ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2023年12月16日 21:03:09

大浴場を期待しましたが、洗い場が少なく並んでるいる状態でした。部屋も大浴場も綺麗でしたが、スリッパが使い捨てではなかったのは少し抵抗がありました。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年12月25日 21:03:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場をご利用の際は、大変混雑をしていたようでご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後、込み合う時間帯等お客様にお知らせできるよう対策を考えてまいります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
また、フロントに使い捨てスリッパを販売しておりますのでご希望の際はお申し付けください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ博多 大久保

【シンプルステイ】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>
【【禁煙室】スーペリアトリプルルームベット幅120cm】

マコト6811さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

マコト6811さん [30代/男性] 2023年11月26日 00:48:25

大浴場の脱衣所が狭いことを除けばよいホテルでした。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年11月26日 17:19:03

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。脱衣所の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後改善の余地がございましたら検討させて頂きます。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルリソルトリニティ博多 角田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>
【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

taggyfkさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

taggyfkさん [50代/男性] 2023年11月15日 15:53:50

連泊時にはバスタオル等をお風呂バッグに入れて、ゴミは袋ごとドアの前に出して取り替えてもらうシステム。
お風呂バッグは2人分2袋出したのに、交換後に1袋に2人分のタオルが入って置かれていた。
これではお風呂バッグが一つしかないので2人一緒にお風呂に行けない。
また、ゴミは元々ゴミ箱にセットされていたビニール袋ごと出したが、替えのビニール袋が置かれていないため、2日目以降はゴミ箱に直入れになってしまう。
出された分と同じ分を交換する。なぜこのようなことに気が付かないのか分からない。

お風呂の湯温が低い。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年11月26日 16:53:01

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。当館清掃システムの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後、このようなご不便がないよう改善に努めて参ります。貴重なご意見頂戴し誠に有難うございました。今後とも変わらぬご愛顧承りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】2連泊以上でお得に宿泊プラン<素泊り>
【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2023年10月03日 13:28:51

娘の引っ越しで3人で宿泊しました、博多はビジネスホテルが多いみたいで大浴場のあるホテルがなかなか
なかったので、このホテルに宿泊したのですが、ビジネスホテルだからしかたないのかもしれませんが、部屋のスリッパがヨレヨレのつかいまわしのようでとてもいやでした。
朝ご飯はおいしかったです。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年10月24日 12:43:39

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂き誠に有難うございます。スリッパに関しましては当ホテルでは環境に配慮し、都度クリーニングをさせて頂いております。またお足にやさしく履き心地の良さを目指し柔らかい素材になっております。何卒ご理解頂ければと存じます。ご朝食に関しましてはご満足頂けたご様子嬉しく存じます。機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。宜しくお願い申し上げます。
ホテルリソルトリニティ博多 角田

【シンプルステイ】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【【喫煙室】スーペリアトリプルルームベット幅120cm】

投稿者さん 2023年09月29日 21:47:15

ベッドメーキングは、毎日お願いしたいてす。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年10月14日 16:04:03

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルではセキュリティ面とエコの観点から連泊中は4日に一度の清掃とさせて頂いております。清掃が必要な際は大変申し訳ございませんが有料にて承っております。ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2連泊以上でお得に宿泊プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年07月26日 00:36:36

旅行で宿泊させて頂きました!立地は中洲川端駅からも近くて目の前って感じでした。部屋も広く綺麗でしたが、冷蔵庫が全然冷えなかった。入にスイッチを押しても冷えない!結局冷えず水浸しになりました。あとトイレットペーパーもギリギリの量しかなく、補充用もなかったので残念です。大浴場は貸切状態だったのでゆっくり入れました!

ホテルリソルトリニティ博多 2023年08月14日 12:23:50

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。冷蔵庫・トイレットペーパーの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いようチェックして参ります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ホテルリソルトリニティ博多 角田

【楽天トラベルサマーSALE】福岡観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>

投稿者さん 2023年05月17日 20:50:39

コロナ禍でしばらくご無沙汰していましたがレディースルームが好きで久々にお伺いしました。以前はすごく綺麗で泊まりに行くが楽しみだったので今回も楽しみにしてましたが、部屋に入って冷蔵庫は謎の水浸しでお風呂は髪の毛がついていたり、ヌメヌメしていたり驚きました。ベットの上に黒っぽい粉みたいな物がパラパラ落ちていたりもあって残念でした。全て自分で拭いたり持ち歩いているコロコロをかけたりしました。こちらのレディースルームは素敵なのでまた泊まりたいです。次回はこんな事がないといいなと思います。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年06月01日 08:56:23

この度は数多くございますホテルの中より、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご滞在とのことで、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レディースルームのご滞在中につきまして清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

各関係者にその旨をお伝えし、今後の反省点としまして共有し、今後そのような不備がないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また福岡にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【レディースフロア確約】女性専用フロアで安心のご宿泊プラン<素泊り>
【【禁煙室】【女性限定】レディースフロアモダレットルーム】

おとぅーさんさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

おとぅーさんさん [50代/男性] 2023年04月01日 20:47:07

立地は歓楽街の近くにあり、屋台に食べに行くには、いい場所だが、・・・。中は清潔でお風呂も良かった。

ホテルリソルトリニティ博多 2023年04月23日 01:42:59

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは福岡の歓楽街、「中州」のメイン通りに面しており夜はかなりの人通りがございます。

13階がフロント、2階から13階が客室となっております。

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも慢心することなく、お客様の立場での接客を心掛けてまいります。

また福岡にお越しの際は、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レジャー・カップル】お得にステイ♪♪セミダブルプラン★素泊り★
【【喫煙室】モダレットルーム2名利用ベッド幅140cm】