厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

michaelsTBXさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

michaelsTBXさん [50代/男性] 2017年10月05日 22:14:27

荷物が多い時、提携駐車場が遠いのはちょっと残念です

厚木アーバンホテル 2017年10月07日 20:50:46

当日は第二駐車場へご協力頂きまして、ありがとうございました。第二駐車場は当館から徒歩で約4分程ございますので、ご料金も敷地内駐車場よりお安く1泊700円でご案内させて頂いております。

また厚木にお越しの際には当館のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

◆◇14日前までのご予約に◇◆ 早期予約がおトク☆早割プラン
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

そにーた。さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

そにーた。さん [30代/女性] 2017年08月20日 21:27:48

小田原観光の際にこちらを選びました。
立地もお部屋(特に広めのバスタブは疲れが取れました)も満足でき、スタッフさんの気配り、目配りは素晴らしかったです。
飲食店、カフェなども多く、機会があればまた利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2017年09月01日 19:48:11

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして嬉しく感じております。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。小田原観光は楽しめましたでしょうか?厚木は小田原・箱根に向かうお客様のご宿泊も多くいらっしゃいます。当館は本厚木の駅から徒歩で約5分程とアクセスしやすい場所にございます。本厚木の駅からバス通りを真っ直ぐ進んで頂くと当館がございますので、比較的わかりやすい場所にございます。繁華街からも近いので、チェーン店の居酒屋さん等がたくさんございます。
次回は厚木の名物「シロコロホルモン」もぜひお召し上がり下さい。おすすめの場所をご案内させて頂きます。

また厚木にお立ち寄りの際には、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アーバンバリュー】厚木アーバンホテルのお値打ちプラン
【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

mrgyuさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

mrgyuさん [40代/男性] 2017年06月18日 23:06:57

ベッドは心地よいマットレスと幅でよく眠れました。
ユニットバスは他のビジネスホテルと比べて少し広めの部類に入り窮屈さを感じませんでした。浴槽を遮るカーテンも微妙に中央部が膨らむようなレール構造になっているのも一因でしたが、他のホテルではあまり見かけない絶妙な配慮です。
朝食はサラダとヨーグルトの配置だけ柱の脇にあり、最初見つけられませんでした。また、最初に食事券を渡した際、目の前のお膳用のお盆やはし、フォークなどに対する説明が何もなくスルーしてしまいました。いずれも表示や一言説明するなどで解決できます。それを含めレストランに見えた方々が客に何一つ声をかけなかったのは気になりました。

厚木アーバンホテル 2017年06月19日 23:07:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、当館へ口コミ投稿頂きまして嬉しい限りでございます。

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私共も嬉しく拝見致しました。
当館は昨年10月に客室のリニューアル工事が完了致しました。お部屋へのお褒めのお言葉を頂く事が増えてきて、嬉しく感じております。

しかしながら朝食フタッフの対応でガッカリさせてしまい、心苦しく感じております。朝から嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お詫びするとともに、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。早速、朝食スタッフに報告させて頂きます。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【アーバンバリュー朝付!】部屋数限定♪ アーバンホテルのお値打ちプラン
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

ピノナルさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ピノナルさん [50代/男性] 2017年06月05日 01:57:46

居住性は大変よかった。
部屋は圧迫感なく広さは満足。ユニットバスは、天井に配管があるためか低くシャワーの固定に干渉するほどで不快だった。また、予約時に駐車場の利用を申し出ていたが、近隣の有料パーキングを使用するはめになり、予算オーバーしてしまった。

厚木アーバンホテル 2017年06月06日 11:51:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中にご不便・不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。快適にお過ごし頂けず、心苦しく感じております。

お風呂のシャワーでございますが、すぐに改善する事は難しいのが現状でございます。今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

駐車場でございますが、当日のお車の利用状況を確認する為にお伺いさせて頂いております。
当日は第二駐車場のご案内はしておりましたでしょうか?平面の駐車場は前日からご宿泊の方もいらっしゃいますので、満車でなくても第二駐車場にご案内になる可能性がございます。第二駐車場は当館から5分程歩いて頂きますので、700円でご案内させて頂いております。

貴重なお声を頂きましてありがとうございます。多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様に日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでござます。

宿泊部 玉川

【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2016年10月16日 17:31:47

座間でのLIVEイベントに参加するため、利用させていただきました。
駅まで歩いても近いし、フロントの方も笑顔の接客が素敵で丁寧でした。
お部屋はとても綺麗で快適に休むことができました。
お風呂もトイレも綺麗で清潔だったのですが、トイレの設備に問題が…
ウォシュレットのスイッチが向かい側の壁に設置してあり、手が届かなかった事です。
この点は改善お願いします。
あと、部屋からバスルームへ入るところの段差が結構高かったのが気になりました。
機会があったら、また利用したいと思っています。

厚木アーバンホテル 2016年10月24日 11:48:16

この度は、数あるホテルの中より厚木アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の設備において、滞在中お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。浴室まわりが利用しやすいよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、心より感謝致します。
また、清掃やサービススタッフへ温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。日々業務をする中でお客様からのお言葉は何よりの励みとなります。次回ご宿泊の際は、トータルでご満足頂けるよう尽力致します。

厚木アーバンホテル 池田

【ポイント5倍】 ◆◇早期予約&カード決済がおトク☆早割プラン ◇◆

投稿者さん 2016年02月11日 19:57:11

最近リニューアルされて綺麗になりました。以前は少し古いホテルのイメージでした。
朝食が良さそうに思うのですが値段でいつも素泊まりにしています。
一度位は食べてまた感想を書きます。

2016年02月
厚木アーバンホテル 2016年02月16日 15:40:34

先日は、厚木アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また当館へお泊りいただくことができまして、大変嬉しく思います。
昨年より客室のリニューアル工事を行っておりまして、今年には全客室が完了予定でございます。お気に召して頂けたご様子でなによりでございます。朝食の和洋ビュッフェは厚木産のお米をはじめ、素材にこだわったお料理をご提供しております。パッケージ予約ですと大変お得でございますので、是非次回ご利用下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

【とく得】 メガ割☆ハッピープライス
【シングル 【禁煙】】

iいろはさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

iいろはさん [40代/男性] 2015年08月02日 18:09:20

シャワーの勢いが足らないかと思います。それ以外は非常に満足致しました。

厚木アーバンホテル 2015年08月27日 14:40:02

先日は、当館へご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
また、客室設備に対して、ご指摘をいただきありがとうございます。早急に管理部へ報告をし、改善に努めさせていただきます。
その他についてはご満足いただけたとのこと何よりでございます。次回は100点満点を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
それでは、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

厚木アーバンホテル 池田

【4つ星朝食★★★★】健康&地元食材にこだわった「元気朝食」ブッフェ
【デラックスツイン 【禁煙】 42平米】

投稿者さん 2015年03月18日 00:03:26

3月に3泊しました。
全体的には満足ですが、
乾燥している季節、花粉の季節なので、
部屋に加湿器や空気清浄機が欲しかったです。

2015年03月
厚木アーバンホテル 2015年03月22日 13:28:50

先日は当館へご連泊して頂きまして誠に有り難うございます。
また、客室設備においてご意見をお寄せいただき重ねて感謝を申し上げます。
加湿器、空気清浄器につきましては貸出サービスを行っております。ご案内が行き届かず申し訳ございません。早急に指導及び改善に努めます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月14日 23:26:05

またしてもこの厚木アーバンホテルを利用させていいだきました、スカッシュの試合が合った為利用させていいだきました、スカッシュマジックアカデミーの最寄り駅は愛甲石田駅です。洗濯機のエラーは直りましたか?。

2014年07月
厚木アーバンホテル 2014年07月15日 19:10:05

お客様

いつもご利用下さいまして有難うございます。
スカッシュは相当動いてすごく汗をかく印象が
ございます。
そんな中洗濯機が一つエラーになってしまい
大変ご迷惑をお掛け致しました。
14日に業者さんに直して頂きました。
理由は利用が予測よりあまりに多くコインが
溢れてしまった為との事でした。
今年は国体の関東予選が神奈川担当の為
スポーツ団体様が多くなっております。
細目に集金に来て頂く様にお願い致しました。
この様な事が無い様努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

宿泊部 川島

投稿者さん 2014年07月08日 16:34:39

フロントの方が大変親切でした。時間変更にも快く対応してくださりました。
室内ですがエアコン音が気になる以外は快適に過ごせました。

2014年07月
厚木アーバンホテル 2014年07月13日 15:08:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンの音につきましては早急に改善をさせて頂きます。お客様にご満足して頂くよう努力致しますので今後共何卒宜しくお願い致します。

宿泊部 渡辺

【夏得 】 ☆★ メガ割 ★☆ ハッピープライス
【本館 セミダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月29日 12:08:53

厚木方面に行くときはいつも利用しています。年に2~3回の利用です。
場所も便利だしリーズナブルな価格で、すぐ近くにオリジン弁当があったりと
気に入っています。またよろしくお願いします。

2014年05月
厚木アーバンホテル 2014年05月29日 16:48:20

毎度厚木アーバンホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
また、この度はご意見を頂きまして有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
年に数度、お客様のお顔が見れるだけで私たちも大変嬉しく思います。
また、厚木方面へお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。

【春得 】 ☆★ メガ割 ★☆ ハッピープライス

投稿者さん 2014年03月02日 08:16:20

朝食がとてもgoodです。
トーストとハムくらいしか無いビジネスホテルも多いですが、こちらは和洋印(?)もあり、とても充実しています。

2014年02月
厚木アーバンホテル 2014年03月09日 12:52:20

数あるホテルの中、厚木アーバンホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
厚木産のお米である「キヌヒカリ」に合う、お惣菜やカレー等をご用意させていただいております。
私のおススメは明太子と豚汁でございます。
またの機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

宿泊部 池田

【 ポイント10倍 】 健康と地元産にこだわった「元気朝食」で元気な1日♪

投稿者さん 2013年12月09日 07:41:28

娘の農大受験に利用しました。加湿器電気スタンドを準備して頂き快適でした。マッサージ機も最高級品でコンディションを整え受験にのぞみ合格できました。

2013年11月
厚木アーバンホテル 2013年12月27日 12:35:24

この度は合格おめでとうございます!♪
今年も多くの受験生のみなさんにご宿泊いただきました。そしてこのようなお言葉を頂けて本当に本当に嬉しいの一言に尽きます。

また、厚木にお越しの際には是非ご家族でいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【人気No.1】 健康&地元食材にこだわった「元気朝食」♪
【マッサージチェア貴賓席 ツイン【禁煙】 25平米】

投稿者さん 2013年05月27日 01:13:21

たびたび利用させていただいてます。立地条件も良く、部屋も快適です。できればファブリーズを各部屋に設置してもらえると良いです。同金額の厚木市内のホテルは、常備してあるように思います。宜しくお願いします。

2013年05月
厚木アーバンホテル 2013年06月09日 14:55:30

いつも厚木アーバンホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
快適にご利用いただけたということで、何よりでございます。
ファブリーズの件ですが、ご希望のお客様にはフロントにて貸出しを行っております。
今後、各部屋への常備も検討中でございます。
貴重なご意見、有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 池田

【早得 】 ◆◇早期予約&カード決済がおトク☆さらにポイント5倍 ◇◆
【本館 デラックスシングル( 1名利用)】

投稿者さん 2013年04月01日 10:07:21

出張で2泊しました。本厚木駅からほど近く、移動に食事に非常に便利でした。喫煙ルームの割に部屋がタバコ臭くなくてありがたかったです(コメント欄に「できればタバコの臭いの残って無い部屋を」と希望したおかげかもしれませんが)。部屋のお風呂でも十分使い勝手良かったので不満は有りませんができればサービスでもらえる徒歩3分の提携スパに一度は行きたかったかなぁ、と思います(入場22時までのため使えず)。食事では朝食にカレーが準備してあるのは嬉しかったです。また機会あれば宿泊したいと思います。

2013年03月
厚木アーバンホテル 2013年04月15日 15:35:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回消臭をご希望ということでしたので、消臭対応をさせて頂きました。快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
またお時間がある際には、提携大浴場を是非ご利用くださいませ。

【本館 シングル 【喫煙】】

さじまなおじろうさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

さじまなおじろうさん [40代/男性] 2013年02月28日 10:02:37

チェックイン前に車を置いて出かけたかったのですぐに対応していただき助かりました。対応等はとてもよかったです。1つ気になったことは、隣の部屋の客が外国人で夜0時過ぎてもうるさかったことが気になりました。文化の違いでしょう、次は静かに過ごしたい。ちなみに3月にまた宿泊予定です。

2013年02月
厚木アーバンホテル 2013年04月15日 12:12:35

この度のご利用誠に有難うございます。
対応等にお褒めのお言葉有難うございます。

しかしながら隣のお部屋がうるさく快適な宿泊を
提供できず誠に申し訳ありません。
ちょうどお隣が海外の長期団体さんのボス的な方が宿泊しており集まっていたと推測されます。
次の宿泊時には配慮させて頂きます。

来月のお戻りをお待ちしております。

宿泊部 川島

mizunoブルーさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

mizunoブルーさん [30代/男性] 2013年01月05日 22:18:49

付帯のサウナが気持ちよかったです。駐車場は立体でしたがレガシーワゴンも入れました。

2012年12月
【ポイント10倍】 シンプルステイ

投稿者さん 2012年07月26日 20:36:25

駅からも近く、飲食店関係も近くにありますので、立地的にとても良いと思います。
朝食付きプランでしたが、メニューもまずまずですし、金額的にもお手頃だと思います。
ただ、大浴場が別棟にありますので、少し面倒だと思いますが、それほど距離もないので、
天気等が悪くなければ、気にならないと思います。

2012年07月
厚木アーバンホテル 2012年08月01日 10:35:29

厚木アーバンホテルをご利用頂き有難うございます。
同時にお褒めの言葉まで頂き感謝しております。
私どもも天気が悪い日は大浴場へのご案内が心苦しく思っております。その分、その他のことでお客様に還元できればと日々精進しております。
今後また厚木にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

宿泊部 河野

【本館 デラックスシングル( 1名利用)】

投稿者さん 2012年04月09日 14:23:05

駐車場もありとても便利でした。ツイン部屋も余裕があり接客も良く、これからも利用したいと思います。

2012年04月
厚木アーバンホテル 2012年04月14日 19:02:55

この度は厚木アーバンホテルをご利用頂き有難うございます。
同時にお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、お褒めの言葉を頂ける様、精一杯サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 河野

【通年】 シンプルステイ 素泊まりプラン
【 ツインルーム 25平米】

だるまこけしさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

だるまこけしさん [60代/男性] 2012年03月21日 23:09:14

4年前息子が工芸大の面接を受ける為利用しました。その時の印象がとてもよかったと言うので、今回卒業式に出席の為宿泊しました。立地・サービス等は申し分なく、快適でした。
疑問が一つ。寝ようと思いテレビを消したらバスルームの換気口の音が気になり、しばらく寝つけませんでした。部屋の中央がバスルームになってるので部屋全体に響く感じでした。スイッチを探したんですが見つけられませんでした。

厚木アーバンホテル 2012年03月24日 16:46:29

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
ご子息の大学卒業誠におめでとうございます。
受験時・卒業時とご利用頂けました事厚く御礼申し上げます。
ご子息の晴れの卒業式にもかかわらず換気の音がお客様の睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ありません。 浴室の電気と連動しており電気をつけますと換気もONに 消すとOFFになります。
また直接換気口部分をまわすと換気口を閉める事が出来音がしない様になっております。

今後はご案内や使用方法などお客様に分かり易い
努力をしてまいりたいと思います。

ご意見を誠に有難うございます。
そしてご卒業おめでとうございます。

宿泊支配人  川島

【本館 ダブルルーム 22平米】