今回初めての利用でした。個室若干の狭さはありますが、価格にあっていてベット(布団)清潔感があり、施設内もクリーンに使われていて、大変快適でした。2Fの大きな窓からは富士山の夕景が楽しめました!1Fのcafe&barも賑わっていて、オーナーのMichaelさん素敵な方でした。また機会があれば利用したいと思います☆
個室1ベ ットリピーターです。今回も個室。身長178センチですが、ベッドも快適で部屋も問題なし。ネットサービスもあるし、すべてがきれい。カジュアルな宿泊には最適です。ホテルの周辺はレトロな路地があり、散策も楽し。コロッケ屋、のり巻き屋、チキン屋、定食屋のあるストリートだし、一人旅でも寂しくない。
個室1ベット台湾の女友達を泊めました。1階のマイケルズバーで夕食を食べました。シーフードパスタおすすめです。私は地元民なのでオーナーのマイケルさんや奥さんのお人柄が好きで、ここに宿を手配しましたが、友達もエンジョイできました。一人旅や自由旅行に最適の宿です。
個室1ベット十数年ぶりにホステルを利用しましたが、その当時のイメージを覆す綺麗さと清潔さでした。部屋のベッドが寝やすかったのトイレ、シャワー、洗面所がとても掃除が行き届いてました。シャワーは利用時間の制限もなく良かったです。利用しませんでしたがインターネットのサービスも充実してました。また、宿泊したいです。
個室1ベット初めて利用しました。 ベッドの布団がふかふかで気持ち良かったです(^^) お水やお茶が飲めるので素泊まりでもとても快適に過ごせました。 天気がよければ富士山も見れるので立地もとても良いと思います。 確認しなかったのですがもしWiFiがあると更に便利だなあと思いました(もしもう完備してたらすみません)。 有難うございました。
相部屋ドミトリールームA
個室ダブルベッドに泊まりました。 未だ新しいのか、大変綺麗でした。 部屋もトイレも。 2段ベッドに寝ましたが、マットレスの具合が丁度僕の身体に合って、快眠出来ました。 お風呂は共同のシャワーが2つで、湯船は有りません。 タオルは200円(だったかな?)でレンタル出来ます。 無線LANが自由に使えるのも助かりますが、私の設定が悪いのか、何故か僕のMacBookは繋がりませんでした。 周辺施設としては、マスターのマイケルさんが1Fでアメリカンフード(ハンバーガー等々)のお店もやってます。 お向かいには定食&小料理屋が有り、刺し身、天ぷら等々の和食が食べれます。 中華のお店も駅方面にあるそうです。 コンビニはすぐ近くには無いです。 21:00を過ぎるとスタッフが居なくなって玄関のオートロックが掛かりますが、解除ナンバーを教えて戴けるので、出掛けて帰りが遅くなっても大丈夫です。 尚、マイケルさんは外国の方ですが、奥さんやス タッフは日本人なので、日本語で大丈夫です。 又機会が有れば泊まりたいです。 難点を一つ挙げると、自分の椅子の音が床に響くのが気になりました。 (床はカーペットでは無く、フローリング) 椅子の足に『家具スベ〜ル』を貼って欲しいです。 有り難う御座居ました。
個室2ベットハイキングのために、連泊して利用しました。値段も安く、十分な設備もあり満足しました。また、近くに行く際は利用したいと思います。
相部屋ドミトリールームAフロントの方も優しく教えて下さり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!
相部 屋ドミトリールームBリーズナブルで特に問題もなかったです。 相部屋のお客さんは、ぼぼ外国人でした。 また、男女の区別もないので、利用する方はご注意ください。
相部屋ドミトリールームB河口湖ステラシアターでのライブ参加のため宿泊しました 月江寺駅から徒歩数分で途中にはコンビニもあり便利でした
個室1ベット清潔で、スタッフの方々もとても親切でした。 また利用したいです。
相部屋ドミトリールームB受付の方がすごく親切でよかったです。
個室1ベット意外にも、外国人観光客が多くて、びっくりしました。低予算で各自食事や入浴等を自己責任で行う大切さも、魅力でした。
相部屋ドミトリールームA
個室を利用しました。コストパフォーマンスに優れ、施設もきれいです。スタッフも良心的で居心地が良かったです。西裏に近い立地もいいですね。必ずまた利用します。
個室1ベット