厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月11日 23:04:00

とても広い部屋で、設備にも満足しました。今度もここにしようと思います。

2013年10月
厚木アーバンホテル 2013年10月15日 19:54:02

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アップグレード致しました本館ダブルルーム気に入っていただけましたでしょうか。
ダブルベッドとゆったりとした空間、ミニシンクが室内にあり長期滞在のお客様に人気のお部屋でございます。

また厚木へお越しの際は当館へお気軽にお声掛けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございました。

フロント 山村

【秋得】☆☆ メガ割 ☆☆ ハッピープライス♪

投稿者さん 2013年10月06日 16:43:34

出張の際、利用させていただきました。
コンビニがすぐ近くにあり、過ごすのに何も不自由しませんでした。
機会があればまた利用させていただきます。

厚木アーバンホテル 2013年10月15日 19:04:34

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また嬉しいお声を頂戴しとても嬉しく思っております。

当館は、コンビニや飲食店が近く連泊でも安心してお泊りいただける立地でございます。そのためか長期間お泊りのお客様も多くいらっしゃいますね。

またのお越しをを楽しみにしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 山村

【 連泊 】 環境とお財布にやさしい☆連泊ECOプラン※大浴場チケットなし
【新館 シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月09日 00:04:12

よく利用させて頂いています。とても居心地の良いホテルです。スタッフの方々もみなさん親切で、中には心配りが素晴らしいと感じる方も何名かいらっしゃいます。立地的にも駅周辺や繁華街に近く便利です。私的には本館のダブルルームがゆったりとしていてお気に入りです。スパのチケットが付いていたり、週末でもリーズナブルな室料で宿泊でき大変ありがたいですね。

2013年07月
厚木アーバンホテル 2013年07月16日 14:57:27

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
素敵なコメントを下さりスタッフ一同御礼申し上げます。
こちらこそいつも素敵な笑顔を有難うございます。
今後も気に入って頂ける様に努力致して参ります。

宿泊部 川島

【夏得】☆☆ メガ割 ☆☆ ハッピープライス♪
【本館 ダブルルーム 22平米】

投稿者さん 2013年07月04日 00:51:59

毎回利用してますが、とても満足してます。お風呂の水回り一新され綺麗になり気持ちが良いです。テレビが地デジになると、もっと良いですね。

2013年07月
厚木アーバンホテル 2013年07月11日 13:34:26

毎度ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回は浴槽工事を行いましたが、これから随時リニューアルを行っていく予定でございます。
快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同より一層の努力をしてまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊部 池田

【 ECO 】使い捨てアメニティなし☆ ECO割プラン ※大浴場チケットなし

投稿者さん 2013年04月01日 18:58:36

格別に素晴らしいということはないが、欠点は特にみあたらないし、良いホテルである。だから、厚木に用の際はいつもここを利用する。値段もリーズナブル。フロントやスタッフの対応もよい。部屋も問題なく清潔だしよく眠れる。スパもよい(スパが同じ建物内にあればもっとよいのだが。数分とはいえ屋外を歩くので天気が悪い日は利用しないかもしれない)。レストランのランチも使いたかったが、繁盛していて満席で、滞在中は一度も使えなかった。次回の宿泊時にはぜひ利用してみたい。以上のように、ホテル側についてはハードもソフトも問題なかった。一方で、利用客のレベルにばらつきはあると思う。意外にハイソな団体が利用しているかと思えば、十分に指導されていない子供たち(中学生)が集団で泊まっていたりもする。ラウンドリーの利用状況がややだらしなかったので自販機を利用した際、あららぁ・・と思った。まあ子供たちは夜は静かにしていてくれたので実質不都合な点はなかったのだけれど。。。いずれにせよ次回も厚木に来たらここを利用します。

2013年03月
厚木アーバンホテル 2013年06月11日 09:05:52

お客様

この度はご利用並びに沢山のお言葉を頂き誠に有り難うございます。
ご指摘頂きました内容を改善出来ます事から
直してまいります。

学生団体のご利用時にはホテル側も細心の注意を払いまして対応してまいります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊部  川島

【本館 レディースルーム【禁煙】 22平米】

sho-inoさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

sho-inoさん [40代/男性] 2013年02月04日 03:03:25

大変お世話になりました。
今までもお世話になりましたが、
今回は色々なプランで1/21から2/2までで、8泊程させて頂きました。
今回は数泊、同行者もあり、色々なプランで部屋移動もありましたが、
フロントの方の気配りを頂き。とてもうれしく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
とてもうれしいものでした。
部屋の清掃もとても丁寧で、気配りを感じました。
本当にありがとうございました。
風呂や、新館、本館の温調差に少し古さは感じますが、
本厚木内でのビジネスホテルでは、
同行者があっても、接客サービス、朝食、清掃共々
最高の気配りを頂けるホテルかと思います。
インターナショナルホテルに近づいていっている良いホテルと思います。
とても良いスパも利用させて貰える事も凄く充実できて良かったです。
ビジネスに追われてスパも利用できない宿泊だけでは
感じ得ない事かもしれません。
また是非利用させて頂きます。
ちょっと残念な事を2点ほど。
30日でしたか、宴会があった模様で、カラオケ音がハッキリ聞こえて
チョット落ち着けませんでした。
20時位までで、遅い時間ではありませんでしたが、
宴会等の音は、同階や上下階には案外筒抜けのようです。
あと1点は、以前にも感想を書かせて頂き恐縮ですが、
やはり、朝食の時の姿勢です。
雑談、談笑等の声は聞こえる事無く落ち着いて食事できました。
ウエイターさんの気配りもとても気持ち良いものでした。
皆さん朝早くからの接客ですので大変と思いますが、
一部の方の身だしなみ?手櫛のような髪型、しわのよったシャツは少し残念です。
皆さんとても綺麗で、美人さんなので
(眼鏡をしている方もとても似合ってすてきでした)
自信を持った態度で、接客を頂くととても素敵だろうと思いました。
ウェイターでは無く、心配りを前面に出して接客する態度、姿勢があれば、
もっと、もっと素敵なモーニングスペースになると思います。
グレープフルーツジュースは酸味の無い、他には少なく、美味しかったです。
あと、トーストがあると嬉しいですかね。
成長を感じるだけに、苦言を申し訳ありません。
また、是非利用させて頂きます。

2013年02月
厚木アーバンホテル 2013年02月14日 01:32:43

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
またこんなにも貴重なご意見を沢山下さり感謝いたしております。

フロント等にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。

宴会場のカラオケの音量の件は誠に申し訳ありません。 とても気分よく歌っておられたそうで音量がMAXになってしまったとの事です。
ボリューム等の調整・気遣いを宴会セクションスタッフにお願い致しました。

朝のスタッフの身だしなみの件のご意見誠に有難うございます。
すぐ身だしなみに関する案内・チェックポスターが従業員スペースに大きく貼り出され
日々各自や他スタッフがそれぞれチェックする様に致しております。

今後もより良いホテルを目指し各セクションが
精進致してまいります。

今後共よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部支配人  川島 裕司

【当日限定】 ミッドナイトプラン

投稿者さん 2012年12月19日 06:15:01

今回はスカッシュの試合為にこの厚木アーバンホテルを宿泊利用させていただきました、伊勢原市石田にあるスカッシュマジックのアカデミーでの試合でした、厚木アーバンホテルのフロントスタッフの皆様挨拶言葉丁寧でした。

2012年12月
厚木アーバンホテル 2013年02月14日 01:22:18

この度はご利用下さいまして誠に有難うございます。 スカッシュの試合でのご利用との事
スカッシュはオリンピックの種目候補にもなっておりますね。 石田にそのような施設があるとは知りませんでした。 貴重な情報とご意見を誠に有難うございます。

宿泊部  川島

人気の和洋朝食ブッフェ付き【お得な連泊プラン】

投稿者さん 2012年11月30日 21:08:55

リーズナブルな宿泊費で、部屋が広く、なお近くのスパ・サウナが無料で利用でき、大変
満足でした。

2012年11月
厚木アーバンホテル 2012年12月11日 14:54:20

この度は誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
スパは大変好評をいただいております。
現在お試しで漫画コーナーなども設置致しております。
12/21・22はゆず湯を実施致します。
是非またお試しくださいませ。
貴重なご意見を本当に有難うございます。

宿泊部 川島

【人気No.1】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪
【デラックスツイン 【禁煙】 42平米】

sho-inoさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

sho-inoさん [40代/男性] 2012年09月17日 22:46:06

遅くなりましたが、8/5~10まで5泊しました。
連日満室で、違う宿泊コースで連泊予約しましたが、
部屋を変わる事なく対応頂けました。
部屋は清潔でベッドも大きくゆっくりくつろげました。
スパも利用させて頂き、良かったです。
フロントの方も親身で心地良く接して頂きました。
朝食のバイキングは凄く豊富で美味しいです。
沢山食べれないので、種類が多くて迷う事も。
一つ言わせて頂くと、奥で料理人の方々でしょうか、
雑談の声が大きく耳障りだった事。
食材調整頂いているウェイトレスの女性お二方が、
カウンターの中で少々長い時間、雑談談笑している姿は、
あまり心地良いものではありませんでした。
私だけが感じた事かもしれませんが… すみません。
何はともあれ、満足できる充実したホテルと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。
また是非利用させてください。

厚木アーバンホテル 2012年10月03日 13:03:39

この度はご宿泊頂き有難うございます。
同時にお褒めの言葉まで頂きとても嬉しく思っております。
せっかく数々のお褒めの言葉を頂きながらも、朝食スタッフの雑談で不快な思いをさせてしまった事、レストランスタッフに代わりまして、心からお詫び申し上げます。
今後このような同じ事が起こらない様、料飲支配人に報告し、しっかり指導して参ります。
スタッフ同士では気付けなかったかもしれません。ご指摘頂きました事、感謝しております。

宿泊部 河野

【人気No.1】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪
【新館 シングル 【喫煙】】

。。とも!さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

。。とも!さん [50代/女性] 2012年06月25日 14:23:38

いつも快適なお部屋提供ありがとうございます。
今回は、アメニティーグッズのプレゼントとても気に入りました。

2012年06月
厚木アーバンホテル 2012年07月02日 14:29:10

いつも厚木アーバンホテルをご愛顧頂きまして
誠に有難うございます。
この度は創立25周年記念の特別プランをお申込みいただき、またお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
こちらのプランは先月の6月末までの限定プランとなっておりますが、アロマエッセはフロントにて1つ500円で販売しております。もしご希望でございましたら、いつでもフロントへお申し付け下さいませ。
今後共お客様にご愛顧頂けるホテルを目指して
まいります。

。。とも!さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

。。とも!さん [50代/女性] 2012年05月14日 17:06:23

いつも、心地好い空間を提供して頂きありがとうございます。
ひとつ提案があるのですが、部屋に入った時、お風呂の湿気の臭いとか、タバコの臭いとか気になる時があります。そんな時に、使用する消臭スプレーを各部屋に置いて頂きたいと思います。

2012年05月
厚木アーバンホテル 2012年05月22日 12:58:03

いつも厚木アーバンホテルをご愛顧頂きまして
誠に有難うございます。
消臭スプレーのご提案、有難うございます。全室完備の検討をさせて頂きたいと思います。
今現在の対応としましては、フロントにて消臭スプレーのレンタルを行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【通年】 シンプルステイプラン
【本館 セミダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2012年01月30日 19:18:04

初めて宿泊させていただきましたが、お安く泊まれただけでなく、
管内も綺麗で、お部屋もお掃除が行き届いており、とても清潔感がありました。
お部屋はゆったり目で、テーブルも広く、暖房の効きもよく、
寒さ知らずでお部屋で過ごせ、夜もぐっすりと寝られました。
外は寒かったので、無料サービス券をいただいたスパ施設には行けませんでしたが、
次回は利用させて頂きたいと思います。
早朝の出発だったため朝食無しのプランでしたが、次回は朝食もいただてみたいですね。
特に朝カレーなんておいしそう!
近くに居酒屋などの飲食店もたくさんあり、とても助かりました。
フロントの方達も対応が親切なうえ、とても感じが良かったので、
また泊まりたいホテルのNo1になりそうです。

2012年01月
厚木アーバンホテル 2012年01月31日 17:18:27

厚木アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。また、温かいお声を下さり有難うございます。スタッフ一同励みになります。

当ホテルが、お客様の快適な空間を提供できたことに、大変喜びを感じております。また、冷え込みが厳しいこの時期に、夜中まで温かくお過ごしいただけたことに安心いたしました。

アーバンスパは別棟にございますので、やはりこの季節のご利用は控え目になってしまうかもしれませんね。そこでご提案ですが、配布している無料招待チケットは、チェックアウトされたその日にもお使いいただけます。日中にご利用いただくこともできますので、次回ご利用の際にご活用いただければと思います。

朝カレーは、スパイシーさと煮込んだ旨みが絶妙にマッチしている、当ホテル人気のメニューでございます。また、地元産かながわ夢ポークを使用した「夢TON-JIRU」もおすすめの一品ですので、是非ご賞味下さいませ。これからも寒い時期が続きますので、朝一番に温まっていただければ幸いです。

これからも、また泊まりたいホテルのNo1でいられるよう、努めて参ります。
また厚木へお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【通年】 シンプルステイ 素泊まりプラン
【本館 セミダブル 【喫煙】】

にいのたさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2012年01月28日 19:41:22

今回は広いお部屋にアップグレードしてもらい、出張なのにのんびりゆっくりさせてもらえました。いつもお世話になっていますが、いつも静かで熟睡できるのがありがたいです。
今年もたくさんお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

2012年01月
厚木アーバンホテル 2012年01月29日 23:05:40

いつも厚木アーバンホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
こちらこそ本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
お仕事・お身体には睡眠が一番大切と感じております。
これからもゆっくりとくつろげる空間を作り上げてまいります。

当ホテルもお陰様で25周年をむかえる事となりました。 お客様のご愛顧によって成り立っております。 有難うございます。

25周年記念プランなどを2/1より販売しておりますのでチェックしてみて下さいませ。
いつも本当に有難うございます。

宿泊部 支配人
川島 裕司

【 ポイント10倍 】 健康と地元産にこだわった「元気朝食」で元気な1日♪

投稿者さん 2012年01月03日 18:40:43

駅からあまり近くはありませんが、朝食付き、近くの浴場も利用でき、とてもよかったです。5人家族なのでデラックスツインの部屋はちょうどよい広さでした。

2011年12月
厚木アーバンホテル 2012年01月04日 22:21:01

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
デラックスツインはお部屋が2つになっておりますのでご家族様に最適な仕様となっております。
テレビも2台設置致しており冬の特別番組などのチャンネル争いにもお役にたてられましたら幸い
でございます。
他のホテル様より1~2分駅より離れておりますが
その分夜はとても静かな立地でございます。

またお越し頂けますのを心よりお待ち致しております。
お褒めのお言葉本当に有り難うございます。

宿泊部支配人 川島 裕司

【 楽天限定すご得プラン 】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪
【デラックスツイン 【禁煙】 42平米】

にいのたさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2011年12月27日 19:52:30

仕事の都合で少し間が空いたのですが、また宿泊しました。やっぱり安心できますね、このホテルは。また利用させてもらいます。

2011年12月
厚木アーバンホテル 2012年01月04日 21:40:03

厚木アーバンホテルをご愛顧頂き誠に有り難うございます。 お褒めのお言葉を賜り本当に嬉しく感じております。
いつお越しになられましても同じ気持ちを味わって頂ける様さらに勤めて参りたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部支配人  川島 裕司

にいのたさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2011年11月20日 19:42:23

仕事で同行した同僚のために予約しました。同僚は食いしん坊ですが、朝食に大満足していました。特に豚汁には驚いていたようです。お世話になりましたということです。

2011年11月
厚木アーバンホテル 2011年11月22日 12:41:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

同僚の方もお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。

朝食の「夢TON-JIRU」は、地元産かながわ夢ポークを使用した人気メニューです。
これから寒くなってきますので、朝一番に温まっていただければ嬉しく思います。

ご紹介いただき心より御礼申し上げます。
ご意見誠に有難うございました。

総支配人 村山

にいのたさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2011年11月20日 19:40:15

いつも利用させてもらっています。毎回居心地良く過ごさせてもらっています。今回は、2泊の予定でしたが仕事が早く終わり、一泊分をキャンセルしてもらいました。この際、いろいろ便宜を図っていただき、非常に助かりました。ぜひまた利用させてもらいます

2011年11月
厚木アーバンホテル 2011年11月22日 12:34:58

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
ご愛顧くださり心より御礼申し上げます。

リニューアルしたレストランはいかがでしょうか。
ゆったりおくつろぎいただけるよう、2席減らしテーブルを少し広くしてみました。
ランチタイムは、椅子が異なる壁際のお席が人気のようです。

いつも温かいご意見をお寄せくださり、スタッフ一同励みにしております。

総支配人 村山

にいのたさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2011年10月06日 19:54:09

朝カレー、おいしいですね。朝から元気になります。スクランブルエッグも僕にとってはすごくいい感じに仕上がっていて満足です。コーヒーサーバーが新しくなって、紅茶もいろいろな種類が選べるようになって、また宿泊して朝食をいただきたいと思います。

2011年10月
厚木アーバンホテル 2011年10月07日 20:14:29

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

朝食についての温かいご意見有難うございます。
調理、レストランのスタッフがとても喜んでいました。
コーヒー、紅茶ともに冬に向けて温かいお飲み物のバリエーションを増やしてみました。お楽しみいただければ嬉しく思います。

にいのたさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2011年09月29日 19:15:00

ちょっと仕事があいて一か月以上ご無沙汰していました。
今回は広い部屋にアップグレードしていただけ、うれしかったです。
いつもと変わらず、笑顔で迎えていただき、出張の疲れも吹っ飛びます。今後も笑顔をお願いします。

厚木アーバンホテル 2011年10月05日 20:37:54

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
ご愛顧いただき心より誠に有難うございます。

いつも心温まるお声をいただきスタッフ一同、本当に励みになります。
うれしくて、うれしくて・・・感激しています。

これからも変わらぬ笑顔お迎えして参ります。

hiro99ohnoさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

hiro99ohnoさん [60代/男性] 2011年09月13日 21:25:26

数少ないツインの部屋に泊まりました。宿泊費の割には部屋も余裕があって設備も満足しました。せっかくの大浴場ですがホテルから3分位で着替えを考えると外に出るのは面倒で利用しませんでした。駐車場も大きいですが少し離れていて大きな荷物の場合は持っていくのが大変です。従業員はなかなか感じの良い人ばかりでした。

厚木アーバンホテル 2011年09月15日 10:44:07

駐車場が豊富にございますのは、当館の魅力のひとつですが、ホテル敷地内50台が満車の場合はアーバンプラザをご案内させていただいております。ご不便をお掛けいたしました。

温かいお声は、スタッフ一同励みになりました。
心より御礼申し上げます。

事業部長 村山

【 早期得割 】 ◆◇7日前&カード決済でなんと最大50%OFF!◇◆
【 ツインルーム 25平米】