ホテルリソルトリニティ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ博多

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

ze23623さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2022年05月05日 22:37:36

4月29日に宿泊、禁煙プランで予約でしたが、ご厚意で喫煙室に変更うれしかった

ホテルリソルトリニティ博多 2022年05月06日 15:57:06

いつもホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当日はネット上で禁煙室のみの販売となっておりましたが、喫煙室に一部屋空きが出ましたのでご案内させていただきました。
    禁煙・喫煙につきましては、チェックインの際でも変更できる場合がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    支配人 杉谷

【春夏旅セール】【ビジネス・駅近】 展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設☆素泊り☆春休み・GW・夫婦

投稿者さん 2022年04月24日 18:27:03

大浴場、フリードリンク、朝食、どれも満足でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月25日 18:05:29

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大浴場やご朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    引き続きホテル品質やサービスの向上に努めて参ります。
    支配人 杉谷

■楽天スーパーポイント10倍■【レジャー】朝食付きプラン♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>
    【【禁煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

ze23623さん [50代/男性] 2022年04月23日 06:06:38

貴重な喫煙プランで値段んも大変満足、日中はほぼ部屋にいないので
    工事も全く身になりませんでした

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月25日 18:01:51

外壁工事の件ではご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お陰様で無事に工事を終えることが出来ました。幸いにも工事の影響が及ばなかったご様子で安心致しました。
    いつもご感想をお寄せ頂き感謝致します。
    支配人 杉谷

訳ありプラン!外壁工事のため窓からの眺望無し!素泊り【ビジネス・一人旅】

TK6569さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

TK6569さん [40代/男性] 2022年04月12日 18:59:07

何も文句を言う事が無いくらいいいビジネスホテルでした。
    久しぶりにここまでレベルの高いビジネスホテルに泊まれました。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月12日 21:33:10

また、この上ないお褒めの口コミをお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるホテル品質を維持できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    支配人 杉谷

【ホテルリソルトリニティ那覇OPEN記念】【ビジネス】☆スタンダードプラン☆展望大浴場完備☆素泊り☆
    【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

tora777さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:23:47

久しぶりに小旅行をしてみようと思い立って計画した時に、条件内で最安値のホテルがここでした。部屋をアップグレードしてくれたようで十分な広さで寛げました。難点を言えば、空気清浄機の電源が入らず、結果窓を開けて換気せざるを得なかったこと。大浴場の利用状況が分からず、結果面倒で行けなかったこと。それ以外は一階はコンビニだし、飲食店は近くに沢山あるし、何より大変静かで安眠できたし、細かいことは文句にならないほど便利で快適でした。チェックアウトも簡易でビジネス利用もいいですが、レジャーの拠点としても最適と思います。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年04月08日 18:19:43

ご滞在中は加湿空気清浄機の不具合ならびに大浴場の利用状況の点でご不便とご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました加湿空気清浄機につきましては点検を行い正常に作動する事を確認致しました。
    大浴場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビから確認する事も出来ますので次回ご利用の際には混雑状況の目安としてご覧くださいませ。
    支配人 杉谷

【開業10周年記念】《小学生迄添寝無料》【レジャー】☆ファミリープラン☆素泊り☆
    【【喫煙室】スタンダードツインルームベット幅110cm】

hide-161さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2022年03月31日 16:06:49

いつも通り快適でした。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月31日 21:29:42

この度のご宿泊もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    次回も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって品質向上に努めて参ります。
    ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    支配人 杉谷

■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】素泊りプラン♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>
    【【喫煙室】スタンダードダブルルームベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年03月27日 15:36:13

2月末に宿泊しました。朝食のバイキングは種類が豊富で大満足です。
    1つ残念だったのが、大浴場が改装中で夜景が見えなかったことです。

2022年02月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月29日 11:39:05

ご滞在中は外壁修繕工事の影響で、大浴場からの景色をお楽しみいただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    現在は外壁工事も終了し大浴場からの景色をお楽しみ頂く事ができます。
    支配人 杉谷

【ビジネス・一人旅】28日前までの予約限定早割プラン★朝食付き★

風来坊桃さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

風来坊桃さん [40代/男性] 2022年03月25日 16:30:01

素泊まりプランで宿泊しました。
    駐車場もタワー式でスタッフの方が丁寧に説明をしてくださりとてもよかった。
    また、翌日も12時までなら駐車可能と教えていただき翌日の午前中ホテル周辺の散策と朝食時間が十分に確保できた。
    フロントが13階だが、翌日追加料金が発生しなければ1階のエレベータ脇にカードキー回収ボックスがあるので部屋からフロントに寄らずにチェックアウトできる。
    部屋も奇麗でアメニティも十分用意されていた。
    大浴場も準備されており満喫できた。シャワーの圧が少し弱いのが残念でした。
    総じてコスパもよく立地条件もいいのでホテル外で夕食、朝食をとることができて次回、訪れることがあればぜひ利用したい。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月29日 11:29:56

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルの立体駐車場につきましては先着順(1,600円/1泊)でご案内しております。チェックインの15時からチェックアウトの11時まで駐車可能ですが、プランによっては12時まで駐車可能な場合もございます。
    チェックインの際にお支払いから領収書の発行まで行いますので、混雑する事なくスムーズなチェックアウトが可能になっております。
    大浴場のシャワーの水圧につきましては点検を行います。

投稿者さん 2022年02月26日 21:20:10

アイロンと電気スタンドの貸し出しを部屋から頼んだら部屋まで持って来て下さりました。奇数階に製氷器があり部屋から近かった為とても便利で何回も頂きました。

2022年02月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月03日 20:12:50

貸出し備品のアイロンや電気スタンド、雨傘などの備品につきましては、原則フロントでの貸し出しを行っておりますが、フロント業務に余裕がある場合はお部屋までお持ちできる場合がございます。
    製氷機につきましては奇数階にございますので、備え付けのカップに取り分けてご自由にお使い下さいませ。
    支配人 杉谷

【開業10周年記念】《小学生迄添寝無料》【レジャー】☆ファミリープラン☆朝食付☆

投稿者さん 2022年02月26日 21:16:21

地下鉄の駅が近くて便利でした。繁華街で飲食店も多く何を食べようか迷う位でした。中洲の川沿いも風景が綺麗でした。

2022年02月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月03日 20:01:01

当ホテルは、福岡市地下鉄「中洲川端駅」よりすぐにございます。
    九州最大級の歓楽街にございますので、数多の飲食店が軒を連ねております。フロントでもお勧めのお店をご案内する事ができますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    那珂川からの風景は雑誌やテレビなどでもよく見かける中洲の象徴的なネオンの夜景をお楽しみ頂けます。特に「出合橋」からの景色は大変お勧めでございます。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】90日前までの予約限定早割プラン★朝食付き★

まさお◎さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年02月25日 19:07:58

サービスが4点なのは関わったのがチェックインの時だけであったためです。関わらなくても問題がなかったことが5点なのかもしれません。
    全体として満足ですが全国で宿泊した他のホテルと比較してみると、この価格帯で備え付けのタオルが入浴用が別にある例は少ないです。大浴場行きに使うサンダルが別にあるのも同様。大浴場はビジネスホテルに備え付けとしてはもっとも広い部類。チェックアウトの際のドアキー入れがフロントではなく一階玄関脇にあるのも動線を考えてありいいと思う。その他の点は個々に取り上げませんが一泊10000円のホテルと比べても遜色ないと思う。
    唯一人によっては不自由を感じるのは言えるのはホテル内に喫煙スペースがない?ことぐらいかな。泊まって損はありません。

2022年02月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月03日 19:46:43

全体的に高いご評価を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは前払い制となりますので、チェックインの際にご精算及び領収書の発行を致します。
    チェックアウトは1階エレベーターホールにカードキー返却ボックスをご用意しておりますので、朝の貴重なお時間を混雑に巻き込まれる事なく、スムーズなチェックアウトが可能です。
    大浴場のスリッパにつきましては、衛生上の観点から客室内のスリッパと分けてご用意致しております。
    喫煙専用客室以外には館内に喫煙コーナーを設けておりませんので、ご不便をお掛け致しますが屋外での喫煙にご協力をお願い致します。
    ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    支配人 杉谷

【和洋ブッフェ無料】【ビジネス・一人旅】■イルキャンティ朝食付き■お得なスタンダードステイプラン■
    【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

投稿者さん 2022年02月25日 08:40:48

2022年1月に続いてまた宿泊。やはりビジネス後のお風呂が最大の理由でしょうか。
    中洲川端の土地柄、やや周辺環境はアレですがこちらのホテルは静かに過ごせます。
    また次回福岡出張でも利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月03日 18:48:16

大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回の出張も是非当館をご利用下さいませ。
    支配人 杉谷

【冬春旅セール】■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】朝食付きプラン♪<展望大浴場付>

投稿者さん 2022年02月25日 08:39:25

毎度宿泊しております。大きいお風呂があるだけでもありがたいです。部屋もきれいでビジネスユースであれば満足です。2022年の出張始めもいいものとなりました。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年03月03日 18:55:13

今年初めの出張に当館をお選び頂き感謝申し上げます。
    ご滞在中はお部屋や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    引き続きスタッフ一丸となってホテル品質の向上に努めて参ります。
    支配人 杉谷

■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】朝食付きプラン♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>
    【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

川崎のイタリアーノさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2022年02月17日 15:23:44

快適です。また宿泊しますね。1Fのイタリアンレストランですが、コロナが開けて夜営業するようになったら真っ先に食事しに行きますね。

2022年02月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年02月19日 19:51:52

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    福岡県内もオミクロン株の急激な拡大によって、1月下旬からまん延防止等重点措置が適用されました。
    これにより多くの飲食店は時短営業や休業を余儀なくされております。
    当ホテル1階の「イル・キャンティ」につきましては、まん延防止が解除されるまでの間、ランチ及びディナー営業を休業しております。
    朝食につきましては通常営業を行っておりますので機会があればご利用下さいませ。
    支配人 杉谷

【ビジネス・一人旅】90日前までの予約限定早割プラン★素泊り★

投稿者さん 2022年02月11日 11:03:16

数々のホテルに泊まってきましたが、
    過去最高の清掃クオリティで、すっごく快適でした。
    ガウンもオシャレ。
    空港からのアクセスも良し。
    コンビニも1Fにあり便利。
    アウト時はルームキー回収BOXがあるのでフロントに並ぶ必要もなく時短。

また泊まりたい。そう思えるホテルでした。ありがとうございました。

2022年02月
    ホテルリソルトリニティ博多 2022年02月13日 16:55:16

また、この上ない評価とご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    引き続き皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年02月08日 11:46:09

立地がとても良い場所にあります。大浴場は最上階にあり中庭も気持ち良いです。
    駐車場が近くにない為、駐車場付プランがお勧めです。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年02月10日 19:16:06

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    次回も福岡へお越しの際はお立ち寄り頂きたく存じます。
    支配人 杉谷

【レジャー・観光】☆駐車場が付いてとっても便利!駐車場付きマイカープラン☆素泊り☆
    【【禁煙室】スタンダードダブルルームベッド幅160cm】

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2022年01月26日 15:43:28

快適です。また宿泊します。
    そういえば謝らないとですが、お部屋の履き物多いのは、大浴場用は別に用意されていたんですね。全く気が付かず履き替えもせずに、申し訳ございませんでした。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年01月28日 17:23:50

この度のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    私どもホテルでは衛生的で清潔感のある「シューズオフスタイル」に取り組んでおります。お部屋の入口で専用のスリッパに履き替えてご自宅のように快適にお過ごし頂く事ができます。
    大浴場には客室入口に備え付けの専用スリッパをご利用下さいませ。
    口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
    支配人 杉谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス】【駅近】展望大浴場完備・加湿付空気清浄機☆素泊り☆

投稿者さん 2022年01月20日 16:21:15

良かった

ホテルリソルトリニティ博多 2022年01月21日 17:12:16

また、ご感想もお寄せ頂き感謝申し上げます。
    福岡市も新型コロナの感染拡大で厳しい状況が続いておりますが、スタッフ一丸となって感染拡大防止に努めて参りますので、引き続き安心してご利用頂ければ幸いです。
    支配人 杉谷

【秋冬旅セール】■楽天スーパーポイント10倍■【ビジネス】素泊りプラン♪<展望大浴場付>
    【【喫煙室】モダレットルームベット幅140cm】

投稿者さん 2022年01月18日 15:33:40

立地も部屋も良かったです

ホテルリソルトリニティ博多 2022年01月19日 15:37:43

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回も福岡へお越しの際は是非お立ち寄り頂きたく存じます。

【【禁煙室】モダレットルームベット幅140cm】

ken0721777さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

ken0721777さん [50代/男性] 2022年01月17日 20:00:22

飲み屋街の中心にあり大変便利でした。
    結局、AM4:00まで飲んじゃいました。
    朝食は、1Fのイタリアンでブッフェスタイルで和食もあり。
    大浴場の湯舟がちょっと温かったのがマイナスであとは大変満足です。

ホテルリソルトリニティ博多 2022年01月19日 14:47:58

中洲の街をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    大浴場湯船の温度がお好みの熱さでなかったとの事、ご期待に添えず残念に思います。
    引き続き、きめ細やかな温度管理に努めて参ります。
    ご朝食につきましては、イタリアンレストラン「イルキャンティ」にて感染症対策を講じた上で和洋ビュッフェをご提供致しております。特にサラダのドレッシングは大人気ですので是非お試し頂きたく存じます。
    支配人 杉谷

【新春セール】■楽天ポイント10倍■【ビジネス】朝食付きプラン♪<展望大浴場付●宿泊者様全員無料>