厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 19:19:30

近くにコンビニが有り便利なのでいつも利用させて頂いています。

厚木アーバンホテル 2019年02月15日 17:11:40

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。再びのご来館、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

昨年、当館の隣にコンビニがオープン致しました。お客様が便利になったのはもちろんですが、私もコンビニが出来てとても嬉しく感じております。
当館周辺には24時間営業の定食屋さん、牛丼屋さんもございます。遅くのチェックインでも周辺に飲食店がたくさんあるのも当館の強みでございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年01月31日 23:13:53

チェックアウトが11時までと融通が効くので、朝食を食べた後ゆっくりできるのが非常に良かった。

厚木アーバンホテル 2019年02月02日 14:43:03

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。この度も当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?私は「鶏肉の丹沢味噌焼き」がおすすめです。ジューシーな鶏肉に丹沢味噌の旨みがマッチして、朝からごはんが何杯でも食べられます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂ける様にチェックアウトは通常で11時までとさせていただきております。もっとごゆっくりして頂きたい方にはチェックアウトが13時のプランもございます。

お客様の優しいお言葉にいつも支えられていると改めて感じました。これからも日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【ポイント10倍】 朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

投稿者さん 2018年11月25日 22:17:36

ホテルの場所は駅から少し歩きます。しかしまた泊まりたいと思うくらいのスタッフの方々のサービスでした。玄関からエレベーター、部屋はとても美しくお掃除がいきとどいていました。とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。宿泊着は浴衣ではなくボタンの上着形式で快適でした。リクエストは朝食の時間をもう少し早くしてほしいです。種類ももう少し欲しいな。よろしくお願いします。

厚木アーバンホテル 2018年11月26日 14:00:39

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

丁寧な感想を頂きありがとうございます。お客様の人柄の良さを感じております。

スタッフへのお褒めのお言葉…とても力になります。メイクスタッフにもお客様のお声をお伝えさせていただきました。より一層お客様をお迎えする気持ちが向上した様です。

たくさんのご意見とても参考になりました。朝食時間とメニューの件、すぐに変更する事は現状では難しいですが、レストラン責任者にお伝えさせていただきます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪

投稿者さん 2018年09月24日 19:46:00

変わった造りの部屋でしたが、ベッドが大きくてゆっくりできました。バスルームは清掃はきちんとしてありましが生乾き?の臭いがずっとしてたのが気になりました。ハンドソープとフェイスソープがなくてちょっと困りました。朝食は種類もまあまあで美味しかったです。チェックインが早く、チェックアウトが11時なのはのんびりできて助かりました。スタッフが皆さん感じがよくて気持ち良かったです。駅に近いので飲食店が多くコンビニも近いで便利でした。

厚木アーバンホテル 2018年09月25日 00:00:12

丁寧な感想を頂きましてありがとうございます。お部屋でのんびりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は「本館ダブルルーム」のお部屋でございました。
本館ダブルルームにはキングサイズベッドを設置しております。お部屋もコの字型に造られておりまして、ベッドルームが入口からは見えない構造でございます。「プライバシーが守れて安心」とのお声もございます。

バスルームの臭いですが、こちらは早速メイクの者にお伝えさせて頂き改善出来る様に努めます。大変申し訳ございません。
ハンドソープ&フェイスソープですがこちらは今のところ、導入する予定はございませんがお客様のお声を生かせる様に精進して参ります。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン
【【喫煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2016年11月16日 20:26:09

以前からアーバンさんには度々宿泊せせてもらってますが本厚木近辺では価格から見たら一番好きなホテルです。
仕事で泊まるので必ず車(ハイエース)なんですが大体立体駐車場は断られるんですがアーバンさんは平面駐車場があって予約出来るので大変助かります。
部屋も最近リニューアルされてとても綺麗で過ごし易いです。
唯一お願いしたいのがホテルの客室数の割にコインランドリーが2台しかないのが残念です。

厚木アーバンホテル 2016年11月18日 17:09:03

先日も厚木アーバンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
厚木に数ある宿泊施設の中から、そのようなお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
当館の敷地内の駐車場は基本は先着順となりますが、お日にちによってはご予約もできますので、是非お気軽にお問合せくださいませ。
(また、提携第2駐車場もハイエースを入庫できます)
コインランドリーにつきましては、混雑時はお客様にご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。この点につきましては、早急に改善できるよう努めていきます。
貴重なご意見を多数いただくことができまして、感謝を申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【アーバンバリュー】厚木アーバンホテルのお値打ちプラン

wee56さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

wee56さん [50代/女性] 2016年09月13日 21:44:43

厚木で行われたライブイベントに参加し、利用させていただきました。
フロントの方がみなさん笑顔で感じよく、とても親切でした。
特にチェックアウトの前に預けた荷物を部屋まで運んでくれていましたし、チェックアウト後にも当日夜までフロントで荷物を預かってくださったのは大変助かりました!
朝にエレベーター前で会った、お掃除担当の方々の挨拶も気持ちの良いものでした。
新館の角部屋で清潔感もあり快適に過ごすことが出来、感謝しております。
ただ、予約の際にすでにツインの部屋が満室だったようでダブルの部屋に宿泊したので、ベッドがやや狭く休みづらかったことだけが残念でした。
また厚木に行くことがあればこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

厚木アーバンホテル 2016年09月15日 15:58:06

先日は、厚木アーバンホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねがさね御礼申し上げます。
今回ご希望のツインルームのお部屋は、イベントの開催発表直後にご予約が埋まってしまい、セミダブルルームのお部屋へご宿泊いただきました。ご希望に沿う事が出来ず、申し訳ございません。
また、厚木にお越しになる機会がございましたら、是非共大きなお部屋でご宿泊頂ければ幸いでございます。
従業員共々、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

厚木アーバンホテル フロント 池田

【【禁煙】セミダブルルーム 140幅ベッド】

投稿者さん 2015年10月12日 20:46:40

今回初めて利用しました!
エレベーターから近いお部屋で、よかったです!
エレベーターが2機?あるのも待たなくてよかったので良かったとおもいます。

コンビニも目の前にローソンがあり、道路は渡るものの近くて便利でした!

朝食も美味しかったので、また利用したいとおもいます。

厚木アーバンホテル 2015年10月19日 14:02:35

この度は、数あるホテルの中より厚木アーバンホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館目の前には、24時間営業のコンビニやお弁当屋さんもございますので、夜遅くのチェックインでも安心してご利用いただけます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルを提供しております。厚木地産のお米キヌヒカリはいかがでしたでしょうか。
また、厚木にお立ち寄りの際はお帰りを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、有難うございました。

厚木アーバンホテル 池田

【 ポイント10倍 】 健康と地元産にこだわった「元気朝食」で元気な1日♪
【ダブルルーム【禁煙】 22平米】

投稿者さん 2015年09月16日 14:48:24

茨城の自宅から御殿場に車で出かけた際の途中経路上で1泊しました。翌日が早朝発だったため、夜寝るだけでしたが満足のゆく宿泊が出来ました。フロントの方の対応がどなたも非常に親切で丁寧だったことは好感が持てました。備え付けの駐車場が1泊1000円程度で少し驚きましたが、隣地のコインパーキングもほぼ同価格だったので納得できました。目の前がコンビニなので大変便利です。

静岡・山梨方面に遠出する際には再度利用させていただきたいと思いました。

厚木アーバンホテル 2015年10月04日 17:06:04

この度は、数あるホテルの中より厚木アーバンホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行先までの中継地点として、厚木にご宿泊される方は多くいらっしゃいます。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館はフロントスタッフが24時間在中しておりますので、夜の遅くのチェックインもご安心くださいませ。

【セミダブル 【禁煙】】

iいろはさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

iいろはさん [40代/男性] 2015年08月02日 18:09:20

シャワーの勢いが足らないかと思います。それ以外は非常に満足致しました。

厚木アーバンホテル 2015年08月27日 14:40:02

先日は、当館へご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また、客室設備に対して、ご指摘をいただきありがとうございます。早急に管理部へ報告をし、改善に努めさせていただきます。
その他についてはご満足いただけたとのこと何よりでございます。次回は100点満点を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
それでは、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

厚木アーバンホテル 池田

【4つ星朝食★★★★】健康&地元食材にこだわった「元気朝食」ブッフェ
【デラックスツイン 【禁煙】 42平米】

投稿者さん 2015年01月16日 19:31:43

部屋は掃除が行き届いており、部屋の設備的には問題は無いと思います。
ただ、車でアクセスの場合、ホテル横の立体駐車場へ行くときに、カーナビのデータが古かった所為か、一方通行を逆走するようにナビされてしまい、かなり手間取ってしまいました。右折禁止の個所もあるため、できれば、ホテル付近の一方通行や右折禁止個所が、ホームページ上にあると助かります。

2015年01月
厚木アーバンホテル 2015年01月18日 19:09:33

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
さっそくホームページの改善が出来るか検討させて頂きます。お客様に喜ばれるホテルを目指しより一層の努力を致しますので又厚木へお越しの際は是非アーバンホテルをご利用くださいませ

厚木アーバンホテル フロント渡辺

【 ツインルーム 25平米【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 13:48:59

フロントマンがとても親切でしたし感じが良かったです。食事は無しで大浴場も利用していませんので評価無しです。暖房が弱でもかなり暖かくなり、つけたり消したりするようでした。加湿器が備え付けられていると良かったです。(フロントで貸出のようです)でもWi-Fiも使えたしこのホテルは充分オススメできます!

2015年01月
厚木アーバンホテル 2015年01月18日 19:04:23

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しいお褒めの言葉本当にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。お客様に喜ばれるホテルを目指しより一層の努力を致しますので又厚木へお越しの際は是非アーバンホテルをご利用くださいませ

厚木アーバンホテル フロント渡辺

【本館 セミダブル 【禁煙】】

livewire1582さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年10月09日 19:22:03

厚木だと部屋の広さは屈指。
とても快適でした。
朝のバイキングは秀逸。とても美味しかった。
ユニットバス部もとても綺麗で掃除が行き届いている。

1点お願い事項です。
私は楽天のサイトから予約していますが、禁煙なら禁煙としっかり記載しておいてください。
愛煙家の私は喫煙部屋でないと落ち着かない。
今回はスタッフの方々のご好意で部屋で吸わせていただく事が出来、感謝申し上げるが
禁煙部屋で煙草を吸う居心地の悪さはなんとも表現しにくい。
悪いことをしている気分にさせられる。
よろしくお願いします。

2014年10月
厚木アーバンホテル 2014年10月10日 12:52:52

先日は、厚木アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく改めて感謝を申し上げます。
また、インターネット予約時に関する表記につきましてご指摘をいただき有難うございます。
担当者に確認し、早急に改善するよう指導いたします。
居心地の悪い気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、厚木にお立ち寄りの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館 デラックスシングル( 1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月14日 23:26:05

またしてもこの厚木アーバンホテルを利用させていいだきました、スカッシュの試合が合った為利用させていいだきました、スカッシュマジックアカデミーの最寄り駅は愛甲石田駅です。洗濯機のエラーは直りましたか?。

2014年07月
厚木アーバンホテル 2014年07月15日 19:10:05

お客様

いつもご利用下さいまして有難うございます。
スカッシュは相当動いてすごく汗をかく印象が
ございます。
そんな中洗濯機が一つエラーになってしまい
大変ご迷惑をお掛け致しました。
14日に業者さんに直して頂きました。
理由は利用が予測よりあまりに多くコインが
溢れてしまった為との事でした。
今年は国体の関東予選が神奈川担当の為
スポーツ団体様が多くなっております。
細目に集金に来て頂く様にお願い致しました。
この様な事が無い様努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

宿泊部 川島

人気の和洋朝食ブッフェ付き【お得な連泊プラン】

投稿者さん 2014年05月19日 20:14:46

ホテルの方の対応が親切でとても良かったです。設備的には古かったり、アメニティがもう少し良いといいなあと思います。値段も全体的にはもう少し安くてもいいかと思います。無料の朝食か無料の駐車料金など。

2014年04月
厚木アーバンホテル 2014年05月25日 12:58:56

お客様

この度は、遠方より厚木アーバンホテルへお泊りいただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
アメニティにつきましては、現在はフロントにボディタオル、シャンプーハット、めんぼう&コットンをご用意しております。お客様からご要望の多いアメニティにつきましては、御用意を検討しております。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

【シンプルステイ】素泊まり Wi-Fi&有線LAN全室完備
【本館 セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月08日 04:27:19

名物とされている朝食の豚汁ですが、具なしの汁ばかりで残念だった… 豚汁と呼ばない方がよいのでは!?

2014年01月
厚木アーバンホテル 2014年01月13日 00:44:06

お客様

豚汁の件誠に申し訳ありませんでした。
この問題はホールスタッフのお料理のチェック不足にあると感じております。
お料理の状態等をしっかり確認させる様
指示致し対応致してまいります。
貴重なご意見・ご指摘を誠に有難うございます。

宿泊部 川島

【4つ星★★★★】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」
【 ツインルーム 25平米】

投稿者さん 2013年12月09日 07:41:28

娘の農大受験に利用しました。加湿器電気スタンドを準備して頂き快適でした。マッサージ機も最高級品でコンディションを整え受験にのぞみ合格できました。

2013年11月
厚木アーバンホテル 2013年12月27日 12:35:24

この度は合格おめでとうございます!♪
今年も多くの受験生のみなさんにご宿泊いただきました。そしてこのようなお言葉を頂けて本当に本当に嬉しいの一言に尽きます。

また、厚木にお越しの際には是非ご家族でいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【人気No.1】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪
【マッサージチェア貴賓席 ツイン【禁煙】 25平米】

aquapointさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

aquapointさん [50代/女性] 2013年10月03日 19:20:28

お風呂が近くになるスパの大浴場にただで入る事が出来て、とてもゆったりすることができました。疲れがとれてとても良かったです。
ベットもきれいで、寝心地良かったです。
駅にも近いし、便利ですね。

2013年10月
厚木アーバンホテル 2013年10月08日 12:41:55

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場にご満足いただけて何よりでございます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただき、また明日からの毎日を元気にお過ごしいただければ、私達スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルへご宿泊のお客様には大浴場への無料ご招待券をお渡ししておりますので(特定プラン除く)、また厚木にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊部 池田

【早得 】 ◆◇早期予約&カード決済がおトク☆さらにポイント5倍 ◇◆

投稿者さん 2013年08月02日 20:29:32

禁煙希望でしたが喫煙しか空きが無く、喫煙ルームで予約をしました
ホテルへのメッセージに「煙のニオイが少ない部屋」とお願いしたところ、比較的ニオイの薄い部屋を用意して下さいました
灰皿も撤去してあり心使いが感じられました
ありがとうございます

2013年07月
厚木アーバンホテル 2013年09月04日 18:13:34

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご希望の禁煙ルームをご用意したかったのですが、残念ながら満室でございました。それでも当館を選んでくださったことを心より感謝しています。そして、お客様のお声が嬉しくて感激しています。

また厚木へお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご意見誠に有難うございました。

フロント 山村

【人気No.1】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪

梟の泉さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

梟の泉さん [40代/男性] 2013年01月24日 17:44:22

スタッフ皆さん 愛想が良く、とても親切でした
朝食のカレーは美味しかったです

2013年01月
【新館 シングル 【喫煙】】

にいのたさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2012年09月17日 20:18:58

半年以上ご無沙汰していましたが、またお世話になりました。やっぱり静かでぐっすり眠れるのがいいですね。久々の朝カレーもおいしかったです。またお世話になりますのでよろしくおねがいします。

2012年09月
厚木アーバンホテル 2012年09月22日 06:28:57

いつもご利用頂き有難うございます。
同時にお褒めの言葉まで頂き有難うございます。
ゆっくりお休み頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後共、厚木アーバンホテルを宜しくお願い致します。

宿泊部 河野

【本館 シングル 【喫煙】】