海外旅行  >   >   >   >

クオック ホア ホテル(QUOC HOA PREMIER HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kei-yoneさんの クオック ホア ホテル のクチコミ

kei-yoneさん [50代/男性] 2018年04月01日 06:33:29

今回でベトナム往復100回目です。14年間っ仕事で通っています。心が休まる宿です。今後も宿泊します。

【1泊もOK☆ポイント5%還元】朝食付☆無料Wi-Fi接続・立地が好評!旧市街に位置☆
【デラックス ルーム (21~25平米)「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

kei-yoneさんの クオック ホア ホテル のクチコミ

kei-yoneさん [50代/男性] 2018年04月01日 06:32:21

9月26日から宿泊しました。旧市街で立地もよく。朝食場所も1階に移り食事もおいしくなりました。今あと2回泊まる予定です。

投稿者さん 2015年11月17日 20:38:48

ハノイの旧市街の中にあり、滞在に便利なロケーション。
安いけど、部屋は清潔でバスタブあり。にぎやかなエリアにあるけど、部屋は静かでした。
英語が片言でも、スタッフが親切で丁寧に対応してくれました。

【50% OFF】1泊もOK!WIFI FREE!急な出張にも安心!
【スーペリア シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (24平米)】

仕事人5701さんの クオック ホア ホテル のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2013年11月28日 16:46:46

支払いの時、しつこくホテルのハンドタオル・フェイスタオルを所持していないかきかれた。
タクシーはホテルに依頼すると空港まで25万ドンで行ける(ホテルの受付嬢が25万ドンだけの支払いで良いと言ってくれた)。

2013年10月
【スーペリア シングルルーム 朝食付き Room is very clean and beautiful with open window】

投稿者さん 2012年04月02日 20:31:12

ハノイ及び近辺の観光のため4連泊しました。
ミニホテルが乱立気味の旧市街にありますので、タクシーの運転手はホテル名は把握していませんが、
通りの名前(バットダン通り)を告げれば問題なく着きます。
早期割引でスーペリアに4連泊したところ、写真の「ロングステイ・ディスカウント」部屋となり、
旧市街を大きな窓越しに眺める広くて清潔な部屋に大満足。
シックな内装の館内は清掃が隅々まで行き届き、途上国の首都でこの値段ならお得、という印象です。
主な客層は欧米と日本人で、総じて静かで落ち着いています。ツアー客・個人客のいずれもあり。
フロントをはじめ従業員のテキパキと柔らかい物腰も好感を持てました。
圧巻なのは、旧市街で最も高いところにある(?)8階のレストラン。
ロンビエン橋や、バディン広場近くの国旗掲揚塔をも望むことが出来ます。
旧市街・ホアンキエム湖周辺はもちろん、バディン広場や文廟・ハノイ駅なども徒歩圏内であり、
(押し寄せるバイクの洪水と頑張って戦えばの話ですが)
ハノイの街を自分でのんびりと回るには最高の立地と泊まり心地を享受できました。
空港へ向かう際には、17米ドル相当のベトナムドンで快適なチケットタクシーを呼んでくれます。
将来いつかまたハノイを訪れる際には必ず再利用したい、という印象です。

32% 分、お得!早割プラン

投稿者さん 2012年01月05日 08:28:10

立地的には満足(数日前に別のホテルに宿泊し、その時に場所を確認しておいたので、すぐわかりましたが、初めてだとちょっとわかりにくいかも)
スーペリアってどのくらいの広さの部屋のことをいうのかわかりませんが、狭かった。窓が隣の部屋の窓と向かい合っていて小さく暗かった。ベット(ダブル)はせまく、枕はふかふかしてあまりよくなかった。ちょっとトイレが臭う。
朝食は7時半にいったけど、パン以外すでに殆ど残ってなかった。
外の喧騒で疲れ、夕食も同じところでとったが、利用する人が他に1組だけだったので静かで、料理もまあ美味しくくつろげました。
宿泊代金のことを考慮すれば、それなりのホテルでしたが、くつろぐにはちょっと…。
フロントの女性はてきぱきして対応が迅速でした。

2012年01月
20-25% 分、お得!早割プラン

E-天天さんの クオック ホア ホテル のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2011年09月09日 11:15:10

次回は遊びで泊まりたいです。

E-天天さんの クオック ホア ホテル のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2011年09月09日 11:14:13

最上階の朝飯は展望よくパンもおいしいです。

E-天天さんの クオック ホア ホテル のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2011年09月09日 11:12:58

対応のよい安心ホテルです。

投稿者さん 2011年04月19日 20:36:32

場所
旧市街にあり、どこに行くにも便利。朝のホアンキエム湖の散歩は気持ちいい。

広くて快適です。

朝食
バイキングはだいたい同じメニューでしたが、卵料理とフォーは注文すると作ってくれます。

サービス
とても良い。英語が問題なく通じますし、部屋はどうですか?など、気を使ってくれます。チェックアウト時もタクシー(良心的でボラない運転手の)を呼んでくれて助かりました。

初めてのベトナムだったので、いつもよりランクの高いホテルを予約しましたが、(といっても45ドル)大変満足です。

2011年04月
【スーペリア シングルルーム 朝食付き Room with open window and city view】