厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 18:48:03

朝食の際の対応、素晴らしかった!

厚木アーバンホテル 2021年05月05日 17:57:17

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。レストランスタッフ、調理スタッフのモチベーションUPに繋がり、今後もより良い朝食を提供させて頂きます。
    今のおすすめ朝食は、厚木産玉子を使用したフレンチトーストです。大変好評なのでまた厚木へお越しの際は是非ご利用下さい

厚木アーバンホテル 渡辺

楽天限定【ポイント10倍】朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

投稿者さん 2021年04月11日 15:33:53

第二駐車場が遠いのが、ちょっとね~。

厚木アーバンホテル 2021年04月14日 18:23:50

駐車場の件につきましては、少し距離がありますが当館の直営施設ですので無料プランをご用意
    させて頂いております。屋内駐車場430台駐車可能
    本厚木駅にも近く、チェックアウト後の利用も無料です。また地下1階にはアーバンスパ(大浴場)もありますので、また厚木へお越しの際は是非ご利用下さい

厚木アーバンホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF★車の旅応援!【駐車場無料】AtsugiへGO!素泊まり
    【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2021年04月11日 15:32:52

第二駐車場が少々遠いのが、ちょっとね~。

厚木アーバンホテル 2021年04月14日 18:23:39

させて頂いております。屋内駐車場430台駐車可能

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【アーバンプラザ第2駐車場無料】車の旅応援、素泊まりプラン

68monkeyさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

68monkeyさん [50代/男性] 2021年03月25日 19:11:25

以前も何度かと待っているので使い勝手は想像通りでした。部屋も改装されたようできれいでした。Wi-Fiが弱いのが残念でした。

厚木アーバンホテル 2021年03月25日 21:44:17

Wi-Fiにつきましては、お客様へご迷惑をお掛け
    大変申し訳ございません。今一度、管理業者へアンテナ状況の調査を依頼し改善出来るよう努力していきたいと思います。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるように精進して参ります

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【楽天限定】連泊プラン!2泊以上でポイント5倍♪出張者へおすすめ、素泊まり

投稿者さん 2021年03月25日 19:08:22

10泊以上のロングステイでした。以前も何度も止まっており使い勝手はわかっているつもりでしたが、フロントや掃除の方など接客は特に問題はなく、いい感じでした。但しwifiの電波が弱く、リモートでのTV会議などの途中で不安定になる感じがありました。もちろん部屋にもよるでしょうが、各部屋での電波状況を確認しなおし、アンテナ配置などを考えてもらえるといいと思いました。
    あと娘と2部屋で止まったのですが、お互いの部屋に行き来するために鍵を2枚欲しかったのですが、それがもらえずちょっと残念でした。

厚木アーバンホテル 2021年03月25日 21:42:20

Wi-Fiにつきましては、お客様へご迷惑をお掛け

moro33さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年03月08日 16:20:21

今回はちょっと。。。階は違うが前回と同じ位置の部屋だったのにテーブルはない、バゲージラックはない。廊下の窓側の突き当りに近い部屋だったから廊下の換気扇がうるさくて気になって眠れなかった。コロナ渦だから換気が必要なのはわかるが・・・対処はしてもらったがくつろげなかった。消化不良。残念。

厚木アーバンホテル 2021年03月25日 21:37:53

この度は、お客様へ大変ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。今一度お部屋の見直しを行い
    管理を徹底させて頂きます。
    換気扇についても、深夜時間帯の停止等、改善したいと思います。

また厚木へお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
    厚木アーバンホテル 渡辺

【冬春旅セール】車の旅応援!【駐車場無料】AtsugiへGO!素泊まり

投稿者さん 2021年02月12日 07:47:24

健康と地元産へのこだわりは感じない

厚木アーバンホテル 2021年02月22日 10:42:10

朝食の件につきましては、今一度、スタッフと話し合いお客様へご満足頂ける内容に改善させて頂きたいと思います。

また厚木へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm◆13平米◆】

投稿者さん 2020年12月06日 17:36:55

古さ
    フロント 電話対応

このままでは
    今は
    競争が無いエリアだから残れる

今後は厳しそう

厚木アーバンホテル 2020年12月10日 14:18:36

この度は、お客様にご満足頂くサービスが提供出来ず大変申し訳ございません。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め日々精進して参ります。貴重なお声をありがとうございました

投稿者さん 2020年09月20日 16:57:41

私が泊まった710号室は端でしたが夜間排水の音がうるさく不快でした。

厚木アーバンホテル 2020年09月24日 20:07:33

この度は、夜間時の排水音につきましては
    大変ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした
    原因を究明し改善対策を実施させて頂きます

厚木アーバンホテル 渡辺

【タオル類の交換のみ】連泊ECOプラン清掃&備品交換なし!!長期のステイにもオススメです♪
    【【喫煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

サップ8981さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

サップ8981さん [30代/男性] 2019年06月21日 18:21:42

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

厚木アーバンホテル 2019年06月24日 13:16:53

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?次回お時間がございましたら、ぜひ和洋の朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。地元産にこだわったメニューで朝から元気に出発して頂きたいとの願いを込めてシェフがお作りしております。

私のおすすめは「鶏肉の丹沢味噌焼き」でございます。ジューシーな鶏肉に丹沢味噌が合い、ごはんが何杯も食べられる一品でございます。ごはんは厚木産のお米を提供しております。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

投稿者さん 2019年06月17日 13:44:19

となりに大騒ぎの団体がいたが、ある程度したら、静かになった。飲みに行ったかと、帰ったらまたうるさいと思ったが、そのままだった。掃除のおばさんに何か声かけした途端、騒がしくなり、何人かで騒がしくなり。部屋を提供されたのか何だったのかわからず。この投稿はしないでください。
    返信不要です。
    しばらく、宿泊はしません。

厚木アーバンホテル 2019年06月17日 17:27:24

厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご満足頂ける宿泊をご提供出来ず、大変申し訳ございません。直接のご連絡は差し替えさせていただきますが、お客様のお声を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進して参ります。

宿泊部

投稿者さん 2019年05月04日 19:40:36

エキストラベッドを用意して貰いましたが…マットレスが無い状態でベッドメイキングされていました。翌朝ベッドの下にマットレスが放置されているのを発見(T_T)

厚木アーバンホテル 2019年05月04日 20:36:27

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

滞在期間中にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

エキストラベッドでございますが、通常はソファーとして利用しております。3名様以上のご予約が入った場合にエキストラベッドへ組み替えを行います。
    エキストラベッドの下にございましたマットレスはソファーにする為のマットレスと推測致します。

滞在中に嫌な思いをさせてしまい、とても心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。

宿泊部 玉川

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪
    【【禁煙】デラックスツイン ベッド幅140&122◆42平米◆】

チビ9203さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

チビ9203さん [40代/男性] 2019年04月30日 08:27:03

また伺います。

厚木アーバンホテル 2019年05月01日 07:43:55

お客様に「また来たい」と思って頂けることが、スタッフの喜びでございます。今回「第二駐車場無料」のプランに新たに朝食付きのプランも販売致しました。次回の予約の参考にして頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【駐車料金無料♪】第二駐車場に駐車の方が限定!!夕方まで駐車できます♪

島圭さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

島圭さん [50代/男性] 2019年03月22日 12:38:44

6Fに宿泊しましたが、Wi-Fiの
    電波状況が非常に悪くインターネットが時折切断します。最近はパソコンよりタブレットの方が多いと思うので、個人のルーターを用意しないと仕事になりません。

厚木アーバンホテル 2019年03月23日 21:01:05

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中で口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

滞在期間中にWi-Fiが繋がりにくかったとの事で、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。滞在期間中はお陰様で当館は満室でございまして、多くのお客様がWi-Fiを利用していたと予想されます。それゆえに回線が混み合ってしまい繋がりにくい状況でございました。

Wi-Fiスポットを増設したりと改善を何度か行っておりますが、スマートフォンやタブレット等の端末を一人複数台お持ちのお客様もいらっしゃいますので、満室時等はなかなか改善するのが難しいのが現状でございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

投稿者さん 2019年02月16日 09:07:46

プランに
    本館と新館を確定するプラン
    ほしい

厚木アーバンホテル 2019年02月18日 13:18:58

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。再びのご来館、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

以前は本館と新館の確約プランがあったのですが、2016年10月に全室リニューアル工事が完了致しましたので、本館と新館の区分を無くしました。
    再びお泊りの機会がございましたら、予約時に「備考」の欄に希望をご記入頂ければ可能な限り対応させて頂きます。ご予約状況によってご希望に添えられないこともございます。

貴重なお声をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

また厚木にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

かずぱ1152さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

かずぱ1152さん [50代/男性] 2018年12月08日 16:54:34

アップグレードしていただき、広い部屋で快適に過ごせました。
    ただ、わたくしの機器のせいかもしれませんが、無料のWIFIがつながりにくく、残念でした。

厚木アーバンホテル 2018年12月09日 15:49:36

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けて、とても嬉しく感じております。お部屋の調整の為、アップグレードさせていただきました。ごゆっくり滞在していただく事が私共の務めでございます。これからも日々精進して参ります。

Wi-Fiの接続に関して、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当日はありがたい事に当館は満室でございました。多くのお客様がWi-Fiを利用していたと思われます。
    その為、回線が混み合っており繋がりにくい状況だったと推測しております。今すぐに改善する事は難しいですが、Wi-Fiの強化を行って参ります。貴重なお声をありがとうございます。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

投稿者さん 2018年11月17日 16:08:18

周辺に飲食店が多く助かります。

厚木アーバンホテル 2018年11月17日 18:40:48

立地にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。当館は本厚木の駅から徒歩で約5分程の場所にございまして、「アクセスもしやすい」とのお声もたくさんいただきます。

ホテル隣にはコンビニがございまして、向かいにはお弁当屋さんもございます。周辺には24時間営業の定食屋さんもございますので、遅くにチェックインされたお客様もお食事に困らないです。

もちろん当館のレストラン「プティ・ティール」もおすすめです。洋食中心のメニューを取り揃えております。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆素泊り♪】出張や観光の際に便利です!!
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年09月20日 16:59:17

少し駅から遠いです。猛暑の日は事前に冷房を入れておいて頂けるといいなと思いました。
    私の部屋だけかも知れませんが、到着後 冷房がなかなか冷えず暑くて近所のコンビニへ行きました。
    数時間でやっと涼しくなりましたが、夜中もエアコンの天井から水かポタポ落ちてきて落ち着きませんでした。
    綺麗なホテルなので空調が良けれ、またリピートしたかったですね。

厚木アーバンホテル 2018年09月21日 02:12:18

ご宿泊の際にご不便・ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。猛暑の中で冷房があまり効かなかったとの事で、お部屋で体調崩されなかったかとても心配でございます。

そして何より滞在中に対応出来なかった事、とても心苦しく感じております。

施設担当にすぐ調査してもらいました。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも多くのお客様にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、日々精進して参ります。

宿泊部 玉川

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm】

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年08月30日 14:18:55

少し古くなった感があるホテルですが、内装はリニューアルされていました。

部屋の洗面台の蛇口の温度調節のレバーが固くて、往生しました。

朝食会場にいたウェートレスさんたちは、はっきりと「おはようございます」とお辞儀していた、とても好感を得ました。

厚木アーバンホテル 2018年08月30日 19:39:34

当館は今年の4月で開業31周年を迎えましたが、2016年10月に全客室の改装工事が完了致しました。

洗面台の蛇口ですが、こちらで確認致しまして施設管理の者に報告し改善させていただきました。滞在中にすぐ対応出来ず、申し訳ございません。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉、レストランのミーティング時に報告させていただきました。他のスタッフも朝からお客様を元気にお迎えする意識が高まりました。

蛇口の件、スタッフへのお褒めのお言葉、たくさんの貴重なお声をありがとうございます。これからも多くのお客様に泊まりたいと思って頂けるホテルにできるよう日々精進して参ります。

宿泊部 玉川

【ポイント10倍】 朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

ひろ-826さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年08月24日 20:28:56

ビジネスでの利用はしやす
    部屋も広く、ユニットバスも大きめでゆっくりできる

厚木アーバンホテル 2018年08月27日 06:43:44

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。お仕事の疲れは癒せたでしょうか?当館は2016年に全客室の改装工事が完了致しました。ユニットバスも変更させていただきました。

ビジネスのお客様が多い中でこういった嬉しい感想を頂けて、従業員の励みになりました。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 玉川

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪
    【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm】