厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

。。とも!さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

。。とも!さん [50代/女性] 2012年01月26日 14:43:12

以前にも一回あったのですが、部屋でくつろいでいる時に、間違えて…。
清掃の女性の方が、ノックもせずに合い鍵で、鍵を開けて部屋に入って来られて、驚きました。清掃の方からの謝罪は、ありましたが慌て出て行かれたという事がありました。

誰しも間違えは、ありますが…。
部屋で、くつろいで居る時に突然、鍵を開けられ、突然人が入って来るのは、驚いてしまいました。

部屋に入る時は、中に客が、居ない事をきちんと確認して頂きたいです。

2011年11月
厚木アーバンホテル 2012年01月29日 22:58:42

厚木アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくおくつろぎの所を不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
すぐに清掃の業者さん並びにフロントスタッフに
そのような事が無いように徹底の指示を致しました。
お客様の楽しいひと時を壊さない様に対応致して
まいります。
本当に申し訳ありせん。

またこのようなご意見をご報告頂きましたことを
大変あり難く感謝しております。
更なるサービス向上に役立ててまいります。

宿泊部 支配人
川島 裕司

【本館 セミダブル 【喫煙】】

スター1212さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

スター1212さん [40代/男性] 2012年01月07日 14:51:26

立地がいです。
仕事の兼ね合いでしか泊まることがありませんが、落ち着いた感じがするとても良いホテルです。
車庫がもう少し近ければいいのですが(笑)

2011年12月
厚木アーバンホテル 2012年01月09日 05:27:39

厚木アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
お車は徒歩3~4分の提携駐車場におとめいただいたかと思います。
高さのあるお車でしたらまたのご利用の際などに
はコメント欄にお車の車種などを記入して頂きますと空き状況に応じてではございますが優先的にホテル駐車場を確保致しますのでご参考下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 川島 裕司

【当日限定】 ミッドナイトプラン
【本館 ダブルルーム 22平米】

odyssey5614さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

odyssey5614さん [40代/男性] 2011年12月11日 13:02:51

大浴場がホテル内に無いのを明確にしててほしいです。寒くて行けませんでした。大浴場のチケットが無駄になった。

2011年12月
厚木アーバンホテル 2011年12月12日 11:44:27

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大浴場アーバンスパを楽しみ当館をお選びくださったに、がっかりさせてしまったご様子で心苦しいばかりです。
別棟大浴場という表記は、プラン内容、カスタマイズページなど随所にしておりますがお客様にとって伝わりにくいのでしょうか。

よりわかりやすいご案内をさせていただきたいと思い、注意事項に別棟のご案内を追記致しました。

率直にご指摘くださり心より感謝いたします。有難うございました。

【本館 セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月05日 09:05:41

提携の大浴場に入れてよかったです

2011年11月
厚木アーバンホテル 2011年12月08日 17:03:03

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

アーバンスパもご利用いただき嬉しく思います。
少し歩きますが、アーバンホテルならではの特典。無料でご利用いただける大浴場です。
大人の癒し空間でリラックスしていただけましたでしょうか。

温かいお声をお寄せくださり有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【本館 シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月30日 14:17:42

広くて、新しい新館の部屋を用意して頂きありがとうございました。
ゆっくりくつろげました。

また利用させて頂きます。

2011年10月
厚木アーバンホテル 2011年11月30日 18:40:53

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
ご愛顧くださり心より御礼申し上げます。

新館のお部屋は、お気に召していただけましたか。
おくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。

温かいお声をいただきスタッフ一同、励みになりました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お客様のお声にお応えしました

2011年12月1日より
  本館全室 イオンドライヤー完備

この場を借りてご報告させていただきます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋得】 ☆☆ メガ割 ☆☆ ハッピープライス♪
【本館 セミダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月09日 18:12:31

格安プランでしたが快適に過ごせました。
使い捨てアメニティ無しプランでしたが、
無精髭の様相を見て髭剃りお渡ししましょうか!
と言って頂き、お客さんをよく見ているだな~と関心しました。
おき使いがありがたかったです。
気持ち良いフロント対応をしてもらうと、仕事で疲れた事も癒されます。
また利用させて頂きます。

2011年10月
厚木アーバンホテル 2011年11月15日 10:00:18

この度は、厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

使い捨てアメニティなしのエコプランは、根強い人気で多くのお客様にご利用いただいています。歯ブラシやひげそりは自分の気に入ったものを携帯しているお客様におすすめのプランです。

私たちもお客様のお声が励みとなり、とても元気になりました。

温かいお声をお寄せくださり有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

総支配人 村山

【 ECO 】使い捨てアメニティなし☆ ECO割プラン ※大浴場チケットなし

投稿者さん 2011年11月06日 18:34:59

リーズナブルで、いつも安心して泊れるホテルです。
駅からやや離れてはいますが、周りに各種のお店も多く、困ることはありません。
素泊まりなので、食事の評価はしていません。お風呂は、スパを利用していないので、部屋付属のバスの評価になります。
周辺のホテルも利用した事がありますが、一番お気に入りのホテルです。

厚木アーバンホテル 2011年11月07日 17:22:28

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
ご愛顧いただき心より御礼申し上げます。

温かいお声をお寄せくださり有難うございます。
本当に嬉しく、スタッフ一同励みになりました。

これからも一番のお気に入りでいられるよう、努めて参ります。
また厚木へお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

総支配人 村山

【秋得】 ☆☆ メガ割 ☆☆ ハッピープライス♪
【本館 セミダブル 【禁煙】】

mk9402さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

mk9402さん [30代/女性] 2011年10月30日 21:54:06

駅から徒歩5分ほど。
コンビニは近くにファミリーマート、ローソン。
飲食店はリンガーハット、やよい軒(定食屋)他複数。
かなり立地は抜群です。
ホテルとしては良好で問題なしです。
+近隣のグループ施設の大浴場が利用でき、うれしいです。
本厚木は近隣にホテルがだいぶ多いので、あとほんの少し安ければと思います。
しかしながら問題な点が見当たらないくらい快適に過ごせました。

2011年10月
厚木アーバンホテル 2011年11月02日 21:09:21

この度は、厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
アーバンスパでは、ゆったりとリラックスしていただけましたでしょうか。
別棟ですのでお時間がある方にご利用が限られてしまうかもしれませんが、お泊りいただいたお客様に少しでも癒しの時間をご提供できればと思い、無料チケットを進呈しております。

当館の周囲にあるお店もご紹介くださり有難うございます。
これからご宿泊されるお客様にとってきっと嬉しい情報ですね。

また、厚木へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年10月10日 21:44:02

出張先に近く、価格も安めでリピートしてます。
細かいとこでは、風呂、トイレのドアを開けたままに出来るほうが良いと思う。

2011年10月
厚木アーバンホテル 2011年10月15日 10:43:53

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
お帰りいただき心より嬉しく思っております。

バス、トイレのドアの件、ご意見有難うございます。扉を開けた時に止まるようにするという解釈でよろしいでしょうか。朝のお支度の際など、行き来が面倒に感じることがあるかもしれませんね。教えてくださり有難うございます。

現段階で即解決には至りませんが、ご意見は参考にさせていただき今後の設備改善の際、役立てて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月29日 14:23:40

駐車場が狭い。しかし他はすべて満足。ゆっくり休むことが出来た。

厚木アーバンホテル 2011年08月30日 11:27:55

ごゆっくりお休みいただくことができたご様子で、とても嬉しく思っています。

駐車場のご意見有難うございました。
最近は大きなお車も増えておりますので、見直さなければならないかもしれませんね。
当館は、お車のお客様が多く満車になることもしばしばあり、提携駐車場アーバンプラザにご案内することも増えております。
ホテルから少し歩きますので、ホテルと駐車場の距離、利便性を考えますと、なるべく多くのお客様に敷地内に駐車できるようにすることが優先されてしまい、スペース枠を現在、変更することは難しい状況です。

お気づきの点を解決することができず残念ですが、駐車の際のご案内で少しでもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。

ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月17日 22:43:00

8月15日宿泊しました。お盆中だったので別館の大浴場が利用できなかったのがちょっと残念でした。
当日予約しましたが、3人部屋スィートタイプでTVも2台あり、広々としていました。エキストラベッドの真上は空調だったため、少々音がうるさかった&寒かったこともありましたが、お値段から考えると充分、いや、大浴場利用できなかった部分は割引でもよかったかも、、、。立地は良く、至近にコンビニ飲食店など豊富にありビジネスマンにも家族連れにも良いホテルだと思いました。

厚木アーバンホテル 2011年08月22日 20:35:03

ご宿泊いただきましたデラックスツインのお部屋は、リビングもあるお部屋ですのでご家族様におすすめのお部屋でございます。
空調などお気づきの点をご意見くださり誠に有難く存じます。

大浴場が休館日でご利用いただけなかったこと本当に残念です。
サウナ、大浴場と大きくはございませんが静かな大人の空間です。
次回お時間がございましたら、お試しいただければ幸いです。

夏休みの楽しい思い出はできましたでしょうか。
また、厚木へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【デラックスツイン 【禁煙】 42平米】

ステッピー802さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ステッピー802さん [30代/男性] 2011年07月04日 17:59:09

何度も利用してます!
今回はチェックインの時間が遅かった為、スパを利用出来ませんでした。可能であれば次の日でも利用出来るように検討してほしいです。全体的に静かでゆっくり出来ました!!近いうち、また利用します

本館 セミダブル 15平米

厚木アーバンホテル 2011年07月07日 10:10:45

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

スケジュールが合わずアーバンスパをご利用できなかったとのこと。
当館ならではの特典をご利用いただけずとても残念です。
チェックアウト日のスパ利用については、チケットをご用意いたします。
ご利用時のみのお渡しになりますので、ホテルフロントに遠慮なくお声がけくださいませ。

猛暑が続きますが、お身体大切になさってくださいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

スター1212さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

スター1212さん [40代/男性] 2011年06月27日 16:10:25

立地がよく、効率的に動くことができました。

2011年06月
厚木アーバンホテル 2011年07月01日 11:32:51

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

楽しい思い出のお手伝いができたようで、とても嬉しく思っています。

また厚木へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月10日 02:45:51

広いお部屋でゆっくりできました。
レイトチェックアウトがありがたかった。
スパの利用ができたのも嬉しかったです。
対応もとても丁寧で、こんなお得なお値段で泊まっていいのかと心配になる程でした。
厚木に行く際は、また利用したいホテルです。

厚木アーバンホテル 2011年05月12日 11:45:45

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ゴールデンウィークの楽しい思い出をお手伝いできましたでしょうか。
ダブルルームは22平米。ゆったりとお過ごしいただける空間です。
ホテルから少し歩きますが、アーバンスパもご利用くださり、嬉しい限りです。

温かいお声をいただき、スタッフ一同感激しています。心から御礼申し上げます。

5月19日には、ホテル最上階でビアガーデンがオープンいたします。
また厚木へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

事業部長 村山

【GW直前割】 駐車場代50%OFF&チェックアウト12時♪♪

投稿者さん 2011年04月25日 14:36:54

低価格でしたが、綺麗に清掃もされ部屋のスペースも余裕があり良かったです。

被災者支援プラン (大浴場チケットなし)
ツインルーム 25平米

2011年04月
厚木アーバンホテル 2011年05月03日 13:07:16

当館が少しでもお役に立てればと思い、ご用意したプランをご利用いただき有難うございました。
快適にお過ごしいただけご様子で嬉しく思っております。

温かいお声をお寄せくださりスタッフ一同、励みになりました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

事業部長 村山

被災者支援プラン (大浴場チケットなし)
【 ツインルーム 25平米】

hiyorakuさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

hiyorakuさん [30代/男性] 2011年04月25日 13:09:43

出張時に利用しました。
フロントスタッフにとても親切に対応していただき、気持ちよく利用する事ができました。
本厚木の街中には、他にもビジネスホテルが数多くありますが、今回は車での長距離移動でしたので、系列スパが利用できる点が魅力的で選びました。
サウナでゆっくり汗と疲れを流せ、帰りの道のりも気分よく運転する事できました。

部屋や設備自体は、至って普通のビジネスホテルと言った感じですが、清掃も行き届き、アメニティ類も揃っており、快適に過ごせました。
デスク周りのコンセント口数が多く「PCを使いながら携帯とデジカメetcを充電」など、機器を多用する人でも問題なしです。
駅から徒歩圏内の大通り沿いにあり、コンビニもすぐ側にあり便利でした。
ただ、駐車場の出入口が一方通行の道沿いにしか無かったので、全く土地勘がない人はホテル提供のマップを確認する事をオススメします。
また四駆などの大きな車での利用は、事前に確認した方が良いようでした。
次回もまた利用させてもらいたいなと思えるホテルでした。

2011年04月
厚木アーバンホテル 2011年05月03日 12:43:40

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

アーバンスパのサウナはいかがでしたか。
スパのサウナはファンも多く、毎日のように通われている地元のお客様もいらっしゃいます。

コンセントや駐車場のご意見は、これから来られるお客様や当館にとって、とても参考になります。有難うございます。
当館には、お車でご来館のお客様が多くいらっしゃいますので、駐車場がよりわかりやすい情報提供をしたいと思います。

また厚木へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

事業部長 村山

【春得】 ☆☆ メガ割 ☆☆ ハッピープライス♪
【本館 シングル 【禁煙】 13平米】

投稿者さん 2011年03月11日 02:37:22

遅めのチェックインで1泊だけしました。
とても安いプランだったので、正直期待はあまりしていませんでしたが
館内・部屋ともにとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
駅やコンビニなども近くにあり便利だと思います。
無料で頂いたスパの無料件も良かったです。
また近くに行った時は利用したいと思います。

2011年03月
厚木アーバンホテル 2011年03月21日 17:36:20

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思っています。

また厚木へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

事業部長 村山

【春得】 ☆☆ メガ割 ☆☆ ハッピープライス♪

投稿者さん 2011年03月06日 18:07:42

値段と場所と比較すると妥当。

2011年03月
厚木アーバンホテル 2011年03月21日 17:12:40

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

「また来たい」と思っていただけるようなホテルになれるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【本館 シングル 【禁煙】 13平米】

。。とも!さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

。。とも!さん [50代/女性] 2011年03月03日 06:24:56

女性用のアメニティーグッズの内容を充実して欲しいです。化粧下地位は、欲しいです。後、室内備え付けの飲み物の種類も増やして貰えるといいですネ。

本館 セミダブル 15平米

2011年01月
厚木アーバンホテル 2011年03月04日 12:17:36

厚木アーバンホテルをご愛顧くださり誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下り心より御礼申し上げます。

女性用アメニティー、お飲み物などお声をお寄せくださり有難うございます。有難く参考にさせていただきたいと思います。

ちなみに、当館のレディースルームはご存知でしょうか。化粧惑星の基礎化粧品、またコーヒーもインスタントですが、ご用意のあるお部屋でございます。ご料金は変わって参りますが、フロントの女性スタッフが考案したおすすめのお部屋ですのでお試しいただけると嬉しく思います。

ご意見有難うございました。

tokyoratsさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

tokyoratsさん [30代/女性] 2011年03月02日 07:51:37

3度目の宿泊です。
会員になれば、楽天のプランのチェックアウト時間ではなく、14時まで無料延長できるのがとても嬉いです。
ブランチ食べて戻ってきてからゴロゴロできるのは幸せ。
まぁ、ただ1度掃除の方が間違ってドア開けたことがあったのはビビリましたが、すぐ間違いに気づいたみたいだし、
部屋の構造上、入り口からベッドやTVのあるところは見えないので、問題はなかったです。
お大浴場やフィットネスが利用できるのも魅力ではあるんですが、
寒いし歩いていくのが面倒で部屋のお風呂で済ませてしまいました。
また利用すると思うのでその際は面倒がらずに行ってみようと思います。

2011年01月
厚木アーバンホテル 2011年03月04日 11:49:26

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
ご愛顧いただき心より御礼申し上げます。

清掃スタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
お休みところご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフには、今後このようなことがないよう厳重注意いたしましたのでどうかお許しくださいませ。

14:00迄のご延長サービスや、フィットネスの無料利用などアーバニストクラブの特典を十分に生かしてホテルライフをお楽しみいただければ、嬉しく思います。
ご意見誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

事業部長 村山

【楽天限定すご得プラン】 メガ割 ☆ ハッピープライス♪