厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

moro33さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年03月05日 15:59:03

駅からは少し遠いですがコンビニが両隣にあり便利。窓も大きく明るい部屋でした。バスルームも広く全体に清潔感があり快適でした。駐車場も敷地内にあり便利です。14時から11時とゆっくりできました。

2021年02月
厚木アーバンホテル 2021年03月08日 04:24:24

嬉しいお言葉本当にありがとうございます
ゆっくり滞在して頂けたこと嬉しく思います。
ホテル別棟にアーバンSPA(大浴場)もございますので次回は是非ご利用下さい

また厚木にお越し際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

厚木アーバンホテル 辻

【冬春旅セール】車の旅応援!【駐車場無料】AtsugiへGO!素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2020年12月23日 16:25:52

駅チカでとても立地が良かったです!
お部屋もきれいで、また機会があったら利用したいです。

厚木アーバンホテル 2020年12月30日 23:33:12

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける事を常に考えスタッフ一同精進いたします。

是非次回は当館イチオシの
地元産にこだわった元気朝食バイキングも
ご利用頂ければと思います。

厚木アーバンホテル 渡辺

【秋冬旅セール】楽天限定!【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

みきりん☆彡さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2020年11月24日 22:09:18

ベッドが大きくゆったり休めました
部屋も清潔で駐車場も目の前に停められて良かったです

厚木アーバンホテル 2020年11月25日 17:44:28

ゆっくりお休みできたとの事で大変嬉しく思います。
当館より徒歩4分に提携施設アーバンスパ(大浴場)がございます。サウナ(ドライ・スチーム)などサウナ好きには大変好評です。
次回ご利用の際は、是非アーバンスパをご利用
下さい

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 23:06:00

9月12日に夫婦でGoToトラベルを利用して1泊しました。
神奈川県内を観光して、家に帰ろうと思えば帰れる距離でしたが
前々から気になっていたこのホテルに泊まってみたかったので、急遽予約しました。
第二駐車場が遠いと思い込んでいましたが、思ったより近くにありました。
フィットネスの利用者が多かったのか、結構車が止まっていました。
チェックインもスムーズで、快くカードキーを1枚追加して貰いました。
ホテルの正面玄関前にはバス停があり、隣にはコンビニもあってとても便利でした。
お部屋はセミダブルルームでも夫婦2人には、十分な広さ。
ベッド脇にはコンセントとUSBの差込口が各1か所ずつあって便利でした。
ベッドも心地よく、ぐっすり眠る事ができました。
お部屋にあったinformationには、スパが1000円で利用できると書いてありました。
サウナ好きの主人がどうしようかな・・・と悩んで、雨も降っていたので結局行きませんでした。
スパが無料で利用できるプランなど、今後ご検討いただければと思います。
朝食は、レストランでコロナ対策をしっかりとしており、特に朝カレーがおいしかった!!
また泊まりに行きたいと思います。

厚木アーバンホテル 2020年09月24日 20:00:33

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
楽しい時間が過ごせた事がスタッフ一同
大変嬉しく思います。

アーバンスパ(大浴場)につきましては、
当館自社ホームページからのご予約では、特典
として無料にてご利用できます。

新しくリニューアルしたアーバンSPAは
水風呂を冷やすチラーという装置を設置し
利用者からは大好評です。

厚木アーバンホテル 渡辺

☆朝食バイキング付【駐車場無料】第二駐車場(アーバンプラザ)に駐車の方限定!夜まで駐車できます♪
【【喫煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2020年09月14日 16:23:19

2020年9月12日(土)に宿泊しました。コの字型になっている素敵なお部屋でした。
駅からも徒歩で近いですし、周りに飲食店も色々あります。
すぐ隣にはコンビニもあります。
大浴場が別館にあるとの事で、少し期待してましたが、コロナの影響で時間が変更になっているのを気付かなくて(行った時には時間が過ぎていたため)利用出来なかった事は残念でした。
またいつか利用したいと思いました。とても心地よかったです。

厚木アーバンホテル 2020年09月16日 17:40:56

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

アーバンスパ大浴場につきましては、ご利用出来ず申し訳ございません。
スパのサウナ、水風呂は大変好評なので次回は
是非ご利用頂ければと思います。

当館イチオシ!和洋の朝食バイキングもご提供しております。
地元産にこだわった朝から元気になれるメニューを取り揃えております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

厚木アーバンホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天限定!【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【喫煙】ダブルルーム ◆22平米◆】

投稿者さん 2020年09月07日 13:48:39

とても快適でした。

厚木アーバンホテル 2020年09月16日 17:33:23

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
別館徒歩4分にアーバンSPA大浴場がございます。優待料金でご利用出来ますので次回に是非
ご利用下さい。

厚木アーバンホテル フロントより

部屋数限定!【直前割引】 空いていればラッキー♪元気朝食バイキング付き

ふじ1000さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2020年06月30日 15:58:29

6月28日に宿泊しました。部屋は広く、清潔な印象で、フロントの方々も親切でした。この時期でも、感染の不安無く宿泊できました。この時期ならでは、朝食バイキング、ビニール手袋をして面倒だとは思ったが、安心安全の為、徹底されていて良かったと思います。とても美味しかったです。また、利用させてもらいます。

2020年06月
厚木アーバンホテル 2020年07月04日 11:24:39

お食事にご満足いただけてとても嬉しく感じております。当館の朝食は和洋のバイキングをご提供しております。地元産にこだわった
朝から元気になれるメニューを取り揃えております。 現在、感染防止対策を徹底している為どうしてもお料理は小分けになり、ご不便かと思いますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

別館徒歩4分にアーバンSPA大浴場もございます。
3月にリニューアルしましたので、また厚木へお越しの際は是非ご利用下さい

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪

ちゃらん。さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:25:51

出張の際、何度も利用させていただいております。

今回は駐車場無料のプランで宿泊しました。かなり安く泊まれました。

部屋の設備も整っていて、いつも快適に過ごしています。

チェックアウトが11時という点も◎!

また利用させていただきます!

2020年05月
厚木アーバンホテル 2020年05月20日 18:58:38

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望に応えれるよう日々精進して参ります。貴重なお声をありがとうございました

厚木アーバンホテル 渡辺

車の旅応援!【駐車料金無料♪】AtsugiへGO!カップル・家族におすすめ♪素泊まり

投稿者さん 2020年03月24日 07:24:58

3月21日に子供と宿泊しました。年に数回利用していますが、今回も快適に過ごすことができました。食事も美味しかったです。
新型コロナウイルスの影響で大変な状況にも関わらず、いつも同様あたたかい接客をしていただき嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
厚木アーバンホテル 2020年03月27日 10:41:18

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
今現在当館も非常に厳しい状況ですが、お客様に
ご満足頂ける事を常に考えスタッフ一同前向きに精進しております。

お食事もご満足いただけてとても嬉しく思います。

別館(徒歩4分)にはなりますが、
新しくリニューアルしたアーバンSPA(大浴場)も好評ですので次回ご利用頂ければ幸いです。

厚木アーバンホテル 渡辺

【エンジョイ首都圏】楽天限定!【朝食付】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2020年02月29日 12:32:48

出張で利用しました。
フロント係の方が爽やかで丁寧に接客して下さり好感が持てました。
ホテル内やお部屋も清潔で、仕事でかなり疲れていましたがぐっすり眠れました。
車で行きましたが、敷地内駐車場の他に第二駐車場や近くのタイムズも提携していると案内されたので、車を利用される家族連れやレジャー目的の方も安心だと思います。
立地はホテルの真横にはセブンイレブンがあり、本厚木駅もホテルから徒歩5分で食事や買い物には困らないと思います。フロント係の方にもおすすめの居酒屋さんを案内して頂けて大変助かりました。
朝食も急きょ利用しましたが、品数が豊富で美味しかったです。
また出張の際は是非利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2020年03月02日 07:18:50

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます、また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います。
当館は豊富な駐車場が自慢です。特に第2駐車場アーバンプラザは本厚木最大級の収容台数410台の屋内駐車場です。1泊¥800にてチェックアウト後も夜まで停めて置くことが出来るので都内や箱根方面に観光する際はおすすめです。
3月3日からはアーバンプラザ地下1Fにあります
アーバンSPA(大浴場)もリニューアルOPENします。次回は是非ご利用下さい

また厚木への出張の際は是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月15日 09:28:22

駅から少し離れていましたが、綺麗なホテルで、コンビニが隣にあって便利でした。
朝食バイキングも満足な内容でした。

厚木アーバンホテル 2020年02月16日 22:20:47

朝から元気になれるメニューを取り揃えております。
私のおすすめは「鶏肉の丹沢味噌焼き」です。
ジューシーな鶏肉に丹沢味噌が非常に良く合い、ご飯がたくさん食べられる一品です

厚木アーバンホテル 渡辺

【新春☆おすすめ】楽天限定!【朝食付】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

あじこ☆さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

あじこ☆さん [30代/女性] 2019年11月29日 19:40:54

ビジネスホテルってこんなに綺麗だったかな、と思うくらい綺麗で快適に過ごせました。

厚木アーバンホテル 2019年11月30日 19:14:43

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、とても感激致しました。こうしてお客様の温かいお言葉にいつも救われております。これからも多くのお客様に「快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるホテル」になれるように日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

博多のリリーさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

博多のリリーさん [50代/女性] 2019年11月27日 05:39:04

森の里の自宅を売却のために来た。借りたレンタカーの駐車料金が無料ということで、宿泊を決めた。駅からは少し遠いが、おおむね良い。ただ、何かをフロントに頼んで、その情報を紙に印刷してもらうと料金が取られるとのことで、ちょっと閉口した。

厚木アーバンホテル 2019年11月28日 19:07:22

この度は厚木アーバンホテルのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今回、お申し込み頂きました第二駐車場無料プランは、これから年末年始に向けて多くのお客様からご予約いただいる人気急上昇中のプランでございます。

少し距離はございますが、チェックアウト日の夕方まで駐車可能でございますので、駅周辺への買い物等に便利です。

お客様からご依頼された情報を、プリントアウトする際に料金が発生してしまう件でございますが、当館は情報を紙に印刷依頼があった際には有料にて承っております。
お客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

今回のお声は今後の施設運営の参考にさせて頂きます。貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

また厚木にお越しの際には当館にご宿泊頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

☆朝食付き☆【駐車料金無料】第二駐車場に駐車の方限定!!夕方まで駐車できます♪

投稿者さん 2019年08月20日 16:34:33

お盆休みの家族旅行で急な日程変更があり、急遽前日に予約し利用させていただきました。
当日は到着が夜9時を過ぎていたにも関わらず丁寧な対応をしてもらい気持ち良くチェックインの手続きをすることが出来ました。
部屋もベッドが3台もあり長時間の車移動で疲れていた体をゆっくり休めることが出来、
翌日も元気に早い時間に出発することが出来ました。
隣にコンビニがあったので買い物に不自由することもなく、また駐車場も少し離れてはいましたが十分な台数を止められるところだったので良かったです。

今回は滞在時間が短くレストランの利用が出来なかったのが残念でしたが
全体的にとても満足の行く滞在が出来ました。

厚木アーバンホテル 2019年08月27日 14:18:19

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

厚木には数多くのホテルがある中で、当館を選んでいただきありがとうございます。今回の宿泊がお客様にとってご満足いただける滞在になったこと、とても嬉しく感じております。

スタッフへのお褒めのお言葉を、本人にお伝えさせていただいたところ、とても喜んでおりました。その姿を見て私の心が温かくなりました。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は当館で一番大きなお部屋「デラックスツインルーム」でございました。お部屋の広さは42平米あり、ベッドが3台で最大4名までご宿泊いただけます。

隣にあるコンビニは便利なので、私もよく利用しております。ホテル周辺にはお弁当屋さんや24時間営業の定食屋、牛丼屋がございますので、遅くの到着でも近くで夕食がお召し上がりいただけます。

次回はぜひ当館自慢の地元産にこだわった和洋のバイキングをお召し上がり下さいませ。嬉しいことに口コミ評価は☆4点以上でございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪
【【禁煙】デラックスツイン ベッド幅140&122◆42平米◆】

投稿者さん 2019年07月18日 06:57:17

Good

厚木アーバンホテル 2019年07月25日 17:51:46

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しい気持ちになりました。これからも多くのお客様に「Good」と言っていただける様に日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月29日 15:52:05

少し離れた第2駐車場に停めましたが、ホテル敷地内駐車場よりお安い金額で、更に夕方まで停めることが出来て満足でした!
フロントの方の対応も丁寧でまた泊まりたいと思います。
ありがとうございました!!

厚木アーバンホテル 2019年06月29日 17:17:23

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく拝読させていただきました。当館は敷地内駐車場(約20台)と第二駐車場(400台収容可 徒歩約5分)がございます。

第二駐車場は少し離れておりますので、ご協力頂きましたお客様には700円でチェックアウト日の夕方まで駐車いただけます。夕方まで本厚木駅前や海老名までショッピングも楽しみ頂けます。

フロントスタッフへの温かいお言葉、とても力になります。ありがとうございます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるように精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm◆13平米◆】

トッシbyエルさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

トッシbyエルさん [50代/男性] 2019年06月21日 15:09:02

いつも使わせて頂いています。
またお願いします。

厚木アーバンホテル 2019年06月24日 13:06:45

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。今回もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館を気に入ってくださり、再度泊まって頂けてとても嬉しく感じております。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当館はご宿泊だけでなく、別棟(徒歩約5分)には「フィットネスジム」や「大浴場・サウナ」もございます。ご宿泊のお客様は優待料金でご利用頂けますので、次回お時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。優待券はホテルフロントにてお渡ししております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm◆13平米◆】

投稿者さん 2019年05月30日 21:25:04

チェックアウトが早朝だったため、7時からの朝食バイキングが食べられませんでした。できれば6時半からだとよかった(こちらの勝手な都合ですが)。
その他は大変満足で、また利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2019年06月01日 13:41:08

朝食オープン時間についてご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
通常は朝の7時からオープンさせて頂いております。しかし団体様等でお召し上がりされる人数が多く、レストランが混み合う日に限っては特別に6時30分からオープンする日もございます。

混雑状況により時間変更を行います。現状、毎日6時30分にオープンすることは難しいですが、こうしたお客様のお声で今後実現する事もあります。貴重なお声をありがとうございます。

朝食がお召し上がり頂けなかったにも関わらず5点の評価ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 玉川

【ポイント10倍】 朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

投稿者さん 2019年05月27日 15:42:35

水回りは清掃がシッカリなされていて清潔感がありました。
フロントの対応も好感がもてたので、また厚木で泊まる機会があったらリピートしたいと思います。

厚木アーバンホテル 2019年05月28日 20:32:09

この度は、厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉の数々…とても嬉しく拝読させて頂きました。フロントスタッフはお客様が安心してご宿泊頂けます様に、日々精進しております。お客様の優しいお言葉でとても勇気付けられました。

そしてお部屋の備品や水回りは当館の優秀なメイクスタッフや施設管理部のお蔭で綺麗な状態を維持しております。お客様のお声をお伝えさせて頂いたところとても喜んでおりました。ありがとうございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

不二王さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

不二王さん [50代/男性] 2019年05月13日 11:29:03

移動途中での宿泊利用でしたが、格安な割にとても良かったです。また利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2019年05月15日 06:43:46

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく拝読させて頂きました。長らくのご移動、大変お疲れ様でございました。お客様の様に厚木を中間地点として利用して頂く方も多くいらっしゃいます。厚木は神奈川の真ん中にございまして、東名・県央厚木ICからも約10分程とアクセスしやすいもの特徴でございます。

次回またご利用の際はさらにゆっくりお過ごし頂ければと思います、またのご来館を心よりお待ち致しております。