海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン リゾート ホテル(JASMINE RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月07日 12:28:48

2014.9.2~9.5まで利用
・BTSの駅は前にあり、コンビニ(マックスバリュー)は横。
 ビール・ミネ・つまみ などの購入環境は◎。
・駐在日本人殿は、入りが遅く出が速いため何処に居たかは不明。
・トイレがオシュレットだったら・・・・。1ランクUP
・宿泊受付時にも説明は無く、此方から説明を求めました。(ビア 2本プレゼント)
しかし、 チェックアウト時、お決まりの様にミニバーの利用を言われ
窓口担当者(タイ人)は、個人別の宿泊条件を理解していないので注意要。
・9/3が予算枠内で 朝食付きが取れず全日無しを選択した為、詳細不明。
・チップ(20bht程度)は、払いましたが、アメニティの追加が甘い。(小タオル無しの日あり)
・勘違いだったらごめんなさいですが、ホテル申込時 希望覧などが無く
ベッド(今回 ツイン、本人希望は キングサイズ)喫煙の有無などの要望が
出来なかったかと思います。

2014年09月
【タイムセール☆素泊まり】☆最大60%オフ!タイビール付き☆予約は8/15迄☆
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 35平米】

投稿者さん 2014年04月14日 17:11:00

フロントの日本人スタッフはとても優秀で、安心して宿泊ができました。
中心地からのBTSでの駅数はかなりありますが、駅下車すぐ(直通と言ってもいいくらい)でこの金額だと満足です。
今回のプランは朝食なしだったのですが、隣にMAXバリューがあり、ちょっとした買い物や朝食のパン購入にも便利。
テレビのチャンネル数も多く、Wifiも問題なし。
復路が深夜便だったので、チェックアウト後にシャワーを利用させてもらいました。
うっかりしてて、このプランに含まれている無料ビールをいただくのを忘れてました。
また、利用したいホテルです。

2014年04月
【タイムセール】☆1泊から予約可能!期間限定、最大62%オフ!タイビール付!予約は3月31日迄☆

投稿者さん 2012年07月17日 23:11:28

宿泊プランのせいでしょうか。12階の角部屋でしたが、風呂とトイレが ベッドから 直線上にあり ドア一枚のため 角部屋は 部屋は 使い勝手が 広い割に 悪い。毎日の掃除は、綺麗ではなくなおざり。前に使った人の 食べ残しの果物の皮が 落ちていたり、髪の毛が浴室に 残っていたりしました。また、バスルームは 水がはけなくて、困りました。部屋の水は 無料のようですが、補充がありませんでした。(宿泊2日目)

2012年07月
【連泊プラン】☆3連泊で無料アップグレード!!ネット無料、レイトチェックアウト16時まで♪☆
【ジャスミン デラックス ルーム ツインまたはキングベット 33-35平米 朝食付き】

投稿者さん 2012年03月06日 23:59:04

30日前の宿泊プランで、食事なしを予約しました。部屋はタバコ臭く、チェックインをして荷物を整理してから気づいたので、仕方なくそのままにしました。この予約サイトには、スペシャルリクエストを伝える手段がないので、毎回困ります。他の予約サイトはあります。何とか改善してほしいと思います。部屋のバスタブの排水の弁が壊れていたことや、バスルームとトイレにハエの小さいような虫が5,6匹いました。一番安い部屋のタイプですが、セイフティーボックスのあるクローゼットの棚の取っ手が掴みにくいので爪を傷めました。
 気持ちが良かったのは、チェックイン時刻前でも部屋が空いているからと配慮していただいたことです。
 それから、ウェルカムドリンク付きとありましたが、そんなものは全くありませんでした。毎回同じで、こちらから要求しないと、ウェルカムドリンクや、インターネット無料のIDとパスワード(部屋とロビーのwifi)をもらえないようです。
 それから、ロビーで新聞を読んでいると中国人の20人くらいの団体が座っているソファーのすぐ前で、中国人のツアコンが団体客への説明を 私の座っているすぐ前でしています。人の迷惑を考えて対応してほしいと思います。ロビーが狭いからでしょうか。もう少し何とかホテルには考えてほしいと思います。

【早割30】☆30日前予約でスペシャル割引!インターネット無料♪☆
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 33~35平米】

投稿者さん 2012年01月22日 11:27:45

1月9日~10泊
立地・交通の便等は満点です。15年程前から渡タイしていますが、毎回、ホテルを変えています、総合的に見て、コストパホーマンスは良いと感じましたが、今回、唯一の問題点はホテル側の問題ともいえないかもしれませんが、コネクティングルームの片方の室で
深夜、日本人の客が帰室、大きな声で夜遊びの成果を話したあげくは、酒に酔いトイレで
ゲエーゲエー、もろ聞こえで明け方まで、それも連日、さすがに翌朝フロントに部屋の変更を依頼しましたが、客の形態を見て部屋割りするなどの綿密さは、要求しても無理なのかもしれませんネ。しかし、同胞としては、恥ずかしくもありました。朝食のビュフェは
10日間あきずに食べました。

2012年01月
【新春福袋プラン】☆期間限定!朝食付き、インターネット無料!お早めに♪☆

投稿者さん 2022年12月11日 08:42:04

駅近く便利。駅直結。
シャワートイレがなく、ハンドシャワーで水流が弱かった。設備が古く、更新が必要なところが多い。
総じてコスパは高い。

《さき楽》30日前の予約がお得◇ポイント7%xタイビール2本付◇4日前までキャンセル無料【現地決済】
【ジャスミンデラックスルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】35平米朝食なし】

投稿者さん 2017年01月11日 20:00:06

混雑していたたろ、ツインの部屋になったが、ベットの幅が狭かった。

【いつでもポイント5%】《朝食付プラン》タイビール2本付☆3連泊以上のご宿泊でランドリー3枚付♪
【ジャスミン デラックス ルーム ツインまたはキングベット 35平米 朝食付き】

mode-tさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

mode-tさん [40代/男性] 2015年01月18日 09:09:04

立地に関しては、BTSブラカノン駅前、また近所にスーパーMAX VALUEや徒歩圏内に屋台もあり問題ありません。前客がレイトチェックアウトだったのかベッドメーキング中でありまた、部屋にタバコ臭が残っている状況でのチェックインだった。この辺りを改善頂きたい。

2015年01月
【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆期間限定スペシャル割引!朝食付き♪☆