海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン リゾート ホテル(JASMINE RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年07月22日 21:08:32

6月17日に1泊だけですが宿泊しました。まず、BTSプラッカノン降りて目の前と言う立地は言うことないでしょう!
まだオープン間もないということもあり非常に洗練された部屋で1人で寝るには充分な広さです。ただ、ご存知の方もいらっしゃるとは思いますが、BTSプラッカノンはBTSの終点(オンヌット)1つ手前の駅ですから、夜がメインの方はお奨めできないかも。あと、近くにコンビニがなかったと思います。朝食は今時には珍しくバイキングではありませんが、おいしかったですよ。
夕食はエカマイ・トンローあたりで日本食あり、タイ料理あり、屋台ありの何でもあると言う印象です。また、利用したいと思うところでした。

2011年06月
【ポイント10倍】☆期間限定!!ソフトオープン記念プラン♪☆ネット無料☆
【ジャスミン デラックス ルーム ツインまたはキングベット 33-35平米 朝食付き】

ikendaさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

ikendaさん [40代/男性] 2011年06月19日 22:01:47

2度目の宿泊でした。
最初はキッチン付き1LDKのSAタイプだったのですが
今回は普通のツインルームでした。
アメニティ(歯ブラシやシャンプー、トイレットペーパー等)
の補充は2度とも行き届いていませんでした。
レイトチェックアウトだと言っているのに部屋のキ-が最終日
の正午で急に使えなくなるとか、やはり細かいところには
行き届かないようです。 アジアでは当たり前ですが・・・
まあでも総合的には良いですね。 また使いたいです。

2011年06月
【夏旅!ロングステイも大歓迎!】☆スペシャルプライス!ビールプレゼント♪☆

Patkunchoさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

Patkunchoさん [40代/男性] 2011年06月19日 11:38:19

今回1泊ですが宿泊しました。BTSプラカノン駅の階段下りたところが入り口の新しいホテルです。
部屋は思っていたほど広くは感じませんでしたが、今回9階であったが眺めはよし。朝食もビュフェスタイルではないですがおいしかったです。
ただしばらく宿泊客がいなかったのか最初にフロの蛇口をひねったら茶色の水が出ました。フロ・トイレが別々で、必要最小限のものはあるでしょう。
フロントの対応もフレンドリーでよかったですし、2300Bの宿泊費は安いと思います。
安く宿泊する方には高めの設定かもしれませんが1度は泊まってみる価値ありだと思います。

じゅん1号さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

じゅん1号さん [40代/男性] 2011年05月09日 20:51:51

デラックスルーム(宿泊は9017室)はツインのみで、
SAのようにキッチンはありません。電子レンジありません。
小さい冷蔵庫のみです。ホテルと同等です。
トイレと浴室は別室でくもりガラスで仕切られており、
トイレ、浴室の扉の上部が大きく開いてるため、
部屋と空間が常につながっている状態です。
浴室は空間の中にバスタブとシャワーが2つ
(横方向が1つ、真上が1つ)あり、
最初はどんなものか?と思っていましたが、
シャワーの場所で洗いながら、バスタブへお湯をためることが
できるので便利でした。シャワーの場所は日本で言うところの
小さい洗い場シャワー版といったところです。(イスはありません。)
いままで泊まったタイのホテルのなかではかなり水圧が高いため、
すぐにバスタブにお湯がたまりました。
トイレ、バスルームともドアのみで鍵はありません。
エアコンの効きは、他のホテルと比べるといまいちといったところです。
色調は木の部分はダークブラウンで重厚な感じです。
洗面所で使用するコップは部屋の置いてあるガラスか陶器のカップを
使用するしかなのですが、洗面所の物を置くスペースが限られて
いるため、万一落とすと回りはみな石なので、確実に割れます。
出来立てのホテルでプール(L階)はまだ使用できない状態でした。
サウナのような一人用?BOXが2つありましたが、
こちらも使用できそうにないような状態でした。
BTSプラカノン1番出口からすぐのところにあります。
徒歩3分くらいのところに小さなファミマがありました。
となりのBTSエカマイ駅1番出口を出て、ソイ63交差点を
右方向へ歩いて行くと、金MK(タイスキ)や
MaxValue(スーパー)などがあります。
次回利用する際は、キッチンのある部屋になると
思いますが、価格的に利用は厳しいかもしれません。

2011年04月
【旅行応援プラン!】タイから願いを込めて『頑張れ日本』スペシャルプライス!!
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 33~35平米】

投稿者さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年05月04日 11:15:19

BTSプラカノン駅降りてすぐで非常に便利。
部屋も広くくつろげます。

系列のジャスミンスイートとともに、
バンコクでの定宿にしたいと思います。

2011年04月

ikendaさん [40代/男性] 2011年04月22日 08:37:18

BTSプラカノン駅を降りてすぐで、立地は最高。
サービスアパートタイプの部屋で非常に広く心地よかった。
でも両替が出来なかったり、朝食が出てくるのが遅かったり
(今時ビュッフェじゃないのは珍しい)と、まあ不通のホテル
と比べると「自分で何でもやれる人」向かとは思います。
でも総合的には新しくて最高でした。

2011年04月
【プレミア コーナー ルーム キングベット 44~46平米 朝食付き】