海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン リゾート ホテル(JASMINE RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

chaitmさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

chaitmさん [40代/男性] 2011年08月16日 16:58:12

7月30日から3泊しました。今回は、1泊1700バーツでしたが、部屋はとてもおしゃれかつきれいで、この値段ならすごくお得だとおもいます。スタッフも皆親切でした。BTSのプラカノンの駅に接続しているといってもいい立地で、この点も非常に便利です。バンコクでゆっくりしたい人にはおすすめです。ただ、BTSが使えるといっても、中心部までは少しありますし、王宮とかチャイナタウンからはかなり遠くなりますので、こちらの方面への観光をメインにしたい人には向かないかもしれません。プラカノンは、バンコクの下町のようなところで、オンヌットよりに少し歩いて交差点を曲がると、色々お店も多く便利ですが、あまりきれいなところではないので、おしゃれなところに泊りたい人は、もっと中心部にした方がいいと思います。なお、今回は早朝につく便で、ホテルに朝8時くらいに着いてしまったのですが、1時間ちょっとで部屋に入れました。

【直前割!】☆期間限定、ショックプライス!レイトチェックアウト18時まで♪☆
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 33~35平米】

Patkunchoさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

Patkunchoさん [40代/男性] 2011年06月19日 11:38:19

今回1泊ですが宿泊しました。BTSプラカノン駅の階段下りたところが入り口の新しいホテルです。
部屋は思っていたほど広くは感じませんでしたが、今回9階であったが眺めはよし。朝食もビュフェスタイルではないですがおいしかったです。
ただしばらく宿泊客がいなかったのか最初にフロの蛇口をひねったら茶色の水が出ました。フロ・トイレが別々で、必要最小限のものはあるでしょう。
フロントの対応もフレンドリーでよかったですし、2300Bの宿泊費は安いと思います。
安く宿泊する方には高めの設定かもしれませんが1度は泊まってみる価値ありだと思います。

2011年06月
【ポイント10倍】☆期間限定!!ソフトオープン記念プラン♪☆ネット無料☆
【ジャスミン デラックス ルーム ツインまたはキングベット 33-35平米 朝食付き】

投稿者さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年05月04日 11:15:19

BTSプラカノン駅降りてすぐで非常に便利。
部屋も広くくつろげます。

系列のジャスミンスイートとともに、
バンコクでの定宿にしたいと思います。

2011年04月
【旅行応援プラン!】タイから願いを込めて『頑張れ日本』スペシャルプライス!!

ikendaさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

ikendaさん [40代/男性] 2011年04月22日 08:37:18

BTSプラカノン駅を降りてすぐで、立地は最高。
サービスアパートタイプの部屋で非常に広く心地よかった。
でも両替が出来なかったり、朝食が出てくるのが遅かったり
(今時ビュッフェじゃないのは珍しい)と、まあ不通のホテル
と比べると「自分で何でもやれる人」向かとは思います。
でも総合的には新しくて最高でした。

2011年04月
【プレミア コーナー ルーム キングベット 44~46平米 朝食付き】