ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

りとるとりとん2006さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:53:07

歓楽街の近くでしたが、意外と静かdした。交通の便もよく、また宿泊したいと思います。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月09日 18:17:48

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    静かな空間をご提供できた事、大変嬉しく思います。
    立地につきましては、福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩圏内ですので、福岡空港や博多駅からのアクセスも簡単です。
    支配人 杉谷

【ホテルリソルトリニティ那覇OPEN記念】【ビジネス】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆朝食付☆

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:13

チェックイン、チェックアウトがスムーズ、部屋も綺麗で満足。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 22:06:48

いつもホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルではチェックインの際にご精算から領収証の発行までを行います。事前にご予約内容の確認を始め、ご朝食券の手配など可能な限り準備を整えてお客様をお迎え致しておりますのでお待たせする事なくスムーズなチェックインが可能です。また、チェックアウトにつきましては、1階のカードキー回収ボックスに投函して頂くだけの非対面式ですので、お待たせする事なくチェックアウトする事が可能です。
    支配人 杉谷

【ホテルリソルトリニティ那覇OPEN記念】【ビジネス】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆素泊り☆

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:03

立地良し。
    お風呂良し。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 21:40:22

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    支配人 杉谷

【開業10周年記念】《小学生迄添寝無料》【レジャー】☆ファミリープラン☆朝食付☆

長崎9号さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:42:34

いつも快適に利用させていただいてます。立地も私的に最高で、またご利用させて頂きます。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年06月06日 21:31:50

立地の点でご満足頂き大変嬉しく思います。
    引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    支配人 杉谷

【春夏旅セール】【レジャー】展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆春休み・GW・夫婦
    【【禁煙室】スーペリアトリプルルームベット幅120cm】

投稿者さん 2022年05月21日 16:01:37

5月中旬に宿泊しました。フロントが上層階にあり驚きました。中洲の真ん中にあり便利で部屋も綺麗でした。残念なのは夜中に他の客が廊下でうるさく目が覚めました。朝方も色々と音が気になりました。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月23日 21:51:59

ご滞在中は深夜にも関わらず廊下からの物音や朝方の耳障りな音によりごゆっくりとお休み頂く事が出来なかったご様子、大変心苦しく思います。
    防犯対策として館内の巡回も定期的に行っておりますが、ご滞在中に気になる点などございましたらお気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。
    支配人 杉谷

■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】素泊りプラン♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>

メグL&さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

メグL&さん [50代/女性] 2022年05月20日 16:54:24

地下鉄を使うので、大変利便性の良い場所でした。お部屋は綺麗でしたが煙草の臭いが染みついててキツかったです。
    朝食バイキングはとても美味しかったです。種類も豊富で大満足でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月21日 12:00:13

今回は喫煙ルームのご利用という事で、煙草の匂いが気になられたとの事、不快感を与えてしまい大変心苦しく思います。
    清掃時の換気の徹底や消臭対策など改善に努めて参ります。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】28日前までの予約限定早割プラン★朝食付き★
    【【喫煙室】スーペリアトリプルルームベット幅120cm】

投稿者さん 2022年05月19日 15:41:46

非常に綺麗で良かった。
    立地的には女性は難しい。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月21日 11:53:37

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルは中洲飲食店の中心にございますので、治安など気になされる事もございますが、最近では小さいお子様連れのご家族でのご利用も多くお見受け致します。防犯面での連絡網の構築やセキュリティ対策も万全ですので女性の方でも安心してご利用頂けます。
    支配人 杉谷

【春夏旅セール】【ビジネス・駅近】展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆朝食付き☆春休み・GW・夫婦

投稿者さん 2022年05月18日 17:20:02

フロントが14Fと分かりにくい場所にあったのと、朝タクシー呼んでもらおうとフロントに電話するも長い間話し中で繋がらす。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月21日 11:40:33

この度は、フロントロビー及び内線電話の件でご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    私どものホテルではフロントロビーを13階に設けております。ロビーからは博多の街並みを一望でき旅の疲れを癒す事ができます。また、どなたでもロビーをご利用できる訳ではなく、ホテルに目的のある方のみがロビーをご利用頂けるようなご案内とさせて頂いております。
    朝のフロントへの内線電話につきましても、時間帯によっては繋がりにくい状況もございますのでご理解頂ければ幸いに存じます。
    ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 00:39:34

博多に行った際にはいつも利用させて頂いてます。入館した時のアロマの匂いが心地良いです。
    コロナ禍とあって今回久々に利用しましたが、フロントロビー奥のパソコンが無くなっていました。
    いつもチェックイン時間前に荷物を預け、パソコンで調べ物や確認事項してホテルを出ていたので残念です。
    チェックイン前なので自身のPCを持ち歩くのは・・・。また復活して欲しいです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月21日 11:16:08

当ホテルでは、1階エントランスと13階スカイロビーにて、リソルオリジナルアロマを焚いてお客様をお迎え致しております。
    ロビーのパソコンにつきましては、ワークスペースの充実という観点から、撤去する事に致しました。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    支配人 杉谷

【ビジネス・一人旅】60日前までの予約限定早割プラン★素泊り★
    【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

投稿者さん 2022年05月11日 12:21:37

立地条件はとてもよく、わかりやすい場所なので土地勘のない自分でも簡単に戻ってこれました。
    新しくて綺麗で快適でした。
    大浴場はついているだけでもありがたいのですが、密にならないよう脱衣カゴが通常の半分に減らされていたのと洗い場がいっぱいになっていたのとで浴場に着いてから待ったため、入る前に満員かどうかわかればいいと思いました。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月13日 21:50:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    大浴場をご利用の際には混雑気味であったとの事、大変心苦しく思います。
    目安程度になりますが、客室のテレビモニターより、大浴場の混雑状況、ご朝食の混雑状況、またコインランドリーの使用状況を確認する事ができます。
    次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

GWはカップルで博多へGO♪セミダブルプラン★素泊り★

投稿者さん 2022年05月03日 18:33:38

地下鉄の駅から歩いてすぐで分かりやすいところです。
    大浴場は広々、朝食のバイキングは種類が豊富で美味しかったです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月04日 12:47:34

私どものホテルは福岡市地下鉄「中洲川端駅」1番出口より徒歩約1分の位置にございますので、ビジネスにも観光にも大変お勧めとなっております。
    宿泊者無料の展望大浴場や朝食の和洋バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    支配人 杉谷

【和洋ブッフェ無料】【レジャー・観光】■イルキャンティ朝食付き■お得なスタンダードステイプラン■
    【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2022年04月28日 17:23:07

立地が気が利いている。少し刺激が強い。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月29日 13:34:03

少し刺激が強いという事で、中洲の街はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは中洲歓楽街の中心にございますので、中洲で呑んだ後でも歩いてホテルまで戻れますので大変お勧めでございます。
    次回も博多へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    支配人 杉谷

【和洋ブッフェ無料】【ビジネス・一人旅】■イルキャンティ朝食付き■お得なスタンダードステイプラン■

ヨミ-さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2022年04月27日 05:03:18

ツイン部屋でベットとベットがくっついているのはかなり抵抗がありますね。間にナイトテーブルを置いてください。それといつも感じますがチェックイン時のスタッフの対応が遅すぎます。チェックアウトはカードキーを出口手間で箱に入れる利便さがあるのにもったいないです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月27日 21:29:08

当ホテルのスタンダードツインルームにつきましては全てハリウッドタイプとなっておりベッド同士の隙間がございません。抵抗感があったとのこと心苦しい限りです。然しながらベッドの間にナイトテーブルを設置することは出来かねますのでご理解頂ければ幸いです。
    私どもホテルにはデラックスツインもございます。こちらはスタンダードツインよりも若干割高ではございますが、ベッドとベッドの間が20㎝ほど空いておりますので抵抗感も感じにくくお過ごしいただけることと存じます。DXツイン確約プランで是非ご検討下さいませ。
    チェックインの際にはスタッフの対応が遅いとのこと、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    予約内容や対応するスタッフによって多少異なりますが、チェックインの際のご記帳から精算、領収書発行、鍵のご説明まで最低でも3分程はお時間を頂いております。混雑時には更にお待たせする場合もございますが、お客様を円滑にご案内できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    支配人 杉谷

【ホテルリソルトリニティ那覇OPEN記念】【レジャー】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆素泊り☆

投稿者さん 2022年04月26日 16:14:54

駅から近くて良かったです。部屋も綺麗でスマホの充電器も置いてあって助かりました。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月27日 16:01:03

私どもホテルは福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩すぐにございます。博多駅や天神地区の中心にございますので観光やビジネスにも最適でございます。
    客室内の備品につきましては携帯電話の充電器やLANケーブルも全てのお部屋に完備しておりますので、万が一お忘れになられた場合でも安心してご利用頂けます。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】60日前までの予約限定早割プラン★朝食付き★

投稿者さん 2022年04月24日 22:04:00

駅から繁華街から近いのがよい。朝食もイタリアン風で美味しかった。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月25日 18:11:51

立地やご朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩圏内となっており、博多駅や天神地区の拠点として観光にもビジネスにも大変お勧めです。
    ご朝食は「イル・キャンティ」で和洋ビュッフェとなりますが、ランチやディナーもお勧めですので機会がございましたらご利用下さいませ。

【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

ze23623さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2022年04月23日 06:04:28

立地もサービスも大変満足して何回も利用しております
    それゆえに大変おいしいのですが、朝食のラインナップに変化が乏しく
    回数を重ねれば少し飽きが来てしまうことも、ぜいたくな意見かもしれませんが

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月25日 17:52:01

また、ご朝食メニューに関しましてご指摘頂き感謝申し上げます。
    レストラン側にもご指摘内容を共有させて頂きたく存じます。
    引き続きホテル品質やサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

わんた3804さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

わんた3804さん [50代/女性] 2022年04月11日 15:57:07

ブラシ付きのドライヤーとヘアパックかあれば良いです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月12日 20:51:16

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
    ブラシ付きのドライヤーとヘアパックにつきましては今後検討して参りたいと存じます。
    次回博多へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 18:49:00

立地は繁華街でしたが、便利。
    お部屋も風呂も良かったです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月08日 18:36:45

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際も是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いです。
    支配人 杉谷

【レジャー】スタンダードプラン☆展望大浴場と空気清浄機完備!女性に嬉しいDHCアメニティ☆素泊まり☆
    【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

投稿者さん 2022年03月17日 19:34:47

ホテル周辺の環境を気にしなければお値打ちなホテルだと思います。
    お部屋は快適でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月20日 09:11:33

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    当ホテルは、九州最大級の歓楽街「中洲」の中心にございますので、博多駅や天神地区の夜と比較すると華やかで活気に満ちている地域でございます。名物屋台や飲食店も軒を連ね、多くの観光客やビジネス客の方々にお越し頂いております。次回も福岡へお越しの際はお立ち寄り下さい。
    支配人 杉谷

【ビジネス】【駅近】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆朝食付き☆
    【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

投稿者さん 2022年03月05日 18:36:22

立地最高。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月10日 19:56:04

立地の点でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も福岡へお越しの際はお立ち寄り頂きたく存じます。
    支配人 杉谷

【開業10周年記念★DXツインへご案内】13階ラウンジ利用可♪(朝食&12時レイトアウト付)
    【【禁煙】デラックスツインルームベッド幅120cm】