海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン リゾート ホテル(JASMINE RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

ssss7123さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

ssss7123さん [40代/男性] 2024年05月22日 11:57:56

BTSプラカノンからすぐの好立地、日本食もタイ料理屋台も近くに多くて食事に困らない。空港からもタクシーで500バーツぐらい。日本人利用者が多いのかチェックインも日本語で

部屋に洗濯機があるのが便利、洗剤は持参か買う必要があるが汗をかきやすい気候に重宝した。シャワーが弱い、テレビが古くyoutubeやキャストができないのだけ残念。

その他プール、ジムもあるしレストランやバー、ルームサービスも充実。シャワーだけ直してくれたらまた行きたい。

2024年05月
《さき楽》11月~宿泊がお得◇タイビール2本付◇立地抜群!BTSプラカノン駅前【現地決済】
【プレミアコーナースイートルーム【キングベッド1台】44平米朝食なし】

TAKE1000さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

TAKE1000さん [40代/男性] 2023年04月30日 17:46:49

いつも使っているホテルです。部屋も広くレンジ洗濯機も付いています。使ったことは無いですが。
今回洗濯3枚毎日無料付きだったので毎日3枚使ってみました。仕上がりは問題なしです。帰国後洗濯に追われる事が無くたすかりました。
チェックインしたら禁煙部屋だったので言ってみたらすぐに変更してくれました。移動も手伝ってくれました。

【ポイント12%】5と0のつく日キャンペーン◇エントリーでポイント+5%◇毎日ランドリー3枚付
【ジャスミンデラックスルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】35平米朝食付】

投稿者さん 2020年02月01日 17:10:26

バスタブの中が掃除されていなかったのがホントに残念でした。これ以外は満足できるホテルでした。

【週末セール】ポイントUPx毎朝食xタイビール2本付◇立地抜群!パカノン駅前♪
【ジャスミンデラックスルーム【ツイン又はキングベッド】35平米朝食付】

sho5889さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

sho5889さん [60代/男性] 2019年04月08日 07:55:07

駅から本の1~2分で到着暑い中歩かなくて非常に便利です。
空港からは電車乗り継ぎで約1時間とまあまあ
ホテルの部屋は非常にきれいです。トイレバスも問題無しです。

【大特価セール】今ならお得☆ポイント10%xタイビール付◇お得なプランを今すぐ予約!
【ジャスミンデラックスルーム【ツイン又はキングベッド】35平米】

投稿者さん 2018年11月24日 17:33:50

【目的】旅行
【人数】1人
【泊数】3泊
【部屋】ジャスミンデラックスルーム

【概要】
立地…BTSプラカノン駅出てすぐ。迷うことはまずないと思います。すぐ隣にはマックスバリューがあり、ちょっとした買い物をするには非常に便利でした。バンコク市内を旅行する人は便利だと思います。都心部からBTSでそう遠くありませんでした。

部屋…1人で宿泊するには十分でした。9階で見晴らしも良かったです。部屋の中も綺麗に保たれてました。日本のテレビ番組も6チャンネル見れたのが個人的には良かったです。

サービス…アメニティ等は十分だと思います。連泊だったのですが、タオル・ミネラルウォーター等もしっかり入れ替えをしてくれました。ただ、1日目に洗面台に置いてある固形石鹸を利用して2日目にホテルに戻ってきた際、石鹸はそのままでした。その点に関してはマイナスかと思います。

スタッフ…バンコクに到着したのが朝6時すぎで、荷物を預けようとした際に現地の方のフロントスタッフにつたない英語で話したら理解をしていただき、預かってもらうことができました。荷物係の方も優しく英語でコミュニケーションを取ってくれました。何を言ってるかはわかりませんでしたが(笑)チェックインの際も現地の方でしたが、わかりやすく英語で伝えようとしてくれてありがたかったです。帰りのフライトの関係で朝6時に出なければならなかったのですが、事前に何も伝えずフロントスタッフの方にチェックアウトの旨を伝えると、「タクシーを使いますか?」と声をかけてくれる等、笑顔で対応してくれました。ドアマンや清掃スタッフの方々も顔を合わせると笑顔で挨拶してくれました。日本語スタッフの方は見かけませんでしたが、英語が苦手でも大丈夫だと思います。

その他…宿泊されている日本人の方が多かった印象があります。ほとんどの方がビジネスかと思います。

総評…初めてタイに旅行へ行きましたが、またバンコクに行く際には利用したいと思います。宿泊代金の高い低いは人それぞれかと思いますが、お値段相当のサービスかと思います。日本人の方が多く利用している印象を受けましたので、信頼できるホテルかと思います。個人的には部屋の中にあるホテルのガイドの日本語版を用意していただけると尚良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF◇ポイント10%xタイビール2本xレストラン割引券付♪

投稿者さん 2017年12月10日 00:43:42

仕事で使いましたが、とても綺麗で気持ちよく使えました。レジャーで使うのであればとても便利な場所で良いです。ビジネスとしてはちょっと贅沢でした。

【いつでもポイント5%】《朝食付プラン》タイビール2本&レイトチェックアウト14時まで確約付♪

きりしま3826さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

きりしま3826さん [50代/男性] 2017年03月13日 18:43:52

洗濯機のない部屋で残念でした。ビール2缶サービスも忘れられていました。こんなもんでしょ

【いつでもポイント5%】《さき楽30》30日前の予約で特別割引!◇立地抜群!パカノン駅前ホテル♪
【ジャスミン デラックス ルーム ツインまたはキングベット 35平米 朝食付き】

みどりきいろあかさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

みどりきいろあかさん [40代/男性] 2017年01月04日 14:09:35

アソークのジャスミンホテルは高くて手が出ないので、少し郊外にあるジャスミンリゾートに泊まってみました。プラカノン駅の目の前なので駅近の立地は最高です。ホテルを出て右手数分のところにファミマ、左手に出て歩くとイオンがあります。さらにイオンの数軒先にマッサージ屋がありました。プラカノン市場の方に歩くと夜は屋台が出ますが、それ以外はこれと言って食事をするところはありません。部屋は広く設備は充実しています(日本語のリアルタイム放送やキッチン、洗濯機、ウオシュレットなど)部屋は広く、バスタブも付いてますのでリラックスして過ごせました。私のプランは1日3枚までクリーニングが無料で、毎朝8:30くらいに取に来てくれ、16:00くらいに届けてくれました。日本語が出来る女性スタッフもいて、いろいろな相談に乗ってもらえました。マイナス点は建物が少し古くなっています。配管から若干下水臭さがありました。アメニティは毎日補充してくれるのですが、歯ブラシが補充されていなかったりすることもありました。プラカノン駅という立地が許容範囲でしたらお勧めホテルだと思います。

【素泊まりプラン】☆最大57%オフ!タイビール付◆楽天限定☆3連泊以上のご宿泊でランドリー3枚付♪
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 35平米】

投稿者さん 2016年02月24日 16:56:43

BTSを中心に移動するのであれば、立地は問題なし。
ただ、タクシーの場合、拒否されることもあるので、要注意。
今回は7日宿泊ということでスイートにアップグレードしてくれました。
50m2以上はあり、非常に快適でした。

2016年02月
【ちょっぴり贅沢プラン】☆カップル、お友達同士ステイ◆朝食付、タイ式マッサージ券付(120分)♪☆

投稿者さん 2016年01月11日 21:21:58

ホテルはいつも利用しているので大変満足。
しかし、タイビール付きと書いてあってシンハービールを飲んだらチャンビール無料でシンハーは優良と言われて最後課金された。
これは楽天トラベルの書き方が悪いと思う。至急修正すべき

2016年01月
【素泊まりプラン】☆最大49%オフ!タイビール付◆エントリーしてポイントゲットしよう♪

投稿者さん 2015年12月04日 16:07:43

部屋と立地は大変満足でした!

【朝食付プラン】期間限定、スペシャル割引!最大44%オフ!タイビール付♪3連泊で無料アップグレード付

投稿者さん 2015年11月30日 17:05:45

プールが午後に日陰になり、寒い。

【ちょっぴり贅沢プラン】☆カップル、お友達同士ステイ◆朝食付き、タイ式マッサージ付♪☆

投稿者さん 2015年10月23日 02:59:23

今回、出張で利用しましたが、全体的に小奇麗で朝食も美味しく、大変快適でした。
また、BTSの駅が目の前でとても便利です。
ちょっと値段が張りますが、次回もリピート決定です。

zhiyeさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

zhiyeさん [30代/男性] 2015年10月13日 21:58:26

部屋は広くてきれいです。ただ、タイのホテルはほぼそうですが、トイレ、風呂に換気扇がない。大型冷蔵庫、コンロ、キッチンもついてので、簡単な料理もできます。

菊華茶さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

菊華茶さん [50代/男性] 2015年08月26日 17:24:31

8月15日から3泊しました。
以前からホテルの存在は知っていましたが、今回初めての利用です。
BTSプラカノン駅前で、隣はコンビニーのマックスバリューなのでとても便利です。
ホテル自体は内外装、ファシリティとも標準レベルです。
朝食のブッフェは品数が少なく、時間帯によっては中国からの団体旅行客でかなり混雑します。
希望のキングサイズベットの部屋が無く、リビングと寝室がセパレートの部屋にランクアップしてくれたのでラッキーでした。
ひとことで言うと、可も無く不可も無く、交通は便利。

【朝食付きプラン】☆期間限定、スペシャル割引!最大49%オフ!タイビールプレゼント♪☆

投稿者さん 2015年01月20日 17:44:08

BTS駅の前で、キャンペーン中は手ごろな値段なので良く利用しています。今回は部屋をアップグレードしてくれたこともあり快適でした。ただ最近中国からの団体客を多く受け入れているようで朝食時は大混雑、やっと席を確保したが料理や食器の補充が間に合っておらず難儀しました。全体には良いホテルだと思います。

2015年01月
【朝食付きプラン】☆期間限定、スペシャル割引!最大50%オフ!タイビールプレゼント♪☆

onsenichiさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

onsenichiさん [50代/男性] 2015年01月10日 14:35:06

BTSプラカノン駅の改札を出て、階段を降りたところにホテルがあり、
バンコク中心部までBTSで15分くらいで行けました。
みなさんのクチコミにあった日本人スタッフはいませんでした。
しかし、フロントでは英語が通じるので問題ありませんでした。

部屋は最上階の21Fで見晴しが良く、テレビ、冷蔵庫は、もちろんのこと、
電子レンジ、トースター、洗濯機、IH、金庫もあり、まるでコンドミニアムでした。
天井が高く、まさにリゾートな部屋でした。テレビは日本のNHKが見れました。
これまで私が泊まった東南アジア各国のホテルの中で最も高級感のある部屋でした。
部屋では無料でWifiが使えました。

ホテルの隣りにはコンビニがあり、日本食の弁当や惣菜が売っており、
毎朝の朝食を、ここで買って食べました。

ホテル前から空港までは、タクシーで25分くらいでした。

次回、またバンコクを訪れる機会があれば、そのときも、このホテルにします。

2014年12月
【タイムセール】☆1泊から予約可能!スペシャル割引!☆最大52%オフ!タイビール付き☆

投稿者さん 2014年02月19日 18:44:04

大変に落ち着いた良いホテルです。BTSプラカノンの駅出口前にあるのでとても便利です。隣にマックスバリューや日本食もあります。朝食も満足でした。ビール2缶サービス!とありましたが、チェックアウトの時ミニバー請求されました。海外ではこんなことが当たり前ですので予約票を突きつけてフロントに削除してもらいました。また、日本人スタッフもいますので言葉に不安があっても大丈夫です。

2014年02月
【タイムセール】☆1泊から予約可能!期間限定、最大62%オフ!タイビール付!予約は2月28日迄☆

投稿者さん 2013年12月23日 13:43:28

街の中心ASOKからは4駅離れるが、BTSプラカノン駅の目の前で移動は便利。
周りは市場や夜店、コンビニなどが有り不便さは無い。市場に何件もあるマッサージも1hr150b、2hr250bと完全な地元価格。(チップはそれぞれ50b、100bです)
ホテルは大変キレイで自分には豪華すぎた。
日本人女性スタッフがフロントに居り、もしもの時は便利かも。滞在中も電話で病院に関しての会話のやりとりをされていた。家族連れで泊まる際には安心かもと思いました。

2013年12月
【素泊まりプラン】☆1泊でも予約可能!最大62%オフ!☆

投稿者さん 2012年08月17日 12:05:05

インターネットの接続が度々切断されて不便でした。部屋での使用の時、WiFi接続なんですが、WiFiの接続は問題なのですが、DNSサーバーエラーがでて、インターネットに接続できないことが30分使用して1回程度の頻度で起こりました。フロントにその旨を伝え対応してもらいますが、エンジニアが来てもWiFiの接続を確認するばかり。ルーターをリセットするなり根本的な対応が欲しかった。
その他、設備・立地・サービスは文句の付けようがありません。1Fのイタリアンもおいしいし、値段もリーゾナブル。ホテルの東隣には日本食を多く扱っているスーパーもあり、便利でした。

【楽天スーパーSALE】☆最大80%オフ!☆期間限定!1日2室まで☆お早めに♪☆
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 33~35平米】