海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン リゾート ホテル(JASMINE RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月17日 12:05:05

インターネットの接続が度々切断されて不便でした。部屋での使用の時、WiFi接続なんですが、WiFiの接続は問題なのですが、DNSサーバーエラーがでて、インターネットに接続できないことが30分使用して1回程度の頻度で起こりました。フロントにその旨を伝え対応してもらいますが、エンジニアが来てもWiFiの接続を確認するばかり。ルーターをリセットするなり根本的な対応が欲しかった。
その他、設備・立地・サービスは文句の付けようがありません。1Fのイタリアンもおいしいし、値段もリーゾナブル。ホテルの東隣には日本食を多く扱っているスーパーもあり、便利でした。

【楽天スーパーSALE】☆最大80%オフ!☆期間限定!1日2室まで☆お早めに♪☆
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 33~35平米】

ramadan4317さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

ramadan4317さん [50代/男性] 2012年08月06日 10:40:11

今回初めての利用。BTSププラカノン駅が目の前なので移動には便利。直ぐ近くに24時間スーパーのMaxValueもある。部屋はキングサイズのベッド、電子レンジ、電磁調理器、トースター、洗濯機等が揃っていて、SAとしては不自由しない。バスタブとトイレが別々になっているの良。ただ、洗面台が小さく、コップを置くのにも苦労するほど使い難い。無料WiFiは、速度は512Kと遅め。しかも頻繁に(悪い時だと30分に一回ぐらい)接続が切れて繋がらなくなった。仕事には使えないレベル。食べる機会は無かったが、1階のレストランのランチが69THB~となっていて、かなり安いのではないかな。

投稿者さん 2012年07月17日 23:11:28

宿泊プランのせいでしょうか。12階の角部屋でしたが、風呂とトイレが ベッドから 直線上にあり ドア一枚のため 角部屋は 部屋は 使い勝手が 広い割に 悪い。毎日の掃除は、綺麗ではなくなおざり。前に使った人の 食べ残しの果物の皮が 落ちていたり、髪の毛が浴室に 残っていたりしました。また、バスルームは 水がはけなくて、困りました。部屋の水は 無料のようですが、補充がありませんでした。(宿泊2日目)

2012年07月
【連泊プラン】☆3連泊で無料アップグレード!!ネット無料、レイトチェックアウト16時まで♪☆
【ジャスミン デラックス ルーム ツインまたはキングベット 33-35平米 朝食付き】

投稿者さん 2012年06月08日 16:52:35

部屋も広々していてきれいでよかったです。BTSの駅から徒歩1分で着けるし、すぐ横にイオンもできていて買い物には不自由しませんでした。
洪水の影響かもしれませんが、マッサージ店とかが周りにあまりない気がしました。あっても閉まるのが早くてアソックやトンローとは違いますがホテルでゆっくりするにはいいところです。

2012年05月
【プレミア コーナー ルーム キングベット 44~46平米 朝食付き】

投稿者さん 2012年03月06日 23:59:04

30日前の宿泊プランで、食事なしを予約しました。部屋はタバコ臭く、チェックインをして荷物を整理してから気づいたので、仕方なくそのままにしました。この予約サイトには、スペシャルリクエストを伝える手段がないので、毎回困ります。他の予約サイトはあります。何とか改善してほしいと思います。部屋のバスタブの排水の弁が壊れていたことや、バスルームとトイレにハエの小さいような虫が5,6匹いました。一番安い部屋のタイプですが、セイフティーボックスのあるクローゼットの棚の取っ手が掴みにくいので爪を傷めました。
 気持ちが良かったのは、チェックイン時刻前でも部屋が空いているからと配慮していただいたことです。
 それから、ウェルカムドリンク付きとありましたが、そんなものは全くありませんでした。毎回同じで、こちらから要求しないと、ウェルカムドリンクや、インターネット無料のIDとパスワード(部屋とロビーのwifi)をもらえないようです。
 それから、ロビーで新聞を読んでいると中国人の20人くらいの団体が座っているソファーのすぐ前で、中国人のツアコンが団体客への説明を 私の座っているすぐ前でしています。人の迷惑を考えて対応してほしいと思います。ロビーが狭いからでしょうか。もう少し何とかホテルには考えてほしいと思います。

【早割30】☆30日前予約でスペシャル割引!インターネット無料♪☆

投稿者さん 2012年01月22日 11:27:45

1月9日~10泊
立地・交通の便等は満点です。15年程前から渡タイしていますが、毎回、ホテルを変えています、総合的に見て、コストパホーマンスは良いと感じましたが、今回、唯一の問題点はホテル側の問題ともいえないかもしれませんが、コネクティングルームの片方の室で
深夜、日本人の客が帰室、大きな声で夜遊びの成果を話したあげくは、酒に酔いトイレで
ゲエーゲエー、もろ聞こえで明け方まで、それも連日、さすがに翌朝フロントに部屋の変更を依頼しましたが、客の形態を見て部屋割りするなどの綿密さは、要求しても無理なのかもしれませんネ。しかし、同胞としては、恥ずかしくもありました。朝食のビュフェは
10日間あきずに食べました。

2012年01月
【新春福袋プラン】☆期間限定!朝食付き、インターネット無料!お早めに♪☆

投稿者さん 2011年07月22日 21:08:32

6月17日に1泊だけですが宿泊しました。まず、BTSプラッカノン降りて目の前と言う立地は言うことないでしょう!
まだオープン間もないということもあり非常に洗練された部屋で1人で寝るには充分な広さです。ただ、ご存知の方もいらっしゃるとは思いますが、BTSプラッカノンはBTSの終点(オンヌット)1つ手前の駅ですから、夜がメインの方はお奨めできないかも。あと、近くにコンビニがなかったと思います。朝食は今時には珍しくバイキングではありませんが、おいしかったですよ。
夕食はエカマイ・トンローあたりで日本食あり、タイ料理あり、屋台ありの何でもあると言う印象です。また、利用したいと思うところでした。

2011年06月
【ポイント10倍】☆期間限定!!ソフトオープン記念プラン♪☆ネット無料☆

ikendaさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

ikendaさん [40代/男性] 2011年06月19日 22:01:47

2度目の宿泊でした。
最初はキッチン付き1LDKのSAタイプだったのですが
今回は普通のツインルームでした。
アメニティ(歯ブラシやシャンプー、トイレットペーパー等)
の補充は2度とも行き届いていませんでした。
レイトチェックアウトだと言っているのに部屋のキ-が最終日
の正午で急に使えなくなるとか、やはり細かいところには
行き届かないようです。 アジアでは当たり前ですが・・・
まあでも総合的には良いですね。 また使いたいです。

2011年06月
【夏旅!ロングステイも大歓迎!】☆スペシャルプライス!ビールプレゼント♪☆