ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:50:36

福岡出張の際は、博多駅に近いホテルか、中洲川端駅に近いリソルさんに宿泊しています。
    基本的には良いホテルとは思いますが、確認と要望です。
    確認
    2連泊でした。部屋は綺麗にして頂きたくフル清掃をお願いしましたが2点確認です。
    ・電気ポットは清掃対象外ですか?水を残していた私が悪いのですが不潔でそのまま使えるわけがない。また、机からコードが飛び出し床に伸びていました。不潔極まりなく呆れています。
    ・ミネラルウォーターは2泊でも1本ですか?これまで他のホテルでは1泊つづありましたがなぜですか?
    このような対応なら、2連泊安価プラン清掃無でも行ったらどうですか。
    要望
    ・リソルさんを選ぶ理由に大浴場があると思います。朝早くでかける方も多いのではないと思いますので、5時から入れるとありがたいです。

以上

【ビジネス】【駅近】☆一番人気!クオカード1,000円付プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2022年04月13日 15:47:02

良きです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月15日 19:23:21

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せ頂き感謝申し上げます。
    福岡市も新型コロナの感染が拡大傾向にございますが、スタッフ一丸となって感染拡大防止に努めて参りますので、引き続き安心してご利用頂ければ幸いです。
    支配人 杉谷

【ホテルリソルトリニティ那覇OPEN記念】【ビジネス】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆素泊り☆

投稿者さん 2022年01月30日 07:32:19

立地もよく、とても綺麗で良かったです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年02月02日 19:26:54

ホテルの立地など全体的にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    引き続きホテル品質の向上に努めて参ります。
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    支配人 杉谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス】【駅近】展望大浴場完備・加湿付空気清浄機☆素泊り☆
    【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

札幌ヤクルトさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2021年12月27日 01:49:58

今どき喫煙部屋があるのはありがたい。
    チェックインに時間がかかり行列が出来るのは辛い。朝食はコロナ対策をもう少し徹底してほしい。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年12月29日 18:15:40

ご到着の際にはチェックイン待ちの混雑により大変お待たせしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    チェックインは円滑にご案内できるよう事前準備に努めておりますが、時間帯によっては多少お待たせしてしまう場合がございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    ご朝食のコロナ感染対策につきましてもご指摘の旨、レストラン側に共有させていただきます。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    支配人 杉谷

【秋冬旅セール】■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】朝食付きプラン♪<展望大浴場付>
    【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

00849445さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

00849445さん [60代/男性] 2021年12月04日 14:14:41

大浴場が良くて快適でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年12月07日 18:27:06

ご滞在中は大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。私どもホテルの展望大浴場「山笠の湯」はホテル最上階にございますが、西中洲の景色を見渡しながら広い湯船に浸かれば、1日の疲れを開放する事ができます。
    次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    支配人 杉谷

【ビジネス】【駅近】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆
    【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

投稿者さん 2021年09月23日 10:49:33

初めて利用させていただきました。
    立地が駅近でよかったです。
    コロナ影響で街の人流が少なく寂しい感じでしたが、
    仕方ないですね。
    また利用させて頂きます。

2021年09月
    ホテルリソルトリニティ博多 2021年09月23日 14:27:02

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    立地の面で高いご評価頂き大変嬉しく存じます。
    次回はサービス品質始め、客室、設備面でご満足頂けるよう努める所存です。
    現在、福岡県内では「緊急事態宣言」発令中につき、中洲の飲食店に於いても、殆どのお店が休業致しております。
    コロナが収まり、中洲の飲食店や名物屋台が営業を再開しましたらコロナ感染対策の上、中洲に足をお運び頂きたく存じます。
    支配人 杉谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF■ポイント10倍■【ビジネス】朝食付きプラン♪<展望大浴場付>

投稿者さん 2021年08月15日 19:54:41

大浴場のお風呂がぬるすぎる、トイレが薄いペーパー1枚でも一度で流れない、冷蔵庫に入れた飲み物が冷えるどころかぬるくなる、部屋の照明が暗すぎる、朝食バイキングのメニューが少なく、生野菜は茶色く変色していた、等々の改善を希望します。ロビーがとてもきれいだったのでチェックインの時期待したのですが設備面での不満が多かったです。半面、タオルを一人2枚ずつ提供していたり、駅も近く、スタッフの方々は皆さんとて感じがよく、サービスも状況に合わせて臨機応変にご対応いただきとてもありがたかったので、上記の点を改善して頂ければ、とても良いホテルになると思います。

ホテルリソルトリニティ博多 2021年08月17日 20:56:33

この度は設備面を始め、ご朝食や大浴場などご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました大浴場のお湯の温度につきましては、季節によって若干異なりますが、約40℃を維持するよう管理致しております。今後もお客様のご感想を基にきめ細やかな温度調整を心掛けて参ります。
    また、トイレにつきましては、専門業者に依頼し調査して参りましたが、便器内に詰まりはございませんでした。然しながら、一度で流れない症状は改善しておらず、配管部分の不具合も視野に引き続き調査して参ります。
    冷蔵庫につきましては、庫内の温度を測定しましたところ、14℃までしか下がらず不具合を確認致しました。直ぐに正常な物へ入れ替えを致しました。客室内の不具合につきましては、清掃責任者と連携して再発防止に努める所存です。
    お部屋の照明につきましては、ロビーや通路も同様に、やや抑えた設定にて演出致しておりますが、個人差もございますので今後の参考にさせていただきます。
    ご朝食のお野菜につきましては、細目にチェックを行い、傷んだものを提供しないようレストラン側へ要請致しました。また、品数に関するご要望もレストラン側と共有して参ります。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフ対応など、お褒めいただき誠に恐縮でございます。
    不躾なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】90日前までの予約限定早割プラン★素泊り★
    【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】