厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月17日 22:20:53

別棟の大浴場無料券はうれしく、朝食も良かったのですが、部屋が変形のため、42平米の広さを感じられませんでした。価格を考えると当然であり、ビルの構造上仕方ない事ではあります。
楽天なのかホテルなのか、決済で少々トラブルがあり、良い気がしませんでした。その上での評価です。

厚木アーバンホテル 2010年10月19日 14:37:47

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
今回チェックインの際に私共のミスで誤って決済済みの御予約にも関らず、ご料金を頂戴してしまい大変ご不快な思いをさせてしまいました。
今後このようなことの無い様、確認を徹底してお客様に二度とご不快な思いをさせないように誠意努力してまいります。
せっかくお泊り頂いたのに嬉しい思いを残せず、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様がまた泊まってみたくなるようなホテルになるため魅力付けしていきたいと思います。

宿泊部支配人 渡辺 俊也

【 秋得 】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪
【本館 デラックスツイン 42平米】

母ねこ31さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

母ねこ31さん [40代/女性] 2010年10月15日 21:38:14

10月9日に宿泊。ベッドのライトが付かず夜中に動くとき不便。
浴室の換気扇も作動しませんでした。
 でも、朝食は野菜をたくさん食べることが出来て満足。
食事は選択メニューが豊富でよかったです。

厚木アーバンホテル 2010年10月30日 19:12:10

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ライト、換気扇の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。
行き届いておらず心苦しいばかりでございます。
今後、お部屋の確認を徹底し、ご不便をおかけすることがないよう努めて参ります。

回答が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せくださり有難うございました。

【 ポイント10倍 】 健康と地元産にこだわった「元気朝食」で元気な1日♪
【 ツインルーム 25平米】

投稿者さん 2010年08月30日 15:20:55

予約時より 土曜日と言う理由で 300円余分に取られた。
楽天予約時価格と違うのはおかしい。
しかも予告なし。

厚木アーバンホテル 2010年08月30日 22:04:15

厚木アーバンホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

この度のご指摘頂きました件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のご予約は1泊目(水)、2泊目(木)が6500円、3泊目(金)、4泊目(土)は6800円でございます。こちらは予約確認書に記載されている通りにご請求させていただいております。上回るご料金をいただくことはございません。
5泊目(日)6800円でございますが、楽天トラベルからではなく直接ホテルへのご連絡で延泊された為、4泊目のご料金を継続してのご予約として承っておりました。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の利便性を考え柔軟に対応しておりましたが、かえってご迷惑をお掛けすることになってしまい、心苦しいばかりです。
いつもご利用いただいているお客様だからこそ、ご予約内容の確認を徹底し、ご対応させていただきたいと思います。

【 秋得 】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪
【本館 シングル 【喫煙】 13平米】

投稿者さん 2010年07月10日 13:29:08

以前利用したときに浴室にドライヤーがなく普通のハンドドライヤーのお部屋があったので本館のハンドドライヤーのお部屋をお願いしましたがフロントで本館にはハンドドライヤーのお部屋はないと言われました。
新館ではないほうがいいとお願いすると空き部屋がまだあるにも関わらず土日二泊の予定なのに三階のエレベーター前の部屋でリネンなど掃除用具をワゴンに積んだりする場所が近く騒がしかったです。
不快でした。

【大浴場SPA無料】 プチダブル

厚木アーバンホテル 2010年07月12日 10:24:19

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。
当館をご愛顧くださり心より感謝しております。

ドライヤーの件に関しまして、本館には、ハンドドライヤーではなく
壁の設置型ドライヤーでの対応になっております。

しかし、お客様のご要望に応じて、ハンドドライヤーご希望の場合は貸し出し
のハンドドライヤーも限りがございますが、ご用意がございます。

ご説明不足で誠に申し訳ございません。

お部屋の件に関しましても、こちらの配慮が足りず、
快適にお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく思っております。

期待を持ってご利用頂きましたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまってお恥ずかしい限りでございます。

心よりお詫び申し上げます。

今後、気持ちよくお過ごしいただける対応ができるよう、精進して参ります。

貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

【【大浴場SPA無料】 プチダブル】

投稿者さん 2010年06月11日 08:47:54

フロントの方が支払いやチェックアウトの時にきちんと¨しばらくお待ちください¨とかの返事もなく、黙って次の処理に移ったなで話が通じているのかわからず不安を感じた。
国内のホテルはかなり泊まっているが久々に対応に不満を感じた。海外の安いホテルではこんなものだが。
研修中の名札をつけていたが、だからこそきちんと指導して欲しい。日本的ないい部分だと思うので宜しくお願いします。
設備的には不満はありませんが、仕事柄チェックインが遅くなるので、スパがもう少し遅くまで入れると嬉しいです。

【 日付限定 】 ☆☆ メガ割引 ☆☆ ハッピープライス~♪
【大浴場SPA無料】 本館 シングル 禁煙

2010年06月
厚木アーバンホテル 2010年06月13日 16:07:34

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず誠に心苦しく思っております。
スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。指導が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

今一度基本に立ち返り、心を込めてお客様にご案内できるよう指導し、改善して参ります。

スパの営業時間についてのご意見はありがたく参考にさせていただきます。

率直にご指摘くださり誠に有難うございました。

【【大浴場SPA無料】 本館 シングル 禁煙】