能勢温泉 クチコミ・感想・情報

能勢温泉のクチコミ・お客さまの声

mini&rikiさんの 能勢温泉 のクチコミ

mini&rikiさん [80代/男性] 2022年07月02日 23:28:06

昨年12月に利用させていただいたが 今回昨年のランクより上のランクを利用したが 一日目の料理は 少し不満 二日目の料理は満足だった。

昨年12月の利用は 二日間共 食事は 大変満足だったので今回もと思い利用させて頂いたが
一日目の料理は不満が残るのと ベッドの 長年の使用のせいか スプリングのヘタリが はげしく 背中からオシリにかけて 凹みが大きくて 寝づらかった。

なお日本全国物価上昇のおり しかたがないが 昨年の価格からはあまりにも 値上げが大き過ぎる
物価上昇のおりとはいっても
大阪いらしゃいキャンペーンと言う補助金が補助されるからと足元見た 値上げとしか考えられない

国・地方自治体からの 補助が無い場合でも このような 価格帯でなら 今後の利用は 考えものである。

さんかい9522さんの 能勢温泉 のクチコミ

さんかい9522さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:19:44

立地については特に不満ありません。
価格は時期に依って変動するので今回はあくまで今回に限ってのことと前置きしますが
値段的には建物が古い為部屋やお風呂は割高に感じます。
食事は品数やボリュームありますが、メニューや美味しさとしてはかなり割高に感じました。
全体としては現状の部屋や食事、お風呂の条件であれば価格を考えて頂ければと思います。

〔うたげプラン〕料理と温泉を楽しむワンランク上の旅を。
【洋室 - ツイン】

投稿者さんの 能勢温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月17日 10:53:32

食事の時間帯が短く不便ですね。特に朝がひどいですね。食べてる尻からかたずけているので、ゆっくり食べれなかった。バスは良いですね。夕食の牡丹鍋は、冷凍で硬くて最悪。改善してください。サウナを作って欲しい。

2014年02月
能勢温泉 2014年04月05日 09:49:04

この度は能勢温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の時間や猪肉へのご意見をありがとうございます。
4月から新プランが誕生。牡丹鍋なども3ランク有ったものを2ランクとし、質を見直し販売して参ります。
又、お客様より寄せていただいたご意見より、施設やお料理、サービスの検討をして参ります。
再度ご来館を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【名物】 本格牡丹鍋プラン 【イノシシ】
【【3名様まで】 寛ぎの和室 【里山に抱かれて】】