海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン リゾート ホテル(JASMINE RESORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン リゾート ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月08日 23:42:11

連泊で二泊目に部屋へ帰った所、ゴミの処理がされていなかったり、少なくなったトイレットペーパーが補充されていなかった。
折角の良い雰囲気のホテルなのに残念でした。

【超目玉★楽天限定】ポイント10%xタイビール付◇立地抜群!パカノン駅前◇お早めに♪
【プレミアコーナースイートルーム【キングベッド】44平米朝食なし】

チキチキバンバン9516さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

チキチキバンバン9516さん [40代/男性] 2018年03月16日 15:13:36

ダブルブッキングだったようで、チェックインするのに一苦労しました。
部屋は高い部屋へ勝手に変更される始末。
せっかくの予約が台無しです。
ポイント5倍をセールスポイントにしてますが、ポイントの付与も割高になった金額に基づいて計算されるのかも不明です。

《さき楽20》20日前の予約で特別割引◆朝食付◇立地抜群!パカノン駅前♪
【ジャスミンデラックスルーム【ツイン又はキングベッド】35平米朝食付】

のりっち318さんの ジャスミン リゾート ホテル のクチコミ

のりっち318さん [40代/男性] 2018年01月01日 08:50:07

あの様子はbookingされてませんでしたね。checkinで30分待たされました。お詫びのつもりかupgradeした部屋になりました。2日間ともゴルフ終わって16時頃に戻っても掃除されませんでした。ただし、jasmin resortはBTS直結だし空港方面にゴルフに行くならほとんど渋滞に合わない場所なので立地は最高です。あと2駅中心部に近いと渋滞はまりますからね。部屋も設備もサービスもいいですよ。今回は色々ありましたがコスパは高いホテルです。楽天トラベルでの予約金額もagoda等どのサイトよりも安かったです。ゴルフの時はまた楽天トラベルでjasmin resort手配します。

【いつでもポイント5%】《さき楽20》20日前の予約で特別割引!素泊り◇立地抜群!パカノン駅前ホテル
【ジャスミンデラックスルーム【ツイン又はキングベッド】35平米】

投稿者さん 2014年03月14日 01:23:26

駅前で立地が良いのでホテルがオープンした当初から利用しています。正直言って今まで数々の不満がありましたが、目を瞑ってきました。でも今回はひどかったです。ホテルの責任ではありませんが、隣の部屋の日本人男性が夜中になってもずっと部屋でタイ人女性数人?と騒いでおり、眠れませんでした。さすがに今回はフロントにクレームをいれましたが、旅の恥はかき捨てなのでしょうか?夜中の1時になろうかという時間に、日本語の歌声とタイ人女性の騒ぎ声。こちらのホテルは日本人の宿泊客が多いです。ですので以前はいなかった日本人スタッフもいますが、残念ながら肝心な時にいらっしゃいませんでした。でも今回はハウスキーパーのアメニティの補充が改善されたのがよかったです。
いつも1週間から10日宿泊しますが、その間アメニティは1回もしくは2回しか補充されませんでした。半年前からはアメニティが欲しければハウスキーパーに電話するようにとの紙が置かれており諦めていました。ホテルのオープン当初の2011年からなので2年以上たってようやく改善されたようです。あと楽天トラベルのプラン特典はこちらから言わなければ今でもなにもしてくれません。今回はタイビール2缶プレゼントでしたがありませんでしたし、以前はウェルカムドリンクでしたがこれもありませんでした。そしてインターネットは今までなかなか繋がらず、仕事で全く使えないレベルでしたが、今回は デモで宿泊客が少なかったからなのか問題なく繋がりました。立地がいいので仕事ではこれからも利用すると思いますが、家族旅行では泊まりたくないホテルです。

2014年02月
【タイムセール】☆1泊から予約可能!期間限定、スペシャル割引!タイビール付き♪☆
【ジャスミン デラックスルーム ツインまたはキングベット 35平米】

投稿者さん 2011年08月19日 16:56:34

BTSプラカノンの駅から階段を降りて、すぐの場所にあります。周囲にはコンビニ、マッサージ屋、コーヒーショップがあります。プレミアコーナールームに6泊しました。これまで9回バンコクに滞在しています。
リゾートホテルというよりは、そこそこの設備のビジネスホテルだと思います。

良かった点
・立地(駅からの距離だけですが)
・部屋は広く、洗濯機付きだったので、サービスアパートとして使えます。元々はサービスアパートとして作ったのかもしれません。

悪かった点
・洗面台にコップ、タオルがありません。タイのホテルでは初めてのことでビックリしました。
・ハンガーが取り外して使用できないタイプのもので、4個しかありませんでした。
・11階だったのに、何故かハエがいました。滞在5日目にホテル内で害虫駆除が行われました。
 作業後に部屋に戻ると、バスルームの窓際に13匹のハエの死骸がありました。
 このような作業後には掃除するのが普通なのでは?
・無線LANは電波が弱くて使えませんでした。LANケーブルを持参していたので、大きな問題には なりませんでした。
・プールはしょぼくて、プールサイドで立つと駅のホームから見えます。

【直前割!】☆期間限定、ショックプライス!レイトチェックアウト18時まで♪☆
【プレミア コーナー ルーム キングベット 44~46平米】