朝食が美味しかった。 お米が甘く、おかわりをしてしまいました。
和室 6畳ざ、民宿という感じです。何度も利用させていただいてます。朝食のご飯がいつ行っても美味しいのが朝から元気になれます。
和室 6畳去年に引き続き宿泊をさせてもらいました!魚春さんのお食事は本当に豪華で美味しい。お腹がいっぱいで本当に幸せでした!魚春さんに行くと身体もゆっくり休ませれて次の日は必ず 元気になります!今年もお世話になりました!ありがとうございました。
1泊2食付き グレードアッププラン!!部屋タイプ
和室 6畳淡路島の釣り後に宿泊するために利用させて頂きました。お料理は新鮮なお刺身やお鍋で食べ切れないほどの量でした(とてもリーズナブルな のに)。ビールやハイボールなどのお値段もとても良心的で驚きました。しかもお掃除がお部屋、廊下、お風呂など隅々まで行き届いて清潔感があり気持ちよく宿泊させて頂きました。コスパ最高のお宿です!また利用させて頂きたいと思います。
淡路島観光のために利用しました。 洲本市街からは若干距離があり、公共交通(路線バス)を利用して到着しようとする際には、本数が余りないので事前に要チェックです。それから、宿の方から言われましたが、近所にコンビニや外食店などがないため、宿の食事を取らない場合には、予め洲本で食事を済ませたり買い物をしておく必要があります。 それでも、朝食付きの二泊で、「渋沢栄一」で払って御釣りが来ましたから、十分満足できました。
和室 6畳2月23日に宿泊しました。 料理が最高です。 鍋の魚の下処理も丁寧で、ものすごく美味しかったです。 鍋でハマチを初めて食べましたが大好きになりました。 コストパフォーマンス最高です。 また行かせていただきます。
1泊2食付き グレードアッププラン!!部屋タイプ
和室 6畳素晴らしい民宿です。 ご夫婦(違ってたらごめんなさい)で全身全霊でおもてなしに尽力されているのが伝わってきました。 魚料理も大変美味しくいただきました。 ハモなど、お料理にご希望がある場合は事前にお伝えすれば最善を尽くして対応していただけると思います。 また淡路島に宿泊する際にはまた泊まりたいです。
1泊夕食付きプラン(朝食無プラン)部屋タイプ
和室 6畳この度は、大変お世話になりました。 バイク4台、車1台、男性5人でお世話になりました。 夕食は、とっても美味しく、たくさんいただきました。 魚介類のお鍋と舟盛り、最後におじやで、しめました。最高でした! オーナー様の御気遣いがとっても伝わってきます。 また、是非、お伺いしたいと存じます。 この度は、誠にありがとうございました!!!
1泊2食付き グレードアッププラン!!部屋タイプ
和室(4名〜6名)9月15日に宿泊しました。 夜ご飯最高でした。 魚がとても新鮮で鯛とメジロの鍋、舟盛ともにとても豪華で美味しかったです。(大食いの方ですが満腹でした。) ご厚意で部屋も2部屋を繋げていただき、また、清潔に清掃されておりとても快適に過ごせました。 ありがとうございました。 次はフグを楽しみにまたお伺いさせていただきます。
1泊2食付き グレードアッププラン!!部屋タイプ
和室 6畳淡路島を観光する際に利用させて頂きました。マップからだと場所がやや分かりにくいですが、道路沿いに看板がある ので分かります。トイレやお風呂は共有ですが綺麗です。建物はやや古く、失礼ながらトイレは和式かな…と思ってましたが、ウォシュレット付で綺麗なトイレでした。消臭スプレーも置いてあり、隅々まで気が利いているなと思いました。又、隣の部屋に宿泊者がいなかったこともあり快適に過ごせました。次回淡路島に行く際は夕食付で泊まりたいです。
和室 6畳お盆週後半に家族5人でお邪魔しました。 ご厚意でお部屋二間続けて広めに準備していただき広々とゆったり寛げありがたかったです。 お茶菓子もたくさんあり、アメニティも充実しており忘れても困らないです!お風呂も大きめで家族で入れます。気になっていた虫はお部屋にスプレーなど置いていただいてますが全く見ずでした。 布団もふかふかで気持ち良くぐっすり 眠れました。 楽しみにしていた夕食の鱧すきは量も味も想像以上で大満足でした。幼児がいてるので骨が心配でしたが骨切りが素晴らしく初鱧をたくさん食べていました★鱧はふっくらとしててさすがに新鮮で美味しさにビックリしました。食べきれないぐらいたくさんの量で贅沢でした。肝や玉子、皮など鱧を全て堪能でき良い経験でした。玉ねぎもたくさんで美味しかったです。 子供たちが騒がしくご迷惑おかけしました。いろいろ配慮いただきありがとうございます。 良い料理宿に出会えて良かったです。皆さまお体にお気をつけください。また伺いたいです。
【夏季限定】 鱧スキと一品料理
和室 6畳季節の高級魚が盛だくさんのお料理で、お腹いっぱいご馳走になりました^_^ お風呂もゆったり、お部屋も広々で寛げました♪ ここは、淡路島の穴場ですので、正直教えたくないです。笑 また、是非お邪魔したいです!!!
1泊夕食付きプラン(朝食無プラン)部屋タイプ
和室 6畳魚料理を味わいたくて妻と二人でここを訪れました。県道からの入口は少し狭いですが看板により迷わず到着しました。夕食はさしみと鍋メイン、鮮度抜群!種類も豊富!十分以上の量と申し分無い食事の質に大満足です。部屋もシンプルで清潔、風呂もゆったり、アメニティも必要十分でコストパフォーマンス最高です。またリピートします。
1泊2食付き グレードアッププラン!!部屋タイプ
和室 6畳とてもいいお宿でした。お料理は刺身とお鍋だけでしたが、魚と野菜が新鮮でたっぷりあり、お腹が一杯になります。大きな看板と対向車線沿いに曲がり角を示した看板があります。150m直ぐでした。1回見逃して2車線しかないので、Uターンをするのが苦労しました。また訪れたいです。
1泊2食付き グレードアッププラン!!部屋タイプ
和室 6畳1泊させてもらいました。近くにコンビニなどはないので車でお酒など買いにいきたした。トイレや手洗い場は共同なので他の宿泊者と被らないように様子を伺いながら利用しました。お風呂は他の宿泊者と被らなければ24時間いつでも入れます 。女将さんが教えてくれます。景色は二階建てなので他の家と被って海は見えませんでしたが、なんと言ってもお料理が豪華でした!ボリュウムが凄くて食べきなかったのが悔しいです。お料理が豪華なので宿泊費はとてもお手頃価格だと思います!
1泊夕食付きプラン(朝食無プラン)部屋タイプ
和室 6畳淡路島に 釣り旅行の為魚春さんを予約させてただきました! 雨で予約より早めに行かせてもらったのにも関わらずチェックインさせて頂いたり本当素敵な民宿です なんと言っても料理がお腹パンパンになるぐらいの量と味が最高に美味しかったです。豪華過ぎてびっくりしました! 女性には嬉しいアメニティが色々揃っていて、部屋も綺麗、布団はふかふかで気持ちよくいい睡眠が取れスッキリ目覚めれました。 また淡路島に来たら魚春さんに行きたいです
1泊2食付き グレードアッププラン!!部屋タイプ
和室 6畳夕食は刺身と鍋の2種類のみでしたが、口コミ通りすごい量でした。子供がこんなに色々なお刺身をたくさん食べれるのは初めてだと感激してました。貝や魚のキモなど初めて食べる海鮮もあり、家族みんな満腹大満足でした。 風呂も子どもと3人で足を伸ばして入れる大きさで、 部屋も風呂も口コミ通り掃除がキレイにされてて快適でした。 私が泊まった時は二組だけだ ったので、全く不自由はありませんでしたが、2つあるトイレは男女共同で中に人がいたらどうしようと少し緊張しました。
1泊2食付き グレードアッププラン!!部屋タイプ
和室(4名〜6名)