海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン リゾート ホテル(JASMINE RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 11:15:16

駅チカ(徒歩30秒)で立地は最高です。
あと、ドアマンのお兄さんは愛想よく、
帰りの空港までのタクシーも手配してくれました。

それ以外は最悪でした。
ハウスキーピングではアメニティの補充が一切されていなかった(チップを置いたにも関わらず)のと、
挿しっぱなしにしていたルームカードキーをパクられました。
即刻フロントにクレームを入れましたが、
フロントのスタッフは日本語通じず、英語も中学生レベルの単語しか通じず、
英語ができる私でも、コミュニケーションを取るのに非常に苦労しました。

立地以外に全くメリットがないので、オススメできません。

【超目玉★楽天限定】ポイント10%xタイビール付◇立地抜群!パカノン駅前◇お早めに♪
【ジャスミンデラックスルーム【ツイン又はキングベッド】35平米】

投稿者さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 10:30:12

クレジットカードに宿泊代金をダブルチャージされた。結果、カード会社へのキャンセルが出来ないとの説明。お金は30日後に入金する旨説明あり。30日後?時間がかかり過ぎる。
カード会社へのキャンセルをリクエストを交渉するか又は今すぐにキャッシュで返金を求めるが不可とのこと。信用できないので、本日中に、メールで今回の経緯とお金を必ず返す旨を記載したNOTEをリクエスト。スタッフは了解し、私はホテルを後にするが、結果、メールはなし。
全く信用できないし、非常に不親切な対応。

【大特価セール】今ならお得☆ポイント10%xタイビール付◇お得なプランを今すぐ予約!

北どらさんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

北どらさん [50代/男性] 2016年04月23日 06:48:24

最終日のチェックアウトの際、使ってもいない電話代を請求された。到着したすぐ後の10時30分、21バーツが3回。電話番号が奥さんの電話番号だったので仕方なく払ったが、どうしても納得いかない。なぜなら、私はタイで使える電話を持っているからだ。あとはシムカードを買えば使えるのに、ホテルから電話するなんて考えられない。しかも21バーツが3回なんて、電話を掛けたが相手につながらなかったしか考えられない。奥さんの電話履歴を見てもホテルからの着信はなかった。ほかに同じような被害が出ているのか確認するべきだつ思う。思えば部屋に奥さんの電話番号のメモを残していた。とすると掃除係とフロントがグルなのかもしれない。

2016年04月
【素泊まりプラン】☆最大49%オフ!タイビール付◆エントリーしてポイントゲットしよう♪
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 35平米】