東横INN日本橋税務署前 クチコミ・感想・情報

東横INN日本橋税務署前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月16日 14:06:03

お風呂にお湯を溜めようと思ったのですが、溜まるのに時間がかかり途中であきらめました。30分程度で足首の辺りまでしか溜まりませんでした。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック300喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年12月13日 19:49:17

東横インはいつも利用させていただいてます。
こちらでの宿泊は初めてでしたが不便なこともなく満足でした。
近くにスーパーもあって便利でした。
部屋はスカイツリーが正面に見えて得した気分になりました。

投稿者さん 2011年12月12日 23:39:14

ツインでこの値段はとても安くお部屋もちょうどいい広さでした

★エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年12月05日 11:54:06

家族旅行で東京駅からのアクセスを考え、
また、安さもありここに宿泊させていただきました。
施設は新しくよかったのですが、
不満点が2つあります。
一つ目は、駐車場の案内が無い事
3台は止められますが、早い者勝ちなので
それ以外の方は自分で探すしかありません。
周辺の地図はくれますがよくわからず、
1泊料金を聞いても提携ではないのでわかりませんの回答
サービス業としてお客様(宿泊者)目線で営業していると思えません。
基本的に宿泊者が車で来た場合チェックインからチェックアウトまで
車を止めると思うので周辺駐車場の1泊料金を調べておくこと位できると思います。
二つ目は、隣の部屋の音が普通に聞こえます。
ふすま戸で仕切られているだけみたいな感じです。
これは部屋にもよるとおもいますが。。。

投稿者さん 2011年12月02日 21:28:23

日本橋界隈に複数展開しているおかげで、私たちも東京旅行をリーズナブルにすることができて助かっています。
しかし、今回日本橋税務署前は初めての利用で迷ってしまい、先に東日本橋に寄ってしまうと「看板見ましたか?」「3本先の道です」と冷たく案内され、到着前に意気消沈。

新しいこともあり部屋はきれいで寝起には特に不満はありませんでしたが、部屋のカーテンを開けると目の前が隣のマンションの廊下で、住人の方がこちらを眺めながらずっと携帯電話で話しているようで、目が合うと背けてましたが、いなくなるまで気になって部屋の電気を点けられませんでした。

また、エレベーターが1台しかなく朝食時やチェックアウト時には乗り切れず、10分近く待たされたものの、客室数を考えれば仕方ないのかもしれません。

朝食時はおにぎりやパンの他に、おかずとサラダが1種類ずつ用意されており無料の朝ごはんとしては十分なものでした。牛乳があったのも良いサービスだと思いました。
ただ、テーブルの隙間がほとんどなく、料理や飲み物を取りに行ったりというのが難しく、おかずの1回あたりの提供量が限られていて、そのときに並んでいた人しか取れず、次に出てきたときに気付いても、苦労してテーブルまで辿り着いたときには既に無くなっているということを繰り返し、結局諦めましたが、着席数を多く取ろうと考えれば仕方ないことなのかもしれません。

このほか、無料でインターネット検索のできるパソコンが1台ありましたが、接続状況が良くないらしく、夜はほとんど繋がらず、深夜は「現在利用できません」と表示され、朝はプラウザさえロクに開かないという惨状。あれでは、無料のパソコンがあると紹介するより、最初から無い方が変にアテにすることがなくて良いのではと思いました。
同じノートタイプで有料の貸出サービスがあるというPOPがありましたが、あれでは使おうと思えるはずがありません。

いろいろ失礼なことも書かせていただきましたが、他の東横インの店舗は概ね好印象ですので、引き続き利用させていただきたいと思います。
また、貴店におかれましても、可能なものがありましたら改善していただければ幸いです。

投稿者さん 2011年11月29日 08:33:22

母と妹が利用しました。まだ新しい設備なのでこの値段で泊まれるのなら満足とのこと。朝食は残念ながら利用しませんでしたが、休日などはチェックアウトがもう少し遅めならなおよかったかな。とのことでした。

★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年11月23日 12:46:45

イオンショップが目の前にオープン。利便性がアップしました。
前回(9月)宿泊時にお部屋に灰皿がセットされておらず、セットをお願いした
ところフロントまで本人がとりにいくこととなったのがサービスの点数を辛くしました。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【喫煙シングル】

wild31さんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

wild31さん [40代/男性] 2011年11月19日 00:40:50

綺麗なホテルで部屋も清潔。東日本橋でも人形町でもすぐに行ける距離。
想像以上に快適でした。連泊でしたが清掃も非常にきちんとなされており、
東京宿泊時にはぜひまた利用したいと思います。
ただ快適な中で2点だけ気付いた改善点。
・チェックイン時のフロント女史、宿泊名簿記載中に”ギフト券数えて”、”カードの署名して”、”領収書の名前は”・・・と何を急いでいるのかと思う位、並行して色んな依頼をされましたが、せめて名簿書いてから順番にやって下さい。住所書いて、券数えて、電話番号書いて、カード署名して・・・とかなり忙しなかったですよ。人数少なくて頑張ってるのはわかるのですが・・・。
・部屋がエレベータすぐ横でしたのでかなり音が長時間に渡ってうるさかったです。
チェックイン時に伝えておいて欲しいと思いました。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングル

投稿者さん 2011年11月14日 20:01:57

駅から近い、ホテル内と部屋が綺麗、お風呂(浴槽)が広い、朝食が無料で美味しい。

そして、低価格。

何も不満はありません。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

qq5v4349さんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

qq5v4349さん [30代/女性] 2011年11月11日 10:51:32

ゲストハウスアフロディテで結婚式があり、両親が宿泊しました。地図では少し距離がありますが、すぐ近くでした!目の前と言っていいほど!朝食もこの値段にしては満足したそうです。部屋、お風呂等狭いですが、値段も安いので問題なしとのこと。
結婚式がある人にお勧めですね。

★エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年10月31日 00:02:31

東京駅から電車で2駅という便利なところに立地していました。
朝食も付いており、満足いく宿泊ができました。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

もっち4687さんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

もっち4687さん [40代/男性] 2011年10月30日 19:11:28

駅に近くコンビニなどの店もあり、上司は大変気に入ったようです。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

もっち4687さんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

もっち4687さん [40代/男性] 2011年10月30日 19:09:50

立地は色々な駅に接続できるので抜群です。
また建物も立って間もないのでとてもきれいで部屋も手ごろな広さでした。
しかし受付が一人しかいなく朝はちょっと時間を取られました。
また部屋にはアメニティがすべてなくチェックインの時にその説明がなったので
分かりにくかったのが少し残念です。
上司と一緒に(別室)止まったのですが、上司は気に入ったようです。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年10月26日 11:37:53

立地は駅徒歩5分と、地図で見るほど遠くない。
雨が降ってなければ気持ちよい範囲。

宿泊当日は近くでお祭り開催され、下町情緒溢れており良かったですよ。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングル

オージャス55さんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

オージャス55さん [50代/男性] 2011年10月17日 11:18:12

出来て間もない綺麗なホテルです。6月と今回の2回泊りました。

部屋も大変綺麗で、上層階なら見晴らしもよく気持ちよく過ごせました。以前は近くのウィークリーマンションを使っていましたが、掃除が行き届いていないのと、設備が不十分なのと、部屋から見えるのは隣のビルの壁のみだったことから、こちらを使うことにしました。個人的には私の出張先の至近に位置している点もうれしい宿です。

今回ひとつ困ったことは、エレベータに接する部屋だったために、「ゴーッ」という騒音がひどく眠れそうになかったことです。しかし、フロントスタッフに部屋替えをお願いしたところ、すぐに応じていただけました。音が気になる人は部屋の選択に気をつけねばならないと思います。おそらくエコノミーダブルの部屋はみな、エレベーターに隣接しているのではないかと思います。

もう一点、前回宿泊時は11階でしたが、浴槽のお湯を満たすのに53分ほどかかりました。今回は2階の部屋でしたが、やはり42分ほどかかりました。朝、急いで入浴しようと思っても無理です。浴槽を満たすのに長時間かかり過ぎるので、早めにお湯を入れないといけない点が残念です。

それ以外は、この価格でこの質は申し分なく、また泊りたいと思っています。

【禁煙エコノミーダブル】

bonobonbonさんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

bonobonbonさん [40代/男性] 2011年09月29日 11:37:20

部屋もきれいだったし、ビデオも安いし、朝食もおししかったし、大満足です。是非また利用させて頂きます。

投稿者さん 2011年09月21日 08:25:59

駅からたどり着くのに苦労しました。サービスの朝食、おいしかったです。部屋もきれいで快適。エレベーターが1つなので、みんなの時間が重なるチェックアウトのころは大変でした。あと受け付けが1人しかいないので、とても待ちます。

投稿者さん 2011年08月23日 18:48:47

東京駅近くに用事があって宿泊しました。室料の割りに朝食もついて満足しています。

★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年05月05日 09:26:49

別に終了間際に行ったわけでもないのに、朝食の補充がまったくされてなく、おにぎり・味噌汁・おかずがどれもカラ。いくらなんでも全部カラはないと思う。他のお客さんも補充をまっている状態。
ようやく出されたと思えばおにぎりが少しだけ。
出さないなら、朝食無料はしない方がいいと思う。

フロントスタッフの対応がよくない。
初めての利用客に対して説明はないし、笑顔もなく、質問してもそっけない。
しかも接客最中に電話を取ってしゃべりはじめる。

いくら客室がきれいで使いやすくても、ソフト面がこんななら、他のホテルを利用した方がよい。

★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 禁煙シングル
禁煙シングル

2011年04月

投稿者さん 2011年05月01日 21:13:41

過剰なサービスを控え、価格重視に重点を置いているホテルだと知っていたので、立地や館内の雰囲気、客室等は明るく清潔で利用価値は高いと思います。朝食もおにぎり、五目寿司、サラダ、ドリンクなどを自由に取って食べる形式なので、朝食が付くのは嬉しいです。私は隣接県に住んでいるので、ある程度場所は分かりますし、携帯ナビを使いこなせれば、場所はわかりますが、あまり土地勘がない地方の特に年配の方は迷われるかもしれません。新宿、羽田空港、浅草、銀座などアクセスも良く、問屋街も魅力なので、地下鉄路線図や馬喰町、東日本橋界隈の地図やタウン情報を客室に置けば便利ではないかと思います。

禁煙シングル

2011年04月