厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 20:45:35

朝食が美味しかったです!
フレンチトーストがあり、朝から気分が上がりました!
あと、シングルより広い部屋はファインバブルが設置されているそうで、興味があるので次回は広い部屋を予約します!

厚木アーバンホテル 2021年05月05日 18:16:53

当館の朝食(元気朝食バイキング)は地元産のお米や、食材にこだわった朝食バイキングですまた毎月おすすめ朝食として調理スタッフが会議を行い提供させて頂いております。今月は厚木産玉子を使用したフレンチトースト!お陰様で大変好評です。是非また厚木へお越しの際はご利用頂ければと思います。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

厚木アーバンホテル 渡辺

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪

投稿者さん 2020年09月17日 23:06:00

9月12日に夫婦でGoToトラベルを利用して1泊しました。
神奈川県内を観光して、家に帰ろうと思えば帰れる距離でしたが
前々から気になっていたこのホテルに泊まってみたかったので、急遽予約しました。
第二駐車場が遠いと思い込んでいましたが、思ったより近くにありました。
フィットネスの利用者が多かったのか、結構車が止まっていました。
チェックインもスムーズで、快くカードキーを1枚追加して貰いました。
ホテルの正面玄関前にはバス停があり、隣にはコンビニもあってとても便利でした。
お部屋はセミダブルルームでも夫婦2人には、十分な広さ。
ベッド脇にはコンセントとUSBの差込口が各1か所ずつあって便利でした。
ベッドも心地よく、ぐっすり眠る事ができました。
お部屋にあったinformationには、スパが1000円で利用できると書いてありました。
サウナ好きの主人がどうしようかな・・・と悩んで、雨も降っていたので結局行きませんでした。
スパが無料で利用できるプランなど、今後ご検討いただければと思います。
朝食は、レストランでコロナ対策をしっかりとしており、特に朝カレーがおいしかった!!
また泊まりに行きたいと思います。

厚木アーバンホテル 2020年09月24日 20:00:33

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

楽しい時間が過ごせた事がスタッフ一同
大変嬉しく思います。

アーバンスパ(大浴場)につきましては、
当館自社ホームページからのご予約では、特典
として無料にてご利用できます。

新しくリニューアルしたアーバンSPAは
水風呂を冷やすチラーという装置を設置し
利用者からは大好評です。

厚木アーバンホテル 渡辺

☆朝食バイキング付【駐車場無料】第二駐車場(アーバンプラザ)に駐車の方限定!夜まで駐車できます♪
【【喫煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2020年09月07日 13:48:39

とても快適でした。

厚木アーバンホテル 2020年09月16日 17:33:23

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
別館徒歩4分にアーバンSPA大浴場がございます。優待料金でご利用出来ますので次回に是非
ご利用下さい。

厚木アーバンホテル フロントより

部屋数限定!【直前割引】 空いていればラッキー♪元気朝食バイキング付き

ふじ1000さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2020年06月30日 15:58:29

6月28日に宿泊しました。部屋は広く、清潔な印象で、フロントの方々も親切でした。この時期でも、感染の不安無く宿泊できました。この時期ならでは、朝食バイキング、ビニール手袋をして面倒だとは思ったが、安心安全の為、徹底されていて良かったと思います。とても美味しかったです。また、利用させてもらいます。

2020年06月
厚木アーバンホテル 2020年07月04日 11:24:39

お食事にご満足いただけてとても嬉しく感じております。当館の朝食は和洋のバイキングをご提供しております。地元産にこだわった
朝から元気になれるメニューを取り揃えております。 現在、感染防止対策を徹底している為どうしてもお料理は小分けになり、ご不便かと思いますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

別館徒歩4分にアーバンSPA大浴場もございます。
3月にリニューアルしましたので、また厚木へお越しの際は是非ご利用下さい

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

itoshiikaze1966さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

itoshiikaze1966さん [50代/男性] 2020年06月11日 08:37:46

朝食無料プランのメールが届いたので、土曜日空いてるかなと見てみたら、結構空いている。やはりコロナ自粛のせいかなと思いながらも6月6日に宿泊させてもらいました。その日はWOWOWでサザンの無料放送があり、楽しく過ごせました。朝食もさすがホテルのクオリティでとても美味しかったです。ありがとうございました!
50代夫婦。

2020年06月
厚木アーバンホテル 2020年06月12日 17:45:30

楽しい時間が過ごせた事がスタッフ一同
大変嬉しく思います。

別館(徒歩4分)にはなりますが、
新しくリニューアルしたアーバンSPA(大浴場)も好評ですので次回ご利用頂ければ幸いです。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 6月限定【今できるおもてなし】朝食無料!先着10名特別モニタープラン♪
【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2020年03月24日 07:24:58

3月21日に子供と宿泊しました。年に数回利用していますが、今回も快適に過ごすことができました。食事も美味しかったです。
新型コロナウイルスの影響で大変な状況にも関わらず、いつも同様あたたかい接客をしていただき嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
厚木アーバンホテル 2020年03月27日 10:41:18

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
今現在当館も非常に厳しい状況ですが、お客様に
ご満足頂ける事を常に考えスタッフ一同前向きに精進しております。

お食事もご満足いただけてとても嬉しく思います。

別館(徒歩4分)にはなりますが、

厚木アーバンホテル 渡辺

【エンジョイ首都圏】楽天限定!【朝食付】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2020年02月29日 12:32:48

出張で利用しました。
フロント係の方が爽やかで丁寧に接客して下さり好感が持てました。
ホテル内やお部屋も清潔で、仕事でかなり疲れていましたがぐっすり眠れました。
車で行きましたが、敷地内駐車場の他に第二駐車場や近くのタイムズも提携していると案内されたので、車を利用される家族連れやレジャー目的の方も安心だと思います。
立地はホテルの真横にはセブンイレブンがあり、本厚木駅もホテルから徒歩5分で食事や買い物には困らないと思います。フロント係の方にもおすすめの居酒屋さんを案内して頂けて大変助かりました。
朝食も急きょ利用しましたが、品数が豊富で美味しかったです。
また出張の際は是非利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2020年03月02日 07:18:50

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます、また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います。
当館は豊富な駐車場が自慢です。特に第2駐車場アーバンプラザは本厚木最大級の収容台数410台の屋内駐車場です。1泊¥800にてチェックアウト後も夜まで停めて置くことが出来るので都内や箱根方面に観光する際はおすすめです。
3月3日からはアーバンプラザ地下1Fにあります
アーバンSPA(大浴場)もリニューアルOPENします。次回は是非ご利用下さい

また厚木への出張の際は是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月15日 09:28:22

駅から少し離れていましたが、綺麗なホテルで、コンビニが隣にあって便利でした。
朝食バイキングも満足な内容でした。

厚木アーバンホテル 2020年02月16日 22:20:47

朝から元気になれるメニューを取り揃えております。
私のおすすめは「鶏肉の丹沢味噌焼き」です。
ジューシーな鶏肉に丹沢味噌が非常に良く合い、ご飯がたくさん食べられる一品です

厚木アーバンホテル 渡辺

【新春☆おすすめ】楽天限定!【朝食付】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

博多のリリーさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

博多のリリーさん [50代/女性] 2019年11月27日 05:39:04

森の里の自宅を売却のために来た。借りたレンタカーの駐車料金が無料ということで、宿泊を決めた。駅からは少し遠いが、おおむね良い。ただ、何かをフロントに頼んで、その情報を紙に印刷してもらうと料金が取られるとのことで、ちょっと閉口した。

厚木アーバンホテル 2019年11月28日 19:07:22

この度は厚木アーバンホテルのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今回、お申し込み頂きました第二駐車場無料プランは、これから年末年始に向けて多くのお客様からご予約いただいる人気急上昇中のプランでございます。

少し距離はございますが、チェックアウト日の夕方まで駐車可能でございますので、駅周辺への買い物等に便利です。

お客様からご依頼された情報を、プリントアウトする際に料金が発生してしまう件でございますが、当館は情報を紙に印刷依頼があった際には有料にて承っております。
お客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

今回のお声は今後の施設運営の参考にさせて頂きます。貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

また厚木にお越しの際には当館にご宿泊頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

☆朝食付き☆【駐車料金無料】第二駐車場に駐車の方限定!!夕方まで駐車できます♪

トッシbyエルさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

トッシbyエルさん [50代/男性] 2019年06月21日 15:09:02

いつも使わせて頂いています。
またお願いします。

厚木アーバンホテル 2019年06月24日 13:06:45

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。今回もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館を気に入ってくださり、再度泊まって頂けてとても嬉しく感じております。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当館はご宿泊だけでなく、別棟(徒歩約5分)には「フィットネスジム」や「大浴場・サウナ」もございます。ご宿泊のお客様は優待料金でご利用頂けますので、次回お時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。優待券はホテルフロントにてお渡ししております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm◆13平米◆】

投稿者さん 2019年05月27日 15:42:35

水回りは清掃がシッカリなされていて清潔感がありました。
フロントの対応も好感がもてたので、また厚木で泊まる機会があったらリピートしたいと思います。

厚木アーバンホテル 2019年05月28日 20:32:09

この度は、厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉の数々…とても嬉しく拝読させて頂きました。フロントスタッフはお客様が安心してご宿泊頂けます様に、日々精進しております。お客様の優しいお言葉でとても勇気付けられました。

そしてお部屋の備品や水回りは当館の優秀なメイクスタッフや施設管理部のお蔭で綺麗な状態を維持しております。お客様のお声をお伝えさせて頂いたところとても喜んでおりました。ありがとうございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 19:14:04

とても綺麗なお部屋でゆっくり休めました!!
化粧水やボディースポンジ等のアメニティーがフロントの向かいにあったので、頂きました。ボディースポンジはとてもありがたかったです!!

朝食付きではなかったですが、追加で購入して食べました。種類も豊富で朝から大満足でした!!

また厚木に来たら泊まりたいホテルです!!

厚木アーバンホテル 2018年12月15日 13:25:51

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々…とても嬉しく拝読させていただきました。
当館はお客様のお声からアメニティの種類を増やしました。女性に嬉しい「メイク落とし」や「化粧水」や身体を洗う「ボディースポンジ」「綿棒」等をお客様のお好みでお持ち頂けるコーナーを作りました。
こうして直接お声をいただけると、アメニティを増やして良かったと強く感じております。

朝食は地元産にこだわった和洋のバイキングをご提供しております。中でも「朝カレー」は多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいております。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 17:16:07

女性用のアメニティ豊富で良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

厚木アーバンホテル 2018年10月11日 19:07:26

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝読させていただきました。

今月よりフロントの向かいにございますアメニティーコーナーに女性向けのアメニティーを新しく追加させて頂きました。
メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液、髪どめ等ご用意させていただいております。
女性のお客様にも、もっと快適にお過ごし頂きたいとの願いを込めて設置させて頂きました。

朝食もご満足いただけてとても嬉しく感じております。
9月下旬には朝食のメニューを一部リニューアルさせていただきました。健康と地元産にこだわった和洋のバイキングは、お陰様で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

おススメは「ホテル特製ビーフカレー」でございます。カレーのスパイスが脳を刺激して身体を起こすといわれております。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン

投稿者さん 2018年06月28日 16:16:35

コスパよし。部屋も綺麗で快適でした。朝食も良かったです。また利用させていただきます。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月30日 05:24:54

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読させていただきました。

当館は2016年に全室リニューアル工事が完了致しました。お部屋で快適にお過ごしいただける様にデスクのリニューアル、ベッドサイドには携帯を充電出来る電源、落ち着きのあるLEDライト、シックな壁紙等の変更をさせていただきました。これからもお客様に更に快適にお過ごし頂けます様に日々精進して参ります。

朝食は地元の食材にこだわった和洋のバイキングをご提供させていただいております。中でも「朝カレー」は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
私のおすすめは「豚の味噌漬けアーバン風」とサラダによく合うシェフ特製の「ドレッシング」です。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【首都圏☆楽天限定】お客様口コミ評価が高い地元産にこだわった朝食バイキング付☆朝カレーは大人気です♪

投稿者さん 2018年05月06日 12:43:13

楽天トラベルでお得に宿泊しました。
禁煙のツイン、連休始まりの4月末に、駅近のホテルが取れるとは。
朝食も食べ応え充分。
長男は日頃から朝はご飯党なので、大変嬉しかったみたいです。
宿泊代金もお手頃で、有り難かったです。

厚木アーバンホテル 2018年05月08日 02:52:57

お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても心が温かくなりました。ご家族で素敵な思い出は作れましたでしょうか?思い出の1ページのお手伝いが出来た事、とても光栄に感じております。

当館は厚木のインターチェンジからお車で約15分、本厚木の駅からは徒歩約5分とアクセスしやすい場所にございます。

当館自慢のご朝食にご満足頂けて何よりでございます。ご朝食は和食と洋食のバイキングをご提供させていただいております。朝から沢山食べて元気に出発していただきたいとの願いを込めております。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

こーりん17さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

こーりん17さん [20代/女性] 2018年04月18日 21:38:59

コンビニも近く、朝食も美味しかったです。近くに行った際にはまた利用したいです。

厚木アーバンホテル 2018年04月21日 07:49:52

お褒めのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました。昨年、当館すぐ横にコンビニがオープン致しまして、お客様から便利とのお声をたくさんいただいております。すぐ買い物が出来るのでスタッフも喜んでおります。

ご朝食への感想もありがとうございます。朝から元気に出発してほしいとの願いを込めて、地元の食材にこだわった朝食をご提供しております。素泊まりでご宿泊のお客様もお一人様1080円で和洋のバイキングがお召し上がりいただけます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

投稿者さん 2018年03月12日 19:41:21

久しぶりに宿泊致しました!!

厚木に来た際には必ずこちらのホテルに宿泊しております。スタッフの皆様の優しさに毎回癒されております。

次回も必ず泊まりに来ます!!頑張って下さい♪

厚木アーバンホテル 2018年03月14日 13:55:46

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります。お客様の温かいお言葉に支えられております。

また厚木にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月26日 20:46:03

私は体が大きいので、部屋着を大きいものに交換していただこうとしたのですが、ないと言われました。
厚木で宿泊する際には当ホテルを毎回利用させていただいてますが、唯一この点だけが不満足です。

厚木アーバンホテル 2018年01月29日 13:57:10

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。当館の部屋着はフリーサイズでございますので、ワンサイズのみでございます。

しかしお客様のお声を上の者に伝えさせていただいた所、体格の良いお客様にもご利用いただける部屋着をただいま手配中でございます。

滞在中に改善出来なかった事、とても心苦しく感じております。次回お泊りいただく機会がございましたらぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

宿泊部 玉川

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪

D-Shineさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年01月15日 19:04:42

夕食も外に色々とお店も多く困りませんでした。
やっぱり朝食付きが一番です。とても美味しかったです。
もう少しアメニティが充実すれば…と思いますが、そういうスタンスのホテルさんですので仕方ないかなと思いました。

厚木アーバンホテル 2018年01月16日 18:49:03

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。当館は本厚木の駅から徒歩で約5分程と比較的アクセスしやすい場所にございます。
厚木は「シロコロホルモン」が有名でございます。スタッフおすすめのお店を紹介させていただいておりますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食へのお言葉、早速シェフにお伝えさせていただきます。「朝カレー」「豚の味噌漬けアーバン風」は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。お客様はどのメニューがお気に入りでしたでしょうか?

アメニティでございますが、備え付けのアメニティ以外にフロントにて「ボディスポンジ」「綿棒」「シャワーキャップ」をお客様ご自身でご自由にお持ちいただいております。
現状、すぐにアメニティ類を変更することは難しいですが、今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なお声をありがとうございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン

jagajaga1さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2017年12月21日 20:42:53

新館のお部屋だったので、喫煙のお部屋でまもそんなに臭いはありませんでした。
朝食も大満足でした。

厚木アーバンホテル 2017年12月24日 08:32:36

新館のお部屋を気に入って頂けてとても嬉しく感じます。新館と本館どちらになるかはチェックイン時のお楽しみでございます。
当館は客室のリニューアルを昨年の10月に行っておりますので、新館と本館の大差はあまりございません。しかしお客様の好みがあるようでございます。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?地元厚木の食材にこだわった和洋のバイキングは多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 玉川

【アーバンバリュー朝食付!】部屋数限定♪ アーバンホテルのお値打ちプラン
【【喫煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】