厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月24日 18:27:41

車利用で連泊しました。外出先から戻り立体駐車場に停めようとしたとき、こちらからフロントに声をかけに行かなくてもすぐに駐車場側に来ていただけました。対応の早さは良いと思います。
しかし、2日目の朝10時頃に外出しようと思ったのですが、フロントの方が立体駐車場の対応にあたっていたようで、声をかけても誰も現れず。。他にも2組の宿泊客がフロントで立ち往生。この点は改善していただきたいです。

カップルおすすめ☆セミダブル

厚木アーバンホテル 2008年12月25日 17:26:13

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

フロントでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご出発の時間帯フロントは3名で対応しておりますが、お客様の対応が重なってしまいご迷惑をお掛けいたしました。できる限りお客様にご迷惑をかけないよう、人員配置を含め検討して参ります。ご指摘いただき有難うございました。

寒さ厳しい折、お身体どうか大切になさってください。どうか良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2008年11月13日 18:13:38

いつも彼女と利用させて頂いております。コンビニや飲食店が近いので便利です

カップルおすすめ☆セミダブル

厚木アーバンホテル 2008年12月10日 15:22:38

厚木アーバンホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
楽しい時間をお過ごしのご様子でとても嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のお声を励みにこれからも精進いたします。

もうすぐクリスマスですね。素敵なことがありますように・・・

♪ メリークリスマス ♪

投稿者さん 2008年11月03日 14:39:39

4000円という安さで決めたホテルでしたが、部屋もダブルベッドの部屋を用意して頂きました。
また自分のがあったので利用しなかったのですが、シェービングと兼用?とはいえ、ビジネスホテルにはあまりない洗顔料が置いてあるのはポイント高かったです。

【出張応援】くつろぎのデラックスシングル LAN接続

厚木アーバンホテル 2008年11月08日 14:55:08

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。

お客様のお選びいただいたデラックスシングルのお部屋はシングルより一回り広く、ベッドもダブルベッドをご用意したゆったりとおくつろぎいただけるお部屋でございます。

洗顔料(メイクおとし)は泡タイプでございますのでシェービングフォームとしてもご利用することができ、男性のお客様からもご好評いただいております。

ご意見誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月02日 11:47:21

宿泊者が無料のスパがうれしかった。ちょっとあるくけど。

【出張応援】シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2008年11月08日 14:41:49

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

アーバンスパもお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月17日 13:43:12

価格からみて適当かもしれませんが、食事の中身に工夫が欲しい。
味噌汁薄い!
おかず少ない!

スリッパでレストラン入れない!

お得な和洋朝食ブッフェ付☆ビジネスマン応援プラン
【出張応援】 禁煙 シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2008年10月18日 19:43:55

厚木アーバンホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見を賜わり厚く御礼申し上げます。

出来る限りリーズナブルな朝食ブッフェをと思い880円で現在20種類のメニューをご用意しております。また長期滞在のお客様からのお声を反映して内5種は日替わりにしておりますが、工夫がまだまだ足りないようでございます。

お客様のご意見を参考により良い朝食がご提供できるよう精進して参ります。率直なご意見心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年10月13日 14:29:50

2泊利用させていただきました。シングルを予約しましたがツインの広い部屋を用意いただき有難うございました。別棟の大風呂も利用でき、ゆっくり休むことができました。また、スタッフの対応も良く、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

■ シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年10月18日 15:09:09

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見を賜わり厚く御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになりました。

投稿者さん 2008年09月30日 18:59:28

駅から近そうで遠い。部屋はきれいでそこそこ広い部屋できれいでした。机の横のコンセントが壊れているのかひびみたいなもの(何かがついた跡かもしれません)がありました。部屋のお風呂はやや古さを感じました。部屋があれだけきれいだとお風呂もきれいにした方が良いと感じました。また、風呂のカーテンが汚いです。食事はなかなか良かったです。
以上

【室数限定】和洋朝食ブッフェ&シングルLAN無料
■ シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年10月01日 12:03:19

シャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。点検を再徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご意見くださったことをり心より感謝し、より良いホテルづくりに役立てて参ります。有難うございました。

投稿者さん 2008年09月19日 14:30:21

フロントでお借りしたドライヤーが使用中に壊れてしまいました。かなり古いものだったように思います。女性は特にドライヤーなどの使い勝手も気になる人が多いと思いますので、もう少し改善していただけると嬉しいです。

お得な和洋朝食ブッフェ付☆カップルプラン
ファミリーおすすめ☆ツインルーム

厚木アーバンホテル 2008年09月19日 19:15:01

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ハンドドライヤーの故障につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。貸出備品の再点検をし、安心してお使いいただけるように改善致します。

また固定型ドライヤーのお部屋にはハンドドライヤーを貸出ではなく、お部屋にご用意できるよう検討して参りたいと考えております。

貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

☆彡☆彡 ご意見にお応えしました ☆彡☆彡

これまで朝食についての多数のご意見誠に有難うございました。連泊されているお客様が毎日食べたくなる朝食を目指して・・・・

9月14日より20種のブッフェの内の5品を【日替わり】にしました!厚木アーバンホテルの和洋朝食ブッフェを食べて元気な一日をお過ごしください♪

投稿者さん 2008年09月17日 20:06:06

このお値段で、このお部屋なら、満足です。
廊下ですれ違うスタッフの方、とくに掃除の方のあいさつの良かったです。
大浴場のお風呂は、まあ、こんなものかな・・・と。

カップルおすすめ☆セミダブル

厚木アーバンホテル 2008年09月19日 19:00:54

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

楽しい時間をお過ごしいただけましたか?
お客様の温かいお声に励まされスタッフ一同、
これからも気持ちの良い挨拶でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月17日 10:16:18

残念ながら朝食がイマイチでした。
ご飯はパサパサでぬるい
味噌汁もぬるい
他はよかったです。

お得な和洋朝食ブッフェ付☆ビジネスマン応援プラン
【出張応援】 禁煙 シングルLAN接続

厚木アーバンホテル 2008年09月17日 17:33:14

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
再びのお越しとても嬉しく思っております。

ご朝食のご意見拝見いたしましました。
お客様に美味しい朝食を召し上がっていただき、1日を元気に過ごしていただくことをスタッフ一同心がけておりますが、行き届かず心よりお詫び申し上げます。

加熱の状態に不備がなかったか今一度確認し、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年09月12日 01:11:47

いろいろと厚木のホテルは泊まったが、総合的にはここが一番よかったです。

【室数限定】 和洋朝食ブッフェ付 シングル
■ 新館シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年09月12日 19:29:03

大変嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客様のお気に入りホテルとしてお帰りいただけるよう、精進して参ります。

温かいお声心より感謝いたします。

投稿者さん 2008年09月07日 15:25:12

立地も良く 深夜でも飲食店やコンビニが多くあるため便利でした。
また、近隣の大浴場施設も無料で利用でき 次回もぜひ利用したいと思います

【出張応援】くつろぎのデラックスシングル LAN接続

厚木アーバンホテル 2008年09月12日 19:23:50

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様がおっしゃる通り、目の前にコンビニがございます。24時間営業のお弁当屋さんや居酒屋など飲食店も近くに多数ございますので安心してお泊りいただけると思います。
ご意見誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月22日 01:13:28

初めて 利用させていただきました 車で行ったのですが 迷う事無く着けましたし 予約時 禁煙ルームをお願いしなかったけど 後からの要望に応えてくれたのは 嬉しかったです 室内も清掃が行き届いていて 快適な時間を過ごす事が出来ました スタッフの方の受け答えやあいさつが 良かったです

★カップル人気★和洋朝食ブッフェ付 ステイプラン
ツインルーム

厚木アーバンホテル 2008年08月31日 13:07:17

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でお客様のお声にスタッフ一同、とても喜ん
でいます。また厚木へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
温かいお声を有難うございました。

投稿者さん 2008年08月15日 14:22:15

前回、セミダブルで利用してとても気に入って、今回、ダブルで申込みしたのですが、前回と同じ部屋でした。セミダブルとダブルで分かれてましたが・・ でも、部屋もホテルの方も良いと思います。

♪カップルおすすめ♪ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2008年08月21日 18:22:43

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。

お部屋の件でございますが確認しましたところ、前回のご予約も同様のダブルのお部屋でお申込みいただき、ご宿泊いただいておりました。
気に入ってくださっているご様子でとても嬉しいです。

またの厚木アーバンホテルにお帰りいただくのを心よりお待ち申し上げます。
温かいお声を有り難うございました。

投稿者さん 2008年08月06日 23:14:50

夕方に予約を入れて、彼女と利用させて頂きました。ホテルの人も感じが良くて、とても好感持てました。コンビニが目の前でべんりです。

♪カップルおすすめ♪ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2008年08月15日 08:48:58

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。お客様のお声がスタッフ一同励みになりました。

暑い日が続いておりますが、お身体大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2008年08月01日 09:29:56

以前宿泊時にクレームをあげた際責任者の方より改善、謝罪のお手紙を頂きました。
以前指摘させて頂いた朝食時の従業員の私語はありませんでしたが、やはり今回も不快な宿泊でした…。
まずチェックイン時フロントにいた男性社員の女性社員に対する態度…事務所内でならわかりますが、指示するにしてもお客が目の前にいるのですから、笑顔と言葉は最低限必要かと思います。首を振ってあごでの指示は失礼極まりないかと思います。
次にシャワーのボディソープですが、最初のひと押し目に固まりが出てきました。普段使ってないボディソープを置かれたのですか?また、そのボディソープで顔を洗った際口に入ったのですが、しばらく痺れがありました。
私は仕事柄関東圏のホテルをあちこち泊まりますが、2回の宿泊でこんなに不快な思いをするとは思いませんでした。
以上不快な宿泊に対し責任者のご意見をお聞かせ下さい。

■ シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年08月01日 15:05:14

前回ご宿泊の際、数々のご指導を受け改善のお約束をしたにも関わらず、お客様が満足いただけるホテルになっておらず誠に申し訳ございません。
再び当ホテルをお選びいただいたこと、少なからずとも今回はと期待をもってお越しくださったのではないかと思います。せっかくのご期待に添えず、度重なるご不快な思いをさせてしまい本当に情けなく思っております。

フロントスタッフの接客態度についてのご指摘でございますが、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。普段のコミュニケーションにも問題があるかと思われますので、お客様の前だからということではなく常日頃からの行動を改め、カウンターを隔てたお客様が自分の行動をどのように感じられるかをもう一度見直し指導して参ります。

客室内のボディーソープにつきましては普段使用していないものを置いたということは断じてございません。客室係が補充し点検しております。
しかしながら泡立ちを良くするためや洗い上がりを大切にする品質上、液体がやや重く乾燥するとかたまりやすい性質がございます。安心してお使いいただ
けるよう表記するもしくは、商品の変更も含めお客様が客室内で快適に過ごせるよう見直して参ります。
またボディーソープで顔を洗った際、口に入りしばらく痺れがあったとのことでございますがその後お身体の具合はいかがでしょうか。
ボディーソープは洗浄の為に石鹸の成分が入っておりこちらのアルカリ性が高い為、刺激を感じられたものと思われます。すぐに吐き出せば健康被害が発生
する危険性はないと製造メーカーに確認しております。どうかご安心ください。

度重なるご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテル事業部長 村山

投稿者さん 2008年07月25日 17:31:32

近くにある大浴場が利用できて友人には好評です。朝の食事ですが毎回、変わらぬメニューという感じですので多少でも変化がほしい気がします。

【室数限定】 和洋朝食ブッフェ付 シングル
 ■ シングルルーム ■

厚木アーバンホテル 2008年07月31日 11:34:28

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食についてのご意見有難うございました。
ハムとベーコンを日替わり、不定期ではございますがミートボールとハンバーグ、焼き魚の内容を変更しております。
お客様に変化を感じていただけていないことが判りましたので、今一度内容、方法について見直して参ります。
更なる工夫でお客様が朝食を楽しみにしていただけるようなブッフェにしていきたいと思っております。ご意見心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月07日 10:51:19

先月に引き続き、厚木での私用のため宿泊しました。
アーバンスパはいつ利用しても快適です。
このサービスはぜひ続けて欲しいと思います。
ホテルも立地条件が良いため、繁華街からのアクセスは非常に楽だと
思います。
フロントの方々の対応も良く、大変気持ち良く利用させてもらいました。
今後とも利用させて頂きます。

■ シングルルーム ■

厚木アーバンホテル 2008年07月11日 18:15:57

お帰りなさいませ。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励まされました。

アーバンスパもおかげ様で多くのお客様にご利用いただきご好評いただいております。
これからも当ホテルで元気になってお帰りいただけるようお手伝いして参りたいと思います。
ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月24日 14:43:07

部屋の作りが少し変わっていて、多少戸惑いがあった。テレビリモコンの受光機とテレビの向きを一致させたほうがよい。他は、設備に古さを感じたものの、清潔な印象。スタッフのみなさんの仕事が丁寧と感じる。

チェックアウト12時 (^o^)♪カップルプラン
♪カップルおすすめ♪ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2008年07月11日 18:09:57

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

受光機の位置についてのご意見有難うございます。早速配置を見直し、変更するように致しました。
お客様のご意見のお陰でございます。心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年06月23日 11:07:38

厚木での飲み会があったため、宿泊させて頂きました。
同系列のサウナを利用できるのが大変良かったです。
無理を言って2部屋追加をお願いしたところ、快く受けて頂き、
感謝しております。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

■ シングルルーム ■

厚木アーバンホテル 2008年06月25日 13:13:29

厚木アーバンホテルをご利用くださり誠に有難うございます。

アーバンスパもお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
また是非厚木にお越しの際はお立ち寄り下さい。
貴重なご意見誠に有難うございました。