海外旅行  >   >   >   >

クオック ホア ホテル(QUOC HOA PREMIER HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

仕事人5701さんの クオック ホア ホテル のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2013年11月28日 16:46:46

支払いの時、しつこくホテルのハンドタオル・フェイスタオルを所持していないかきかれた。
タクシーはホテルに依頼すると空港まで25万ドンで行ける(ホテルの受付嬢が25万ドンだけの支払いで良いと言ってくれた)。

2013年10月
【スーペリア シングルルーム 朝食付き Room is very clean and beautiful with open window】

投稿者さんの クオック ホア ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年01月05日 08:28:10

立地的には満足(数日前に別のホテルに宿泊し、その時に場所を確認しておいたので、すぐわかりましたが、初めてだとちょっとわかりにくいかも)
スーペリアってどのくらいの広さの部屋のことをいうのかわかりませんが、狭かった。窓が隣の部屋の窓と向かい合っていて小さく暗かった。ベット(ダブル)はせまく、枕はふかふかしてあまりよくなかった。ちょっとトイレが臭う。
朝食は7時半にいったけど、パン以外すでに殆ど残ってなかった。
外の喧騒で疲れ、夕食も同じところでとったが、利用する人が他に1組だけだったので静かで、料理もまあ美味しくくつろげました。
宿泊代金のことを考慮すれば、それなりのホテルでしたが、くつろぐにはちょっと…。
フロントの女性はてきぱきして対応が迅速でした。

2012年01月
20-25% 分、お得!早割プラン