厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月23日 22:13:37

朝食がおいしく良かったです。
特にカレーライスがおいしかった。
また、車の窓が空いているのを教えて頂き、ありがとうございました。

厚木アーバンホテル 2019年04月26日 02:11:44

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読させて頂きました。朝カレー気に入って頂けて何よりでございます。朝食メニューの中で朝カレーは、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

早速、シェフにお客様からの嬉しいお言葉を伝えた所、とても喜んでおりました。シェフはお客様のお声を直接聞く機会があまりございませんので、「こうした温かいお声はとても励みになります」と言っておりました。

そしてフロントスタッフへの対応にもお声を頂き、嬉しい限りでございます。これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進し参ります。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月14日 21:43:56

とても広い部屋で室内も掃除が行き届いて快適に過ごせました。

厚木アーバンホテル 2019年02月15日 20:35:39

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。再びのご来館、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋の調整の為、当館の中でも一番広い「デラックスツイン」のお部屋にアップグレードさせて頂きました。ごゆっくりお休み頂けたご様子で、とても嬉しく拝読させて頂きました。

清掃担当にも、お客様の素敵なお声をお伝えさせていただきました所、とても喜んでおりました。スタッフの士気を上げて下さり感謝申し上げます。これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける空間を作っていける様に日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪
【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2019年02月12日 19:19:30

近くにコンビニが有り便利なのでいつも利用させて頂いています。

厚木アーバンホテル 2019年02月15日 17:11:40

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。再びのご来館、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

昨年、当館の隣にコンビニがオープン致しました。お客様が便利になったのはもちろんですが、私もコンビニが出来てとても嬉しく感じております。
当館周辺には24時間営業の定食屋さん、牛丼屋さんもございます。遅くのチェックインでも周辺に飲食店がたくさんあるのも当館の強みでございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm】

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月04日 10:09:28

駅前の道をまっすぐ歩くとホテルに到着します。
朝食会場のウェイトレスの2人の女性の笑顔が素敵なのが、好印象です。

厚木アーバンホテル 2019年02月04日 13:31:04

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。今回も当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、駅から大通りを真っ直ぐ進んでいただくと到着致します。本厚木駅から徒歩で約5分程の場所でございます。
お車でのアクセスも良いのも特徴です。厚木IC、圏央道海老名ICから約10分で到着致します。厚木は神奈川の真ん中に位置しておりますので、鎌倉や江の島、横浜等の観光地へのアクセスも良いです。

そして朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当日対応したスタッフへお客様のお声をお伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。「とても励みになりました」との事でした。こうしてお客様に日々支えられている事を実感しております。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂ける空間に出来る様、日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【ポイント10倍】 朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

投稿者さん 2019年01月31日 23:13:53

チェックアウトが11時までと融通が効くので、朝食を食べた後ゆっくりできるのが非常に良かった。

厚木アーバンホテル 2019年02月02日 14:43:03

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。この度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?私は「鶏肉の丹沢味噌焼き」がおすすめです。ジューシーな鶏肉に丹沢味噌の旨みがマッチして、朝からごはんが何杯でも食べられます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂ける様にチェックアウトは通常で11時までとさせていただきております。もっとごゆっくりして頂きたい方にはチェックアウトが13時のプランもございます。

お客様の優しいお言葉にいつも支えられていると改めて感じました。これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月31日 23:12:20

朝食がおいしくてよかったです。

厚木アーバンホテル 2019年02月02日 14:31:52

口コミ投稿ありがとうございます。上記にまとてさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月30日 19:53:14

本厚木駅から少し離れていますが、非常に静かでゆっくり過ごせました。
朝のバイキングはお薦めです。

厚木アーバンホテル 2019年02月02日 14:30:49

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。この度も当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝読させていただきました。当館は本厚木駅から徒歩で約5分程の場所にございます。繁華街から少し離れておりますので、静かにお過ごし頂けるかと思います。

朝食は当館一押しの和洋のバイキングをご提供しております。おススメしていただき、シェフもとても喜んでおりました。朝からバランス良くお召し上がりいただける様に様々なメニューをご用意しております。連泊のお客様にも嬉しい、日替わりのメニューもございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月09日 06:12:14

朝食のカレーが旨かった。

厚木アーバンホテル 2019年01月13日 15:21:40

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けてとても嬉しく感じております。お客様のお声にシェフも大変喜んでおりました。朝カレーは当館の朝食バイキングの中でも大人気のメニューでございます。
朝からカレーを食べるとカレーのスパイスが脳を刺激して、身体を起こす作用があると言われております。朝からたくさんお召し上がり頂き元気に出発していただきたいとの願いを込めてお作りしております。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月25日 22:17:36

ホテルの場所は駅から少し歩きます。しかしまた泊まりたいと思うくらいのスタッフの方々のサービスでした。玄関からエレベーター、部屋はとても美しくお掃除がいきとどいていました。とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。宿泊着は浴衣ではなくボタンの上着形式で快適でした。リクエストは朝食の時間をもう少し早くしてほしいです。種類ももう少し欲しいな。よろしくお願いします。

厚木アーバンホテル 2018年11月26日 14:00:39

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

丁寧な感想を頂きありがとうございます。お客様の人柄の良さを感じております。

スタッフへのお褒めのお言葉…とても力になります。メイクスタッフにもお客様のお声をお伝えさせていただきました。より一層お客様をお迎えする気持ちが向上した様です。

たくさんのご意見とても参考になりました。朝食時間とメニューの件、すぐに変更する事は現状では難しいですが、レストラン責任者にお伝えさせていただきます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

くるみでーすさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

くるみでーすさん [50代/男性] 2018年11月19日 09:23:18

ちょっと駅から歩くかな。ビジネスホテルと考えれば問題無いです。隣がセブンなので非常に便利です。ベッド幅が広くて快適に眠れました。

厚木アーバンホテル 2018年11月25日 09:23:42

当館は本厚木の駅から徒歩5分程歩きますが、その代わりに繁華街から少し離れておりますので「静かに過ごる」とのお声もございます。

隣のコンビニは昨年オープン致しまして、私もオープンするのも心待ちにしておりました。従業員も重宝しております。

シングルのベッドは幅が122cmと少し大きめのサイズのベッドを導入しております。ごゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月01日 22:11:41

部屋もきれいで食事もおいしかったです。また利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2018年11月02日 21:31:39

お褒めのお言葉とても嬉しく拝読させて頂きました。「また利用したい」そう思って頂ける事が私共の喜びでございます。ぜひ厚木アーバンホテルを定宿にして頂けると嬉しいです。

お部屋は2016年に全客室リニューアル工事が完了致しまして、朝食バイキングも9月末にメニューを一部リニューアル致しました。これからも多くのお客様がアーバンホテルで快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

smile and happyさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

smile and happyさん [50代/男性] 2018年10月31日 17:21:05

駅からもそれほど離れていなく。コンビニもすぐとなり。きれいでいいところです。

厚木アーバンホテル 2018年11月01日 16:06:36

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂けてとても光栄でございます。当館は本厚木の駅から徒歩で約5分程とアクセスしやすいのも特徴でございます。

コンビニも昨年にオープンして、たくさんのお褒めのお声をいただいております。従業員もよく利用しています。

次回は当館一押しの和洋の朝食バイキングをぜひお召し上がり下さいませ。

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年10月16日 08:57:42

駅から歩くと5分ぐらいかかります。
飲食店のエリアからは、近いので便利です。
フロントのチェックイン時に混雑すると、結構待たされてしまいます。
朝食は、そこそこいけています。

厚木アーバンホテル 2018年10月16日 21:33:31

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご不便・ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当日は満室でございましたので、多くのお客様が当館にお越し頂いておりました。その為チェックインにお時間がかかってしまいました。

しかし嬉しいお言葉も同時にいただけて、とても嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2018年10月13日 12:12:50

ちょっと駅からは離れていますが、部屋が広かったです。

厚木アーバンホテル 2018年10月16日 21:17:00

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく感じております。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「本館のダブルルーム」のお部屋でした。本館ダブルルームにはキングサイズベッドを設置しております。

ご朝食付きのプランでのご宿泊でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?当館は健康と地元産にこだわった和洋のバキングをご提供しております。「朝から元気に出発してほしい」との願いを込めてお作りしております。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【首都圏☆楽天限定】お客様口コミ評価が高い地元産にこだわった朝食バイキング付☆朝カレーは大人気です♪
【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2018年10月04日 10:40:22

綺麗な部屋ですごしやすい。

厚木アーバンホテル 2018年10月05日 07:36:36

快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく感じおります。当館は2016年に全客室の改装工事が完了致しました。お客様のお声を取り入れて、ベッドサイドにはコンセントを設置。机も前回より使いやすい机へ入れ替えさせて頂きました。
そして壁紙にもこだわって、落ち着いた雰囲気の色合いに仕上がりました。

こうして嬉しいお声を頂けると、改装した甲斐がありました。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月02日 11:00:33

設備、部屋の雰囲気いい。
朝ごはんも美味しかったです

厚木アーバンホテル 2018年10月04日 07:57:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝読させていただきました。お部屋は2016年に全客室のリニューアル工事が完了致しました。お部屋へのお褒めのお言葉が、増えてきており「お客様が快適にお過ごし頂けて改装工事をしてよかった」と感じております。

朝食へのお褒めのお言葉にシェフを始め、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
和洋の朝食バイキングは9月22日から一部メニューをリニューアル致しました。おススメは「鶏肉の丹沢味噌焼き」でございます。ジューシーな鶏肉に丹沢味噌の旨さがとても合うごはんが進む一品でございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆朝食付き♪】出張や観光の際に便利です!!

あまお3551さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2018年10月01日 10:49:36

値段の通りの内容だと思います。

厚木アーバンホテル 2018年10月04日 07:43:30

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。ご料金はお部屋の稼働状況により変動致しますので、お早目のご予約をお勧めしております。

また厚木にお越しの際はぜひ厚木アーバンホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年09月25日 16:40:58

2018年9月23日に夫婦で宿泊しました。車が比較的大きいため第2駐車場に駐めました。ホテルの駐車場でも駐められたかもしれません。
部屋は新館で新しく、綺麗でとても清潔な感じがしました。部屋にセキュリティーボックスがないのがちょっと不満ですが、それ以外は冷蔵庫やwifi、各種アメニティなどがあり問題なく宿泊できました。
ホテルの近くにコンビニやレストランが近くにありますが、あいにく宿泊した日曜の夜ではレストランは閉じている店が多かったようです。

厚木アーバンホテル 2018年09月27日 17:41:39

貴重なご意見をたくさんいただき、とても参考になりました。ありがとうございます。

まずお車でございますが、当日は団体様で大型バスの駐車があり、第二駐車場へご案内させて頂きました。ご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

セキュリティーボックスはお部屋にご用意がございません。貴重品はフロントでお預かり可能でございますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【ファイナルサマーバーゲン】最大5%OFF【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

投稿者さん 2018年09月24日 19:46:00

変わった造りの部屋でしたが、ベッドが大きくてゆっくりできました。バスルームは清掃はきちんとしてありましが生乾き?の臭いがずっとしてたのが気になりました。ハンドソープとフェイスソープがなくてちょっと困りました。朝食は種類もまあまあで美味しかったです。チェックインが早く、チェックアウトが11時なのはのんびりできて助かりました。スタッフが皆さん感じがよくて気持ち良かったです。駅に近いので飲食店が多くコンビニも近いで便利でした。

厚木アーバンホテル 2018年09月25日 00:00:12

丁寧な感想を頂きましてありがとうございます。お部屋でのんびりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は「本館ダブルルーム」のお部屋でございました。
本館ダブルルームにはキングサイズベッドを設置しております。お部屋もコの字型に造られておりまして、ベッドルームが入口からは見えない構造でございます。「プライバシーが守れて安心」とのお声もございます。

バスルームの臭いですが、こちらは早速メイクの者にお伝えさせて頂き改善出来る様に努めます。大変申し訳ございません。
ハンドソープ&フェイスソープですがこちらは今のところ、導入する予定はございませんがお客様のお声を生かせる様に精進して参ります。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン
【【喫煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2018年08月03日 12:15:03

ランドリーが2台しかないので全然空かなく、洗濯できなかった。

2018年07月
厚木アーバンホテル 2018年08月04日 05:46:03

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。当館は洗濯機2台、乾燥機2台のみございます。当館近くに提携外ではございますが、コインランドリーがございまして、ご希望のお客様にはそちらもご案内しております。(徒歩約5分)

8月の下旬には当館から歩いて約2分の場所にコインランドリーがオープン致します。オープン致しましたらそちらもご案内させて頂きます。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆素泊り♪】出張や観光の際に便利です!!