東横INN日本橋税務署前 クチコミ・感想・情報

東横INN日本橋税務署前のクチコミ・お客さまの声

Mr.Misfireさんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

Mr.Misfireさん [60代/男性] 2022年04月01日 08:18:40

風呂はちゃんと清掃しなくて髪の毛やシャンプーを汚れが付着、フロントを呼んで掃除をしてもらいました。また、朝飯は最悪、お腹が空いていたのですがご飯(お米)が不味くて食べられませんでした。Go Toトラベル給付金の不正受給問題等が有ってかなりコストダウンをしているのでしょうか?もう絶対に東横インには泊まりません。

東横INN日本橋税務署前 2022年06月02日 14:31:07

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご指摘を頂いた内容について、今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。

東横INN 日本橋税務署前 スタッフ一同

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】

DAFFUNDAさんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

DAFFUNDAさん [30代/女性] 2013年03月05日 17:31:27

エレベーターが1機しか無く、客室の多さに見合ってない。
朝はかなり待たされるのでお急ぎの方は注意。
チェックアウト作業がいらない方式でもこれでは意味が無い、
フロントに客がいてもスタッフは私語をやめなかった。
ホテルとしてどうか、

2013年02月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングル】

ぴっぴ4211さんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

ぴっぴ4211さん [40代/女性] 2012年11月07日 12:01:32

投稿しても苦情は削除するのか?
2011年10月21日子供が食べた朝食のサラダに2cmくらいの虫がいてムクムク動いていました。見た途端絶句して口に入っていたサラダを吐き出しました。最悪です。
スタッフの女性に言ったら、「すみません。」だけ。「申し訳けございません。」じゃないの?
すぐにサラダは引っ込めたみたいだけれど…私たちは9時過ぎに食事に行ったが、他の客も虫入りのサラダを食べさせられていたのですね。皆に教えてあげれば良かったかも。
これから宿泊する方は虫が入っていないかくれぐれも気をつけてください。
部屋は隣の客が1晩中怒鳴り声と壁を叩いたりで熟睡できなかった。最低最悪の部屋だった。
東京駅までの送迎バスは荷物が多かったので助かりました。
しかしもう二度と東横インのホテルは利用しません。子供も「その名前口にしないで、思い出すから」とトラウマになってしまいました。
最悪でとても不快なホテルでした。

2012年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月19日 14:36:36

携帯の電波が入らないので、使えません。

2012年05月
★【ポイント10倍プラン】祝★品川駅港南口天王洲 3/27オープン♪ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さんの 東横INN日本橋税務署前 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 09:26:49

別に終了間際に行ったわけでもないのに、朝食の補充がまったくされてなく、おにぎり・味噌汁・おかずがどれもカラ。いくらなんでも全部カラはないと思う。他のお客さんも補充をまっている状態。
ようやく出されたと思えばおにぎりが少しだけ。
出さないなら、朝食無料はしない方がいいと思う。

フロントスタッフの対応がよくない。
初めての利用客に対して説明はないし、笑顔もなく、質問してもそっけない。
しかも接客最中に電話を取ってしゃべりはじめる。

いくら客室がきれいで使いやすくても、ソフト面がこんななら、他のホテルを利用した方がよい。

★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ 禁煙シングル
禁煙シングル

2011年04月