厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ピー3969さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ピー3969さん [50代/男性] 2013年11月13日 20:01:16

テレビが小さく、映像もよくない。LANケーブルが備え付けてあるが爪が折れていて
きちんと接続できない。
エアコンはH-M-Lの選択のみで温度設定が出来ないのが難点。
それ以外はほぼ良好。

2013年11月
厚木アーバンホテル 2013年11月18日 00:44:27

お客様
この度はご利用下さり誠に有難うございます。
LANケーブルの不備誠に申し訳ありません。
大至急交換させて頂きました。
また他のお部屋のケーブルのチェックも致します。
10月の末より全室Wi-Fiも完備致しております。
無線でもご活用できますのでご参考下さい。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

宿泊部  川島

【本館 セミダブル 【禁煙】】

たろちゃん103さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

たろちゃん103さん [30代/男性] 2011年12月20日 09:08:10

たぶん、次回は無いでしょう。
まず、到着時のフロントの方の無愛想(男性)なこと!
連泊中、フロントの方(男性)に質問をさせていただいたのですが、面倒な感じでの対応でした。
部屋の設備ですが、確かにドライヤーはついてます。浴室に、掃除機みたいなやつ。
久しぶりにあんなものを見せていただきました。びっくり。

朝、玄関前で、たばこを吸っていたのですが、清掃のおばちゃん、挨拶をしても帰ってこないし、邪魔って感じの態度。最悪

また、近くの提携(?)お風呂のチケット、1回のみ?ついてるプランのはず!もしかして、言わないともらえないの?

2011年11月
厚木アーバンホテル 2011年12月20日 15:00:26

この度のご滞在中は、数々のご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただくことができず残念で、心苦しいばかりです。

フロントスタッフの対応、清掃スタッフへのご指摘をいただき感謝いたします。教育が行き届いておらず、深く反省いたしております。
今一度、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう指導して参ります。

大浴場のチケットにつきましてもご案内が足りず誠に申し訳ございません。現在、チェックイン当日は、プランに含まれる皆様にチケットをお渡ししておりますが、ご利用になられないお客様も多くいらっしゃる為、複数泊のお客様へはご利用時にお渡ししております。
こちらもチェックイン時のご案内、告知、お渡し方法を含め再度検討し、改善して参ります。

お部屋のドライヤーも、お客様のご満足いく設備ではなくご不便をお掛けいたしました。
12月1日より本館全客室ハンドスタイルのイオンドライヤーを設置いたしております。

貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝いたします。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 村山

【連泊 】 大浴場・サウナも使える☆とってもおトクな連泊プラン
【本館 デラックスシングル( 1名利用)】

母ねこ31さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

母ねこ31さん [40代/女性] 2010年10月15日 21:38:14

10月9日に宿泊。ベッドのライトが付かず夜中に動くとき不便。
浴室の換気扇も作動しませんでした。
 でも、朝食は野菜をたくさん食べることが出来て満足。
食事は選択メニューが豊富でよかったです。

厚木アーバンホテル 2010年10月30日 19:12:10

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ライト、換気扇の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。
行き届いておらず心苦しいばかりでございます。
今後、お部屋の確認を徹底し、ご不便をおかけすることがないよう努めて参ります。

回答が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せくださり有難うございました。

【 ポイント10倍 】 健康と地元産にこだわった「元気朝食」で元気な1日♪
【 ツインルーム 25平米】

gengendaさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

gengendaさん [50代/男性] 2011年06月01日 11:32:26

初めて利用しました。コンビニの前にあるのは、便利です。
部屋自体は、普通とおもいますが、ウォシュレットがついていましたが、壊れていました。
髭剃りはあるが最近他のホテルである石鹸がないなど少し不満が残るところです。

厚木アーバンホテル 2011年06月05日 18:43:27

この度は、厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ウォシュレットの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
即座に確認し調整いたしましたが、ご滞在中に解決できず心苦しいばかりです。

石鹸につきましては、以前お部屋にご用意していた時期もございました。しかしながらお客様のご利用状況やエコの観点も含め検討して参りました結果、現在は残念ながら全客室にご用意致しておりません。
リクエストいただければ、フロントにご用意がございますので予めお部屋にご用意しておくことも可能でございます。
遠慮なくお声掛けいただければ幸いです。

ご意見誠に有難うございました。

事業部長 村山

【新館 シングル 【喫煙】 13平米】

投稿者さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 22:07:34

朝食は良かったが、、、ウォシュレットが壊れており作動せず。
国内ではこんなこと初めてでした。

厚木アーバンホテル 2017年06月30日 19:35:51

この度は数多くのホテルの中から、厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂く事が出来ず、心苦しく感じております。

確認させて頂いた所、ウォシュレットの接続が悪く、接続出来る時と出来ない時があった様でございます。早急に対応させて頂きました。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ご朝食はご満足頂けたご様子でしたので、残念でなりません。これに懲りずまた厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【アーバンバリュー朝付!】部屋数限定♪ アーバンホテルのお値打ちプラン
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】