厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月27日 13:45:54

出張で利用しましたが、目的地から近く、コンビニ等もあり便利な場所でした。
駐車場が無料なら最高でした。
料金も当日の格安利用ができました。

【別棟サウナ・大浴場でリフレッシュ♪】シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2009年04月07日 19:45:15

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のご意見の通り周囲の環境に恵まれていますので安心してお泊りいただいております。

駐車場のご意見は参考にさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月24日 15:39:24

ちょっとかわった形でしたが広いお部屋でゆったりとくつろぐことができました。
近くに食事するところも多くその点でも便利でした。
今回で2回目の利用でしたがまた機会があればぜひ利用したいと思います。

【別棟サウナ・大浴場無料】カップルおすすめ☆ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2009年04月07日 19:41:44

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

温かいお言葉を頂戴してとても嬉しく思っております。
今回お泊りいただきましたのは本館のダブルルームでございます。中央にバスルームがございます為、
「ベッドからドアが見えなくて落ち着く」といわれるお客様もいらっしゃいますがいかがでしたでしょうか。

新館タイプと料金は変りませんのでお好みでご指定ください。御予約の際にメッセージを入れていただければできる限りご希望にお応えしたいと思います。

投稿者さん 2009年03月23日 16:09:28

駅に近く、周辺に飲食店も多いので立地条件はかなりよいと思います。

【5500円ポッキリ!GOGOプラン】 LAN接続完備♪目の前コンビニ便利です♪
【別棟サウナ&大浴場でリフレッシュ♪】新館シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2009年04月07日 19:31:03

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

そうですね。お客様のご意見の通り、目の前はコンビ二、近隣飲食店も豊富にございますので便利が良く皆様安心してお泊まりいただけるようでございます。

お客様のお声が何よりも励みになります。貴重なご意見をお寄せくださり有難うございました。

投稿者さん 2009年03月21日 16:08:49

駅から近く、目の前がコンビニで便利でした。
別棟サウナ&大浴場も気持ち良かったです。
ホテル設備も充実しており、快適に過ごせました。
またの機会があれば利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2009年03月23日 10:30:10

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同とても喜んでいます。
大浴場&サウナもお楽しみいただけたようですね。
別棟ではございますが、足を伸ばして入れるお風呂といい汗かけるサウナはお疲れの身体と心をリフレッシュできます。少しでもお客様が癒されますよう、
お手伝いしたいと思っています。

また厚木にお越しの際はどうぞお立ちよりくださいませ。ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月20日 09:22:34

駅から少々離れていましたが、それほど気にはなりませんでした。
その分、静かに過ごせました。
部屋はきれいだし、窮屈感はゼロでした。なおかつ、必要なものはほとんど揃っていました。
チェックイン・アウト時のフロントの方々の対応も満足でした。
全体的に宿泊代以上のものを感じました。
また近くを訪れる際は利用させていただきたいと思います。

厚木アーバンホテル 2009年03月23日 10:20:50

厚木アーバンホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思っております。
お客様のお声がスタッフ一同励みとなりました。

投稿者さん 2009年03月18日 17:47:25

フロントの対応が良く、心地良いホテルでした。

【20種和洋朝食ブッフェ無料】☆室数限定だからお早めに~!
【別棟サウナ・大浴場でリフレッシュ♪】シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2009年03月23日 10:01:43

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

温かいお声を頂戴しスタッフ一同、励みになりました。
また厚木にお越しの際はお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年03月07日 10:13:29

お世話になりました。立地はよくとても満足しました。また、車でホテルへ向かう際に一方通行が多く手間がかかりました。もう少し看板があれば分かりやすかったと思います。また、機会があればお世話になります。よろしくお願いします。

【出張応援】新館シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2009年03月16日 09:27:33

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

そうですね。お車の際、ホテル正面の大通りからは一方通行の規制があり駐車場へは一度通り過ぎて迂回していただくようになりますので、初めてのお客様にはわかりずらいかもしれませんね。ご不便お掛けいたしました。

看板の貴重なご意見有難うございました。有り難く参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年03月04日 15:43:53

いつも気持ちよく利用させてもらっています。今回はポイントも使わせてもらって、とてもよかったです。またお願いします。

【別棟サウナ・大浴場無料】禁煙 シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2009年03月06日 15:36:04

厚木アーバンホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

お客様が快適に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同力を合わせて参ります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月04日 08:20:55

清掃がしっかりしてありとても綺麗で快適な客室となっていた、また次回も利用したいと思う

【ジュジュ化粧品プレゼント】彼女がもっとキレイになる♪ホワイトデープラン
【別棟サウナ・大浴場無料】ファミリーおすすめ☆ツインルーム

厚木アーバンホテル 2009年03月06日 15:32:48

厚木アーバンホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年02月27日 11:40:59

スタッフの方のお心遣いに感謝です。

厚木アーバンホテル 2009年03月06日 15:30:25

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のお声がスタッフの励みになりました。
またのお越しを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年02月20日 21:09:42

リーズナブルで気軽に利用できるホテルです。サービスでいただける入浴券が嬉しいですね。今回で3度目の利用になりますが、また、行きたいと思います。

カップルおすすめ☆ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2009年03月06日 15:15:49

温かいお言葉をお寄せくださりスタッフ一同励みになりました。アーバンスパをホテルのお客様が楽しみお越しくださりとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年02月19日 09:00:31

毎回、厚木に行く時は利用させていただいてます。
誕生月ということでプレゼントを頂き、ありがとうございました。
スタッフの方の対応も良いと思います。また厚木に行く時も利用したいと思います。

【別棟サウナ・大浴場無料】カップルおすすめ☆ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2009年02月19日 15:10:56

厚木アーバンホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。

「 お誕生日おめでとうございます。」
スタッフ一同、心からお祝い申し上げます。
当ホテルの会員クラブ「アーバニストクラブ」のメンバー様にはお誕生月にご宿泊いただきますとホテルよりプレゼントを差し上げています。
ささやかではございますがお喜びいただいたけたご様子でとても嬉しく思います。

また厚木へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見をお寄せくださり有難うございました。

投稿者さん 2009年02月03日 16:43:03

チェックインが遅かった為提携のジムや浴場施設が使えず残念でした。次回は早めにチェックインして満喫したいですね。立地も施設も気に入っているので 次回も宜しくお願いします

【出張応援】 禁煙 シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2009年02月09日 10:46:19

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

嬉しいお声をお聞かせくださりスタッフ一同励みとなりました。お時間がありますときにはどうぞフィットネへも足を運んでみてください。
1050円でプール、ジムなど充実した施設をお楽しみいただけます。有料ですが水着、ウエア、シューズ、タオルのレンタルもございますので安心してご利用いただけます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年01月31日 10:57:45

機械式駐車場の設備トラブルで自車にバーが接触したが、謝罪一切なし。
宿泊料金は間違う。

フロントに対してどのような、接客教育を行っているのか?

3人いて、3人ともが同様なので、教育がされていないと判断されても仕方ないのでは?

カップルおすすめ☆ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2009年02月09日 10:37:26

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、お客様のお気持ちを考えない対応をしてしまったことは教育が出来ていなかったと反省しております。

バーがお客様の車に接触したときの対応・配慮に欠けていた事。チェックイン時に対応ミスをした事。謝罪・お見送り・応対が適切ではなかったこと。お客
様が不快な思いをしながらお過ごしいただいたと思うと本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
機械トラブルについては、再度確認を行い再発防止に努めます。接客についてはお客様の立場に立った接客対応・配慮が出来るよう再度教育指導をしていきます。申し訳ございませんでした。
この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後ともご指導のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

投稿者さん 2009年01月14日 00:04:35

突然の泊まりの為、基礎化粧品を持っていなかったので、ホテルにあれば助かります~
今回はコンビニで購入しました

カップルおすすめ☆セミダブル

厚木アーバンホテル 2009年01月22日 19:16:30

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

基礎化粧品ですね!以前はチェックイン時にお渡ししているレディースセットにご用意していたのですが、ご利用になられるお客様が少い為、他の品物と入れ替えしてしまいました。
ご不便をお掛けしてしまいとても残念です。

ご意見参考にさせていただき検討して参ります。
貴重なお声心より感謝いたします。

投稿者さん 2009年01月13日 10:43:08

2回目の利用です。
今回はチェックイン当日になってから予定が変わってしまい、チェックイン予定時間を急遽早めてもらうことになってしまったのですが対応していただき助かりました。
部屋も広く、アメニティも充実しているし、とっても満足しています。来月も厚木に行く予定があるので、ぜひ宿泊したいと思っています。
全体的にとても満足しているのですが、テレビがアナログ放送のままというのが唯一残念な点ですね。

カップルおすすめ☆ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2009年01月22日 19:01:16

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
有り難いお声を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。

テレビのご意見参考にさせていただきます。ご家庭で地デジ放送をご覧になられているお客様も増えられているようですね。
お客様のリクエストにお応えしたい気持ちは山々なのですが、少々お時間をいただくことになりそうです。申し訳ありません。

貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月04日 15:53:28

部屋は広さもシャワーもいいです!ロビー以外は全体的に暗いです

ファミリーおすすめ☆ツインルーム

厚木アーバンホテル 2009年01月12日 12:38:47

楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。ご意見は参考にさせていただき今後の設備、サービスの改善に役立てて参ります。

どうか素敵な一年をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2008年12月31日 11:59:52

暖房をかけると空気が乾燥してどうしようもなくせめて加湿器があれば…というのが正直な感想です。

【出張応援】シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2009年01月12日 12:34:41

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

加湿器は貸し出しいたしておりますので次回どうぞ気軽にお声がけください。
ご意見は参考にさせていただき、時間はかかりますがお部屋に標準装備にできるよう検討して参りたいと思います。

今年がお客様にとって素晴らしい1年になりますように。

投稿者さん 2008年12月25日 16:04:17

部屋は角部屋で、入り口から寝室が見えないタイプ。今までにない作りで満足致しました。ツリーの飾りがお洒落な演出でリッチ感もあり、何より、フロントの方の対応がとても良く、大変満足致しました。
アメニティに綿棒が欲しかったです。

冬のレジャー祭り【駐車場代50%割引特典付】宮が瀬ツリー☆大山詣☆寒川神社☆箱根駅伝観戦へGO!
カップルおすすめ☆ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2008年12月25日 17:52:11

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
温かいお声を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

綿棒はチェックイン時に女性のお客様にお渡ししておりますアメニティセットに含まれておりますが、お手元に届きませんでしたでしょうか。
お渡し忘れや、セットの欠品があったのでしたら心よりお詫び申し上げます。

ご意見ありがたく参考にさせていただきます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年12月24日 21:22:39

12月19日から5泊しました。
フロントの皆さんが明るく親切でとても感じがよかった。
部屋や浴室も清潔でビジネスホテルでは上の部類に入ると思います。
今回はキャンペーンの料金でしたが、次回の出張が通常料金でも
候補の一番になると思います。
その節は又よろしくお願いします。

【出張応援】新館シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2008年12月25日 17:30:11

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

とても嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同本当に励みとなりました。厚木へお越しの際はまた是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げます。

メリークリスマス、そしてどうか良いお年をお迎えくださいませ.