厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月11日 08:47:54

フロントの方が支払いやチェックアウトの時にきちんと¨しばらくお待ちください¨とかの返事もなく、黙って次の処理に移ったなで話が通じているのかわからず不安を感じた。
国内のホテルはかなり泊まっているが久々に対応に不満を感じた。海外の安いホテルではこんなものだが。
研修中の名札をつけていたが、だからこそきちんと指導して欲しい。日本的ないい部分だと思うので宜しくお願いします。
設備的には不満はありませんが、仕事柄チェックインが遅くなるので、スパがもう少し遅くまで入れると嬉しいです。

【 日付限定 】 ☆☆ メガ割引 ☆☆ ハッピープライス~♪
【大浴場SPA無料】 本館 シングル 禁煙

2010年06月
厚木アーバンホテル 2010年06月13日 16:07:34

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず誠に心苦しく思っております。
スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。指導が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

今一度基本に立ち返り、心を込めてお客様にご案内できるよう指導し、改善して参ります。

スパの営業時間についてのご意見はありがたく参考にさせていただきます。

率直にご指摘くださり誠に有難うございました。

【【大浴場SPA無料】 本館 シングル 禁煙】

投稿者さん 2010年06月10日 19:38:16

立地がいいです。駅から大通りをまっすぐ行くだけで、周りには飲食店も多く、便利なところでした。

部屋も思っていたより広く、ソファー&テーブルがあってくつろげました。

サービスについても、夜中にワインを飲もうとしたら、ワインオープナーを持ってくるのを忘れてきたことに気づき、フロントに問い合わせたところ、すぐに部屋まで届けて頂きました。大変ありがたく、感動しました。

二人でこの値段で泊まれるなんて、とってもお得だと思います。

もし厚木に泊まる機会があったら、是非また利用したいです。

2010年06月
厚木アーバンホテル 2010年06月13日 17:53:31

この度は厚木アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりと時間をお過ごし頂けた様子ですね。
心温まるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次にお越し頂ける際には、是非、当ホテル自慢の朝食も召し上がってみて下さい。
朝カレーや地元のブランドポーク「夢ポーク」を使用したとん汁などをご用意させて頂いております。

また、厚木にお越しの際は是非とも厚木アーバンホテルにお立ち寄り下さい。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月09日 19:37:51

大浴場には行かなかったのですがお部屋は広いしグラスなどの設備も良く良かったです。
綺麗に清掃されていてベッドもダブルベッドだったので背が高い旦那もゆっくり休めました。いつも週末はこの宿泊料金ならいいなと思います。

また利用したいです。

【大浴場SPA無料】 プチダブル

2010年06月
厚木アーバンホテル 2010年06月13日 17:37:50

温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

ダブルベッドは長さも195cmございますのでのびのびとお過ごし頂けるサイズとなっております。

次にお越しの際は是非とも大浴場へ足を運んでみて下さい。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月04日 21:37:36

仕事で1泊させていただきました。
スタッフの方々の対応は良かったのですが、運営方針と部屋の清掃状況に問題がありました。非常階段に消防法違反が見受けられます。正しく収納されていない会議用テーブルやイス、白板などが非常階段の踊り場にありました。このような公共施設で万が一火災などの災害があったらと思うと不安な気持ちになりました。近年このようなコンプライアンス違反で死亡事故の報道が何度かあったと思います。私としてはいつ何があるか分かりませんし、このような運営をされていることが分かりましてので利用させていただくことはもうないと思います。また部屋のトイレですが清掃が行き届いておらず汚れており、それも気分を害しました。

厚木アーバンホテル 2010年06月07日 16:31:20

施設管理が行き届いておらず、お客様に不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心して滞在時間をお過ごしいただく為に、安全面に最大の配慮をし、徹底するよう改善しております。

また清掃につきましても不手際があり、重ねてお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく心苦しく思っております。
今後、このようなことがないよう今一度指導して参ります。

貴重なご意見をお寄せくださり有難うございました。
率直にご指摘くださったこと心より感謝いたします。

【イケてるメンズプラン】 人気の「元気朝食」&QUOカードプレゼント~♪
【【大浴場SPA無料】 新館 シングル】

投稿者さん 2010年05月26日 19:06:26

スパは満足しました。
エコプランなので、文句なしですが、掃除されていないときがありました。

【 ECO 】 アメニティなしでエコ☆割引プラン
【大浴場SPA無料】 新館 シングル

厚木アーバンホテル 2010年06月13日 13:48:51

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
愛顧いただき心より御礼申し上げます。

清掃の件、大変失礼致しました。
確認が不十分で誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今一度確認を徹底していく所存でございます。

貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
また厚木へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【 ECO 】 アメニティなしでエコ☆割引プラン
【【大浴場SPA無料】 新館 シングル】

投稿者さん 2010年05月25日 19:40:36

リーズナブルでよく利用します。

【大浴場SPA無料】 プチダブル

厚木アーバンホテル 2010年06月01日 16:36:45

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
ご愛顧いただき心より御礼申し上げます。

温かいお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。

貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
また厚木へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月21日 18:21:04

駅から若干歩きますが、それほど遠くもなくO.K.レベルでしょう。朝食はとてもおいしくいただけました。機会があればまたお願いします。

2010年04月
厚木アーバンホテル 2010年06月01日 15:57:29

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。

当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思っております。
朝食も今年にリニューアル致しまして、朝カレーや、地元ブランド豚の「かな
がわ夢ポーク」を使用した夢TONJIRUなどを加えたメニューになり、皆様からも
ご好評を頂いております。

また厚木へお越しの際は厚木アーバンホテルへお立ち寄り頂き、ご朝食もお召
し上がり頂きまして元気にご出発して頂けたらと思っております。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】 しっかり派におすすめ!健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪

Kohiさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

Kohiさん [40代/男性] 2010年05月19日 00:30:28

部屋もベッドも広々としていて快適でした。
駅からもうちょっと近ければ最高なんですけどね。

【大浴場SPA無料】Deluxe Single

厚木アーバンホテル 2010年06月01日 15:47:20

厚木アーバンホテルをご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思っております。
お客様のご利用頂きましたお部屋のベッドはダブルベッドでございましたので
お一人様ですと、ゆったりとご使用頂けるサイズとなっております。

また厚木へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見を有難うございました。

【【大浴場SPA無料】Deluxe Single】

創のパパさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

創のパパさん [40代/男性] 2010年05月17日 22:04:50

駅からも近く、ホテルの前にはコンビニがあり、大変便利です。
近くに飲食店も多数在るので食事など困る事は無いと思います。

【 ポイント10倍 】 和洋朝食ブッフェで人気の朝カレー!からだ目覚める~♪
【大浴場SPA無料】Deluxe Single

2010年03月
厚木アーバンホテル 2010年06月01日 15:32:54

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
ご愛顧いただき有難うございます。

ホテルの目の前にコンビニ、近くに飲食店が多数ある事は皆様から大変ご好評
を頂いております。

また厚木へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【【大浴場SPA無料】Deluxe Single】

投稿者さん 2010年05月12日 19:11:28

急な宿泊にも関わらず、安価で泊まることが出来て助かりました。

【大浴場SPA無料】本館 シングル 喫煙

厚木アーバンホテル 2010年06月01日 15:20:35

この度は厚木アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

有り難いお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、厚木にお越しの際には是非とも厚木アーバンホテルをご利用頂ければと思っております。

貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月07日 03:07:42

快適に過ごせました。

厚木アーバンホテル 2010年05月07日 16:45:57

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

温かいお声を頂戴し、とても嬉しく思っております。

お得な20種和洋朝食ブッフェ付き☆ファミリープラン
【【大浴場・サウナ無料】 デラックスツイン】

keme-koさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

keme-koさん [30代/女性] 2010年05月06日 13:07:02

5月2日から5日まで宿泊しました。他のホテルと比べてサービス等、色々な融通もかなり利かせてくれてとても良かったです。チェックインのスピードクジでアップグレードチケットがあたったのでまた次はワンランク上の部屋に泊まりに行きます(*´∀`*)

厚木アーバンホテル 2010年05月07日 16:42:58

厚木で過ごしたゴールデンウィークはいかがでしたでしょうか。
4,5日には「神奈川フードバトルin厚木」のイベントが近くの公園でありましたので厚木の街も盛況でした。

そして「おめでとうございます。」
グレードアップチケットが当選したのですね。
チケットを利用して次回はダブルのお部屋をお試ししてみてはいかがでしょう。22平米でゆったりお過ごしいただけると思います。

貴重なご意見をお寄せくださり有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 19:22:58

2回目の利用でしたが、今回も満足しました。
大浴場とサウナがあるのは非常に助かります。
また厚木に宿泊する際は利用したいと思います。

【大浴場SPA無料】 本館 シングル 禁煙

厚木アーバンホテル 2010年05月07日 16:35:46

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
再びのご利用とても嬉しく思っております。

大浴場アーバンスパも満喫してくださっているようですね。
足を伸ばしてゆったりとお入れるお風呂でお客様のお疲れを癒していただきたいと願っております。

次回お越しの際もどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【【大浴場SPA無料】 本館 シングル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月04日 16:39:10

周囲の裏道が一方通行で、タワー駐車場に入りにくかったことを除けば十分満足できました。スタッフの対応が丁寧で、駐車場への入り方も親切に教えていただきました。

厚木アーバンホテル 2010年05月07日 16:29:53

ゴールデンウィーク、厚木で楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご意見は参考にさせていただき今後の設備、サービスの改善に役立てて参りたいと思います。

貴重なお声をお寄せくださり有難うございました。

【早期得割】 7日前で最大45%OFF!まだ間に合う早割~☆
【 【大浴場SPA無料】ツインルーム】

keiji0711さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

keiji0711さん [30代/男性] 2010年05月04日 10:58:34

以前、連休に宿泊しましたがいつも東京に遊びに行ってから帰りに2連泊目に厚木で泊まりますが、場所がいいし従業員の方が親切で満足です。ホテル内では食事をした事が無いですが、駅からも近く周りに飲食店がたくさんあるので困る事ないのでいいですね。
寄るもいいですが日中の厚木もまた良かったです。また連休取れれば、寄りたいと思います。ありがとうございました。

厚木アーバンホテル 2010年05月07日 16:26:51

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

GWはいかがでしたか。
快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思っております。

お客様のお声の通り、厚木は飲食店が豊富にございます。
B級グルメグランプリでおなじみの「厚木シロコロホルモン」をはじめいろいろ食べ歩きしてみるのもおすすめです。

また厚木へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

【GWキャンペーン】 無料宿泊券が当たるかも?運だめしプラン

投稿者さん 2010年05月03日 16:59:04

毎度御世話になります。今回も大変有意義なひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。アーバンスパ最高です。
また、利用させていただきます。

厚木アーバンホテル 2010年05月03日 17:57:29

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
ご愛顧いただき心より御礼申し上げます。

アーバンスパを満喫してくださり、嬉しいかぎりです。
5月4日、5日は変わり風呂「菖蒲湯」をご用意いたしております。
毎月、変わり風呂を計画中でございますので次回、お泊りのご予定と合うとよいですね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月29日 13:22:44

前回泊った部屋が良かったので再度利用したが、変に折れ曲がった作りで居住空間が少なく居心地が悪かった。また、同じく前回泊った時に、一発で顔と名前を覚えてくれた素晴らしいフロントのホテルマンが不在で、他の人は一般的な対応だったのでがっかりした。電話を取ったりしていたので仕方ないが、散々待たせても当たり前の顔をしていた。

2010年02月
厚木アーバンホテル 2010年05月03日 17:46:45

ご意見有難く拝読いたしました。
期待を持って再びお越しくださったのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

本館、新館でお部屋の仕様が異なる部分がございますが、平米数、ベッドサイズは同様でございます為、現在シングルタイプを除いては区分けをせずに現在ご予約を承っております。
空室がある限り、ご希望は承っておりますので新館希望のメッセージをいただけると有難く存じます。
また、お客様のご意見を参考に、今後お部屋タイプの区分けについても見直して参りたいと思います。

スタッフの対応についてもお客様への心遣いができておらず、恥ずかしいかぎりでございます。誠に申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごしいただける対応ができるよう、精進して参ります。

貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

【週末セール】駐車場代50%割引&チェックアウト12時特典付

maripieさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

maripieさん [50代/女性] 2010年04月26日 13:37:34

何度か利用させていただいております。
ビジネスホテルのお風呂はユニットバスで狭くて苦手ですが、
スパのサウナやお風呂が無料で利用出来るので快適です。
コストパフォーマンスが良くお気に入りのホテルです。

また、スタッフの方々の対応も良いです。
レストランでボトルワインが半分残ってしまった時には、ワイングラスまで貸して
下さったのでお部屋でゆっくりいただくことが出来ました。
そういった温かい心遣いが嬉しいです。

今回は、初めてレディースルームに宿泊しましたが窓際にデスクがあり
明るく開放感のある良いお部屋でした。
ただ一つ残念に思ったのはトイレのウォッシュレットのノズルの黒ずみ?が
気になりました。
次回レディースルームを利用させていただいた時には、改善されていると
嬉しいです。

2010年03月
厚木アーバンホテル 2010年05月03日 17:04:03

厚木アーバンホテルをご愛顧いただき心より御礼申し上げます。

とても嬉しい温かいお声を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

レディースルームは、寝具や備品をフロント女性スタッフが考案いたしました。他のお部屋と色調も異なりますので、違った雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。
ウォシュレットのご指摘の件は、速やかに改善いたしました。
率直にご指摘くださり誠に有難うございました。

これからもお気に入りのホテルと言っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 お肌潤う化粧水&保湿クリームプレゼント♪うるおいプラン
【【大浴場SPA無料】レディースルーム】

toku79さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

toku79さん [40代/男性] 2010年04月26日 08:54:51

厚木方面の出張時はいつも利用させて頂いています。個人的に風呂と朝食を重視しているので当ホテルは最高です。

2010年03月
厚木アーバンホテル 2010年04月28日 20:18:49

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。ご愛顧いただき心より御礼申し上げます。

お風呂と朝食は、まさにアーバンホテルのおすすめでございます。
朝食は4月12日より「元気朝食」をテーマに健康と地元産にこだわったメニューにリニューアルいたしました。

厚木へお越しの際は、どうぞまたお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月25日 12:30:07

プランのおかげで格安で22平方のお部屋に泊まることができました。
無料のスパも設備がよく大満足でした。

一つだけ残念なのが予約名のあとに「きんえん」と申し込んだのに
喫煙可の部屋が割り振られた?ことです。
予約は2週間前といえども夜遅くのチェックインだったから
禁煙室の空室がなくなったのかな。
でもチェックインのときに事情を説明してもらえたらよかったなと
思います。

2010年04月
厚木アーバンホテル 2010年04月28日 19:58:24

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

数に限りがありご希望の禁煙ルームがご用意できなかったこと、とても心苦しく思っております。また説明不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内を徹底するよう、今一度指導して参ります。
また、シングル以外のお部屋についても禁煙、喫煙を分けて販売することを検討して参りたいと思います。

見直すきっかけをくださり心より御礼申し上げます。
ご意見誠に有難うございました。