厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月17日 22:20:53

別棟の大浴場無料券はうれしく、朝食も良かったのですが、部屋が変形のため、42平米の広さを感じられませんでした。価格を考えると当然であり、ビルの構造上仕方ない事ではあります。
楽天なのかホテルなのか、決済で少々トラブルがあり、良い気がしませんでした。その上での評価です。

厚木アーバンホテル 2010年10月19日 14:37:47

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
今回チェックインの際に私共のミスで誤って決済済みの御予約にも関らず、ご料金を頂戴してしまい大変ご不快な思いをさせてしまいました。
今後このようなことの無い様、確認を徹底してお客様に二度とご不快な思いをさせないように誠意努力してまいります。
せっかくお泊り頂いたのに嬉しい思いを残せず、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様がまた泊まってみたくなるようなホテルになるため魅力付けしていきたいと思います。

宿泊部支配人 渡辺 俊也

【 秋得 】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪
【本館 デラックスツイン 42平米】

投稿者さん 2019年11月07日 16:03:46

せっかくコーヒーメーカーがあるのに近くのコンセント差し込み口が使えない。
ドレッサーがあるのにライトが点かない。
ベッドにライトが2つもあるのに両方点灯しない。
ベッドにコンセントとUSBの差し込みが2つずつ付いてるのに 全て電気が入らない。

冷暖房口とその周りの天井に埃が恐ろしいほど付いていた。

良かったのは加湿機能付きの空気清浄機があったので喉が痛くならなかった。

厚木アーバンホテル 2019年11月10日 11:49:30

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

厚木には数多くのホテルがある中で、せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、数々の不手際でお客様にご不便・ご面倒をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

お客様がチェックアウト後に、お部屋を確認しました所、お客様のおっしゃる通り一部の電源が使用出来ない状態でございました。
原因はなんらかの不具合で一部のブレーカーが落ちてしまい、ベットライトやドレッサーの電源が使用出来ない状態でした。大変申し訳ございませんでした。

加えて冷暖房通気口、天井の埃等清掃が行き届いておらず、お客様をさらに不快な思いにさせてしまいました。メイク担当者には清掃を強化する様に申し伝えました。

今後この様な事の無い様に日々精進して参ります。申し訳ございませんでした。

宿泊部 玉川

【事前予約割】30日前でお得に宿泊♪朝食付☆早めのご予約がオススメ♪
【【喫煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2015年09月04日 22:23:53

駐車場のリクエストにはいつも応えてくれていて良い。
ただ、この度は 部屋へ入って凄くオヤジ臭がしてしばらく窓全開しました。閉めても臭いので 原因を探してみると掛け布団に汗染みが有り そのせいでした。とても気持ち悪かったです。
その点 禁煙室にした意味が無かった事と 清潔感に欠けている部分で 採点は辛口です。

厚木アーバンホテル 2015年09月06日 19:29:43

厚木アーバンホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は客室内清掃において、不足がございましたこと大変申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者へ報告をし、インスペクションの見直しを行っております。お客様には、不快な思いをさせてしまい誠に心苦しく思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

厚木アーバンホテル 池田

【マッサージチェア貴賓席 ツイン【禁煙】 25平米】

K.M.KAMATAさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

K.M.KAMATAさん [50代/男性] 2012年01月02日 14:43:25

いつも厚木で仕事をする際は利用させてもらっていますが、今回、チェックインで最初に部屋に入った際、水が腐った様な臭い(多分排水溝から?)を感じました。2泊という事もあり、翌日には臭いが取れるだろうと部屋を変えてもらう事はしませんでしたが、こういった事は初めてです。部屋を掃除する際、その辺までチェックしもらったほうが良いと思いますので、コメントしておきます。

2011年12月
厚木アーバンホテル 2012年01月04日 21:51:15

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして
誠に有り難うございます。

貴重なご意見誠に有り難うございます。
すぐ排水溝のお掃除をさせて頂きました。

厚木にお越しの際に数あるホテル様よりお選び頂いている中でこのような不手際で誠に申し訳ありませんでした。

お客様が快適にお過ごしできます様更にお掃除に
チェック体制と強化致してまいります。

他のお客様がご利用されます前にお教え頂き対応
出来ました事、深く御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部支配人 川島 裕司

【早期得割 】 ◆◇早期予約&カード決済がおトク☆さらにポイント5倍 ◇◆
【新館 シングル 【喫煙】】

ライディーンさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ライディーンさん [50代/男性] 2011年12月19日 08:13:07

バンケットの音がうるさくて、テレビの音も聞えませんでした。建物の構造上かもしれません。バンケット会場の防音が必要では?あの部屋は早い時間にはお客様を入れてはダメですな!

2011年12月
厚木アーバンホテル 2011年12月19日 18:03:55

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。心配りが足らず、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

すぐに防音工事を実施することは難しくございますが、会場内での音量調節、お部屋割などご滞在中のお客様にできる限りご迷惑をかけることがないよう工夫して参りたいと思います。

見直す機会を与えてくださり、誠に有難うございました。
貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝致します。

総支配人 村山

【本館 シングル 【禁煙】】