと思ったら、駐車場代を請求し忘れたので払いに来い!と・・・しぶしぶ支払いに行くとフロント職員の対応が超不愛想・・・二度と来ない!と誓いを立ててホテルを後にしました。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年10月14日 11:07:12

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの指導を再徹底し今後はこの様な事が無いよう全スタッフ再度精進して参ります。然しながら、今回この様な状況を生じさせてしまいご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変猛省し心よりお詫び申し上げます。甚だ略儀ではございますが、こちらにて重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリソルトリニティ博多 角田

【楽天月末セール】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>
【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

投稿者さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月05日 16:39:16

禁煙室だがタバコ臭い。気分が悪くなった。もとは喫煙室であろうと思われる。大浴場の湯はぬるめ。博多にコスパの良いホテルはあるのかな。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年04月27日 01:59:04

この度は数多くございますホテルの中より、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

然しながら、ご滞在中につきましてタバコ臭がしたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

清掃時に確認は致しておりますが、再度においにつきましては、チェックを怠ることないよう清掃スタッフと連携をとり、お客様にご迷惑をお掛けすることない様、注意致してまいります。

甚だ勝手ではございますが、改善に万全を心掛けてまりますので、また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を承り、誠にありがとうござます。

【ビジネス】【駅近】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆朝食付き☆
【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】