海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン リゾート ホテル(JASMINE RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月08日 23:03:26

立地が非常にに良い

【タイムセール☆朝食付き】☆期間限定、最大56%オフ!タイビール付!予約は7月17日迄☆
【ジャスミン デラックス ルーム ツインまたはキングベット 35平米 朝食付き】

投稿者さん 2014年08月08日 23:02:49

立地が良い

【タイムセール☆素泊まり】☆最大60%オフ!ビール付!予約は7/17迄☆
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 35平米】

投稿者さん 2014年05月14日 14:13:18

BTSプラカノン駅前にあり、BTSの利用は大変便利です。高速の入り口も近く、郊外の工場とバンコクを往復するような方には便利だと思います。ただし、歓楽街からは距離があるので、遊び中心の方には向かないと思います。

2014年05月
【連泊プラン】☆3連泊以上のご宿泊、朝食付き、タイ式マッサージ付♪☆

投稿者さん 2014年03月04日 21:59:22

とにかくBTSプラカノン駅が目の前という立地が良いですね。ただし、騒音が気になる方には向かないと思います。部屋、サービスその他は、ごく普通だと思います。1Fにあるレストランは価格もリーズナブルで便利ですが、大半の料理が異常なほど辛いので、その点は改善して欲しいと思います。ホテル付近には何もないので、遊び中心の方には向かないと思います。

2014年02月
【素泊まりプラン】☆1泊でも予約可能!最大62%オフ!☆
【プレミア コーナー スイート ルーム キングベット 44平米】

投稿者さん 2014年02月19日 18:56:12

お客様のために部屋を取りました。狭いベッドが嫌いな方なので、「【春休み】☆期間限定、スペシャル割引!最大50%オフ!タイ国産缶ビールプレゼント♪☆プレミア コーナー スイート ルーム キングベット 44平米 朝食付き」という他より1000THB/日も高いプランを予約しました。到着してチェックイン後、お客様から「キングベッドではない」とのご指摘。フロントに確認したところ、コーナー スイートのあきがないとのことでした。せめてチェックイン時に知らせていただければこんなことにはならなかったのですが。ホテル側としては最上階のコーナースイートより価格が高い部屋にしたので我慢してくれとのことだが、肝心のキングベッドではないので困りました。
救いは、楽天トラベルに確認したところ担当者様に誠意ある対応をしていただきお客様も納得していただきました。他社と違い日本語で連絡が取れるのは助かります。
それと、チェックアウトの時ミニバーのビールが請求されました。予約確認書を見せて請求を削除させました。ホテルに日本人スタッフがいますので遠慮なく主張しましょう。

2014年02月
【プレミア コーナー スイート ルーム キングベット 44平米 朝食付き】

投稿者さん 2014年02月11日 16:16:11

初めて宿泊しました。立地は不便ですが、部屋には満足ですす。

2014年01月

投稿者さん 2012年04月18日 14:56:42

2012/4/11から17日まで、出張で、使用しましたが、階にもよるかと思いますが、アメニティーの補充が全然出来ていないです。トイレットペーパー、ティッシュ、コーヒー等。
洗濯機付きだったのですが、乾燥できない機種で、大変でした。
浴室も、シャワーが使いにくかったです。
たぶん次からは、泊まらないかな。。。

2012年04月
【ゴールデンウィークもお得!】広々スイートでのんびり♪♪ネット無料、レイトチェックアウト18時まで!
【プレミア コーナー ルーム キングベット 44~46平米 朝食付き】

じゅん1号さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

じゅん1号さん [40代/男性] 2011年05月09日 20:51:51

デラックスルーム(宿泊は9017室)はツインのみで、
SAのようにキッチンはありません。電子レンジありません。
小さい冷蔵庫のみです。ホテルと同等です。
トイレと浴室は別室でくもりガラスで仕切られており、
トイレ、浴室の扉の上部が大きく開いてるため、
部屋と空間が常につながっている状態です。
浴室は空間の中にバスタブとシャワーが2つ
(横方向が1つ、真上が1つ)あり、
最初はどんなものか?と思っていましたが、
シャワーの場所で洗いながら、バスタブへお湯をためることが
できるので便利でした。シャワーの場所は日本で言うところの
小さい洗い場シャワー版といったところです。(イスはありません。)
いままで泊まったタイのホテルのなかではかなり水圧が高いため、
すぐにバスタブにお湯がたまりました。
トイレ、バスルームともドアのみで鍵はありません。
エアコンの効きは、他のホテルと比べるといまいちといったところです。
色調は木の部分はダークブラウンで重厚な感じです。
洗面所で使用するコップは部屋の置いてあるガラスか陶器のカップを
使用するしかなのですが、洗面所の物を置くスペースが限られて
いるため、万一落とすと回りはみな石なので、確実に割れます。
出来立てのホテルでプール(L階)はまだ使用できない状態でした。
サウナのような一人用?BOXが2つありましたが、
こちらも使用できそうにないような状態でした。
BTSプラカノン1番出口からすぐのところにあります。
徒歩3分くらいのところに小さなファミマがありました。
となりのBTSエカマイ駅1番出口を出て、ソイ63交差点を
右方向へ歩いて行くと、金MK(タイスキ)や
MaxValue(スーパー)などがあります。
次回利用する際は、キッチンのある部屋になると
思いますが、価格的に利用は厳しいかもしれません。

2011年04月
【旅行応援プラン!】タイから願いを込めて『頑張れ日本』スペシャルプライス!!
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 33~35平米】